4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺東店(AVANCE.)  >

Men's AVANCE.堺東店【メンズアヴァンス】

メンズアヴァンスサカイヒガシ

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通-154 ジョルノプラウドタワー堺東301
  • 南海高野線堺東駅直結/堺東駅徒歩1分
  • cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:06:22.0

旦那がお世話になってます。
    いつもいい感じになって帰ってきます。
    カットがめっちゃ早いって言ってました!
    またお願いしようと思います。

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)+眉カット \4950

Men's AVANCE.堺東店【メンズアヴァンス】からの返信コメント

C様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のカットも喜んでいただけてとても嬉しいです。

前回よりか、今回短めにさっぱり切らしていただきましたので普段あんまりセットしないけど2wayスタイルが作れるぐらいの長さは残してますので扱いやすさは抜群だと思います。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また、周期もいつも1ヶ月でご来店頂いてるのでそのペースでご来店頂くのが今の状態をキープしやすいのでめっちゃいいです!

もう少し、スタイルチェンジするのであればパーマもご検討頂ければと思います。

また何なりとお申し付けくださいませ。

トップ.スタイリスト堤

• だいかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:36:53.0

初めてのフェードで丁寧にしていただきました!

メンズ似合わせカット(シャンプー込)  \3300

だいかん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初のフェードにして喜んで頂けてとても嬉しいです!

普段からかきあげスタイルと流したりもするとおっしゃってましたので2wayスタイルでどっちでも楽しめるようにさせていただきました!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また周期もフェードでしたら今回1月にご来店頂きましたので2月の最初にご来店頂きましたら今の状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• フクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:15.0

カラーとカットをお願いしましたが、色味も事前カウンセリングで見本見ながら丁寧に詰めてくれます。カットもウェットである程度進めた後、ドライして細かい所を詰めてくれました。コレ、手間だけどやってくれる方がありがたい…濡髪のクセの具合と乾かした後のクセって違いますからね…スタイリングもその人に合うモノを聞けば教えてくれて良かったです

似合わせカット+メンズカラー+魔法のバブル(marbb)\12100→\7150

フクちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カットカラーさせて頂きまして、カットは癖を生かせるようにカットさせて頂きカラーは根元の白髪に合わせるようにお色味落ち着いたアッシュ系で染めました。

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?

また、周期的にいつも早いということなので次回は2月の最初にご来店いただいたら今の状態キープしやすいのでまたのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• あめちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:54.0

髪型の提案してくれたり、髪型に対してのセットの仕方など教えてくれたりと色々助かりました!

メンズ似合わせカット(シャンプー込)  \3300

あめちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

最初にとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回長さは伸びた分きらしていただきまして、ボリュームも少し出ていたので収まるように切りました。

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?

また、周期は12月にご来店頂きましたので1月31日か2月1日までにご来店頂きましたら今の状態キープしやすいのでまたのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• ソウイチロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 09:03:28.0

すごく丁寧にしてくれました。
    セット方法を教えていただきありがとうございます。

メンズ似合わせカット(シャンプー込)  \3300

ソウイチロウ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最初に、前回の接客やスタイル気に入って頂けて本当に嬉しかったです、ありがとうございました!

今回長さはそんなに変えてないんですけど、段の調整をしてセットしてもしなくても軽いスタイルにしました。

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?

また、周期も1月の中旬にご来店頂きますと今の状態をキープ出来ますのでまたのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:10.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に色々対応して頂きありがとうございました。

メンズ似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ  \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

最初にとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、フルメニューでパーマカラーさせていただきました!

パーマは、少し雰囲気を変えて縦落ちに落ちるスパイラル系で、カラーは白髪をしっかり染めて全体がいつも色落ちしてきた時に明るすぎるとおっしゃっていたのでアッシュ系で色持ち、色落ちどっちとも楽しめるようにしました。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また、今回同時施術させていただきましたので次からはカットカラーメインでパーマは2.3回に1回当てるイメージだと今の状態をキープしやすいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• さちぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:53.0

先日、初めて私の予約で主人がお世話になりました。
    いつも理容室に行っていたので、物足りなさを感じるかと思ったのですが、感想をきいてホッとしました。
    上手にカットしてくれた!又行くわ。とのこと。
    次回、よろしくお願いします。

メンズ似合わせカット(シャンプー込)  \3300

さちぐま様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回久しぶりの美容室でのカットということで切らしていただきました!

いつも後ろにオールバックで流すスタイルということでしたので段の調整と刈り上げの調整させていただきました!

その後ヘアスタイル方はいかがでしょうか?

スタイル的に短めなので周期的には1ヶ月半から2ヶ月でご来店いただきますといい状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• あきひとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:57.0

満足です。

メンズ似合わせカット+トレンドカラー+眉カット  \7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきひと様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

最初に嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットカラーで、カットは短めにすっきりと唐揚げの部分は今回はバランスを見て被せじゃなく繋がる感じにしたので収まりがいいと思います!

お色味はいつも抜けるのが早いとおしゃっていましたので、少し濃いめにアッシュ系もブレンドしてますので持ちがめちゃくちゃいいと思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、周期も1ヶ月半~2ヶ月でご来店いただきますといい状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:48:28.0

ここ最近旦那がお世話になっています。
    カットは慣れた手つきで
    仕上げのセットまですごく上手で
    シャンプーも気持ちよかったと言っていました。
    いつも家に帰るとセットしやすいと言っています。

メンズ似合わせカット(シャンプー込)  \3300

c様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

形は変えていないのですが、前回よりかすっかり短くして量感調節もしっかり取りましたのでセットはめっちゃしやすいと思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

周期も1ヶ月~1ヶ月半でご来店頂きますといい状態をキープしやすいのでまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• コウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:32.0

丁寧に施術してくれました。
    満足です

コウタロウ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客などもお褒めいただき大変嬉しいです!

今回伸びた分からしていただいたのですが普段セットしないとおっしゃってたので次回パーマ当てるのもいいかなと思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

周期的にもいつもの2ヶ月ペースでご来店いただきましたら今の状態をキープしやすいのでまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト.堤

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:19.0

癖毛が酷く今までどこに行っても満足のいく髪型になったことがないのですが、一度担当スタイリストさんに切って頂き、初めて満足できる髪型になったので今回指名しました。

これからも指名させて頂きます。

また宜しくお願いします!

メンズ似合わせカット(シャンプー込)  \3300

だい様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもとても喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。

今回もともとくせ毛でボリュームが出やすいのでまとまるようにカットさせて頂いたのと、くせ毛のボリュームダウン+くせ毛の方でも馴染みやすいパーマを当てさせていただきました。

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?

また、2か月に一度メンテナンスにお越しいただけると今の状態をキープしやすいのでまたのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト.堤

アヴァンス 堺東店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー