こちらで縮毛をかけたのは初めてでしたが、今までで1番綺麗に仕上がりました。
艶とまとまりもあって、湿気でいつも気になっていた広がりも綺麗におさまってとても快適です!
トリートメントも含めて長丁場でしたが、居心地も良く快適であっという間でした!
【髪質改善×美髪矯正】メテオストレート+カット+METEOトリートトメント
髪質改善 個室美容室 Chelien 大井町からの返信コメント
り様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
湿気が気になる時期も乗り越えられそうですね!
今後も髪の毛綺麗に保てるようお手伝いさせてください!
またよろしくお願いいたします!
熊谷玲美
今回も素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます!
カット+1stepトリートメント\5800+超音波アイロン
カット、トリートメント、その他
二回目ですが、今回のカラーもカットも大満足です。
次回はハイライトも入れたいと思っていますのでアドバイス宜しくお願いします。
【髪質改善お手頃クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
とってもさらさらツヤツヤにしていただきました。半個室で、ネトフリや雑誌が見れるiPadがあり、ゆったり落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!
カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波アイロン
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はブリーチ&カラーしましたが、ミルクティーシルバーの仕上がり完璧でした!
色味を伝えるのが毎回苦労してたのですが、希望の色味を写真で確認した後丁寧にアドバイスして頂きながら決定し。
正直仕上がりが思い通りにいくのか心配でしたが、完璧過ぎて大満足です!
来月もよろしくお願いします!
[ダブルカラー]ブリーチ,オンカラー+TOKIOトリートメント\/大井町 chelien
カラー、トリートメント、その他
今回はカットだけでしたが、髪の毛のことをしっかり考えてくれ、今の私の髪に最適なカット方や今後についても教えてくれました!
無理にカラーを勧めるとかも一切なくあんしんして髪の毛を任せられました
カット+1stepトリートメント\5800+超音波アイロン
カット、トリートメント、その他
いつもざっくりしたイメージをお伝えするだけで安心してお任せできるのでうれしいです^^
個室なのでカラーの待ち時間にNetflix見ながらお化粧直しもさせてもらい、次の予定もスムーズに行けました。笑
ゆっくり過ごせるのは本当にありがたいです!
☆美髪プラチナカラーコース☆カット+カラー+水素orMETEOトリートメント
ゆん様
久しぶりにいろいろお話聞かせていただいて楽しかったです^ ^
明るめのお色みとトリートメントの艶感もいい感じでしたね!
また次回も是非よろしくお願いいたします!
熊谷玲美
先日トリートメントに伺いました。とてもツヤツヤになりました。お店の感じも雰囲気も良かったです。次回はカラーカット、トリートメントに伺おうと思います
☆ミネコラの10倍の水素量☆水素トリートメント+超音波アイロン
トリートメント、その他
jum様
トリートメントの効果感じていただけてよかったです!
カラーやトリートメント、髪質に合わせてメニュー様々ございますので、
是非またのご来店お待ちしております!!
熊谷玲美
いろいろと相談にのってくれました。丁寧な対応でした
ノリちゃん様
おまかせいただきありがとうございました!
今回の仕上がり等で気になる点があれば、
また気軽にご相談いただればと思います。
今後も最適なスタイルのご提案ができるよう励んでまいりますので、
よろしければまたのご来店お待ちしております!
熊谷玲美
いつもアドバイスいただいてとても満足しています。
[オシャレ女子必見◎]ケアブリーチインナーカラー+カット+TOKIOTR/大井町
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗な髪にしていただきました! 親切丁寧な対応で知識も豊富なので安心しておまかせできます! また来月、行きますね! ありがとうございました!!!
【髪質改善】カラー+髪質改善 酸熱トリートメント+超音波アイロン
カラー、トリートメント、その他
相談にのっていただき、予約時のメニューとは変わりましたが、とても丁寧に対応していただきました。髪もきれいに整い、とても満足しています。ありがとうございました!
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正をかけたばかりとのことでしたので、
今回はトリートメントで綺麗にさせていただいております!
また次回以降で縮毛矯正はご検討いただければと思います!
綺麗なロングヘアが保てるようまたお手伝いさせていだければ嬉しいです^ ^
熊谷玲美
私の勘違いで当日カットの予約は入っておらず、そしてハイライトを入れていただいたのでかなりの時間を使わせてしまったのにも関わらず、カットしたいという私の要望を嫌な顔せず叶えて下さりました。。本当に最後まで素敵な対応をしていただきとても嬉しかったです。カラー中もたくさんお話して下さり楽しかったです!ずっと大井町で通える美容室を探していたのですが、前回担当していただいた方にも綺麗にしていただいて今回も大満足だったのでずっと通うと思います!本当にわがままばかりを叶えていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
[ダブルカラー]ハイライト,オンカラー+TOKIOトリートメント\/大井町 chelien
カラー、トリートメント、その他
伝え方が下手だったと思うのですが、理想以上に仕上げてくだり嬉しかったです!
また機会があればよろしくおねがいします。
カット+1stepトリートメント\4900+超音波アイロン
カット、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングの上、満足できる手触り、髪質、デザインにしていただきました。ヘアアレンジのやり方もレクチャーしてくださいました。
シャンプーの椅子が座りづらかったかな、くらいで他は満足しています。
【新規様限定!TOKIO¥無料】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になっております!
今回も丁寧に仕上げていただきました。水素トリートメント最高です!!
引き続きよろしくお願いします^^
カラー+☆ミネコラの10倍の水素量☆水素orMETEOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
毎回悩みを解決してくれるようにカットしてくれます!
個室だし、スタバを持参してカフェ気分でリラックスしに行ってます笑(いつもすみません)
[プレミアムコース]カット+髪質改善カラー+髪質改善プレミアムトリートメント
ぱんだ 様
いつも来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、毎回楽しく話させていただき感謝するばかりです!わら
また、旅行や育児など情報共有させてください!
髪の毛も良くなるよう頑張って手伝わせていただきます!
CHELIEN 阿部達寛
前回初回で仕上がりがとても好みだったので今回2回目。スタイリストの方が最初から最後まで担当してくれるのがよきです。初めてウルフっぽくしてもらって、細かいところの要望を聞いてもらいつつ、こうした方がいいよと提案してくれるので安心してお任せできます。今までずっと前髪で気になっていた部分を納得いく形にしてもらえて嬉しかったです。今回の仕上がりもすべて気に入りました、ありがとうございます!音楽やアニメの話も楽しかったです。また次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も,仕上がりに大満足です。髪質も丁寧にトリートメントをしてくださって,とても良くなっています。
カットも,ちょうど良い長さにしていただいて,とても満足です。また,次回,よろしくお願いいたします。
【髪質改善大人気】カット+カラー+酸熱トリートメント+超音波アイロン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みえ様
夏の間は少し長さを保ってまとめられる方が楽かと思いますので、
トリートメントでツヤや質感をキープしていきたいですね^ ^
また次回も楽しみにしております!
熊谷玲美
旅行ついでに伺いましたが、個室で過ごしやすく、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
機会があればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
カット+イノアカラーorN.カラー+ TOKIO TR+超音波アイロン \13400→12400
れい 様
まさかのご旅行でいらっしゃっていただいたのはびっくりでしたが、満足いただけたようで嬉しいです!
機会がありましたらまた、ぜひ来店お待ちしてます!
CHELIEN 阿部達寛
いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
カラ-リングのイメージもこちらの希望も取り入れつつ良い感じにして下さって満足です。
髪の相談も聞きやすくで助かります。
lku 様
いつも来店いただきありがとうございます!
対応に満足いただき嬉しいです!!
少しのお悩みでもありましたらなんでも相談してください!
CHELIEN 阿部達寛
カットもカラーも理想通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!翌日周囲に褒められました。前髪や段の長さ等も調整していただきセットもしやすくなりました。
また、私があまり話す方ではないので雑談等を振られる事がなく快適に過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色もほんと希望通りのお色、カットもスタイリングしやすいように仕上げていただき、これまた理想通りで満足です。流石!でした。
吉3 様
先日は来店いただきありがとうございました!
仕上がり、カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
CHELIEN 阿部達寛
今回も理想のカラーに染めてくださいました!
オリーブの色味が割と出てくれていて、トリートメントの方もいつも以上に効果を感じられとても嬉しかったです!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【 カラー】カラー+TOKIO+超音波アイロン
か様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
成人式の髪色も楽しみですね!
また相談して決めましょう!!
次回もよろしくお願いいたします!
熊谷玲美
整えて頂き、ありがとうございました
前回と今回と違うトリートメントを行って頂き、トリートメントの違いがよく分かりました!
また、よろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
髪のクセ悩みやカラーの好みをしっかり聞いてくださり、オススメのカラーで仕上げていただきました!
【初回人気NO,1】カット+ 艶カラー+TOKIOトリートメント \11400→10900
りらっくま 様
先日は初来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!!!
またの来店心よりお待ちしてます!
CHELIEN 阿部達寛
お名前を名乗っていただけなかったので、どなたが担当だったのかは分かりませんが、髪はとてもツヤツヤに仕上げていただき、大変満足しています。
初めての来店で場所が分からず、予約時間に5分ほど遅れてしまったうえに、閉店ギリギリまでかかるメニューを選んでしまい、いろいろとご迷惑をおかけしました。こちらの失礼が不快だったのだろうと察しております。
それでも最後まで丁寧に施術していただき、技術の確かさには感謝しております。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お店がちょっと探しにくいのは難点ですがお店は感じ良くとても親切で話しやすかったです
仕上げもお任せで満足でした
prism様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お店が探しにくかったようですみません。ビルの中央にガラスの扉がございますのでそちらを目印にしていただけたらと思います!再度迷ってしまった際はお電話下さい◎カットではショートボブスタイルをおまかせいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!また伸びてきたらご相談ください◎
prism様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AYAKA
縮毛矯正トリートメント後に髪質改善トリートメントをして、更にツヤサラになりました。
湿気があってもうねりが出ることも無く快適にセットできるようになり、大満足です!
ちいちゃん 様
先日は来店いただきありがとうございました!
髪の毛もどんどん良くなってきてテンション上がりますね!
今まで通りにケアしていたければ問題なくステキに仕上がるので是非維持してみてください!
口コミの投稿ありがとうございます!
CHELIEN 阿部達寛
やっと縮毛矯正していただきましたー!最近は暑くて汗をかくとすぐにウネウネになってた前髪がストーン!暑い中、洗面所で見えない後頭部の髪をアイロンで伸ばさないで済んだり、最高!!!次回はカラーをお願いします!
人気No.1◎【髪質改善カラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント】¥16500
shizu1989様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回髪質改善縮毛矯正とオーダーメイド髪質改善トリートメントをさせていただきましたが日々のセットや仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!またカットは伸ばし中だと思いますが、毛量調整などそろそろご検討いただくこともいいと思います◎
shizu1989様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AYAKA
シェリアン 大井町(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー