担当スタイリストさんには、私が美容系の会社に勤めている頃に出会いました。
仕事で訪問した初対面の私へのあたたかい対応と人柄、商材や技術に対するこだわりを感じ「 お客さんとして行ってみたい 」と思い、最初から指名していきました。
担当スタイリストさんが別のサロンに勤務されている頃から、たしか8年くらいはお世話になっています。
初めて行った日から、カットもカラーも必ず期待以上の大満足の仕上がりにしてくださいます!
私が遠方に引っ越してしまい、なかなか頻繁に行けなくなりましたが、今いる場所でどのサロンに行ってみても担当スタイリストさんほど満足できるサロンに出会えません。
それくらい「 ひとりひとりに似合う 」をつくりあげる、素晴らしい技術とセンスがあると思います。
お店の雰囲気も最高です!
カット+マイクロバブル\5500
高校生の頃に初めて伺ってから、今回は約5年ぶりの来店でした。久しぶりにもかかわらず、私のことをよく覚えていてくださって嬉しかったです笑
施術も相変わらずとても丁寧で、今回は梅雨に向けて前髪の縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりで、セットしてすぐにうねってしまっていた前髪も扱いやすくなって、とても助かります。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。また定期的に通いたいです。
縮毛矯正
初めてのパーマでしたが、素敵な感じに仕上がりとても満足しています。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
今回はカラーとカット、ヘッドスパでした。
髪も頭のすっきりさっぱりで良かったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも希望通り対応してくださり感謝です!!
メンテナンス方法やセット方法等アドバイスくださり助かっています。
季節の紅茶もいつも美味しいです♪
【定期ケアメンテ♪】カラー+マイクロバブル水素ヘアパック\13500
久しぶりのカットとカラーでした。
いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
【リピート多数!!】カット+カラー+マイクロバブル水素ヘアパック\17500
地元に帰ってきて3年ぶりにお願いさせて頂きましたが、覚えていてもらえてよかったです(笑)
ほぼ何も決めずにお任せしてしまいましたが、しっかり施術してもらえて満足です!
【時短★】カット+カラー+ストレート+マイクロバブル水素ヘアパック
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
根元のカラーでお世話になりました。
毎回シャンプーがとても気持ちが良いです。全ての工程が丁寧で安心して任せられます。
《45日以内再来》リタッチカラー+マイクロバブル水素ヘアパック\9900
今回はなりたいイメージが曖昧なままの来店でしたが、カウンセリングを通してなりたいイメージを引き出してくださいました。
髪色も上品な仕上がりで顔周りにレイヤーを入れていただき、とても素敵なスタイルになりました。
何よりいつも生まれ変わったようなツヤツヤサラサラにしていただけることに感動しています。
土日の予約はわりとすぐに埋まってしまうので、1ヶ月前くらいから予約をとるようにしています。美容室選びに悩んでいる方は、是非1度行ってみてほしいです。
今回もありがとうございました!毛先をきれいに整えていただいて助かりました。
前回伺った時にお話しした髪型のことを覚えていてくださり、夏に向けてサッパリ軽くしていただきました。涼しげになり満足しています!ありがとうございました!
カット+マイクロバブル水素ヘアパック\11000
【メンズ】カットフルコース★\5500
悩みに寄り添っていただき、色々なアドバイスありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
髪がサラサラになって嬉しいです!
【1番人気♪】カット+カラー+マイクロバブル水素ヘアパック\15000
希望通りの暗めのカラーにして頂きました。
色味もとても気に入っています。
伸びてきた時にあまり目立たないようにしたいとの要望にも応えて頂き、いつもありがとうございます!
引っ越したため美容院を探していたところ、たまたま見つけて予約させていただきました。
ほわっとした要望にもかかわらず、理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。
また伺います!
【癒し】カット+マイクロバブル水素ヘアパック+ヘッドスパ¥13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております!!
気楽に話しながら施術してもらい、髪のアドバイス等ありがとうございます!
また宜しくお願いします。
カット+マイクロバブル\5500
初めて伺わせてもらいました。
カット、カラーも自分の悩みや要望をしっかり聞いて丁寧に施術してくださいました!
マイクロバブルでのシャンプートリートメント、マッサージまでとても気持ちよくまたやってもらいたいと思いました。
満足いく仕上がりで気分が上がりました♪
丁寧な対応ありがとうございました!
また次もお願いしようと思います。
フルーツティーが美味しかったのに驚きました!
今回もとても良く仕上げていただきました。
【メンズ】カットフルコース★\5500
半年ぶりでしたが、髪が生き返りました!
パーマのおかげで朝髪セットの時間が短くなり助かってます、ありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりのイメージがある時も、アバウトな注文の時もしっかりと状態を見て擦り合わせしてくださるので安心しておまかせができます(*^^*)
今回もとても希望通りの仕上がりでした。
トリートメントのおかげで指通りも良く、ホームケア後もまとまりが良くなりました。
シャンプーが本当に気持ちよくて、シャンプー好きの方にも是非おすすめです( ´ ▽ ` )ノ
次に伺うのも楽しみにしています♪
ヘアスタイルについて相談させていただいたところアドバイスしてくださいました。また落ち着いたころ伺いたいです。
カット+マイクロバブル水素ヘアパック\11000
素晴らしい美容師さんです。
再現度が高いぃぃぃぃぃ!!!!
とても久しぶりの来店でしたが
今回も素敵にカットカラーしてくださり
とーーーーっても大満足です♪
またよろしくお願い致しまーす!!!
カット+マイクロバブル\5500
初めてお伺いしました!
癖が強い為、しっかり伸ばしたいけれど自然な仕上がりにしたいというわがままな要望にも丁寧にカウンセリングしてくださり、自然なストレートに仕上げていただきました。その後も髪の扱いが楽になり嬉しいです。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
【選べるストレート♪】カット+ストレート+マイクロバブル水素ヘアパック
初めて伺ったのにお任せで似合う髪型にしてくださいとの無謀な要望にきちっとこたえてくださいました。毛量が多くパサつきうねりもあり広がりやすく重めのボブにすることが多かったのですが担当スタイリストさんが選択したのは大人のショートカット!中学生以来です笑
毛量もかなり少なくしてくれたので本当にサッパリ!気に入ってます。マッサージも強さが絶妙で最高でした!ヘッドスパも受けたいです。楽しいひとときを過ごすことができました。丁寧に淹れてくれたストロベリーティーも美味しかったです♪また伺います!
カットとカラーをお任せでお願いしましたが、、私の好みを上手に聞きだして下さり満足な仕上がりです。
入店すると暖かい雰囲気、そして静かな落ち着いた空気感が大好きなんですが、シャンプー、マッサージがとても丁寧で力加減もよく、時間もたっぷりかけてくださりめちゃくちゃ気持ちが良く最高です。
是非、自分自身の目で確かめてみてください。
次回、様子感想を聞かせてねとおっしゃってくださり、何ヶ月か後また伺おうと思います。
痛みまくっていた毛先をカットしていただき、髪が生き返りました。悩みや要望に対して、一つひとつ丁寧に耳を傾けてくれるので、厚い信頼を寄せています。髪の仕上がりはもちろん、お話しするのも楽しくて、いつも癒しの時間になっています!
通い始めて初めての色でしたが
周りにとっても好評で大変良きでした。
カラー、パーマ
はじめてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらうことができました。また髪型もヒアリングをしっかり行ってもらい、納得のいく髪型にしてもらいました。
【メンズ限定】メンズフルコース+ミニヘッドスパ
引っ越してからずっとこちらにお願いしています。
シャンプー・トリートメントがとても気持ち良く、ヘアカット後のセット方法なども丁寧に教えてくれます。
次回にぜひお願いします。
たくさんリサーチして、口コミもよかったので初めて伺いました。
施術中、アイロンが耳に数回あたりとても熱かった。美容室でこんな経験はじめて。
最初は我慢してましたが、耐えられず伝えました。
さすがに何度も当てるのはプロとしてどうなのか。
もう片方の耳付近を施術する際もまた当てられるんじゃないかと思い、カラダに力が入ってしまい疲れた。
一気に気分も下がり、耳にアイロン当てといて軽めの謝罪でありえないと思った。
口コミほど驚くような仕上がりとは思えず。。もう行きません
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チオン(CHION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー