4. 京都トップ  >
  5. アルベラ(ALVELLA)  >

ALVELLA【アルベラ】

アルベラ

• 京都府京都市中京区玉蔵町123グランレブリー室町六角101
  • 5月限定クーポン掲載中!烏丸御池/四条烏丸/髪質改善/ヘッドスパ/半個室サロン
  • たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:43.0

すごく行ってみたいと思っていたお店で
    最初はカットパーマの予定でしたが
    スパとトリートメントも追加で付けた
    フルコースでして頂きました!
    仕上がりはもちろん最高だったのですが
    何よりもお店の雰囲気や
    スタイリストさんの丁寧な対応、そして
    細部へのこだわり。美容室が
    緊張するという方には是非一度体験して頂きたいおもてなしの思いが詰まった
    お店でした!  また、行かせて頂きます!

【デザインスタイル】ALVELLAカット+似合わせパーマ

たくみ様

先日はALVELLAにご来店頂きありがとうございました(^^)
    貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

フルコースで更にかっこよくさせて頂きました!(^O^)
    そしてお店の細部までご満足頂けて私たちも嬉しい限りです(^^)

ぜひ次もALVELLAのおもてなしをお楽しみに(o^^o)

担当 角井竜

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:55.0

はじめて伺いましたが、特別感がありつつリラックスできる雰囲気で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    地肌や髪の状態と、それを踏まえたケアの注意点について教えていただき、とても勉強になりました。

【オープン記念】3月1日~14日限定!頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

かな様

先日はALVELLAにご来店頂きありがとうございました^ ^
    貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

予約状況の都合により頭浸浴のご案内ができず申し訳ございません。
    そしてご対応頂きありがとうございます。

ヘッドスパについてのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    今後も地肌と髪のケアで美髪を保ちながら伸ばしていきましょう^ ^

次回はぜひ頭浸浴で更にリラックスして頂ければと思います^ ^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 儀利古真奈

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:40.0

楽しくて大好きなスタッフ様にお会いできて嬉しかったです。
    新規開店おめでとうございます!
    こだわりの内装で、わくわくしました。
    ヘッドスパでは自律神経がやられているとツボをおして教えて下さり、なるほどなと思いました。元々賢いのに、更に勉強されて、理論的に頭頸部表層について語ってくださるので、すんなり理解しやすいです。
    髪がすべすべになり、頭皮も柔らかく、若返りました。
    もさもさだったのをハサミさばきで魔法にかけられたように綺麗にしてもらえました。
    フルーツティーも美味しいし、エッセンスの詰まった果肉が自然な感じで良かったです。カフェでもまずお目にか買ったことのないメニューです。
    最上級のおもてなしいただいて、夢の国のクルーズラインに乗っているのかと錯覚しました。
    また予定をなんとかして、お邪魔しますね!
    宜しくお願い致します!

【オープン記念】3月1日~14日限定!カット+ヘッドスパ

Panda様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

私たちもPanda様にお会いできて嬉しい限りです^ ^
    おっ!魔法にかかりました?(^O^)
    お客様に魔法をかけることがALVELLAの魅力のひとつです!
    (美容室界の夢の国を目指しております(o^^o))

ALVELLAでのおもてなしを今後も沢山体験して頂けると嬉しいです(^^)

お忙しい日々が続くかと思いますが、ご無理ない程度に
    ALVELLA一同またいつでもお待ちしております^ ^

担当 角井竜

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:07.0

初めて行くので緊張しておりましたが
    扉を開ける瞬間に
    スタッフさんが笑顔でお出迎えして下さり
    担当のスタッフだけでなく
    他の美容師さん全員からお人柄の良さと
    人を惹きつける魅力を感じました。

そして、夢の国の様な素敵な空間に感動しました!
    担当の美容師さんから、お店へのこだわりや私達お客さんへの熱い想いをお聞きし、まだ1回ですが気づいたらファンになっていました!笑

長年、京都で美容室をずっと探しておりました。
    やっと出会えたと心から思えました。

美容室を悩まれている方、仕上がりに満足されていない方は是非行かれてみてください!

どんな些細な悩みもしっかりと聞いて下さり
    わたしに出来そうなお手入れを
    分かりやすくアドバイス下さるので大変嬉しかったです。

他の美容師さんと違ったのは周りの方から褒められる回数がとっても増えました!
    毎日鏡を見るたびにルンルンです!

これから美容室に行くことが楽しみの1つです!

有難うございました!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【オープン記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント+10分ヘッドスパ

まぁ様

大変嬉しいお声も沢山頂きありがとうございます!!

夢の国!ALVELLAはまさに美容界の中の夢の国を目指しております!
    なのでまぁ様の思いをお聞きすることができ、大変嬉しく思います^ ^

京都どころか全国に数多くの美容室があるからこそ、悩んでしまいますよね、、、
    その中でもALVELLAを選んで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

そして周りの方のお声も嬉しいです^ ^
    まぁ様の笑顔で更に素敵になりますね(o^^o)

今後も更にまぁ様にとっての夢の国になれるよう
    おもてなしさせて頂きますのでお楽しみに!^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 角井竜

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:08.0

内装などこだわっていてわくわくする空間です。美容室では珍しく靴を脱いでの入店になりますが、それがほっと落ち着くような、リラックスして過ごせました。シャンプー台も足が伸ばせて、首もラクだったので、しっかり癒やされました!しっかり洗ってくれるシャンプーなので良かったです。スタッフさんも皆笑顔で気さくな方々で、お話しやすかったです。担当の方もしっかり聞いて確認しながら施術してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!すごく引っかかってた髪もツヤツヤサラサラになって大満足です!またお願いします。

【オープン記念】2月14日~20日限定!カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

カズ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

ALVELLAのおもてなしポイントでもあるリラックス空間に
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    シャンプーなどの施術もスタッフ同士で常に改善し合っているので
    ぜひまた次回もお楽しみに^ ^

そしてお顔周りの動きあるスタイルがカズ様にとっても似合っておりました^ ^
    サラ艶髪で更に素敵です(o^^o)

今後も更にカズ様の魅力を活かした美をお届け致します^ ^

担当 角井竜

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:57.0

扉を開けた瞬間、目に入る素敵すぎる店内は某テーマパークに来たかと錯覚するほど…
    隣・背中合わせの他のお客様の姿が見えないように設計された座席にも心遣いが感じられて感動しました。
    リラックスできるようにこだわり抜かれたシャンプーブースは極楽浄土そのもの!
    ヘッドスパの力加減が絶妙で毎度施術の前半で夢の中へ誘われてしまいます。
    初めて体験した頭身浴もとても心地よかったです。
    こだわりの強い私のカット、カラー、前髪カットにも100点を求めたら120点…いや200点で返してくださいます。
    技術はもちろん、スタッフ皆さんのおもてなしの精神が素晴らしい接客で「ここに来てよかったな」と入店から退店まで…いや一日の終わりまで幸せな気持ちにさせてくれる美容室です!

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

あい様

そしてあい様らしい素敵なお言葉まで頂きありがとうございます!

なんとなんと!!笑
    極楽浄土な200点のおもてなしに満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    ALVELLAは感動体験をお届けするおもてなし美容室になっておりますので
    あい様にそれら全てを体感して頂くことができALVELLA一同喜んでおります!

次回もあい様の期待を200%超えるおもてなしをさせて頂きますので
    お楽しみ(o^^o)

担当 角井竜

• FFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:05.0

丁寧なカウンセリングの後、施術内容と髪型を提案いただいたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足のいく髪型にしていただきとても嬉しかったです!

【オープン記念】2月21日~29日限定!カット+トリートメントorヘッドスパ

FF様

先日はALVELLAにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    貴重な口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お一人お一人に寄り添ったカウンセリング、提案を心がけておりますので
    安心して頂けて私も嬉しいです(^^)
    大きなスタイルチェンジでしたが更に可愛くなられていて、とてもお似合いでした(´∇`)
    その後の扱いやすさもまた聞かせて頂ければと思います(^^)
    今後も様々なスタイルで楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当  儀利古 真奈

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:24.0

ラグジュアリーな素敵な空間で、丁寧な接客と施術で大変満足致しました。
    今回頭浸浴が初めての体験でしたがリラックスできてとても良かったです。ヘッドスパも強さも私好みで最高でした。
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【オープン記念】2月14日~20日限定!頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

マコ様

先日はALVELLAにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ALVELLAはリラックス空間の中でのおもてなしを大切にしておりますので
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです^ ^

お癖を活かしたスタイルがとても素敵でしたので
    頭浸浴、スパなどのケアで更に素敵な美髪にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 儀利古 真奈

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:22.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    こだわり抜かれたお店の雰囲気も素敵でした。教えて頂いたことを普段の生活で取り入れたいです!

【オープン記念】2月14日~20日限定!カット+トリートメントorヘッドスパ

ぽむ様
    昨日はALVELLAにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、貴重なお声を聞かせてくださりありがとうございます!
    少しでも喜んで頂けて嬉しい限りです。
    美容は楽しいんですよ^o^
    まずは出来る所から…  頑張っていきまっしょーー!!
    全力でお手伝いさせてくださいませ。
    就活頑張ってね。

担当 角井竜

アルベラ(ALVELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー