3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. サロンドディバース(Salon de DIVERSE)  >

なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:54:34.0

ずっと何かお店出来ているなと思っていて、ネット検索したら美容室でした。
    そして私の髪は多くて広がるし、扱いが大変、気分変えたい、今すぐ行きたいモードになってしまい、あっ!そうだ!新しく出来てた所に行こうとなってバタバタ予約しました笑
    私自身、髪が多いので、軽く見えるようになりたくて、相談させてもらいました。色々話を聞いて下さり、カウンセリングしてくれて私がしたい髪型にしてくれて大満足でした。
    雰囲気変わったやん、似合ってるよ、良いやん良いやんと周りに言ってもらえてとても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。気分が変わって気持ちもすっきりしました。、

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメントorスパ\9980

Salon de DIVERSE【サロンドディバース】からの返信コメント

なっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回は雰囲気を変えたいけど、膨らみも気になるとのお悩みでしたので

今のカットのベースに合わせて、レイヤーを入れたスタイルにさせていただきました!

毛先の厚みをこれから少しづつ増やすようにすると

もっと扱いやすいと思うので、少しづつ修正していきましょう^_^

今回のスタイルもご満足いただけたみたいで、嬉しいです!!

国重 翼

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:13.0

デジパをかける理由を詳しくは話していないのに、簡単に楽にしたいからと察していただき、上手くまとまるようにしてくれました。
    隣に娘用に席を用意していただき、タブレットやジュースも出して頂きありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

☆髪に優しい☆カット+デジタルパーマ\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:15.0

先月から施術してもらっているトリートメントの効果が良過ぎて、気分が上がります!
    根元はだいぶ癖が出てきてしまって気になるのですが、全体的なまとまりがあるので以前ほど気にならない気がします。
    次回の施術も楽しみです。

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:52.0

話しやすくて、いろいろ相談出来て良かったです。
    お店の雰囲気も良く、髪型も希望通りでアドバイスもいただけて、またお願いしたいと思います。

☆ご新規限定☆カット+トリートメント4400

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:45.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

★話題の髪質改善★カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:39.0

初来店でしたが、こちらの漠然とこうしたいなぁとか、こういうのが好きだなぁとか言う話から汲み取っていただき
    今日できないことや今日できること、今後こうして行くと良いと言う展望などしっかり話してくれて
    その日の仕上がり自体も気に入って満足でしたが、また次回来店や今後のヘアスタイルチェンジなどが楽しみになるよつなサロンでした。

☆ご新規限定☆カット+パーマ+トリートメント\9980

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:21:59.0

今回、ヘッドスパを行っていただき、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
    また、トリートメントのおかげで髪が扱いやすくなりました。次回は縮毛矯正をお願いするつもりなので、今から楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

ひなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

ヘッドスパもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!!

縮毛矯正もさらっさらになるので楽しみにしててください!!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます!!

国重 翼

• ぱずこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:10.0

初めての来店でしたが、質問にも丁寧に答えていただき、パーマで傷んでいた髪も縮毛矯正でサラッサラストレートになり生き返った感じです。ありがとうございました。次はカラーでハイライトを入れたいと思いますので、また宜しくお願いします。

★話題の髪質改善★髪質改善縮毛矯正(カット込み) ¥18,000

ぱずこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^_^

次はハイライトでデザイン入れていきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

国重 翼

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:56.0

いつも中々気にいった美容室がなく、転々としてしまっていましたが、私の理想の仕上がりになりとても満足し、これからもお願いしたい美容室になりました。

☆ご新規限定☆カット+カラー+トリートメント9980

りー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき本当に嬉しいです^_^

今後もご満足いただけるデザインをしっかりご提供させていただきます!

国重 翼

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:40.0

少し期間が空いて痛みが出始めた髪を染めて、トリートメントでサラサラ艶々に復活させてもらいました

☆おすすめ☆カット&美髪カラー\15,000

アクビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

少し期間が空きましたが、髪質復活しましたね!!!

今後もしっかりキレイな髪質をご提供させていただきます!!

国重 翼

• わいわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:43.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    いつまで伸ばせるかわかりませんがまたよろしくお願いします。

わいわい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

伸ばすのに飽きてきたらデザインご提案しますので

お気軽にご相談ください^_^

国重 翼

• おこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:20.0

毎回素敵に仕上げてくれます。トリートメントでサラサラになりました。持続に期待です。ありがとうございました♪

☆ご新規限定☆カット+カラー+トリートメント9980

おこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今回の髪質改善のトリートメントは従来のトリートメントよりも

持ちがいいので是非さらさらな質感を楽しんでください^_^

次回のご来店もお待ちしております!!

国重 翼

• カズマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:22.0

初めての利用でしたが、
    悩みだった髪の毛色と痛みが綺麗になって
    とても良かったです。
    トリートメントおすすめです。
    サラサラ艶々になれるようにまたお願いしたいです。

カズマロ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^

今後もキレイな髪色、質感をご提供させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております^_^

[投稿日] 2024-04-12 11:45:15.0

今回はカラーと普通のトリートメントをお願いしました。
    前回2回は、髪質改善トリートメントをお願いしていたので髪はツルツルだったので、今回は普通のトリートメントにしました。
    それでもツルツルになりました。

kaorin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中い嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

今後もキレイな質感を作っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております^_^

国重 翼

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:18.0

直前に予約を何度も変更したりワガママを言ってご迷惑をお掛けしたのですが、とても親切に対応してくださいました。
    もう何年も担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。

【NEW OPEN記念】カット+カラー\11500

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

またいつもスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!!

今後もより良いデザインをご提供できるよう、技術磨いておきます!!

また予約の変更などあれば今後もお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店の楽しみにお待ちしております!!

国重 翼

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:23.0

髪質改善のトリートメントをして頂いて
    髪の毛が生き返りました!

みゆ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪質トリートメントで生き返ってよかったです^_^

今後はよりキレイな質感でデザイン作って行きます!!

国重 翼

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:45.0

今回はメンテナンスでお願いしました。
    忙しくて時間がなかったのですが、時間に間に合う様に仕上げて頂きました。
    でも、美容院はゆっくりりリラックスしたいので、次回はゆとりのある日に伺います(笑)
    来月はカラー全塗りの予定で行きますね。今月も綺麗にしてくれてありがとうございます!

えり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は時間に間に合って良かったです!

次回は全体カラーで気分転換しましょう^_^

国重 翼

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:57.0

いつも、綺麗な色を作ってくれますが、今回のグレージュは特に気に入ってます!
    次回も、よろしくお願いします。

【NEW OPEN記念】インナーカラー+カット¥15,000

凛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

新しく作ったグレージュ気に入っていただけて嬉しいです!!

今後もご満足していただける、仕上がりをご提供させて頂きます^_^

国重 翼

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:14.0

今回はリタッチと髪の状況を見て髪質改善トリートメントを提案いただきました。トリートメントから1週間ほど経過しましたが、まだツヤがある状態です。
    髪がまとまりやすく、次回もぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【NEW OPEN記念】カット&カラー&トリートメント \13,000

ひなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^_^

今後もキレイな髪質をしっかりご提供させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 08:53:12.0

今回もカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました
    もちろん大満足です
    翌日が、お出かけ予定だったので、綺麗な髪をお友達~褒められました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

今後もキレイな髪を維持していきましょう^_^

国重 翼

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:40:24.0

前回おススメしていただいた髪質改善トリートメントの2回目の効果がすごいです!
    自宅でのドライヤーの後もしっとりまとまって感激です。
    2ヶ月後の縮毛矯正が今から楽しみで仕方ありません。

megumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪質改善のトリートメントの効果より実感していただけて嬉しいです!!

髪質改善の縮毛矯正をするとよりツヤツヤになるので

楽しみにしててください^_^

国重 翼

• しきちたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:35.0

初めての利用です。ほぼ良い印象しかない、です。
    子供の卒業式前に、1年以上美容院に行ってなかったくせ毛のボサボサ毛先を、バッサリカット。白髪にカラーで整えていただきました。仕上がりサイコーです。おかげさまで卒業式は気分良く参列できました。どこの美容院に行こうか迷っていましたが、今回は大正解でした。

しきちたい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お久しぶりの美容室との事でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

卒業式も気分よく参列できたみたいで安心しました!!

今後もキレイなデザインと質感をご提供させていただきます!!

国重 翼

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:12.0

今回はカラーと春になり雰囲気を変えたいモード全開で久々5年振りにパーマをかけました。髪質的になかなかパーマがかかりづらいのですが、しっかりかかり今回の姿が見慣れません笑
    カラーとパーマが同時進行でしたが3時間位で終わりました。仕上げの髪がとても柔らかくてびっくりしてます。
    ゆっくりした空間で寛げるひと時が良かったです。
    そして、こちらの要望お願いに真摯に答えて下さるのでとてもありがたいです。また、宜しくお願いします。
    しばらくはパーマを楽しみたいと思います。

【NEW OPEN記念】カット+パーマ\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なっぴー様

今回はカラーリタッチとデジタルパーマでしたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

かかりにくいとの事でしたが、ダメージのケアもしっかりしながら

かけたので、キレイにかかりましたね^_^

しばらくパーマスタイル楽しんでみてください!!

国重 翼

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:58.0

新しいトリートメントとカラーをお願いしましたが、トリートメントをする度に、弱っていた髪が元気になって、張りや艶が出てきた感じで、さらさらの手触りです

アクビ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善のトリートメントをしだしてよりキレイな質感になってきましたね!!

これからもキレイな髪を保っていきましょう!!

国重 翼

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:15.0

今日は贅沢な時間ありがとうございました。
    バレイヤージュで四時間、予定通りの時間でした。
    他店で何度かお世話になり、バレイヤージュの技術を持ってる担当スタイリストさんが新しいお店を出してるのを知り、追っかける形で来店しました。
    今回も大満足の仕上がりでした。 周りからも褒められウハウハです。 一人で何もかもで大変そうですが頑張ってください。 またお世話になります。

【NEW OPEN記念】バレイヤージュ+カット+トリートメント¥25,000

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

店舗が変わっても、来ていただけて本当に嬉しかったです!!

今回は引き続きバレイヤージュでしたが

ご満足いただけて、周りからの評判良いとのことで

とても嬉しく思います^_^

今後もキレイなデザインご提供します!!

国重 翼

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:22:33.0

いつもお世話になってます(^^)

カット、カラー、トリートメントのいつもの安定のコースでお願いしました。おすすめの髪質改善トリートメントをしましたが、めっちゃ良かったです!サラサラなのにしっとりまとまってるというか、手触りも良くて、また次回も絶対したいです!
    毎回リタッチだったカラーも今回全体に柔らかいカラーでいい感じに仕上げて頂き、大満足です。
    子供の卒業式もいい感じで参列できました!ありがとうございました。
    お店もOpenして少し経ってすごく雰囲気よくいい感じになってきましたね!これからのますますのご活躍を願っております!
    また次回もよろしくお願い致します。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

新メニューの髪質改善トリートメントもご満足いただけて嬉しいです!!

また卒業式にもいい感じで行けたみたいで安心しました^_^

これからもより良い雰囲気でより良い質感、デザインを

しっかりご提供させて頂きます!!

[投稿日] 2024-03-07 20:40:48.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは、新発売の髪質改善です。
    以前のトリートメントもツヤツヤになっていたのですが、更に柔らかく艶か出ました。
    髪質改善とうたうだけのことはありますね。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが

効果を実感していただけて嬉しいです!!

今後もキレイな質感をご提供させて頂きます^_^

次回のご来店も楽しみにいお待ちしております!!

国重 翼

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:32.0

初カラーで不安だったのですが、イメージ通りの色にしていただけて、ケアの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまた来店したいです。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)

初めてのカラーを任せて頂き、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!

今後もきれいな質感で、カラーやデザインをご提供させていただきますね!!

国重 翼

• わいわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:51.0

今回もいろいろアドバイス頂きありがとうございました。とても素敵に仕上げて頂いて大変満足しております。前髪の作り方も教えて頂いた様にしてみたらちゃんとまっすぐ出来ました。ありがとうございました

わいわい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

また前髪のスタイングもできたみたいで安心しました!!

また扱いにくい箇所がありましたら

お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

国重 翼

• 723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:27:05.0

ずっとお世話になっているので、カラーは完全おまかせでしたが、お一人で店舗を持っても丁寧で素早い施術は変わらずでまた素敵な髪の毛になりました☆またいきまーす!

【NEW OPEN記念】 コントラストハイライト+カット+トリートメント¥20000

723様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

そしてお忙しい中売れ良い口コミも本当にありがとうございます!!

今回はインナーカラーのメンテナンスをさせてもらいましたが

ご満足いただけて嬉しいです!!

今後もキレイなデザインご提供させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

国重 翼

サロンドディバース(Salon de DIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー