今までどこの美容室行ってもイマイチ納得いかなく・・約4年ぶりのカット。色々相談ものってくれて、とってもいい感じに仕上げてくれました(^^)
小学生の娘、母、私、3人のカットをお願いし、年齢層バラバラだけど仕上がりにみんな大満足でした!!
店内の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです
是非次はカラーも宜しくお願いします¥(^^)/
【全員対象】髪質改善ストレートパーマ1StepTR込み¥15000
沖縄 髪質改善サロンandブリーチ WILLIE BELLEからの返信コメント
MAKO様先日は来店いただき有難うございました!
3人ご家族でのご来店有難うございました
仕上がりも接客も喜んでいただけてても嬉しいです♪
是非また次回も来てくださいね♪楽しみにお待ちしております!
代表 仲井間誠也
いつも大満足のカラー♪次もお願いします!
reo様
いつもご来店頂き有難うございます♪
また色々相談しながら決めていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
WILLIE BELLE 古謝
何も決まってないまま来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき素敵なカラーにしてもらいました!
周りからも評判良かったです。
【美髪人気No3】バレイヤージュ+超音波1stepTR ¥18000
ハナ様先日はお来店いただきありがとうございました
カラーすごくお似合いでしたね♪
喜んでいただけて嬉しいです、周りからも褒められると嬉しいですよね♪
これからももっと可愛い色を続けられるようにたくさん提案させていただきますね♪
また次回のご来店も楽しみにおましております
代表 仲井間誠也
施術中もすごい楽しくて、明るい美容室、美容師さんでした!履歴を見て、段階を踏みながらのカラーで、今回はワンカラーとトリートメントだけでしたが、これからどんな風に仕上がっていくのか楽しみです!仕上げのオイルもすごいいい香りで、大満足です!ありがとうございました!
【美髪人気】沖縄初髪質改善ベホマトリートメント+ケアカラー☆¥14000
あかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
髪の履歴的に今回はワンカラーの方がこれからの理想のために最善だと思いさせていただきました
いろ抜けも可愛くなるような配合にしてますのでぜひ楽しんでください♪
仕上げで使用したオイルは今日本ですごく流行っているオイルで
大人気アウトバスオイルなのでぜひ購入だけでも気軽に立ち寄ってくださいね♪
また次回のご来店を楽しみにおましております
代表 仲井間誠也
初めてバレイヤージュをするので、少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングを30分くらいしていただいて安心しました!他の美容室でここまで詳しくお話したり、自分の希望に近づけるように色々提案してくれるのは、今までなかったので嬉しかったです!
あと、シャンプーやトリートメントをしている時も細かな声掛けがあってよかったです!
色落ちも楽しみです♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あや様先日はご来店頂きありがとうございました
お客様に寄り添ったこだわりのカウンセリングを喜んでいただけて嬉しく思います!
他と違う差別化として誰よりもどこよりもたくさんの提案をと決めていますので
ご希望に沿ったことを選び理想になれるようにしております♪
職場で怒られないバレイヤージュ色抜けも楽しんでくださいね!
韓国式カットを求めて
初めて伺わせていただきました。
自身の要望をしっかり聞いた上で
満足のいく仕上がりにしてくれました。
また、要望を聞くだけでなく
日々のケア方法や自身にあったヘアスタイルを
プロの目線からしっかりとアドバイスをしてくれて
ケアの仕方やこれまで使っていたヘアケア用品を見直すいいきっかけとなりました。
何よりお客様を綺麗にするということに一切妥協が無く、
真摯に向き合ってくれていることが伝わってきました。
個人的にシャンプーが凄く心地良かったのが
ポイント高かったです。笑
トータル的にも満足度が高く、
これからも利用させていただきたいと思っています。
【新規限定】似合わせカット+透明感カラー♪¥10900
もも様先日はご来店頂きありがとうざいました
長い文でこんなに嬉しい内容書いていただきありがとうございます
一つ一つ技術やおもてなしにこだわりを持っているので
細かいところまで喜んでいただけてとても嬉しく思います!
次回ももっと喜んでいただけるように全力で頑張っていきます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 仲井間誠也
初めて利用しましたが、大満足でした!!
決まったお店でしかカットはしませんが、次からここでカットもお願いしたいと思いました^_^
髪質にあったカットやカラーのアドバイスもとても良かったです!!
次も利用させていただきます^_^
きらお様先日はご来店頂きありがとうございました
ボリュームダウンストレート喜んでいただけてとても嬉しいです♪
カットもぜひお任せください、髪の毛の生え方や生え癖に対してカットをさせて頂いているので
扱いやすく仕上げることができるので是非おすすめです!
カラーアドバイスも喜んでいただけてとても嬉しいです
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
代表 仲井間誠也
担当の方が凄く話しやすくて、髪の事も色々教えてくれて満足です!!初めてのカラーで不安だったけど、安心して任せられました!色落ちが楽しみです!
平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wカラー+超音波1stepTR ¥12000
かすぽん様先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのカラー任せていただきありがとうございました♪
髪の毛の知識やケア方法、皆さん毛質が違うのでかすぽん様に合ったケア方法をお伝えできて
嬉しく思います!
是非また次回もお越しください♪
楽しみにお待ちしております
代表 仲井間誠也
2度セルフで黒染めした事があり、ちゃんとカラーがのるか不安でしたが、ためになる髪のケアなど丁寧に説明して頂き、自分が理想としたカラーも出来て本当によかったです!ありがとうございます^^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
きな様先日はご来店頂き有難うございます
黒染め履歴すごく難しかったですがきな様の理想としたカラーになれてとても嬉しく思います!
髪のケアも同時に力を入れていき理想の髪の毛が続くように一緒に作り上げていきましょう
また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
代表 仲井間誠也
いつもこちらのザックリとしたカットの要望に対応してくださり、仕上がりもかっこよく、とても満足しています。
シャンプーもとても丁寧にしてくださるのでうれしいです。
(全員)★トレンドメンズカット★+炭酸シャンプー¥3900
まつ様
いつもご来店頂き有難うございます♪
月一でリフレッシュしに来てくれて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしてますね♪
WILL IE BELLE 古謝
丁寧にカットして頂きました!
次回はWカラーでお伺いさせていただきます(*^^*)
ブリーチ毛でプリン状態ですが色々相談させていただけたらと思っています!
骨格診断似合わせカット+超音波1Step TR ¥4,400
おん様
先日はご来店頂き有難うございました♪
次回はカラーも相談して決めていきましょうね(^^)
WILLIY BELLE 古謝
久しぶりのブリーチで具体的な色や髪型がなかなか決まらず、相談しながらやったのですがだいぶ良い感じに仕上げてくれたので満足です。髪質や頭皮の状態もよく見ていただいて今後の役に立つことを教えてくれたので大変助かりました。
《ケアブリーチ》フルダブルカラー(超音波1stepTR込み) ¥15500円
ここあ様先日はご来店頂き有難うございました
仕上がりの髪満足して頂けたみたいでとても嬉しいです
髪質や頭皮状態はとても大切な事なのでしっかりお伝えできてよかったです
是非また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!
代表 仲井間誠也
人生初カラーでしたが、相談にも乗ってもらい、満足のいくカラーにしてもらいました!頼んで良かったです!
また行きます!!
《ケアブリーチ》フルダブルカラー(超音波1stepTR込み) 15500円
ココ様先日はご来店ありがとございました!
人生初カラー任せてくれてありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
これからもっと可愛い髪の毛になるように計画して楽しんでいきましょ♪
また次回のご来店の楽しみにお待ちしてます!
代表 仲井間誠也
初めてのカラーで不安だったのですが、ヘアケアやコテについても詳しく教えてくれてとても為になりました(^^)ありがとうございました!
あ様先日はご来店ありがとうございました
初カラー任せれ頂けて嬉しいです♪
コテの使い方とか難しいのでわかんない事は気軽にご相談してくださいねー!
また次回のご来店楽しみに待ってます!
代表 仲井間誠也
初めて行く美容室で緊張しましたが、雰囲気もよく2人とも気さくな方でとてもよかったです!
たくさん悩みがありましたが相談にのってもらい綺麗な色に染まって大満足です!!
次に来るタイミングを教えてもらえるのは個人的にとても助かりしました!
【全員対象】透明感カラーエステ《超音波1stepTR込み》¥7500
mrn様先日はご来店頂き有難うございます
こだわりのカウンセリングを褒めていただきとても嬉しく思います
悩み解決できてとてもうれしいです♪
また次回のご来店の際にはトレンドとかも取り入れてもっと楽しんでいただける提案を
用意しておきますね♪
代表 仲井間誠也
今の髪質に合ったカラーやデザインの仕方など
わかりやすく説明してくれたので
安心してお任せすることができました!
提案内容もワンパターンだけではなく
いくつか案を出してくれるので
優柔不断の私には大助かり!!!!
次染めた時の影響を考えた上でカラーを考えてくれたり
説明してくれたり とても親身になってくれました!
髪型もカラーも今までで1番大満足な仕上がりです!
メ様先日はご来店頂き有難うございました
今までで1番というお褒めのお言葉有難うございます
常にお客様の今後を見ながら一緒に寄り添って髪の毛を理想にしていきたいので
当店のこだわり「カウンセリング」を喜んでいただけてとても嬉しく思います
是非またお越しくださいね
楽しみにお待ちしております!
代表 仲井間誠也
すごい髪が痛んでいたので、相談しながら綺麗に染めてもらえて満足です(^ ^)ケアの仕方なども教えてもらい、髪がサラサラになって気分が上がりました♪ありがとうございました
【人気No2】前髪カット+透明感ケアカラーエステ《1stepTR込み》¥8500
あいり様先日はご来店有難うございました
髪色綺麗になりましたね♪
オススメした特別なケアの仕方もぜひ頑張って続けていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 仲井間誠也
遠くから来て良かった!丁寧に施術してくれてありがとうございます!!また行きます!
☆メンズ限定価格☆ カット+パーマ+炭酸シャンプーTr 12000円
カット、カラー、パーマ
ぱち様先日はご来店頂き有難うございました
今回遠くからのご来店有難うございました
こだわりの詰まった空間と技術喜んでいただけてとても嬉しいです
これからもっと理想の髪になれるようにしていきますね♪
代表 仲井間誠也
オープンして久しぶりにやってもらいましたが
やっぱりここしか自分の理想のカラーになれないです。
何でも親切に相談にのってもらい、ハイカラーでも髪の毛を綺麗に維持できる事に感謝です。
トリートメントも全部実力ありのもので今回も満足です。
また他の試すのも楽しみです!
ここで一回やると他には絶対いけなくなる安心感です。
是非行ってみてください!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
***様先日はご来店頂き有難うございます
ハイトーンカラーやトリートメントとこだわりを持っているので
喜んでいただけてとても嬉しいです
次回はウルトワトリートメントでもっと綺麗にしましょうね♪
安心感持って頂けてすごく嬉しく思います
代表 仲井間誠也
中学生の娘のカットで来店しました。施術中はNetflixを見れて暇しなくて良かったと話してました。仕上がりもとても気に入ってます。
ただ中学生には少し値段が高いですが、営業時間が長い為利用しやすいなと思いました。
あ~の☆様先日はご来店頂き有難うございます
娘さんのカット喜んでいただき有難うございました
当店のサービスも満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
当サロンではキッズのカットというメニューが元来無いのでお伝えした通り
大人と同金額で一人のお客様として綺麗にさせていただいております
超音波トリートメントもさせていただき一段と綺麗な仕上がりになれて嬉しく思います
代表 仲井間誠也
まじで選んで正解!!
大阪に移住してきて2年やっとレベルが全然違う素晴らしいお店見つけました!!
1回騙されたと思って行って欲しいくらい最高です!!
次の予約もしっかり取ったし次も期待してます!
【人気No.1♪】 小顔カット+透明感ケアカラー+超音波TR2stepTR込¥11900
あずさ様先日はご来店頂きありがとうございます
沖縄に移住後美容室に困っていたと聞き今回仕上がりもカウンセリングも全て喜んでいただけて
とても嬉しいです
次回予約も有難うございます
これからもっと可愛くて綺麗な髪の毛になれるように一緒に計画して作りましょう
代表 仲井間誠也
初めての利用です。
希望の髪型と今後のこともふまえて丁寧かつ親切に相談にのってくれたので、安心してお願い出来ました!
今回の仕上がりがとても素敵だったので、カット以外にも利用させてもらおうと思います!ありがとうございました。
おれお様先日はご来店頂き有難うございました
仕上がりはもちろんですが、こだわりのカウンセリングも
気に入っていただけてとても嬉しく思います
是非カット以外のカラーや髪質改善のトリートメントもお試しください
すごく自信があるのでオススメですよ
またのご来店楽しみにお待ちしております
代表 仲井間誠也
カラーで悩んでいたところ丁寧に相談にのっていただき、これからの事を考えた施術をしてもらえとても満足できました。お話も面白く楽しい時間でした^_^
【美髪人気No3】バレイヤージュ+超音波1stepTR 18000円
リーこ様 先日はご来店頂き有難うございました
これからの為のカラー提案喜んでいただき有難うございました!
毛質に合ったカラー提案とトリートメント提案それに日頃の簡単ケアのアドバイスをこれからも
させていただきたいと思います♪
また3月のご来店も楽しみにおまちしております!
代表 仲井間誠也
初めての利用だったので不安でいっぱいでしたが、親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした^ ^!
また機会があればお願いしようと思います。
せり様先日はご来店頂き有難うございました!
初めてのサロンは不安ですよね、少しでも不安を感じさせずにリラックスして
信用してまかせていただけるように最善をつくしてます♪
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです
代表 仲井間誠也
沖縄に引っ越ししたばかりで、すごい髪の毛に悩んでいた所
こちらのサロンを選びました。これから先どうするかとか丁寧に説明をしてもらえましたし、パサパサの髪の毛からすごい健康な髪の毛にしてもらい本当に行って良かったと思いました。
これからもこのサロンに通います(⌒▽⌒)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
メグ様先日はご来店頂き有難うございました
髪のお悩みに対してWILLIE BELLEを選んでいただき有難うございます
こだわりのカウンセリングを喜んで頂けてとても嬉しく思います!ULTOWAトリートメントとケラフェクトトリートメントのスペシャルな組み合わせで極上の髪の毛になれましたね♪
オススメのアウトバストリートメントのヘアミルクももう届くのでこれからもっと綺麗で
可愛い理想の髪の毛にしていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
代表 仲井間誠也
いつも可愛い色にしてくれて
またお願いします☆
【人気No2】前髪カット+透明感ケアカラーエステ《超音波1stepTR込み》
trsr様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
次もお任せ下さいませ^_^
Willie Belle古謝
知り合いのオススメで伺いました、
年明けから不運続きだったので
バッサリ切りたいなぁ~ぐらいの曖昧な要望でしたが
顔のバランスや普段の髪型なども丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ以上の仕上がりになりました!
周りからも好評だったので気分も上がりました!
次は春ぐらいに明るめなカラーもお願いしたいです、
沖縄に引っ越してからいいサロンに出会えずでしたが
今回はカット途中の会話も楽しくて
久しぶりにリピートしたいなぁと思えるサロンに出会えました、またよろしくお願いします!
ま様先日はご来店頂き有難うございました
お知り合いの方のご紹介のご来店有難うございました
厄祓いも兼ねてのバッサリカット任せていただき有難うございました、韓国ヘアへのイメチェン
大成功でしたね♪
次回はカラーでガッツリイメチェンしちゃいましょう!