4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

mon temps【モントン】

モントン

• 東京都西東京市南町3丁目19-3コンフォール田無102
  • 西武新宿線田無駅南口徒歩5分

のびさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:19:46.0

店内は明るくゆったりと落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができます!
    美容院での時間は、のんびりゆっくり過ごしたいという方にオススメです。
    カットも清潔感ある綺麗な仕上げにしていただき、ビジネスマンにも最適です。
    まさに隠れ家的な癒しのサロンで、癒しの時間と明日への活力をいただきました!
    また行きます!

【メンズ専用☆】メンズカット

のびさん様

この度はご来店ありがとうございました。

日頃ご多忙の事で少しでも疲れが楽になればと
    思いましたが、ゆっくりしていただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    お疲れの時はスパだけでもご来店ください。

又のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

モントン  東 利寛

• らららさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 03:21:39.0

雰囲気サイコー
    髪がサラサラになります
    トークも楽しいです
    癒されました

【期間限定クーポン☆】カット+ウルトラファインバブルシャンプー付き♪

ららら様

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    こちらも髪の毛やらせていただきながらも、楽しくてたくさんお話してしまいましたが、

ご迷惑じゃなかったでしょうか?笑

また癒されたいときにはお気軽にいらしてくださいませ・・・・・と言いたいところですが、
    お忙しいと思いますのでご無理なさらずで♪

嬉しい口コミありがとうございました!これからもがんばります。

モントン 東けいこ

• おっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:21.0

とても親切な対応をして頂き、ありがとうございました。
    初めてだったので、ドキドキでしたが、すぐ打ち解けました。
    足元が不安な私を気遣って頂き、本当にありがとうございました。
    スタイルも思い通りになり、パーフェクトです。
    また伺いますよろしくお願いします。

おっこ様

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張すると思いますが、気に入っていただけたようでホッとしました。
    紹介してくれたご近所さんに感謝です。

短いスタイル素敵です。伸びたらまたお待ちしていますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!励みになります!

モントン 東けいこ

• 静さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:08.0

施術して頂いてから一週間ほど経ちましたが、傷みや癖が出る事はなく強い癖毛もかなり落ち着いています!カットも画像を用意してお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    施術中タブレットを用意してくださったりお話も面白くて時間が経つのがあっという間で楽しかったです!

美容室までの道も土地勘のない自分でもマップと案内文を見ながら難なく向かえました!また癖が出てきたりメンテナンスが必要になった時はお世話になります( * . .)"

【オープン記念クーポン】縮毛矯正+カット+トリートメント

静様

この度は遠方からご来店まことにありがとうございました。

今回、ワンランク上の縮毛矯正のお薬を使ってまいりましたが、
    クセが落ち着いているとのことでこちらも安心いたしました!

また、メンテナンスの時に、楽しいお話いっぱいしましょうね♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました!
    まだまだ精進がんばります!

モントン 東けいこ

• ヒッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:30.0

家の近くに美容院が出来たので気になって来店しました。外観は隠れ家的な雰囲気で美容院とは思えない雰囲気ですがセンスが良くとても素敵でした!追伸 トリートメントがとっても良かったです。

【オープン記念クーポン☆】ハイライトorバレイヤージュ

ヒッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます♪

いろんな方に助けていただいてオープン出来た店なので
    とても嬉しく思います。

これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます

モントン  東 利寛

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:11.0

新しく出来たばかりの可愛いお店と
    担当スタイリストさんの優しいお人柄に癒される素敵な空間です。
    車も店の前に停められて便利でした。

トモ様

この度はご来店まことにありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、恐悦至極でございます。

お車でいらっしゃる場合、一方通行なのでちょっとばかり道が細いのが恐縮ですが、
    運転がんばっていただけると幸いです。
    また髪が伸びたころに、楽しいトークができるのを楽しみにしております。

うれしい口コミありがとうございました!!

モントン 東けいこ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:34.0

清潔で明るい店内に、スタイリストさんの行き届いた配慮と素晴らしい仕上がり、接客から施術まで大満足です。とても贅沢で癒しな時間でした。迷わず通い続けようと思っています。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】カット+極上ヘッドスパ

けいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーで地肌が荒れないように、プロテクトクリーム+地肌をちょっと浮かせて塗る+ウルトラファインバブルのシャワーでスッキリ流していきましたが、
    地肌が大丈夫だったかどうか、次回ご来店の際にお教えくださいませ。

とても良い評価をくださり、重ねてありがとうございます。

頭皮と心をほぐすサロンを目指して、これからも精進して参ります!

モントン 東けいこ

• やすおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:19.0

フレンドリーな雰囲気で入りやすいです。YouTubeと雑誌を準備いただいてましたが、お話しているのが楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。
    他のサロンで難しいと言われていた髪型も、相談して対応してくださって大変助かりました。また行きます。

やすお様

この度はご来店ありがとうございました。

楽しい時間と表現していただけて、こちらもにやけてしまいます(笑)ありがとうございます。

髪型は、まだ完成していないので、次回はもう少しやりやすさUPすると思います。

またのご来店、楽しみにしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!

モントン 東けいこ

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 03:27:35.0

車で伺いました。駐車スペースは1台ですが余裕があるので停めやすかったです。
    くせ毛とは言えない天然パーマなので縮毛矯正以外のパーマで何とかしたくてお願いしました。先に髪の状態を見ながらカットをしていただきパーマは要らないんじゃない?と。
    結果パーマをかけず天パを活かしたカットを丁寧にしてくださいました。
    アドバイスやアレンジなどたくさん教えて頂き、楽しいお話しもたくさんしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    信頼してお任せ出来るのでこの先も永くお世話になりたいと思うお店です。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

くーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

脱!縮毛矯正でやらせていただいて、
    カットして矯正毛を切らせていただいたら、キレイにクセがデジタルパーマをかけたようにでてきたので、
    ご自身のクセだけで仕上がりも素敵になったと思います!

その後上手くスタイリング出来ているか少々心配ですので、上手くいかなかったらいつでもお電話ください!

車も目の前に停められるので、気軽にご来店いただければありがたい限りです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

モントン 東けいこ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:50:44.0

2歳半の娘のカットをお願いしました。
    場所見知りで入店時から泣く娘に、迷惑がらないどころかとてもとてもとっても楽しく明るく声をかけてくださり、機嫌をみながら手際よくカットを仕上げてくださいました!その後も髪をまとめて結びやすく、前髪もかわいくスッキリしており、感謝でいっぱいです。お絵描きボードや動画など子どもの気を引くグッズもあるため、少しの待ち時間が発生しても飽きずにいられると思いました。
    店先や店内のお花も素敵でした♪またお願いできたらありがたく思います。本当にありがとうございました!!

もも様

この度はお嬢様をご紹介いただき、ありがとうございました!
    入店する前から大泣きの状態だったので、色々作戦を練ってなんとかいい感じに切らせてもらえて良かったです。

お嬢様も、最初は泣いていましたが、最後のお帰りの際にはバイバイタッチしてくれるくらいに心を開いてくれたので、次回はもう少し慣れてくれるかな?と思います。

七五三も、楽しみですね♪

モントン 東けいこ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:22:30.0

4月から小学生になる娘のカットはいよいよプロにお願いした方がいいと思い立ち、こちらにお願いしました。全体的にとてもスッキリ素敵に仕上げていただき、娘も大満足でした!今年は七五三もあるので新日本髪に結い上げて頂こうと思ってます!その際はまたよろしくお願いします!!

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    お嬢様も終始とってもいい子で、カットして、少し巻いてあげたあとのはにかみ笑顔がめちゃくちゃ可愛かったです!
    満足いただけたようで、ほっと一安心でございます。
    七五三の着付けも、新日本髪も、お任せください!

モントン 東けいこ

• ぴよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:44.0

おかげさまで頭も気持ちも軽くなり、お話も楽しく素敵な時間をすごせました。
    もちろんカットも大満足です。
    いろいろアドバイスもありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

カット+ヘッドスパ

ぴよちゃんさま

こんにちは。先日担当させて頂いた東です。
    この度は、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    頭もお気持ちも軽くなったとのこと、こちらも嬉しい気持ちです。
    皆様がリラックス出来るサロンを目指して参りますので、是非またいらしてくださるのを楽しみにしております。

mon temps モントン 東けいこ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:42:04.0

術後のカラーリング、不安がありましたが、とても丁寧にカットカラーしていただきました。ウッド調の新しい美容室が近所に出来て、とても嬉しいです。引き続き利用させていただきたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント

たかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、細かい質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    カラーリングも、季節ごとに少し変えていくと、気分も変わって良いかと思います。

モントン 東けいこ

• soraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:56.0

可愛らしくアットホームな雰囲気で居心地が良いです。
    髪の悩みや髪型の希望など、納得のいくまでよく話を聞いてくれます。技術は間違いなく満足できます。ヘッドスパもリラックスできます。ついついお喋りをして長居してしまいそうです。
    定期的に通いたいと思います。

カット+ヘッドスパ

Sora様

アットホームでリラックス出来ると嬉しい口コミいただき

楽しい時間を過ごせるように今後も頑張って参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

モントン   東 利寛

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:55:32.0

お店がオープンしてすぐのお伺いであり、まだご準備中のこともあったなかだと思いますが、とても明るくお出迎えくださいました。
    カットの際、日頃の悩みのアドバイスをしてくださったり扱いやすい髪型をご提案くださったりと、安心してお任せできました。こちらも大笑いしてしまうトークで、リフレッシュもできた時間でした(^^)シャンプーも気持ちよかったです♪
    10時前から開店していることもありがたいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

もも様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたとの事、こちらもホッとしております。
    髪の毛だけでなく、心もほぐれるサロンを目指して参りますので、
    疲れた時にはマッサージだけでもいらしてくださいませ。

mon temps モントン  東けいこ

モントン(mon temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー