4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ シェリアン オオイマチ

• 東京都品川区東大井5-17-4  高山ビル 4F
  • JR大井町駅徒歩30秒

サミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:37.0

「一瞬、誰だかわからなかった!」
    次の日会った人みんなに言われるくらいサラサラのつやつやににしていただきました。

仕事と家事が忙しすぎて、美容院に最後に行った日が思い出せない。
    「こういう髪型にしたい」というのを、あまり上手に説明できない。
    こんな私の要望を丁寧に聞いていただき、大変助かりました。

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン

髪質改善 個室美容室 Chelien  大井町からの返信コメント

サミーさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

酸性縮毛矯正と水素METEOトリートメントの相性バッチリでしたね^ ^

次回も分からない事などあればなんでも相談してください!

松井賢太郎

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:30:39.0

硬毛多毛でパサつきや癖で悩んでいましたが矯正でかなり改善されて、うるおいやツヤ感も出た気がします。
    日々のヘアセットがかなり楽になりました!
    半個室のような形で周りを気にすることなくくつろぎながら施術を受けることができました。
    また、トリートメントで伺おうと思います。

【クセ毛支持率No1】カット + 弱酸性縮毛矯正+水素or METEOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:19.0

初めて伺いましたが、色が抜けやすいことや髪の状態を見ながら対応してくれました。
    仕上がりにも満足できてお安いと思いました。

【艶髪に】カラー + 水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:11.0

髪質的に無理だと思っていたショートボブにしていただけました。まとまりやすくとても満足ですありがとうございました

【初回人気NO,1】カット+ 艶カラー+TOKIOトリートメント \11400→8500

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:54:20.0

初めての美容室で緊張してましたが、沢山お話してくれて嬉しかったです。また行きたいと思います。

☆髪質改善☆酸熱トリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

みう様

ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室に選んでいただけて嬉しいです!
    酸熱トリートメントでつやつやサラサラになりましたね!
    是非定期的にケア続けていきましょう^ ^

またお待ちしております!

熊谷玲美

• mkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:00:53.0

ストレートの技術が凄く高くて大満足です。
    同じ縮毛矯正や髪質改善でも技術の高い方が施術してくださるとこんなにも仕上がりが違うのかと感動しました。
    数日経ちましたが、仕上がりやモチがこれまでより格段に良いです。

【新規様限定!TOKIO¥無料】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOTR

mkr様

嬉しい感想ありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです^ ^
    縮毛矯正とカラーを同日にせずに、
    水素トリートメントでケアできたおかげでもあります!
    是非定期的にトリートメントも継続してみてください!

熊谷玲美

• ふみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:23:35.0

前回と違う方でしたが、変わらず丁寧でよかったです。
    髪の毛もサラサラになりすぎるくらいで大満足でした。また次回もお願いします。

☆美髪プラチナカラーコース☆カット+カラー+水素orMETEOトリートメント

ふみこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またサービスにご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    また丁寧なサービスを心がけるのと、もっと髪の毛が綺麗になるよう精進致しますので
    安心していらして下さいね^ ^
    高橋

• hrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:08:22.0

落ち着いた雰囲気で、個室で対応してくださるのでリラックスできました。髪型も扱いやすくなり満足できました。

カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:22:08.0

カラー、カットともにとても満足な仕上がりでした。
    髪質改善で、サラサラになって嬉しかったです。
    またネットフリックスで見たかったものを見終えることができたのも嬉しかったです。笑
    また伺います!

【新規75%OFF】カット + カラー + 髪質改善酸熱トリートメント+超音波アイロ

Ma様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    技術に満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    カットラインと、ムラなく綺麗に染める事でスタイルが一気にまとまりある感じになるよう
    常に意識してますので、褒めて頂きありがとうございます!
    トリートメントもサラサラになったみたいで安心致しました!
    また気になるところがあればお気軽にいらして下さいね!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:27:42.0

何年振りかの縮毛矯正でしたが大満足です。
    半個室でゆっくり動画を見ながら過ごせるので、まわりが気にならずとても落ち着きます。
    矯正はしっかりかけるのか、巻けるよう優しめにするのか、色味はどうしたいか、など丁寧にヒアリングしてもらい説明もしてもらえました。

ゆん様

ご来店いただきありがとうございます!
    久々の縮毛矯正ご満足いただけてよかったです^ ^
    これからの時期乗り越えられそうですね!

また是非メンテナンスでもご来店いただければ嬉しいです!

熊谷玲美

• ladybugさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 02:15:09.0

トリートメントで髪が柔らかくなったと思います。傷んでいたロングヘアの毛先もとてもきれいになり嬉しいです。顔横の前髪の隙間もできにくい様にカットして下さいました。髪の悩みをきちんと聞いて、解決策を提示してくださったので、いくつかの髪の悩みが解決し嬉しかったです。タブレットでいろんな雑誌が読めるのも良いです。

【エリア初導入髪質改善人気No.1カット+カラー+水素orMETEOトリートメント

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:00:20.0

10歳の娘がカットしていただきました。
    「かわいくしてもらった!」と本人がとてもよろこんでおり、付き添った夫からも「店内が和気藹々としていて雰囲気の良いお店だった」と聞いています。
    学割料金があるのもとてもありがたいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

イチ 様

お嬢様を担当させていただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心しました^ ^

是非またご来店お待ちしてます!

阿部達寛

• おによめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:00:35.0

2回目です。前回初めて伺ってから日数が経っていましたが覚えていてくださり、楽しくお話ができました。
    今回もきれいに仕上げていただき大変満足です。またぜひ利用したいと思います。

カット+カラー

おによめ様

2度目の来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

阿部達寛

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 00:43:49.0

親身になってカウンセリングしていただき、今回だけでなく次回次々回のことも考えてカラーやカットをしてくださり、メンテやセットの方法も教えてくれました。
    しっかり向き合って対応してくれるからこその髪型、同僚や友人から褒められる回数が増えた気がします。
    翌日から2日間、コンサートに行く予定もあり鏡で見るたびにワクワクしてメイクのモチベーションも上がりました。

[ダブルカラー]ブリーチ,オンカラー+TOKIOトリートメント\/大井町 chelien

うみ様

毎回どんなオーダーかなとこちらも楽しみです^ ^
    大事なご予定前にメンテナンスできてよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

熊谷玲美

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:39:16.0

特にカラーのこだわりはなく、黄味が出なくて暗すぎない色というざっくりしたオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望の色に仕上げていただきました。カラー材の種類の説明もわかりやすかったです。
    新しいお店で店内も綺麗で、個室でゆったりできるのがよかったです。タブレットで動画を見ながら施術を受けられたので、カラーの待ち時間なども退屈しませんでした。飲み物や飴などいただけたのも嬉しかったです。

【新規様限定!TOKIOTR無料】 艶カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

なな様

ご来店いただきありがとうございます!
    おまかせいただき仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    梅雨前に前髪縮毛もできて何よりでした^ ^

定期的にメンテナンス等お手伝いさせていただければ嬉しいです!

熊谷玲美

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:15:19.0

ベッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    店の雰囲気も非常によかったです。

かずと様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージに満足して頂き嬉しいです^ ^
    またリフレッシュしにいつでもいらして下さい!
    高橋

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 12:57:56.0

初めて行きました
    丁寧に相談にのっていただけました
    仕上がりも素敵で、鏡を見た時びっくりしました!!

【平日限定メニュー】 カット+ 艶カラー+TOKIO \11400→7900

なおちゃん 様
    口コミの投稿ありがとうございます!!!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

阿部達寛

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:43.0

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。店内もとても綺麗で居心地が良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

• PINKYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:26.0

部分的にやるやらないの絶妙なアドバイスで望んでた以上のスタイルに仕上げていただきありがとうございました!手入れが楽になってストレス無く生活出来そうです。
    施術もとても丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    次回はカラーお願いします!

「癖のお悩みご相談ください」カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

PINKYさんこんにちは!先日もありがとうございました!

縮毛矯正やるとお手入れ楽になりますよね!

次回はカラーでお待ちしておりますのでなんでも相談してくださいね!

松井賢太郎

• あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:21.0

カラーと髪のうねりを取りたい為に初めて来店いたしました。トリートメントで、うねりが取れると思い込んでいましたが、縮毛矯正でないと真っ直ぐにならないとアドバイスをいただき急遽、縮毛に変更しましたが仕上がりも艶やかで真っ直ぐになり満足いたしました。
    次回は、髪質改善のメニューで更に艶やかになれればと思います。

【髪質改善】カラー+髪質改善 酸熱トリートメント+超音波アイロン

あちゃみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ急遽のメニュー変更対応して下さりありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き安心いたしました!
    トリートメントの一時的な効果よりも縮毛矯正の方が絶対長持ちしますので、
    扱いやすくなったかと思います!
    またご来店頂いた際はまた理想のヘアスタイルになるよう最善を尽くさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!
    高橋

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:28.0

量をとってもらうために来店しました。
    非常に丁寧なカットで満足です!

み 様

口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

CHELIEN阿部達寛

• boonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:56:19.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*´∀`*)
    トリートメント効果が続いているのでとても嬉しいです。
    暖かくなると髪色チェンジしたくなったり明るくしたりしたくなるので、今回の髪色もとても好きです!

【髪質改善大人気】カット+カラー+酸熱トリートメント+超音波アイロン

boon様

酸熱トリートメント継続いただいているおかげで
    ご来店時も効果が持続しているなぁと思いました^ ^
    いつもと系統を変えたカラーでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにしております!

熊谷玲美

• 鍼灸師の卵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:22.0

梅雨前に縮毛矯正がしたかったのでお願いしました。
    久しぶりに髪も切りたい気分だったのでバッサリ切って頂き仕上がりもお願いした通りで良かったです。
    スタイリング方法も教えて頂いたのでやってみます。

鍼灸師の卵 様

縮毛もカットも気に入っていただけたようで嬉しいです!

何かやりづらいことなどありましたらなんでも相談してください!

またのご来店お待ちしてます!!!

CHELIEN阿部達寛

• Chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:21:07.0

今までの美容院ではなかなか思うようなショートになりませんでしたが、今回初めて希望通りになりました!

カット+1stepトリートメント\4900+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Choco様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

カット気に入っていただけたようで嬉しいです!

CHELIEN阿部達寛

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:42:06.0

今回もツヤツヤになって大満足です。
    髪色も職場で褒めてもらえました!
    次回は、ダブルカラーをしてみたいです。
    カットラインも綺麗でお気に入りです!

mayu様
    この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    職場で褒めていただいたみたいで僕もとても嬉しいです!^ ^
    もっと明るく透明感出したかったら次回ブリーチを使わないダブルカラーオススメです^ ^
    カットラインは絶対左右合わせるので安心してください笑
    高橋

• 風さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:44.0

個室の美容院は初めてで緊張していたのですが、とても居心地の良い雰囲気であっという間に時間が過ぎました。

髪色も漠然としかお伝えしていないのにも関わらず、要望を汲み取ってくださって満足しています。

風様

おまかせいただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    また気になることなどあればご相談くださいね^ ^

是非またお待ちしております!

熊谷玲美

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:51:55.0

縮毛矯正をしていただきました。
    もっと早くやっていればよかった....と思いました!
    今までの雨の日の鬱陶しさが吹き飛びました。
    慣れた様子であっという間に素晴らしい状態にしていただきました。
    広々とした美容室で、他のお客さんと近くなる事もないのですごく過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かこさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正やるとだいぶスタイリング楽になりますよね!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回もなんでも相談乗るので気軽にご相談くださいね!

松井賢太郎

• ぶらっどおれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:05:43.0

小4息子のカットをお願いしました。
    漠然と「暑いから短くしたい」という本人の希望をしっかり汲み取って下さり、爽やかな髪型にして頂きました。
    学校でもスッキリしたね!と好評だったようで、本人も喜んでいました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

ぶらっとおれんじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子様も気に入っていただけたようで嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

阿部達寛

• nenilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:46.0

希望の雰囲気に染めてくださります。

剛毛直毛ですが
    家族や友人から、髪が柔らかそうにみえる!と言われて嬉しかったです!

【 カラー】カラー+TOKIO+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nenilさんこんにちは!先日もありがとうございました!

次回もヘアカラー相談乗るのでなんでも聞いてくださいね!

松井賢太郎

• kjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:03.0

非常にリラックス出来る個室空間で快適です。雑然とするような煩さがなく、ゆっくり会話しながらカットしてもらえます。今回も満足した仕上がりになりました!

kj様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての口コミありがとうございます^ ^笑
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます♪
    またヘッドスパに癒されに来てくださいねー!^ ^

高橋

シェリアン 大井町(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー