3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エン(enn...)  >
  • ヘナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:13:03.0

とても良かったです!リピートします!

【イチ押しクーポン】カラー&カット¥14300→¥8250

ヘナ様
    先日は初めてのご来店心からありがとうございました!!

良く感じて頂き幸いです(T . T)
    またぜひお待ちしております!!

enn...山口俊二

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:37:46.0

娘の初めての縮毛矯正で利用させて頂きました。
    とっても仕上がりも良く、何より担当者さんが
    すごく感じの良い方でした。

縮毛矯正のみ¥14650→¥11990

ヨーコ様
    先日は大切な娘様の担当させて頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ頂きありがとうございました(T . T)

またぜひご来店心よりお待ちしております^^!!

enn...山口俊二

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:35:47.0

暖かくなってきたし、春の暖色系である
    レッドのカラーがしたくて、姪っ子から
    教えてもらった動画持参で、お願いしました。
    今回想像してた以上の仕上がりに、大大大満足で
    めちゃくちゃ感動しています!!!

初めてこの色に挑戦するにあたって、服とかと
    合わせるとしても派手過ぎるのも、ちょっと
    不安で、かと言ってブリーチ無しだと
    キレイな赤は難しいのかなと思っていたのに
    ブリーチ無しでピンクみ帯びた赤
    こんなキレイな色合いになって
    鏡見るたび、嬉しくて顔が綻んでしまってます(笑)

姪っ子も大絶賛してて、きれいに映える赤で
    かと言って落ち着いててピンクブラウンor
    ピンクラベンダーのような上品な色味が出て
    会う人会う人、褒められて嬉しくてご報告させて
    もらいました!
    前回のスタイルも今回のカラーも
    ものすごく気に入ってるので、持続出来るよう
    ホームケア頑張ります♪
    本当にありがとうございました。感謝です!

2・3回目のお客様限定】カラー&oggiottoトリートメント¥10120

enn...【エン】からの返信コメント

私には勿体ない口コミ、本当に本当にありがとうございます!!

美容師として、そのお言葉に救われますし、カラーも満足された事、とても嬉しいです!!

色持ちもカラーのシャンプーなど使うと持続します。

これからも様々なカラーの色をご提案させていただきます!

次にお会いできる事、楽しみにしております!!  平野綾美

• はいじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:27:21.0

お店の雰囲気も素敵で、お店の方も温かくて、
    仕上がりも大満足です!
    色んな美容室をうろうろしていましたが、行きつけの美容室にしたいです!

縮毛矯正のみ¥14650→¥11990

はいじん様
    サロン、技術面に対しての素敵な口コミ頂きありがとうございます(T . T)!

そう思って頂きとても嬉しいです^^!!
    またぜひご来店お待ちしております!

enn..山口俊二

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:44.0

新規オープンということで応援したい気持ちと、いつも行く美容院ではない所だと、どんな自分になるのか楽しみで来店しました。最初の出迎えの笑顔と挨拶が、とても印象的でした。店内もお洒落で私自身もリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

【2月平日限定クーポン】カラー&カット¥14300→¥7900【※1日限定5名様】

ねこ様
    先日は行きつけの美容室がある中ご来店頂きありがとうございました(T . T)!

接客、店内ご褒めのお言葉頂き心から感謝致します。
    またご機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

enn... 山口俊二

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:50.0

お店の雰囲気、担当していただいた方が感じがよくとても気に入りました。またぜひよろしくお願いします。
    シャンプーやスタイリング剤の香りもよくて癒されました。ヘッドスパ最高でした。

とも様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ本当に有り難いです!励みになります!
    いつものスタイルより、少しカットやスタイリングが違うだけでイメージが変わりますね!
    髪型だけではなく、少しでも癒やし&リラックスしていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております!   スタイリスト  平野綾美

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:30.0

前髪だけのカットなのに、顔周りなど時間をかけてしっかり似合わせてカットしてくださいました。前髪カットだけで来店して、こんなに丁寧に切っていただけたのは初めてで、嬉しかったです!

はるなさま

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです(T . T)

またお気軽に前髪カットもお待ちしております^ - ^!!

enn...山口俊二

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:00.0

丁寧に対応してくださいました。
    また是非行きます!

デザインカット ¥4950→¥4070

enn...【エン】からの返信コメント

口コミ頂き心からありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております^^!!

enn...山口俊二

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:51.0

小学生の娘の縮毛とカットをお願いしました。美容室嫌いの娘でいつも気に入らないと言って泣いたり不機嫌になるのですが、今回は施術中もおとなしく帰宅後巻いてもらった髪をとても嬉しそうに鏡で確認しパパに報告していました。お店の方はどなたも笑顔が穏やかで細かな事まで気にかけてくださりとても居心地が良い美容室でした。娘が次は何月くらいにいく?と言っていたのでまた宜しくお願いします。

カット&部分ストレート¥11000→¥8800

ryoko様

先日はご来店、大切な娘様の髪の毛担当させて頂きありがとうございました!
    娘様髪の毛気に入って下さり心から嬉しいです(^ ^)!!
    技術面、スタッフの素敵な口コミまで頂きありがとうございました(T . T)!

またいつでもご来店お待ちしております!!
    ご来店頂きありがとうございました^ - ^!!

enn...山口俊二

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:49:18.0

他の美容室でブリーチをした時凄く痛んでいたので
    今回、ちょと不安でしたが心配する事なく
    スムーズに色も抜けて綺麗にカラーが入りました
    髪の痛みも気にならなく良かったです
    シャンプー、ブローの仕方から色々と教えて頂き本当に

なお様
    今回ダブルカラーさせて頂きありがとうございました(T . T)!!
    髪のダメージ気にならなかった事とてもよかったです^^!!
    シャンプー、トリートメントの質感いかがでしょうか?
    いい感じのまとまり、質感を感じて頂けてましたら幸いです(^ ^)!
    また何でもご相談くださいませ(^-^)!

ご来店、お口コミ頂き心から感謝致します。

enn...山口俊二

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:04.0

以前、別のお店で担当していただいた方が
    新しくお店をオープンされ
    前回担当していただいた時に、とても良かった
    ので今回初めて新店に伺いました。
    挑戦してみたい希望のスタイルやカラーも
    不安に感じることなく、丁寧にカウンセリング
    していただき仕上がりもすごく満足しています。
    なりたいスタイルに寄り添っていただき
    挑戦する幅も広がるので、すごく嬉しいし
    楽しく気分転換させていただいてます。
    どのカラーにするか決まり次第、早くまた
    お伺いしたいのでその時はよろしくお願いいたします。

縮毛矯正&カット&oggiottoトリートメント¥20900→¥16720

enn...【エン】からの返信コメント

前の美容室から担当させていただいて、またお会いできてとても嬉しかったです。
    ストレートされて、朝のスタイリングも楽になりますね!
    勿体ないぐらいのお褒めの言葉、有り難いです。
    カラー決まりましたらご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します!     スタイリスト平野綾美

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:21.0

パーマのつもりで伺ったのですが、現状を見ていただき、残っているパーマを活かしたスタイルにカットのみで仕上げてもらいました。
    微妙な表情に、微調整を重ねていただき、お手数おかけしました。スタイリングの方法も丁寧に教えてもらったので、頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

似合わせカット&質感パーマ   ¥14300→¥9350

あゆさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お家でのスタイリングがやりやすければ幸いです^^!!
    もしやりにくそうであればまたぜひご来店下さいませ!!

初めてのご来店、口コミ頂き本当にありがとうございました。

enn...山口俊二

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:33.0

はじめてのサロンでしたが、落ち着く店内で担当の方も話しやすい雰囲気を作っていただき、素敵な時間を過ごせました。

カウンセリング時、ただこちらの希望を聞くだけでなく、髪へのダメージを考慮した提案をしていただき、施術中もヘアケア等たくさんのアドバイスをいただき、今後もこちらのサロンでお願いしたいと思いました。

通っていたサロンと合わなくなり、新しくサロンを探していたので、こちらのサロンとの出会いが良い出会いとなれば嬉しいです。

U様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    サロン内、接客面の素敵な口コミ頂き心から感謝致します。。

さらに美髪になる為のお手伝いぜひさせて下さい^ - ^!!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!!
    ご来店頂き本当にありがとうございました。

enn...山口俊二

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:51:43.0

オープンおめでとうございます!やっとお伺いできました~!
    前のサロンからお世話になっている方なので、技術については言うことなく大満足です!
    いつもざっくりのイメージしか決まらないまま無理難題をお願いするのですが、丁寧にカウンセリングしつつ可愛いカラーにしてくれます。
    カットも顔周りを中心に、不器用でもセットしやすい再現性の高いスタイルにしてくれるので大変助かってます!
    前髪の微調整まで何度も妥協無くしてくださって感謝しかありません…!

新しいサロンは、ナチュラル系の落ち着いてるけど明るい素敵なお店でした。半個室スタイルなので、他のお客さんがいるときでも目線とか気にならないかと思います◎
    博多駅から一駅で、駅からの道順もわかりやすいのでまた通いたいと思います~!

イルミナカラー&カット¥14580→¥9350

おれんじさま

お忙しいところ吉塚まで足を運んで頂きありがとうございました(T . T)!!
    技術、サロンの雰囲気の素敵な口コミを頂き心から嬉しいです、、

毎回全力で頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

enn...山口俊二

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:36:20.0

産後初の美容院で楽しみにしていました。
    育児をする為、久しぶりのショートカットで仕上がりが不安でしたが担当スタイリストさんのカット、カラーで想像以上の仕上がりに!大満足でした!家族からも好評でした。
    接客も丁寧でマッサージもとても気持ちよくリフレッシュでしました。次回もよろしくお願いします♪

イルミナカラー&カット¥14580→¥9350

かなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。すっきりショートとってもお似合いでした!!!
    育児されていると、なかなかリフレッシュする時間も難しいかと思いますが、気晴らしにいつでもいらしてください!お待ちしております。         スタイリスト平野 綾美

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:13.0

初めてのお店でした。
    白髪が気になりご相談したら
    とても丁寧に説明をして頂き
    お任せでお願い致しました
    今までのカラーとは大違いでとても
    満足しております

【1月平日限定クーポン】カラー&カット¥14300→¥7900【※1日限定5名様】

なお様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    カラーリングの件気に入って頂きこちらも心から嬉しいです^^
    美髪をキープするためお家でのケア頑張って下さい(^ ^)!!

enn...山口俊二

• 紀亜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:28.0

店内は落ち着いていて、初めてでも入りやすい雰囲気でした!
    いつもと雰囲気を変えたいと思っている旨を伝え、
    曖昧な説明だったにも関わらず細かく希望を聞き入れながら理想の仕上がりに整えて頂きました。
    前髪へのアイロンの当て方も説明してくださり、家でも簡単に綺麗に仕上がるように切ってくださいます。
    カット、トリートメント共にとても満足しています!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます、また伺わせていただきます!

カット&oggiottoトリートメント¥9350→¥6600

紀亜様
    本日もご来店頂きありがとうございました(T . T)!!
    雰囲気を変えさせて頂いた顔まわりカットお家でもやりやすければ幸いです!!

お忙しいところいつもご来店頂きありがとうございます。

enn...山口俊二

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:21.0

親切、丁寧に接客していただきました。
    細かく希望を聞いてくださるのでとてもありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着く感じですごく良かったです。

ゆみ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気も褒めていただけると本当に嬉しいです!又、今後お家のお手入れやヘアスタイルで気になる事がございましたら、ご相談ください。
    ご紹介もしていただいて、ご縁に感謝致します!
    本当にありがとうございました。                                 平野 綾美

• せかせかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:15:02.0

別のお店を予約してましたが時間になっても待たされたので、近くでオープンしたばかりのenn…さんに急遽変更して大正解だったと感じてます。初めてのお店は緊張しますが、スタイリストさんが優しくて、コチラが緊張しない雰囲気を作ってくれたので、あっという間に仕上がってました。シャンプーやマッサージも強さや時間など気持ちよかったです。カット中もコチラのイメージをちゃんと確認してくれました。のばしかけの髪ですが、不器用な私でもちゃんとおさまるようにカットされています。大満足です!初めてでも安心して任せられるお店だと思います。長く地域に密着して欲しいと思うお店でした。応援してます!

デザインカット ¥4950→¥4070

せかせか様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    私も時間が経つのが、あっという間でした!
    家でもおさまる&再現性を大事にしておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お客様に満足していただけるよう、地域密着を目指して精進していきますので、今度とも宜しくお願い致します。                                  スタイリスト  平野  綾美

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:21:38.0

以前からお世話になっていた方がお店をオープンしたとのことでお伺いしました。
    店内はとてもオシャレで綺麗で、施術スペースも隣の席の方が気にならないような仕切られ方をしているのでくつろぐことが出来ました!
    いつもお任せでお願いしてしまいご迷惑おかけしてますが、とても丁寧に説明や提案頂きありがたいです、、、m(*_ _)m

またお伺いさせていただきます!

カラー&カット&oggiottoトリートメント¥17600→¥12100

あすぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(T . T)
    またサロンの雰囲気まで素敵な口コミ頂きありがとうございます( ;  ; )!!

毎回更に可愛いく出来るように全力で頑張ります^^!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!!

enn...山口俊二

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:34:33.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    どれも、丁寧で気にいりました。
    おかげで、髪をセットするのが楽しみになりました。
    お店もおしゃれでした。
    また、伺います。

ちゃんちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(T . T)
    技術面、サロンの雰囲気の素敵な口コミ頂き心から嬉しいです(^^)

美髪キープしていきましょうね(^O^)

enn...山口俊二

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:06.0

前髪カットのみで伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。前髪だけと思っていたのですが、顔まわりもカットしてくださり、さらには仕上げに髪も巻いてくださいました!!前髪カットのみで伺ったのが申し訳ないくらい、良くしてくださいました。お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。またお願いしたいと思います。

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します!

居心地のよい美容室を心がけておりますので、喜んでいただいて有難いです!
    時間に余裕がありましたら、スタイリングもさせていただきますので、是非またお待ちしております!      スタイリスト  平野 綾美

• ya-oさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:58:30.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで大満足です。
    また伺わせてください。

ya-o様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(T . T)、、
    ショートカットお似合い過ぎでした^^!!
    髪の毛もつやんつやんでした(^-^)!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

enn... 山口俊二

• よしみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:19:49.0

前髪と眉毛カットで来店しました
    前髪はどんな感じできるか詳しく決まってなかったけど、どんな雰囲気がいいかとか説明したら、前髪の幅や長さ横髪の幅や長さとかほんとに詳しく確認しながら切ってくれて良かったです
    カットしてもらった後に髪の毛も可愛く巻いてくれて悩みに合わせた巻き方も教えてもらえて良かったです
    店員さんも優しくて話しやすかったです
    店内は半個室的な感じで良かったです

よしみー様
    オープン日初めてのご来店頂きありがとうございました(T . T)!!

前髪、顔まわり扱いやすさいかがでしょうか?^^
    巻き方喜んで頂き嬉しいです(^ ^)

サロンの雰囲気までコメント頂きありがとうございました(^-^)

enn... 山口俊二

エン(enn...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー