4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ シェリアン オオイマチ

• 東京都品川区東大井5-17-4  高山ビル 4F
  • JR大井町駅徒歩30秒

サミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:37.0

「一瞬、誰だかわからなかった!」
    次の日会った人みんなに言われるくらいサラサラのつやつやににしていただきました。

仕事と家事が忙しすぎて、美容院に最後に行った日が思い出せない。
    「こういう髪型にしたい」というのを、あまり上手に説明できない。
    こんな私の要望を丁寧に聞いていただき、大変助かりました。

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町からの返信コメント

サミーさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

酸性縮毛矯正と水素METEOトリートメントの相性バッチリでしたね^ ^

次回も分からない事などあればなんでも相談してください!

松井賢太郎

• みえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:55.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も静かで、個室形式でゆっくりできる、素敵な空間です。担当のスタイリストの方が,しっかりこちらの悩みや,こうして欲しいということを、聞いてくださって、髪の痛みに合うトリートメントをしてくださって、とても満足です。カットも、スタイリングも希望通りにしていただいて、良いお店に出会えて,良かったです。又,来月よろしくお願いいたします。

【新規75%OFF】カット + カラー + 髪質改善酸熱トリートメント+超音波アイロ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:05:30.0

初めて行きましたが、半個室で落ち着いており人の目も気にならないので、とても楽でした。
    タブレットで雑誌も映画も観れるため、長時間いても飽きずに過ごすことができます。
    髪も要望通りのカラー、縮毛とトリートメントで初めてみるツヤツヤで感動しました♪
    また行きたいと思います。

• あゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:49:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    酸性ストレートの説明を事細かく説明していただけたので、近いうちにチャレンジしてみたいと思います。
    この度はありがとうございました!
    またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

カット+1stepトリートメント\4900+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:18.0

全体的に配慮が行き届いている印象で良かったです。また今後どういったケアをしたらいいか髪質にあったアドバイスを下さりありがたかったです。

【新規限定髪質改善75%OFF】カラー+髪質改善酸熱TR+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:04:29.0

1回目は縮毛矯正をお願いし、毛先はブリーチしていたのですが避けながら綺麗にかけてくださいました!
    2回目はカラーカットをお願いしましたが、満足いくカラーにもなり髪のケアの仕方も丁寧に教えて下さりました!
    また次もお願いしたいと思える満足感でした。

【髪質改善】カラー+髪質改善 酸熱トリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:12:47.0

今回はメンテナンスのためトリートメントで伺いました!
    サラサラにはなりましたが艶感が足りない気がしたので次はまたTOKIOトリートメントでお願いしようかなと思います!
    前回と担当の方は違いましたが、前回同様、接客もサービスも丁寧で良かったです!
    次回も行くのが楽しみです。

[話題の酸熱トリートメント]METEOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:41.0

半個室の空間で、ゆっくりリラックスして過ごせました。
    カラーも綺麗に染めていただき、満足です。

【初回人気NO,1】カット+ 艶カラー+TOKIOトリートメント \11400→8500

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:49.0

親身に相談に乗ってくれて色々と良かったのですがカラーが思ってた仕上がりと違った(スモークグリーンのイメージだったがイエロー系の明るい色…)私が染まりやすいとゆうのもあるかもしれないですがちょっと違ったかな。
    それ以外は良かったと思います。

カット+イノアカラーorN.カラー+ TOKIO TR+超音波アイロン \13400→10500

• ぶらっどおれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:42.0

いつも家族でお世話になっています。今回は夫のカットをお願いしました。
    人見知りで美容室が苦手なため何十年もセルフカットで済ませていた夫でしたが、とても居心地がよかったようです。髪型もかっこよくしてもらい、喜んでいました。ここなら安心して通える、と気に入っていました。
    次回またカットをお願いしたいです!

【メンズ専用クーポン】カット+眉カット+サービス炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さとよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:36.0

水素トリートメント初めてでしたが、髪が綺麗になりました。大満足です。ケア頑張ろうとやる気出るぐらい髪綺麗になります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• れそけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:16.0

以前のサロンから指名させていただいてます。
    個室になっていてすごく良かったです。
    高校卒業したらカラーもしたいと思ってるのでその時はまた相談させてください。
    引き続き 縮毛矯正で通わせていただきます。

カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

れそけ様

また担当させていただけて嬉しかったです!
    初めての髪質改善トリートメントも効果抜群でした!
    綺麗にロング保ちながらメンテナンスして、
    カラーも楽しめる状態を作りましょう^ ^

またお待ちしております!

熊谷玲美

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:07:01.0

希望通りにカットして下さり大変満足しております。またケアのアドバイスなどもしていただき感謝しております。

ゆいぴー様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また伸びたらいつでもいらして下さいね^ ^
    セットで気になるところなどありましたら、また綺麗になるように
    頑張りますので!

高橋

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:37.0

半個室のようなお部屋でお店の雰囲気も良かったです。
    カラーも満足で髪型ことなど色々な相談にも乗ってくださりありがとうございました。
    最後のセットだけ好みではなかったので、仕上げはどんな感じにしますか?と一言聞いていただけると嬉しかったです。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:36.0

半個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    痛んでいた髪もサラサラになり仕上がりも大満足です!

カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• エイリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:57.0

Very good and fast, will definitely come back again!
    Thank you!

【エリア初導入髪質改善人気No.1カット+カラー+水素orMETEOトリートメント

エイリン様

ご来店いただきありがとうございました!
    英語が話せず申し訳ございません >_<
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪の毛綺麗にメンテナンスしましょう!

是非またお待ちしております!

熊谷玲美

• はおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:00.0

私の髪の癖なども考慮していただいて、とても満足のいく施術でした!
    普段は前髪を顎くらいまで長くキープしてもらっているのですが、久しぶりに目くらいまで短くしたら職場の人にそっちの方が良いと褒められました!
    また機会があればお邪魔したいです

【新規】 カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン \7400→6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はお様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    前髪で雰囲気が変わるのも楽しいですよね^ ^

是非また機会があればよろしくお願いいたします!

熊谷玲美

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:27.0

自分にあったトリートメントやスタイリングの仕方など教えてもらえて勉強になりました!
    個室なのでリラックスして過ごせるのもよかったです。
    表面だけ縮毛矯正かけるのがよさそうとアドバイスいただいたので、次回はそれでお願いしたいと思います!

【話題のオイルカラー】 カット + イノアカラーorN.カラー+ 髪質改善酸熱TR

ももさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回は縮毛矯正でしっかりカウンセリングさせて頂くのでなんでも聞いてくださいね!

松井賢太郎

• めっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:35.0

初めて伺いましたが、心地良い時間を過ごせました。髪の悩みに寄り添っていただき、安心してお任せできました。施術していただいた商品の説明も分かりやすかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【ダメージレスカラー】イノアカラーorN.カラー +TOKIO TR \10000→\8500

めっこ様

担当させていただきありがとうございました!
    普段からダメージに気を遣っていらっしゃる髪の毛で、
    トリートメントの効果でよりハリコシも出ましたね!
    継続していただけるとお悩みも解消していけると思います!

またご来店いただければ嬉しいです^ ^

熊谷玲美

• silvers2yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:06.0

しばらく髪を染め続けてきたので黒髪に戻してみたいのと、髪のダメージが気になり伺いました。伸びていた地毛ととても自然に馴染むように染めてくださり、しばらく黒髪生活を楽しめそうです。トリートメントもツヤツヤになりよかったです。
    また縮毛矯正等で伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

silvers2y 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    地毛風にカラーしたお色馴染んでよかったです!
    水素トリートメントもしっかり効果が出ましたね^ ^
    是非継続して髪質の変化も楽しんでください!

熊谷玲美

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:59.0

半個室のような感じで、リラックスして過ごすことができました。タブレットで動画を見ることができるのもよかったです。ありがとうございました。

つな様

この度はご来店頂きありがとう御座いました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^ ^
    また今回はアッシュ系の色味でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また気分変えたくなったらいつでもいらしてくださいね!
    高橋

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:36.0

半個室で静かで落ち着いた中施術していただき、髪色もリクエスト通りで満足してます。今度は違うメニューでもお邪魔したいと思います。

まいまい様

今回は引っ越してきたばかりということでしたが、
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるようメニュー豊富にございますので、
    ご希望やお悩みに合わせてお試しいただければと思います^ ^

熊谷玲美

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:32.0

相談しながらカラー剤と色味を決められて良かったです!
    トリートメントもさらさらになりました。
    また行きます。

【新規様限定!TOKIOTR無料】 艶カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

momo様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    Netflixも楽しんでいただけてよかったです^ ^

また是非ご来店お待ちしております!

熊谷玲美

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:40.0

しばらく美容院に行っていなかったからか、言わなくても悩みを分かってくださったのが話が早くて良かったです。カラーの状態も今のところ良い感じです。

【平日限定メニュー】 カット+ 艶カラー+TOKIO \11400→7600

elly様

久しぶりの美容院に選んでいただき嬉しいです!
    またカラー等のお悩みや気になる事があれば
    いつでも気軽にご利用ください^ ^

是非またご来店お待ちしております!

熊谷玲美

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:43.0

2回目の利用ですが、今回も丁寧に要望を聞いて髪色や髪型を提案していただきました。
    ばっさりショートにしたのですが、あらかじめカットやカラーの手順を説明してくださったので、より安心してお任せできました。
    顔の形にコンプレックスがありましたが、顔まわりのカットで上手くカバーできたのも嬉しいです。

[オシャレ女子必見◎]ケアブリーチインナーカラー+カット+TOKIOTR/大井町

ももさんこんにちは!イメチェン大成功ですね^ ^

色味だったりヘアスタイルなどなんでも相談してくださいね!

松井賢太郎

• 冬月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:05.0

初めてのカラーだったので不安もありましたが、一から丁寧に説明していただき相談しながら決めることができたのでとても安心しました。またお話ししながらリラックスできてとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも自然な感じでとても気に入りました。本当にありがとうございました。次回もまた伺いたいです!

【平日限定メニュー】 カット+ 艶カラー+TOKIO \11400→7900

冬月さんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラー お似合いでしたよ!

次回もなんでも相談してくださいね!

松井賢太郎

• にゃむにゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:22:21.0

実習前に黒くするために急遽こちらで施術していただきました。フレンドリーに話しかけて下さり、緊張することなくデザインについて相談することができました。また半個室になっており、周りの目を気にしなくて良いところが魅力的です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にゃむにゃむさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

いつでもカラー相談してくださいね!

松井賢太郎

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:29.0

ブリーチ後のパッサパサの髪をサラサラにして頂けました。
    カラーも迷っていましたが一緒に考えてくださり、希望通りアッシュ系の暗めカラーにして下さりました。
    カットも非常にお上手で希望通りにして頂けました。
    次回もぜひ使わせていただきたいです。

ユカリ様
    この度は御来店ありがとう御座いました!
    髪の毛サラサラになり良かったです^ ^
    またカットもお褒め頂きありがとうございます^ ^
    またヘアスタイルで気になるところありましたらお気軽にいらして下さいね^ ^
    高橋

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:25.0

2回目の利用です。
    1回目はベビーカーで子連れでした。半個室なので周りを気にせずカラーの時間を置いているあいだベビーカーを個室内で移動しながら寝かしつけするなど出来ました。
    白髪が多いが明るさを変えないで欲しいというリクエストにこたえてくださいました。

2回目は1人でしたが、こちらも快適に過ごすことができました。こどもが2人いてなかなか美容院に頻繁に通えないため、白髪染めのヘアトリートメントを自宅で併用したいというリクエストに馴染むような髪色を提案いただけました。

カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOTR

あい様

2回目のご利用ありがとうございました!
    縮毛矯正込みのメニューは長時間になってしまいますが、
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^ ^

カラーの頻度や、お色みの調整など、
    一番良い形を見つけられればと思いますので、
    また気軽にご相談くださいね!

熊谷玲美

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:39:52.0

縮毛矯正をお願いしましたが、ビビリ毛になってしまい髪の毛の中側と右側がチリチリになりました。
    以前からのダメージというお話でしたが、縮毛をかけるまではこんなにもチリチリしておらず、帰宅して髪の毛を洗って美容院のトリートメントが取れて始めてチリチリの酷さに気付きショックです。
    トリートメントが効いている時は中側のチリチリは凄いけど我慢できるレベルでしたが、トリートメントが取れた本来の髪を触ってどうしても我慢が出来なくて口コミをさせていただきました。
    接客も素敵で親身に会話してくださる方だったので安心しておりましたが、対応策をネットで調べても髪を切るしかないとのことですのでただただ辛い気持ちです。

【新規様限定!TOKIO¥無料】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOTR

しみず様

この度は大変申し訳ございません。
    ダメージレベルに対しての薬剤の選択を見誤ってしまった結果に言い訳のしようもございません。
    トリートメント等でできる限り改善できるよう施術させていただければと思いますので、一度ご連絡いただけますでしょうか。
    お辛い気持ちにさせてしまったこと重ねて謝罪いたします。

今後自分自身の技術を見直してまいります。

熊谷玲美

シェリアン 大井町(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー