4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. チオン(CHION)  >

CHION

チオン

• 茨城県つくば市竹園2-13-3オリゾンデテナント102
  • つくば駅から徒歩15分

マイシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:58.0

お店の中は、シックな雰囲気の色合いで、グレーとブラウンが基調かな。落ち着きます。全てが新しく、もちろんミラーもピカピカでした、膝にのせるクッションや毛布も内装に合わせてコーディネートされた、統一感があって素敵でした。
    技術はもちろん大満足です。カラーや仕上がりの雰囲気の希望を伝えて、あとはお任せでした。なかなかストレートに言葉にすることが難しいところを、会話の中でくみとっていただきました。
    早速次回の予約を入れて来ました。これからも長くお付き合いできるお店だと思いました。ありがとうございました(^^)

【1番人気♪】カット+カラー+マイクロバブル水素ヘアパック\15000

CHIONからの返信コメント

また高評価もありがとうございます♪

次回も髪をキレイに伸ばしていけるよう施術いたします。
    是非お任せください。

来月にまたお待ちしております♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

担当 佐藤俊一

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:57:12.0

前髪なしのロングヘアで何年も過ごしてきましたが今回思い切って前髪を作ってもらいバッサリ肩まで切ってもらいました。
    癖のある所の扱い方も教えていただき、おかげさまで前髪のある状態を今もキープ出来ています。
    短い髪が久しぶりだったので心配でしたが
    しっかり似合うよう切っていただき今回も大満足です!

【リピート多数!!】カット+カラー+マイクロバブル水素ヘアパック\17500

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:09:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。特にシャンプールームの照明は更にリラックス度が増しました。
    施術前に水素やマイクロバブルの特徴を伝えて頂けたので仕上がりの楽しみさと安心感がありました。
    カットもカラーもベストな仕上がりにとても満足です!

• Rumi*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:33:15.0

以前のお店からお世話になっています。
    今回のお店は初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    いつも私好みの髪色と髪型にしてくださるので、今回も大体のオーダーをお伝えしたらあとはお任せしました。

カット、カラー、縮毛、トリートメントとフルコースでしたが、とても髪がキレイになりました。
    いつも私の髪の状態に合わせて施術してくださるので、すごく助かっています。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【時短★】カット+カラー+ストレート+マイクロバブル水素ヘアパック

• えったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:44.0

今回は、デジタルパーマをかけに行きました。
    しっかりカールも出てさらに扱いやすくなり、満足しています♪

カット+マイクロバブル水素ヘアパック\10000

CHIONからの返信コメント

初のミディアムパーマでしたがいかがでしょうか。

次回カラーの時にまた様子を診させていただきます。

チオン    佐藤

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:52.0

2度めの来店でした。
    当初、予約していた日にちを間違ってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く日時変更等ご対応していただきました。
    今回はリタッチとトリートメントを施術していただきました。
    後ろもしっかり染めていただき、満足です。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

《90日以内再来》リタッチカラー+マイクロバブル水素ヘアパック\9900

CHIONからの返信コメント

次回のご予約もありがとうございます。

次回もしっかり施術させていただきます。

チオン   佐藤

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:13.0

急なメニュー変更にも嫌な顔をせず対応いただきありがとうございました。
    髪質改善の施術中はとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。

CHIONからの返信コメント

次はカラーでお待ちしております。

よろしくお願いします。

チオン   佐藤

• お~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:15:56.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

カラー+マイクロバブル水素ヘアパック\12500

CHIONからの返信コメント

少しずつ痛みを取っていきましょう必ず綺麗になります。

是非またお任せください。

チオン  佐藤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:28:43.0

以前のお店からお世話になっています。
    とても落ち着いた雰囲気の内装で、リラックスできました。
    今回も素敵なカラーにしていただき、満足です!

CHIONからの返信コメント

初めてのパーマもありがとうございました。

スタイリングなど困ったことがあれば遠慮なくご相談ください。
            チオン   佐藤

• erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:00:21.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。
    仕上がりも満足で、トリートメントでサラサラつるつるになりました!また伺いたいと思いましたー。

カット+グレイカラー+マイクロバブル水素ヘアパック\15000

CHIONからの返信コメント

最初にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

是非またお待ちしております。

チオン   佐藤

• おねねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:30:54.0

髪色気に入りました。
    またお願いしたいです。

CHIONからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。

チオン  佐藤

• cossyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:19:08.0

テクニカルな部分はもちろん、いつも癒しの時間をありがとうございます。

CHIONからの返信コメント

疲れた時はまたいらしてください。

お待ちしています。
              チオン    佐藤

• しゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:36.0

主人が行きました。
    マンツーマンなので雰囲気も落ち着いていますし、ヒアリングなどの対応からカットまで良いようです!
    急遽子供を連れていったのですが、受け入れてくださりとても感謝です。

【メンズ】カットフルコース★\5500

CHIONからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お子さんも大歓迎です。

チオン   佐藤

• キングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:46:15.0

仕上がりや店内の雰囲気とてもよく、また利用したと思いました。

CHIONからの返信コメント

次はカラーもさせていただければと思います。

チオン  佐藤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:54.0

メビウスの頃からお世話になっています。
    今回、独立後に初めてうかがいましたが、落ち着く素敵な空間てでした。髪型に関しては、担当スタイリストさんにお任せすれば大丈夫という安心感があります。どんな髪型がよいか自分ではよく分からないのでほぼお任せですが、毎回素敵な髪型にしてくださいます。昨年の秋にそれまで経験のないレイヤー大きめのミディアムをご提案いただき、とても気に入った髪型になりました。今回のロング維持のカットでもその時のレイヤーが活きています。
    4,5ヶ月単位でしか行かないにも関わらず、細かい会話まで覚えてくださっていてありがとうございます。

カット+マイクロバブル\5500

CHIONからの返信コメント

高評価も嬉しいです。

チオン   佐藤

• ターちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:40.0

教えていただいた、くるくるドライヤーでのブローを早速試してみたら、ふわっとまとまって感激です!
    急遽のメニュー追加に柔軟にご対応くださり、助かりました。
    カットもすごく気に入っています。

【選べるストレート♪】カット+ストレート+マイクロバブル水素ヘアパック

CHIONからの返信コメント

お役に立てて何よりです。

チオン 佐藤

• めっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:51.0

パーソナルカラー診断のセカンドも取り入れた素敵なお色味をご提案いただけて大満足です!
    カットの髪の形もとっても気に入りました(^^)ありがとうございました!

【初めましての方に】カット+カラー+水素ヘアパック+パーソナルカラー診断♪

CHIONからの返信コメント

パーソナルカラー是非参考にしてみてください。

また今回の診断に沿った提案も今後させていただきます。

チオン   佐藤

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:05.0

あっという間に施術が終わったので助かりました。
    フルーツティーも美味しかったです♪

CHIONからの返信コメント

なかなか時間が取りにくいかもですがまたお待ちしております。

チオン  佐藤

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:38.0

素敵な内装でゆったり過ごせるサロンです。
    水素パックもサラサラになり、どのくらい効果が持続するか楽しみです。

CHIONからの返信コメント

水素パックは続ければ続けた分必ず綺麗になるので是非続けてみてください。

チオン    佐藤

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:59.0

メニューの変更(ヘッドスパ+トリートメント→カット+トリートメント)を当日にご連絡しましたが、快く承諾してくれました。
    ブラシアイロンのことを教えてくださったり、アドバイスや説明も丁寧だなと感じました!髪もツヤツヤサラサラになってよかったです。ありがとうございました。

地肌、髪、酸化ダメージにトリプルケア処方☆『究極の髪質改善』

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHIONからの返信コメント

是非水素トリートメント続けていきましょう。

チオン   佐藤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:23:15.0

予約していましたが、お仕事が入り泣く泣くキャンセルしました。予約がいっぱいで変更出来ず、諦めて他の美容室に行くしかないかなと思っていたところ、たまたま他の方のキャンセルがあり行けることになりました。
     せっかく綺麗になってきた髪なので、絶対他の美容室に行きたくなくて(笑)今回はラッキーでしたが、予約はご迷惑をお掛けしないようにしたいです。
    とてもツヤツヤの綺麗な仕上がりで大満足でした。

CHIONからの返信コメント

なかなかタイミングが合わずにこちらこそ申し訳ございませんでした。

うまく空き時間ご案内できて良かったです。

今後も是非よろしくお願いいたします。

チオン  佐藤

• ゆたかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:14:18.0

3回目の来店で、根元のリタッチとカットをお願いしました。
    どちらも、こちらの要望や悩みをよく聞いて理解していただき、とても丁寧に施術していただきました。いつも仕上がりに満足します。ありがとうございました。

CHIONからの返信コメント

髪が少しずつ良くなってきています。
    この調子で続けていきましょう。
                         チオン 佐藤

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:08.0

髪の乾かし方など細かくアドバイス頂きました。ありがとうございました。また1ヶ月くらいしたら行かせて頂きます。

【メンズ】カットフルコース★\5500

チオン  佐藤

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:02.0

親切丁寧に対応して頂き
    また色々アドバイスして頂きとても参考になりました。
    仕上がりも大満足です。

☆話題の髪質改善☆マイクロバブル水素ヘアパック\6600

CHIONからの返信コメント

シャンプーブローなども気軽にご連絡ください。

チオン  佐藤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:59.0

以前のお店からお世話になっています。
    シックな雰囲気の店内で終始リラックスして過ごせました。シャンプーやヘッドスパはちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。水素ヘアパック後は髪がツヤサラになり毎回感動します。会話の中で頭皮の悩みを相談させていただいたのですが、シャワーヘッドなどの的確なアドバイスをいただけて助かりました。
    次回はカラーと縮毛矯正でお願いしようと思っています。カラーとパーマの際にいただける美味しいフルーツティーが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

【癒し】カット+マイクロバブル水素ヘアパック+ヘッドスパ¥13200

CHIONからの返信コメント

高評価もありがとうございます。

梅雨前に是非かけましょう。

お待ちしております。

チオン  佐藤

• minichiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:00.0

初めての水素トリートメントでしたが、ツヤツヤになりました。
    理想のハリ・コシ・ツヤ・まとまりのある髪を目指して続けてみたいです。

CHIONからの返信コメント

続ければ続けるほど髪がサラサラになります。

是非続けてみてください。
                            チオン  佐藤

• みーのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:38.0

プライベートサロンということ、マイクロバブルというのに惹かれて初来店。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーやスタイルもほぼお任せでしたが、良い感じにしていただきました。
    シャンプーやマッサージの圧もマイクロバブルもとても気持ちよかったです。
    ブローのコツや使うとやりやすいグッズも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

CHIONからの返信コメント

高評価もありがとうございます。

是非またお待ちしております。
                          チオン  佐藤

• ぺちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:47.0

落ち着いた雰囲気の美容室です。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいます。また、カラーに迷った際や、悩やみに寄り添ってくださいました。
    お任せでも安心です!

CHIONからの返信コメント

またお色に悩んだ時はご相談ください。

いつでもお待ちしてます。
                            チオン  佐藤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:57.0

2回目です。水素パックで子供の髪みたいに髪が元気になりました。それとヘッドスパはもう最高。いい香りと丁度良い力加減でちょっと記憶なくなるくらいの気持ちよさでした。

CHIONからの返信コメント

水素パック是非続けてみてください。

どんどん髪質が良くなりますよ。

チオン  佐藤

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:22.0

落ち着いた雰囲気で安心できました。
    仕上がりも良くて、シャンプーも丁寧にして頂けたので満足です!また行きたいです!

CHIONからの返信コメント

カラーなどでも是非ご相談ください。

色持ちが良いカラーご用意しております。

チオン 佐藤

チオン(CHION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー