4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ シェリアン オオイマチ

• 東京都品川区東大井5-17-4  高山ビル 4F
  • JR大井町駅徒歩30秒

サミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:37.0

「一瞬、誰だかわからなかった!」
    次の日会った人みんなに言われるくらいサラサラのつやつやににしていただきました。

仕事と家事が忙しすぎて、美容院に最後に行った日が思い出せない。
    「こういう髪型にしたい」というのを、あまり上手に説明できない。
    こんな私の要望を丁寧に聞いていただき、大変助かりました。

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町からの返信コメント

サミーさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

酸性縮毛矯正と水素METEOトリートメントの相性バッチリでしたね^ ^

次回も分からない事などあればなんでも相談してください!

またご来店お待ちしております!

松井賢太郎

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:44:05.0

髪の色落ち着かせたいなぁ~くらいのゆるい感じで、どんなカラーにするのか具体的に決めてなかったのですが想像以上に良いカラーにしてもらえました。
    トリートメントのお陰でしっとりサラサラです。

【新規様限定!TOKIOTR無料】 艶カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:12:00.0

希望した通りの色で可愛く仕上げてもらえました!トリートメントの種類が選べたのですが、違いも丁寧にご説明してもらえましたし、髪質を見てアドバイスいただけて結果も満足です。またお願いします。

【艶髪に】カラー + 水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:56:21.0

清潔感のある店内、個室での施術、適度な距離感で、終始居心地が良かったです。
    セットやケアの方法も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【新規】 カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン \7400→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:48:46.0

カットはしていませんが、トリートメントでさらさらになったので量が減ったように感じます。
    朝のお手入れも楽になりました。

[話題の酸熱トリートメント]METEOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 00:31:02.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。
    髪の悩みにも丁寧に対応していただけて、気持ちがとても楽になりました。

【平日限定メニュー】 カット+ 艶カラー+TOKIO \11400→7900

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:16:56.0

今回事情があり黒くしなければいけなかったのですが
    以前別のサロンで暗くした際、かなり不自然な仕上がりになってしまいましたが
    今回は自然で絶妙で今までで1番理想通りの黒髪でした!地毛っぽくて良い意味で誰にも気づかれず、大成功でした
    本当にありがとうございました。またいつか同じ事情になったときには同じようにお願いさせていただきます!また次回も来させていただきます!よろしくお願いいたします。

【 カラー】カラー+TOKIO+超音波アイロン

りこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    無事に乗り越えられたようでよかったです^ ^
    履歴は残しておりますのでいつでもまたご利用ください!

ぜひ次回もお待ちしております!

熊谷玲美

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:41:14.0

希望通りのカラーにしていただき、髪の悩み等もアドバイスをいただくことができました。また利用したいと思います。

【初回人気NO,1】カット+ 艶カラー+TOKIOトリートメント \11400→8500

• hbsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:22:51.0

とてもさらさらになりました。ありがとうございました。
    トリートメントも気になるのでまた試してみたいと思います。

カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 冬月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:14:10.0

お店に伺ったのは2回目でしたが今回も丁寧に対応していただきました!カットの要望をしっかりと聞いてくださったり、シャンプーについてアドバイスをしてくださいました。カットの仕上がりも素敵で満足です!また伺わせていただきます。

カット+カラー

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:52:32.0

とてもサラサラになり満足です。

【新規様限定!TOKIO¥無料】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOTR

みかん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛さらさらになり良かったです^ ^
    また維持が難しくなって来たら、トリートメントだけでも良くなりますので
    気になったらお気軽にいらして下さいね^ ^
    高橋

• ayaka.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:58:54.0

髪質を痛めないで、ツヤツヤの矯正をして頂きました。
    あまり美容院をリピートせず、転々としていた私ですが、最寄駅にリピートできる美容院ができて嬉しく思います!
    またお伺いします。

「癖のお悩みご相談ください」カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ayaka.k様
    この度はご来店頂き有難うございました!
    ayaka.k様の髪の毛がもっと良くなるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します^ ^
    髪の毛さらさらになって良かったです^ ^
    またダメージ気になったら、トリートメントだけでも気軽にいらして下さいね^ ^
    高橋

• あみんみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 06:07:48.0

個室で落ち着けますし、丁寧にしていただきました。
    シャンプー台の椅子など、少しすわりにくかったです。
    トリートメント効果があったようで、扱いやすくなりました。

カット+イノアカラーorN.カラー+ TOKIO TR+超音波アイロン \13400→10500

あみんみん様
    この度はご来店いただき有り難うございました!
    シャンプー台の椅子の件、申し訳ありませんでした。
    またトリートメントは満足して頂けて嬉しいです!
    カラーもダメージが少ないものをご選択頂いてましたので、相乗効果で
    カラーしてもトリートメントでカラーする前よりもっと良くなったのかと思います!
    続けていただけると更に良くなってきます^ ^
    また気になったらいつでもいらして下さい!

高橋

• ヨコフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 21:19:07.0

髪の毛がツルツルスベスベになりました
    ずっと触ってたいです
    ありがとうございます

【新規限定髪質改善75%OFF】カラー+髪質改善酸熱TR+超音波アイロン

ヨコフ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛綺麗になって良かったです^ ^
    続けるともっと綺麗になりますので、次回も期待していらして下さいね^ ^
    またのご利用お待ちしております!
    高橋

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:41:22.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:12:20.0

とても丁寧にやって頂いて満足です。
    また、伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆかっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:09:18.0

前より暗めのトーンにして頂きました。
    透明感が出た気がします!
    シャンプーなど日々のお手入れについてもアドバイスして下さり、有り難かったです!

【 カラー】カラー+TOKIO+超音波アイロン

ゆかっぴ様

先日に続きありがとうございました!
    今後もケアしながら綺麗な髪の毛保っていきましょう^ ^
    またお手伝いさせていただければ嬉しいです!

熊谷玲美

• ななえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 12:23:05.0

雰囲気も良く、丁寧な接客でした。10日ほど経ちましたが、カラーのもちもよく綺麗です。またお願いしたいと思います。

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:13:01.0

初めてこちらにお伺いしました!
    髪の悩みや普段のケアなど様々なことを細かく聞いて下さり、思い通りの髪にして頂きました。
    今後のことも考えての施術や会話もとても楽しかったです!
    また次もお願いしたいです!

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:45:45.0

最高に綺麗にして頂き、ありがとうございました。会社でも、触らせて~と言われたくらいサラサラでした。感謝です。

「最高の艶髪に」カット+縮毛矯正+水素orMETEOトリートメント

Fujiko様

髪の毛満足いただけたようで安心しました!!!

周りのも褒めていただいたようで嬉しいです!

何かあればなんでも相談してください!またのご来店心よりお待ちしております!

CHELIEN阿部達寛

• みらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:24:07.0

自分の髪質に合った髪型にしてくださり、満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

みらの様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    また学校帰りなど気軽にご利用ください!

熊谷玲美

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:49:53.0

ボサボサの髪をスッキリ艶々にしていただきました。丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました!

あいこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのカットとのことでしたが、
    リフレッシュに繋がっていれば嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております^ ^

熊谷玲美

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:19:39.0

穏やかに接客をして下さいました。
    仕上がりも、希望通りでした。ありがとうございました!

【新規】 カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン \7400→6000

しおりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^
    また気になるところがありましたらいつでもいらしてくださいね!
    高橋

• ゆかっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:49:32.0

初めてこちらで縮毛矯正をして頂きました。
    これまでにも他の美容室で縮毛をかけたことがあるのですが、今までで一番自然で綺麗な仕上がりになりました!

ゆかっぴ様

おまかせいただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ダメージを考慮してカラーと分けてご予約いただいたので、
    今後もダメージ少なくカラーも続けていけると思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

熊谷玲美

• よっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:40:58.0

8ヶ月ぶりの美容院でした!
    ショートから肩まで伸びたバサバサの髪を、ウルフボブにしてもらいました!
    短時間であっという間にカットしていただき、セットの仕方、スタイリング剤についても教えていただけました。
    大満足!
    ボサボサ髪をごまかすために、いつも一本結びばかりしていましたが、やっと少し髪をおろして楽しめそうです。
    年をとってきたら、ちゃんとマメに美容院に行くべきだな、とつくづく反省しながら、帰宅しました笑
    とても通いやすい場所にお店があるので、嬉しいです。
    必ずまた伺います。
    気分転換できました!

カット+1stepトリートメント\4900+超音波アイロン

よっぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのカット気に入っていただけて嬉しいです!

来たい時に行くのが美容室なので焦らずいつでも来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CHELIEN阿部達寛

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:04:51.0

カットと白髪染め・トリートメントをしていただきました。
    カットはとても丁寧でしたし仕上がりもいい感じです。
    また施術の説明もきちんとしていただきましたし
    対応なども非常に満足です。

1点気になったのは、施術中に肩に手が当たったり、髪留めが頭に刺さったり、ブラシが顔に当たったり・・・といったのが何回かあったことです。これがなければ本当に良かったと思いました。

総じて満足です。ありがとうございました。

まな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、ありがとうございます!

次回、手が当たったり、髪留め、ブラシの使い方気をつけます!
    ご指摘ありがとうございます!
    もっとより良いサービスが出来るよう改善致します!
    また気になった方がありましたらご指摘お願い致します。

まな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

高橋

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:02:22.0

髪の毛がとてもうる艶になりました。カラーも希望通りの色でとても満足です。おすすめしていただき購入した水素トリートメントも良い感じです♪

まりか様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ご自宅でのケアとサロンでのトリートメントを
    継続していただくことで持続力も上がりますので
    是非またご利用いただければと思います!

今後もツヤツヤサラサラにしていきましょう!!

熊谷玲美

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:15.0

初めてでしたが、ゆったりとした素敵な空間でした。
    トリートメントでサラサラになり艶がでて、嬉しいです。
    またケアを続けていきたいと思います。

mi様

担当させていただきありがとうございます!
    広がりがおさまって艶感が出ましたね^ ^
    ご自宅でのケアもとても頑張っていらっしゃったので、
    メンテナンス等でご利用いただければと思います!

またお会いできれば嬉しいです!

熊谷玲美

• うすしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:57.0

丁寧に確認しながらカットを行っていただいたおかげで、想定以上の仕上がりとなりました。カットいただいたおかげでとても髪がスッキリしました。ありがとうございました!

うすしお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またヘアスタイルに満足頂き、安心しました^ ^
    想像以上という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります^ ^

高橋

• ぶらっどおれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:13:21.0

今回もスッキリしたショートにして頂きました。
    次回のカットやカラーの相談にも乗って頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ぶらっどおれんじ 様

いつもが来店ありがとうございます!

何かやりたい,気になるなどありましたらなんでもご相談ください!

CHELIEN阿部達寛

シェリアン 大井町(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー