3. 関東トップ  >
  6. アンドットエス 銀座(and.S)  >

and.S 銀座【アンドットエス】

アンドットエスギンザ

• 東京都中央区銀座5丁目14-17銀座USB 5F
  • 東銀座駅4番出口徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分 #オージュア

ハムコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:32:41.0

17年前に私を救って頂き、17年間ずっと担当さん一筋です!
    私自身が美容を自分でやるのが不器用なのに、キレイになりたいという私の希望をいつも良く聞いて下さいます!
    朝起きたら髪に櫛を通すだけで、セットアップしているようなステキな髪型にしてもらえます!
    某有名美容院でのヘアカットやパーティーメイク等のコンテストも数多く賞を受賞されて、テレビ関係のお仕事も経験ありで、美容師の腕はピカイチです!
    普段の美容院通いだけでなく、結婚式に招待された時のヘアセットやメイクアップもバッチリで、いつも同僚に楽しみにされていました!
    色々な人生相談や漠然とした疑問、こうしてほしいという要望も話しやすい人柄です!
    美容院に行くと、いつも髪型がキレイになるだけでなく、色々なお話もできて気分もリフレッシュできます!

ハムコ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

素晴らしいご縁で、長く担当させて頂き、美容師として最上のお言葉感謝しかありません。
    色々な経験から、今の自分がありますが、応援してくださるお客様があってだと
    今回独立して、改めて実感しています。

ヘアスタイルからライフスタイルまで、今後もお任せください。
    お忙しいと思いますが、体調など崩さないように、お互い頑張りましょう!

代表 白鳥陽介

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:20:14.0

イメージチェンジで軽くパーマをかけていただきました。
    少し髪が少ない感じが気になっていましたが、自然なボリュームができて満足の仕上がりにしていただきました。
    久しぶりの頭浸浴はとても気持ちが良かったです。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:12:39.0

初めて伺いましたが髪の悩の相談に親身になってくれ、その日の詐術内容についても細かく教えてくださいました。

仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【人気NO.2★】カット+オージュアトリートメント+超浸透ケア[東銀座]

• minminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:40:11.0

接客がちょうどよく、技術やお話もとても心地よいので、普段あまり固定の美容室に通いませんが、ここには通わせていただきたいと感じました。
    頭浸浴のヘッドスパは気持ちよすぎて、必ず記憶を失います(笑)

今日は縮毛矯正とカラーという時間のかかるメニューでしたが、
    ドライヤーやお薬を塗る行程で2人がかりでスピーディーにやっていただき、時間的にもとても助かりました。本当にありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:41:34.0

いつも丁寧に対応してもらい、感謝です。
    またこれからもよろしくお願いします!

カット+カラー+アマトラフルトリートメント+浸透ケア¥24200→ \12100

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:18:13.0

説明、接客がとても丁寧な方でした!
    トリートメントをしっかりしてくださり、巻き方も教えてくださり感謝しています。
    しかし、鎖骨までカットしてほしいと希望したのですが、長さはカットされず、毛量のみ減ったので希望通りにはならなかったのが残念です。

【学割U24】平日13:00-17:00限定♪カット \2980

れん様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    説明や接客、トリートメントや巻き方についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、カットの長さがご希望通りにならず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はカウンセリング時や施術中に、長さや仕上がりのイメージをより丁寧に確認し、最後まで安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。and.S小黒

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:14:26.0

炭酸浴で癒されました♪

きみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

人気メニューの頭浸浴の感想ありがとうございます^^

and.S  松田

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:07:09.0

前回縮毛矯正で初めて来店し、雰囲気が良かったことからカットで再来店しました。
    カットも理想通りにしていただき、自分でアイロンをする際のコツや通し方を丁寧に教えていただいたのでとてもよかったです。

みさと様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前回の縮毛矯正の感想、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

and.S  松田

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 13:28:11.0

初めての頭浸浴、とても気持ちよくすっきりしました!

【Men's限定】メンズカット+リタッチカラー(白髪染め可)+炭酸泉\12100

なべ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

人気メニューの頭浸浴感想ありがとうございます!

and.S  松田

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:11:44.0

初回は縮毛矯正、そしてつい先日カラーを目的に伺いました。
    特に縮毛矯正での美容院迷子の状態でしたが、周囲からも高評価で満足度の高い仕上がりでした。

初回時から変わらずの丁寧なカウンセリングが印象的です。
    現在の髪の状態や施術後どのようになるのか、しっかり確認のうえで進めていただけるので安心してお願いできます。

今回のカラーはぼんやりとしたこだわりポイントだけを伝えて、ほぼお任せでお願いしてしまいました。
    似合う色(肌の色とのマッチ度や髪が綺麗に見えることを優先するか?など)や、気になっていた色落ちを踏まえてカラーを決定してくださいました。

これからも継続して通い、綺麗な髪を保てるようにしたいなと思っております!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【当日限定クーポン♪】シャンプーブロー付き◎全体カラー+炭酸泉 ¥7700

[施術メニュー] カラー

and.S 銀座【アンドットエス】からの返信コメント

この度は再来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初回の縮毛矯正に続き、今回のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    美容院選びで迷われていたとのことでしたが、そんな中で私たちを選んでいただけたこと、本当に光栄です。

カウンセリングを通じて「安心して任せられる」と感じていただけたこと、そしてお任せいただいたカラーで喜んでいただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。

これからも髪の状態や季節、気分に合わせてご提案できるよう努めてまいります。
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 and.S小黒

• ピッピッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:39:16.0

遅刻してしまいましたが、、
    心よく迎えてくださりありがたかったです。
    顔周りのカット、やるか結構迷っていたんですが、
    切ってよかった~大満足です!

ピッピッピー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔周りのデザイン、しっかり作らせて頂きありがとうございます!

and.S  松田

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:47:34.0

今回初めて伺ったんですが、こちらの要望にも上手く応えてくださって、アレンジの仕方なども分かりやすく教えていただきました!頭浸浴もすごく気持ちよくてリラックスできました、ありがとうございました!次も絶対お願いしたいです!

まお様

簡単なところからセットもぜひ挑戦してみてください!

and.S 山下

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:30:35.0

ずっとお世話になっている担当スタイリストさん。毎回少し希望を伝えるだけで基本「おまかせ」でお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくださるので、本当に安心してお任せできます!お店はラグジュアリーな雰囲気で、行くだけでちょっと特別な気分になれます。フラットタイプのシャンプー台はとても快適で、シャンプーの時間も癒やしのひとときです。担当スタイリストさんもスタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすく、アットホームな雰囲気も魅力のひとつだと思います。また次回もぜひよろしくお願いします!

【and.S★定番色もち艶髪プラン】★カット+ケアカラー+炭酸泉★ 17600円

きよみん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも信頼してくださるので、きよみんさんに似合うヘアスタイル提案しています。
    今後もまたご来店してもらえるように、サロン環境や、スタッフとのコミニケーションを
    みなさんに喜んでもらえるように精進していきます。

またお待ちしてます、暑いので気をつけて下さいね!!

• minecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 21:22:08.0

希望をお伝えしたら、その希望を表面的に叶えるのではなく、髪質に合うように色々な提案をして下さり、今までで1番、しっくりくる仕上がりになった気がします。

mineko様

先日はご来店ありがとうございます!併せて口コミありがとうございます

カットお喜びいただけて嬉しく思います

よりご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:08:34.0

スタイリングについて、的確なアドバイスをしていただきました。
    気張らずに利用できる雰囲気が良かったです。

立地からするとお手頃な価格ではあったものの、設備投資まで行き届かない点に目がついてしまいました。

【Men's限定】メンズカット+高濃度炭酸泉\9900→¥6600[東銀座]

and.S 銀座【アンドットエス】からの返信コメント

スタイリングについてのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
    また、気張らずに過ごせる雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、設備面についてのご指摘も真摯に受け止めております。
    限られた環境の中ではありますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、できるところから改善を図ってまいります。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

and.S小黒

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:16:05.0

カウンセリング受けてるときに、ゆっくりしてくださいね~と言っていただき、その瞬間から癒しのスイッチを入れていただいたように、とてもリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった美容師さんの技術はさることながら、お若いのによく学ばれていて知識豊富で、お話も面白くて最高でした。家族も連れてきたいと大満足です。
    みなさんフレンドリーで、美容師さん同士の仲の良さを感じれる居心地の良いサロンでした。

【初回限定】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアTR \33000→\23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ未熟ではありますが精進して参りますのでお子様たちもぜひ一緒にいらっしゃっていただけると幸いです!
    髪の毛の様子も見ながら新しいスタイル楽しんでみてください!

and.S 山下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:59:51.0

髪色をどんな感じにするかも全く決めていなかったのにとても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!巻きも無事に取れずに済みました<(_ _)> 頭浸浴体験も初めての経験で最初は戸惑いましたが徐々に音に癒されとても気持ち良かったです。また機会があれば伺わせて頂きます、ありがとうございました!

リタッチカラー(全体カラー+\1,100)+3STEPトリートメント+浸透ケア[東銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色もご満足いただけて良かったです!
    頭浸浴も最初はぞわぞわするけどなかなか癖になりますよね!
    要らないものを取り除いてしっかり栄養補給させていただきました!
    まだまだ湿気の多い時期が続きますが巻き方も参考にしてみて下さい。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。
                                 and.S 佐々木

• ホタテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:32:43.0

とても素早く仕上げていただきありがとうございました!
    1日綺麗なままもって助かりました。
    また機会がありましたら伺わせていただきます!

〈指名不可〉ハーフアップアレンジ(約30分) \4400

ホタテ様

and.S 山下

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:47:38.0

初めて伺いました。最初に希望をよく聴いてくださり、お一人で全てを手早く仕上げてくださいました。シャンプーも程よい圧で洗ってくださり気持ちよかったです。ホームケアも詳しく教えてくださり再現性にも期待を持てました。

【人気No.1☆】カット+リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR

もじゃ様

お家でのケアの方法など色々お伝えさせて頂いたのでできるところから是非試してやっていってみてください!

and.S 山下

• マーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:56:22.0

パサパサで傷みまくった髪を助けていただいております。ありがとうございます

【艶髪へ♪】イノアカラーリタッチ(全体+\1100)+ケラスターゼTR+炭酸ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マーチ様

トリートメントもさせて頂いてよりツヤツヤにさせて頂いているので今の髪の毛を楽しんでみてください!

and.S 山下

• トシニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:57:25.0

銀座の隠れ家的な素敵なお店です。頭浸浴がとてもリラックスできて気に入ってます。今回はトリートメントとカット・カラーのお得なクーポンを使わせて頂きました。仕上がりはつやつやで髪が甦り大満足でした。担当スタイリストさんの楽しい会話で心が和みます。でもしっかり気遣いがあってさすがだなあって思いました。また伺いますので宜しくお願いいたします。

トシニャン様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

プライベートの嬉しい出来事もお話を聞いて頂き、今後のサロンワークもやる気に満ち溢れながら頑

張っていきます^^

and.S  松田

• おのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 09:48:08.0

過去3度利用させていただきました。落ち着きのあるサロンです。
    スタッフの方達もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

【Men's限定】メンズカット+ナチュラルパーマ+炭酸泉\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

and.S 銀座【アンドットエス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます

落ち着いた空間やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    またお願いしたい、とのお言葉が何より嬉しく、これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております
                                             and.s小黒

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 21:38:03.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    担当していただいた方は柔らかい雰囲気で人当たりが良く、30分ほどで可愛くセットしてくださいました。
    朝早くからありがとうございました!

[指名不可]トレンド5ヘアスタイルの中から選べるヘアセット(約40分)

りさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また何かイベントごとなどある際はいつでもご来店ください!

and.S 山下

• hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 06:59:35.0

始めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して過ごすことが出来ました。トリートメントメントの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気No.3☆】リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR [東銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

haha様
    カラーや髪の毛の状態の経過見ながら今の状態楽しんでみてください!
    and.S 山下

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 19:17:00.0

今回初めて利用させていただきましたが、理想の髪色にしていただきました!
    また、髪の扱いについても相談に乗っていただき、とても満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

【期間限定♪】カット+全体カラー+ケラスターゼTR炭酸泉付 \12100

みさ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

髪色やスタイリングのお褒めの言葉の感想ありがとうございます!^^

and.S 松田

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:30:20.0

以前から気になっていた頭浸浴を体験したくて伺いましたが、カット・カラー含めて大満足の仕上がりでした。

イメチェンも兼ねて、思い切ってバッサリカットを担当スタイリストさんにお願いしたのですが、お風呂上がりにドライヤーだけでもふんわり内巻きになるレイヤーカットがとってもかわいくて感動…!短すぎず長すぎない、絶妙な長さのオーダーにも120%応えてくださり、毎日のスタイリングが楽しくなってます。

なにより担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵で、特に何も決まっていない状態で急遽伺ったにもかかわらず、丁寧にヒアリングしていただけたのが印象的でした。カラー選びも一緒に表を見ながら提案してくださって、とてもありがたかったです。
    頭浸浴も良すぎたので仕事終わりにまたお願いします。

ゆりぴ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

人気メニューの頭浸浴の感想や髪型やカラーリングのお褒めの言葉の感想ありがとうございます!^^

毎日のスタイリングが楽しみになったとのお声、美容師として嬉しい限りです!今後も全てのお客

様の美容のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めます!

and.S 松田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:45:47.0

ロングでしたが、長さは変わらずとても扱いやすい髪型にしていただけました。頭身浴も初めての体験で頭が軽いです!
    親切な接客で居心地も良かったです。ありがとうございました。

りな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ロングスタイルだからこそできるご提案をさせてもらい、喜んで頂き嬉しい限りです!

and.S  松田

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:26:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を組み纏ってご提案下さり、施術前から今まで伺ってきたサロンとの違いを感じました。仕上がりもとても綺麗で大変嬉しかったです。
    今までなかなか固定のサロンが見つけられず、銀座辺りを彷徨っていましたが、今後はこちらでお願いしたいと思う満足の施術、接客でした。ありがとうございます。

たま様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!

長く通って頂けるよう、技術、サービス共にスタッフ一同努めます!

and.S 松田

• eotnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:33:01.0

当日のお得なカラーで伺いました。
    滞在時は特に何事もなく、希望通りにカラーしていただきましたが、帰宅後前髪をあげたら額の生え際がびっしり茶色に肌にが染まってました。
    ビックリ。
    夕方訪問でその後予定なくて良かった…
    確かに思い起こすと普段別の美容院であった生え際に保護クリーム処置やら、カラー終わってからのメイク落としでのコットン拭き取りなど何も無かったなーと。

この美容院の方針には文句ありませんが、髪の毛乾かしてる時に気づくのではないかな?とちょっと不信感でした。
    (それほど色が付いてました)
    染めた日はなるべく髪の毛を洗わないようにしてましたが、その日は生え際にびっしりカラー剤がついているので髪の毛洗いました。メイク落としで肌についたカラー剤は殆ど落ちてほっとしました。

[施術メニュー] カラー

eotnet様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの件に関してご帰宅されてから不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお店全体でも技術面やカラー後の対応などしっかり強化していきお客様が安心して通って頂

けるようなサロン造りをしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

and.S

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 05:25:57.0

時間があまり無いのを事前に伝えたこともあり、準備などして下さっててとてもスムーズに案内して下さいました!

店内も清潔感あり落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    可愛いヘアアレンジをして下さりありがとうございました。

〈指名不可〉ハーフアップアレンジ(約30分) \4400

れおな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

and.S 下田

アンドットエス 銀座(and.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー