4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ウィッシュトウキョウプレミアム(WISH TOKYO premium)  >

ウィッシュトウキョウプレミアム

• 東京都品川区大井1-53-3 M-GATE 2F
  • JR大井町駅徒歩2分♪

カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:27:56.0

先日はありがとうございました。終始落ち着いた雰囲気の中施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お店も落ち着いた上質の空間でしたので、リラックスできました。そんなにまめに美容室に行くタイプではないですが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

平日限定【眉カット付】メンズカットコース カット+スパ+眉カット 60分

WISH TOKYO-premium-【ウィッシュ トウキョウ プレミアム】からの返信コメント

カモメ様へ

『まめに美容室に行くタイプではない』とのことですが
    『また必ず行きたい』と思っていただけたこと光栄に思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    カモメ様の応援を力に変えてより多くのお客様に同じように思っていただけるように努めていきます!
    引き続き応援よろしくお願いいたします!

WISH TOKYO -premium- スタイリスト 笠原 諒

• タツヤさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:45.0

初めてお伺いしました!
    店内も綺麗だし、手際も良かったです!
    スタイリングなどて使える事なども
    色々と教えていただけて◎
    疎い私でもわかりやすかったです!

• しょうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:07.0

私の希望するスタイルに対して「このように切るとこういう理由で希望するスタイルになるのでこのように切っていきます」と丁寧に説明していただき、とても安心できましたし納得できました。
    カット中もそれ以外も気を遣っていただいてとても丁寧に接客していただきましたし、お話も楽しくできて良かったです。
    頭皮マッサージや肩マッサージもついていて、大満足でした。
    また利用させていただきます。

しょうだい様へ
    『安心』と『納得』、そして『大満足』までしていただけて、心より嬉しく思います!
    しょうだい様だけでなく、他のお客様へも同じように感じてもらえるように今後も努めてまいります!
    次にご利用いただく時には、更なるサービスの向上と技術を提供できるようにしてお待ちし申し上げます♪

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:41.0

接客もカットもカラーもお店の雰囲気も100点満点でした!また利用します!!

【柔らかく艶感カラーへ】カット+カラー+トリートメント

のりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大きくスタイルをチェンジさせていただきましたが、その後扱い等いかがでしたか?
    その場だけでなく、毎日のキレイも意識していますので、何か気になる事等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

支配人 鈴木

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:41.0

いつも切ってもらっている美容室さんです。
    大井町で何件か美容室を利用した中で、一番満足いくお店だったためこちらにずっと通わせてもらっています。

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で半個室のような素敵なスペースになっています。
    自身に特にこだわりがないこともあり毎回半分お任せで切ってもらっていますが、どのスタイリストさんもいい感じに切っていただけるので大変ありがたいです。
    次回も、また切ってもらいにいきます。

つな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます!大変誇りに思います♪
    また、ご来店の際にはつな様に素敵なヘアスタイルを提供させていただき、共に楽しい時間を過ごせることを心よりお待ち申し上げます!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:37:02.0

手際よく、サクサクカットしてくださりました。
    時間が限られてる中、優雅な貴重な時間を提供してくださるお気遣いが言葉や接客・仕草至る所に出ていました。
    また、店内もラグジュアリーな雰囲気も加え、まさしく心身疲れた気持ちにご褒美をくださるようなひとときでした。

【柔らかく艶感カラーへ】カット+カラー+トリートメント

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また「ご褒美」と思っていただけるよう努めてまいりたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

WISH TOKYO-premium- 支配人 鈴木大智

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:16:12.0

店内の雰囲気もよく、髪質の悩みに対して真摯にアドバイスを頂けたので良かった。

しょう様
    この度は大井町という美容室が多くある中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    更には口コミまでいただきありがとうございます!
    今回、施術させていただいた内容で満足せず更なる技術・サービスの向上をし、次にいらしていただいた際にもっとご満足いただけるように努めていきますので、次回のご来店も楽しみにしていただければと思います。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:17.0

接客も一流!個室の内装も素晴らしく、特別感があって良い!カット&カラーを依頼。技術もあり丁寧な仕事振りに感心した。仕上がりも満足。もうすこしだけ染め際のクレンジングを丁寧にと思ったが。一点だけ、お店おすすめの自動シャワーはいらない。くすぐったいだけで気持ち良いとは思えなかった。どれだれけのお客様が満足されているのか疑問。耳後ろにカラー剤の洗い残しもあった。
    自信を持っているサービスとお客様の満足が比例したものには価格を付ける。そうでないものは即やめる、これ、鉄則だと思う。でもまたいきます!よろしく!

なべ様
    数々の有り難いお言葉感謝いたします!
    ご指摘の「染め際のクレンジング」と「耳後ろのカラー剤の洗い残し」に関しては申し訳ありませんでした。
    深く反省いたします。ご指摘にありました部分は即日改善できるように技術の見直しをおこない取り組んでゆきますので、再びご来店いただいた時には前回より更にご満足いただけるように施術させていただきます!
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• Andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:48:30.0

お店の雰囲気、接客どちらも良かったです。特にヘッドスパ最高でした。

平日限定【リラックスしたい方へ】カット+スペシャルヘッドスパ

Andy様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパで癒されたようで大変嬉しく思います。
    是非また癒されにいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

WISH TOKYO-premium-

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:29.0

お店の雰囲気、接客サービス、技術ともに大満足です。
    また宜しくお願い致します。

平日限定【透け感カラーも人気♪】カラー+スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえ様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    元気いっぱいのちえ様にまお会いできる日を楽しみにしております。

ウィッシュトウキョウプレミアム(WISH TOKYO premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー