3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スージー(Suzy)  >

ヘアケアアンドデザインスージー

• 宮城県仙台市青葉区二日町5-10カーサ・ロッソ勾当台102
  • 北四番丁駅 徒歩7分/勾当台公園 徒歩8分 /二日町/木町通

ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:14.0

来店すると、白が基調の落ち着いた雰囲気の店内でスタイリストさんが迎えて下さいました。
    今回カット、TOKIOトリートメントメニューをお願いしました。施術前のカウンセリングでは私の頭の形をよく見ていただいた上で似合うスタイルを一緒に考えて提案して下さったので安心してお任せできましたし、ヘアスタイルに迷っていたので嬉しかったです。
    カットは小顔に見えるようにかわいく切って下さり、特に顔周りのカットがすごく気に入りました。
    TOKIOトリートメントもパサついていた髪の内部にしっかり入りきれいになったので、家でもブローしたりスタイリングしたり髪がサロン時のように再現しやすくなりました。
    その他髪に関する相談などもしやすい素敵なスタイリストさんで、こちらの立場になってヘアスタイルやさまざまな髪の悩みを考えて下さいます。
    また来店したいと思いました。

【最上級美髪ケア】小顔カット+TOKIO超音波最高級TR \11550→\9850

hair care & design Suzy【ヘアケアアンドデザイン スージー】からの返信コメント

ひとみん様

満足の口コミをいただけて嬉しいです!
    大幅なスタイルチェンジだったのでカウンセリングでお好みやお悩みを色々お伺いした上で施術させていただきました。
    似合うショートボブに仕上がりましたね☆
    TOKIO超音波トリートメントもしっかり効いてサラサラになりました。効果を実感いただけて嬉しいです。
    はじめて担当させていただいたのでもし気になるところがあれば何でもお伝えください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

営業時間:9:00-19:00

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:38:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、マンツーマンなのでリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、セットの仕方も教えて貰えて助かりました。美容師さんが話しやすかったです。髪もまとまり良くしっとりツルツルになりました。ありがとうございました!

【人気NO.1】小顔カット+潤艶カラー+コタトリートメント\16500→\12850

• じゃがりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:57:51.0

初めてお伺いしました。
    ナチュラルでおしゃれな雰囲気の店内で、マンツーマンでゆったりとカウンセリングをしていただきました。また一つ一つの工程に入る前もしっかりと説明をしていただいたので非常に安心感がありました。
    自身の髪質診断をして多くの種類からシャンプー、トリートメントを選ぶのも面白かったです。きめ細やかな気遣いが感じられリラックスした時間を過ごすことができました。
    全体カラーで雰囲気も変わり嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】小顔カット+潤艶カラー+2Stepトリートメント\14850→\9800

• Bbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:31:49.0

梅雨時期前に縮毛矯正をしてもらいました。
    店内すごく綺麗で落ち着いて過ごせました。

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しました。これで快適に過ごせそうです!!

気さくに話してくれたり、雑誌読みたい時はゆっくりな時間をくれ店内でゆっくりと過ごせました。

コタのトリートメントでサラサラとなり満足です。

【癖毛解決】小顔カット+縮毛矯正+コタトリートメント

Bb様

長時間の施術になってしまいましたがゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです。
    髪のコンディションに配慮品がら縮毛矯正をしましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?色々お話しを聞けて、楽しく担当させていただきました。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

TEL:022-797-7190

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:30.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    毛量をだいぶ減らしてくださったので、乾かしやすく扱いやすくなりました。
    トリートメントをする前に蒸しタオルで首や耳を温めてもらったのがとても気持ち良かったです。

毛量を調整するためにかなりすいてくださったのだと思うので、くるりんぱでヘアアレンジするときは整髪料をしっかりつけて毛束の角度を工夫したら毛が飛び出ずにまとめられました。
    全体的に軽くなって良かったです。

【美髪ケア】小顔カット+絹髪コタトリートメント

ちび様

ご来店ありがとうございました!
    久々のカット、厚みや広がりが出ていたので毛量を調整してお手入れが楽になるように切らせていただきました。夏にかけて結んだり、まとめる機会も増えてくるので梳きすぎてパサつきが出ないように程よく調整しています。
    もし気になる所や扱いにくいところがあれば何でもお気軽にお伝えください◎
    次回は癖や広がりの様子を見て縮毛矯正を検討しましょう。

TEL:022-797-7190

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:56:48.0

雨の日の髪のうねりがひどくなり、梅雨前に縮毛矯正をかけたいと思い伺いました。合わせてカットもお願いしていたので、髪の長さと縮毛矯正の効果の質問させてもらい、具体的な回答をいただけて不安も取り除くことができました。接客はいつも通りの丁寧さでリラックスしすぎてしまいました。仕上がった髪はサラサラで、指通りの良さに感動です。家でもつい触ってしまうくらいです。今年の梅雨も快適に過ごせそうです!ありがとうございました。次回はカラーよろしくお願いします。

【癖毛解決】小顔カット+潤艶縮毛矯正+コタトリートメント \25850→\19900

ミィ様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客についての高評価嬉しいです!
    湿気対策で久々の縮毛矯正をさせていただきましたがサラサラになりましたね◎
    不自然な真っ直ぐ感が出ないように薬剤を調整して柔らかなストレートに仕上げています。
    夏まで快適に過ごせそうですね*
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!

TEL:022-797-7190

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:29.0

初めての来店でしたがお店の中もスタイリストの方もとっても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    なんでも言ってくださいね、とカウンセリングも丁寧にしていただき、1人1人の時間を大切にされているんだなぁと感じました。

現状のスタイルで気になっていたところもきちんと治していただき大満足です!
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ふみか様

新しい美容室に当店を選んでいただけて嬉しいです。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて何でよりです!
    深み、透明感のあるカラーにカラーチェンジと顔まわりの雰囲気を変えて切らせていただきました。髪の扱いなどで気になるところがあればお気軽にお伝えください◎
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしています!

TEL:022-797-7190

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:38:04.0

久しぶりにショートにしたのでまだまだ見慣れませんが(^ ^;)購入したwaxをつけたりしてどうにかスタイリングしています。次回は顔周りも明るいカラーでお願いしようかなと思っていましたし、カラーで変化をつけたいので色々相談させてください!
    今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

【潤艶髪】小顔カット+潤艶カラー+2Stepトリートメント

れもん様

高評価の口コミをありがとうございます。
    バッサリスタイルチェンジ、雰囲気が変わりましたね◎
    コンパクトなショートスタイル、とてもお似合いだったのでスタイリングも楽しんでみてください!
    次回カラー、色々とお話しをお伺いした上でまたご提案させていただきます。早速次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています*

TEL:022-797-7190

• ちゃべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:32.0

いつも、おまかせでやっていただいておりますが……
    大満足しております。
    今回のアッシュ系のカラーもとても気に入っています。
    また、お願いいたします。

【透明感◎色素改善】カット+シークレットハイライト+4StepTR \25300→\17850

ちゃべ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    場所が変わってからも遠くから足を運んでいただけて嬉しいです。
    久々のカット、カラー。ハイライトも再度デザインして柔らかなお色に仕上げました。
    毎回、色々お話できて楽しく担当させていただいています。
    また帰仙のタイミングでお越しいただけるのを楽しみにしています!

TEL:022-797-7190

• ヨウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:00.0

以前のお店で担当していただいており、ご自分のお店をオープンされるとのことで楽しみにしていて、やっと行かれました!
    清潔感があり落ち着く、素敵なサロンでした。

今回も、以前と変わらず、親身になって、なりたいスタイルや髪の悩みなどを聞いてくださいました。
    今回も、私のなりたいスタイルをお話ししたところ、私の髪の毛のクセなどをよく考えてくださり、より良い提案をいただきました。カラーも希望通りで、大満足です!
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、頭のマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    毎回、安心してお任せできるスタイリストさんです!
    ありがとうございました(^^)

ヨウコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりについてのお言葉、とても励みになります。
    長さを少し変えて、まとまりつつも軽さのあるスタイルに仕上げてみました◎
    お色も明るさを抑えながらもツヤツヤにしています。
    お引っ越しもあり担当できなくなってしまいますが、しばらくの間大切なヘアスタイルをお任せいただけて嬉しいです。
    もし仙台に来る機会があればまた是非お会いしたいです!
    本当にありがとうございました☆

TEL:022-797-7190

• 芙蓉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:58.0

チラシを見て来店しました。
    マンツーマンで、細やかな対応をしてくださいます。
    気さくで話しやすい方なのもあり、楽しい時間でした。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミをありがとうございます。
    今回は少し明るさを抑えながら透明感を出したカラーと毛量調整をメインにさせていただきました。その後、ご自宅での扱い等はいかがでしょうか??
    色落ちするとオレンジみが出やすいとのことでしたので、経過を見ながらまたお色を提案させていただきます。
    また担当できるのを楽しみにしてます!

TEL:022-797-7190

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:38.0

今回2回目の訪問でした。
    前回同様丁寧に相談にのっていただきました。
    "髪を耳にかけてもすぐに落ちてきてしまうのを解決したい"というお願いにさまざまな角度からアプローチしてくれました!おかげで今でも快適にキープできています!ありがとうございます!また次回も伺います!

【人気NO.1◆絹ツヤ髪】小顔カット+潤艶カラー+コタ4StepTR \16500→\12850

ミィ様

高評価をありがとうございます!
    気にされていた耳にかけた時のまとまり、その後の様子を聞けて安心しました。
    他にも扱いにくい所や気になるところがあれば何でもご相談ください!
    次回もお話できるのを楽しみにしています。
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!

TEL:022-797-7190

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:49:43.0

初めてのお店でしたが一対一なのでリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、実際の施術の際も1つ1つ丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足でしたのでまたよろしくお願いします!

【上質なTR体験】小顔カット+カラー+「毛質改善」超音波TR \18700→\14850

かあちゃん様

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    当店でこだわっている1対1や、カウンセリングについてお言葉をいただけてとても励みになります。
    次回も髪のお悩みやご希望など、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

TEL:022-797-7190

• とらのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:44.0

プライベートサロンなので、他の方の目を気にすることなく、リラックスできます。
    今回、前回とは違う色を提案していただき、色味を変えましたが、艶もでて、また肌も明るくみえる感じがして大変満足しています。
    いつも自宅で使っているスタイリング剤を持参し、スタイリングをお願いしましたが、嫌な顔せず対応していただきました。おかげで、自宅でもスタイリングが出来ています。ありがとうございます。自宅からは少し距離がありますが、通い続けたいと思う美容室です。また、よろしくお願いします。

【潤艶髪】小顔カット+潤艶カラー+2StepTR

とらのこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    新しいお色の雰囲気、気に入っていただけたようで何よりです。
    スタイリングもできているとのことで安心しました◎
    スタイリング剤のご持参等、今後も何かより良いアドバイスに繋がることがあればお気軽にお伝えください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

TEL:022-797-7190

• のへちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:01:19.0

新規利用で少し緊張していましたが、気遣っていただき、リラックスできました。
    イメージはあるものの、ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、仕上がりに満足できたので、よかったです。
    絶妙な距離感で技術もしっかりしてるし、これからも安心して頼みたいなと感じました。
    また次回もいい感じによろしくお願いします。

のへちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりや接客について高評価をいただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルは画像も見ながらイメージ共有でき、ご提案ができたので良かったです◎
    ヘアスタイル、お色共に少し雰囲気を変えてみましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    もし気になる所があれば何でもお気軽にお伝えください。
    次回も担当できるのを楽しみしております!

TEL:022-797-7190

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:51:09.0

開店おめでとうございます!

白基調の明るく落ち着いた空間で、他にお客さんがいないのでリラックス出来ました。

スタイリングも、私の持っている道具やレベルに合わせて丁寧に教えてくれて助かります。

あい様

高評価の口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです◎
    今回はレイヤーを入れてスタイルの雰囲気を少し変えてみました。
    スタイリングや扱いの様子はいかがでしょうか?
    気になる点がもしあればお気軽にお伝えください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます*

TEL:022-797-7190

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:17:02.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただけました。
    仕上がりは色味もスタイルも希望通りです。

momo様

高評価をいただけて嬉しいです◎
    仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    お色とトリートメントで仕上がりツヤツヤでしてたね!
    もし気になることや髪のお悩みが出てきたら次回お気軽にご相談ください!

TEL:022-797-7190

• シロクマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:33:01.0

明るい店内で落ち着いて過ごすことができました。要望にも応えてくださって満足です!

シロクマ様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    サロンの雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジで雰囲気が変わりましたが、周りの方からの反応はいかがでしたか??
    次回もご希望やお悩みなどお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

TEL:022-797-7190

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:08:15.0

自宅近くにopenしたので初めて伺いました。
    男性のスタイリストさんはものすごく久しぶりでしたが物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。年々、白髪やクセなど髪の悩みが増えていますが
    なりたいイメージに沿って的確に提案してくれ、施術もとても丁寧で安心して任せられました。
    数日経ちましたがカラーの色味も私好み、カットもクセが出にくくなってスタイリングしやすくなり
    気に入っています。ありがとうございました!

【2月限定】小顔カット+高保湿カラー\13200→\9240

れもん様

そして高評価の口コミをいただけて嬉しいです。
    その後の髪の様子もお伺いできて安心しました◎
    襟足部分の癖が出ないようにカットをしてまとまりの良いシルエットにしました。
    カラーは白髪をカバーしながらも暗すぎない柔らかなお色にしています。
    次回もお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

TEL:022-797-7190

• kumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:58:50.0

周りの目を気にすることなくプライベートサロンの居心地の良さを感じました。
    日が差して清潔感ある明るい店内はとても過ごしやすく、スタイリストさんの丁寧な接客も素晴らしかったです。
    ヘアスタイルも周りから好評で、是非また利用させて下さい!

[施術メニュー] パーマ

kuma様

店内の雰囲気や、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    久々のカット・パーマとのことでバッサリ雰囲気を変えて動きのあるスタイルに仕上げました。
    軽さと柔らかさが出て、とてもお似合いでしたね◎
    色々お話しできて楽しく担当させていただきました!
    また担当できるのを楽しみにしてます。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

TEL:022-797-7190

• くこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:50.0

オープン前からのブログを拝見して、ぜひお世話になってみたいと思い伺いました。
    自然の光も差し込む店内は白がメインで清潔感があって、明るく落ち着いた空間でした。
    予約を重ねずマンツーマンでご対応いただけること、カウンセリングに時間を取ってくださることなど
    期待通りでした。
    カウンセリングの際は周りを気にすることなく悩み事をいろいろお話できて、穏やかな雰囲気の中で、
    ゆっくりと話を聴いていただけました。
    それぞれわかりやすくご説明やご提案をしていただけて、安心しておまかせすることができました。
    髪の毛に優しい施術やこだわりの丁寧なシャンプー、頭皮マッサージもしていただけて本当に癒やされ
    ました。
    カットやカラー、おすすめのトリートメントで良い感じに綺麗になって、気持ちも元気になりました。
    初めてのお店は緊張しますが、スタイリストさんのやわらかなお人柄のおかげで居心地が良く、とても
    リラックスできました。ハーブティーも美味しかったです。
    ぜひまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

くこ様

とても励みになる口コミをありがとうございます!
    オープン前からブログを見て興味持ってくださっていたとのことで、ご来店嬉しかったです◎
    カウンセリングや周りの目を気にしなくて良い空間、ゆっくりくつろげるお時間等、当サロンがコンセプトとして大切にしている部分を気に入っていただけて良かったです。
    少しでも髪のお悩みの解決ができればと施術させていただきましたが、もし扱いにくい所等があればお気軽にお伝えください!
    次回も担当できるのを楽しみにしています。
    口コミとご来店ありがとうございました◎

TEL:022-797-7190

• ぐんぐんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:00.0

初めてお世話になりました。白髪ぼかしの施術を行っているサロンを検索して貴店を訪ねました。店内は清潔感があり落ち着く雰囲気がありました。スタイリストさんも店内同様落ち着いた雰囲気の方で安心感がありました。要望、悩みなどの相談を一通り話したのち施術していただきました。細かな悩みに都度対応していただきまして、仕上がりに満足して帰宅しましたが、翌日、自身でシャンプー、セットした際、カラーの色味とカットの具合が腑に落ちませんでした。伸ばしていると伝えたのに、後ろ1cm切られ、横も全体もスカスカした状態になり、外ハネしてしまい、まとまらずセットに苦戦するはめになった。こういう理由でこの部分を切るという説明が欲しかった。軽さなど求めていなかったから悲しい。どうして独断で施術してしまったのか。切ってしまったら元には戻らない。非常に残念で悲しい。次回予約したが、キャンセルさせていただきます。

ぐんぐん様

ヘアスタイルの仕上がりについてご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    口コミを拝見し、ぐんぐん様のご要望をしっかり汲み取ることができていなかったこと・施術の説明や確認が不足していたことを感じ反省しております。
    せっかく期待して当サロンにお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも店内の雰囲気や接客について暖かいお言葉をくださりありがとうございます。

口コミの内容をしっかり受け止め、自身の技術やカウンセリングについて見直しと改善に努めさせていただきます。
    ご迷お忙しい中、サロンにとって貴重な口コミをありがとうございました。

TEL:022-797-7190

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:04.0

同じ時間にお客さんを入れないとのことで、しっかりカウンセリングの時間をとって頂きました!
    ブリーチ希望していたのですが縮毛していたことを伝えると、ブリーチが難しい理由をはっきりと伝えてくれました。
    どこの美容室でもブリーチができないなど言われたことがなかったので、ちゃんと髪のことを考えてくれているんだなと感じました!

えむ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ブリーチカラーをご希望でしたが、施術の履歴や髪のコンディションから判断して今回はハイライトの施術にさせていただきました。カウンセリングにお時間を頂きましたが、説明やご提案をお聞きいただきありがとうございました!
    今後のカラーやスタイルも髪のコンディションの様子を見ながら検討していきましょう◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

TEL:022-797-7190

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:47.0

落ち着いた美容室を探しておりましたので、私にはとても良かったです。
    お店は今年1月にオープンしたとの事で綺麗でした。
    初めてのサロンで1対1は少し緊張しますが、担当スタイリストさんの穏やかお人柄と、一つ一つ丁寧な説明や接し方、髪をカットする軽やかな音色からどんな仕上がりなるのか、ワクワクドキドキ、1対1ならでの醍醐味を感じられる素敵な空間と時間でした。
    仕上がりも大変満足致しました!
    また是非ともお願い致します。

ちー様

高評価の口コミをいただけて嬉しいです。
    サロンの雰囲気や仕上がりについてのコメント、とても励みになります!
    久々のサロンでの施術とのことで、カットも大きく雰囲気が変わりましたね。
    周りの方々からの反応はいかがでしょうか?
    もし、スタイリングやお手入れがしにくいところがあればお気軽にお伝えください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

TEL:022-797-7190

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:45:52.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。サロンも清潔感があり、ごちゃついてない感じが、良かったです。シャンプーやトリートメントは、髪質に合わせて選んでもらえるようになっていて、香りも好みに合っていたので、癒されました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。

【美髪ケア】小顔カット+絹髪コタプレミークトリートメント\9350→\7480

たい様

担当させていただきました関です!
    嬉しい評価をありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    はじめて担当させていただきましたので、気になるところ等があればお気軽にお伝えください!
    またお会いできるのを楽しみしています!次回は全体カラーでお色の雰囲気も楽しみましょう。

TEL:022-797-7190

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:01.0

カットやカラーの技術ももちろんですが、丁寧にヒアリングしていただき、オススメの髪の長さなどご提案いただきました。また初めにコンセプトのご説明をしていただいた通り、とても髪に対して丁寧で、自宅でのケアやブローについてなども詳しく教えてくださいました。
    選べるシャンプーや香りにも癒されました。
    トリートメントが本っ当にサラサラで、自分の髪じゃないくらいしっとりで嬉しいです。
    維持できるようにしていきたいと思います!

もか様

早速口コミの投稿ありがとうございます。
    カウンセリングやホームケアのアドバイスについてのコメント、励みになります。
    超音波トリートメントも手触り抜群の仕上がりでしたね!
    新しいヘアスタイル、楽しんできださい◎
    もし扱いにくい所等があればお気軽にお伝えください!
    次回も担当できるのを楽しみにしてます。

TEL:022-797-7190

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:51:22.0

前のお店で担当していただいた時の仕上がりが
    思ってた以上に素晴らしかったので
    今回もお願いしに行きました。
    とても丁寧なカウンセリングと
    最後まで
    とても丁寧に施術して頂き大満足です。
    髪の痛みが酷かったため
    そこも相談させていただき
    トリートメントとカットで解消していただけました。
    カラーも希望通りにしていただけたので
    何もかもが大満足です。

お店の雰囲気も
    ゆったりくつろげる空間で
    ドリップコーヒーも美味しかったです。
    また、お願いしに行きます!

R様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共に良いお言葉をいただけて励みになります。
    スタイルチェンジで雰囲気を変えてみましたが、周りの方々からの反応はいかがですか??
    トリートメントとカットで、痛みがあった部分もしっかり改善できたかと思いますので、ケアを頑張りながら長さをキープしましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    遠くからのご来店ありがとうございました!

TEL:022-797-7190

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:23.0

初めてのお店は緊張しますが、入ってすぐお店の雰囲気の良さとスタイリストさんの人柄で安心することができました。 選んで正解。
    お店は白を基調にしたとても私の好みにあったお店です。
    私の要望に応えて髪質などに合う髪型やカラーを提案してくださってそのとおりのかわいい仕上がりになりとても満足しました。

次回もぜひよろしくお願いいてします。

まりちゃん様

高評価をありがとうございます。
    サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルはレイヤーを入れて自然なボリュームと軽さを出しやすくしました。
    メリハリのあるシルエットに仕上がってお似合いでしたね◎
    もし扱いにくいところ等があればお気軽にお伝えください!
    次回も担当できるのを楽しみにしています!

TEL:022-797-7190

• のみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:49:51.0

新規オープンのお店を知り、来店いたしました。
    柔和で、とても丁寧な接客と技術でした。
    店内はとても明るく、開放感のあるお店です。
    これはあくまでも個人的な意見ですが、シャンプーの席はもう少し薄暗い感じの方がリラックスできる感じがしました。
    トリートメントのしっとり感は、とてもいい感じです。
    カラーの色持ち感などは、次回お伺いした際に報告させていただきます。

のみちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    技術や接客、店内の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    シャンプーブースの明るさについての貴重なご意見もありがとうございます。
    照明の調整等で少し雰囲気を変えれる部分もあるかもしれないので検討させていただきます。
    お色は赤みが出にくいように調整してみたので、次回経過をお聞かせください。
    様子を見て、再度薬剤の調整等をさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

TEL:022-797-7190

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:28:04.0

1/6開店の新しいお店で、インテリアへのこだわりが感じられ大人可愛くてとても素敵な美容院でした。
    マンツーマンでとても丁寧。お店の名前にヘアケアと入っているだけあって髪のお手入れに思い入れを感じられ、こんなに丁寧にトリートメントしてもらったことがあっただろうかと思うくらい丁寧にトリートメントして頂きました。
    カットカラートリートメントでしたが髪へのダメージなし。もちろん切れ毛も枝毛もありません。カラーお任せでお願いしましたがとても綺麗な色で、長持ちさせることも考えてくださってとても嬉しかったです。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO.2◆上質なTR体験】小顔カット+カラー+超音波TR \18700→\15300

れい様

高評価いただけて嬉しいです!
    今回はTOKIO超音波トリートメントで徹底ヘアケアをさせていただきました。
    効果を実感いただけて良かったです!
    店内の雰囲気やインテリアにもお褒めもお言葉をいただけて光栄です。
    超音波トリートメントは定期的に行うとより効果が実感できます!
    またくつろぎにいらしてください◎次回もお話しできるのを楽しみにしています。

TEL:022-797-7190

スージー(Suzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー