駐車場はお店の前にあるけど隣にダイレックスの広い駐車場もあり、そこに停めてついでに買い物もでき便利でした。ここ3ヶ月弱、髪がまとまりづらく困っていました。勤務が終わり今日中に何とかしたい気持ちでHOT PEPPER Beautyを検索しタイミング良く予約、助かりました。店内は明るくスタイリストさんも感じ良く穏やかな時間を過ごせました。私を悩ませていたヘアスタイルも、サイドと後ろの長さのバランスが格段に良くなり、帰宅後に合わせ鏡であらためて確認、あー良かった!と思いました。ありがとうございました。その他、白髪染めや白髪ぼかしやグレイヘアなどの特徴を分かりやすく説明してもらって参考になりました。白髪ぼかしをしたくなった時にはよろしくお願いします。
☆ご新規限定☆カット+トリートメント4400
Salon de DIVERSE【サロンドディバース】からの返信コメント
うた姫様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
今回は初めてのご来店でカットのご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
襟足とサイドのバランスを調節させて頂きましので
今後のスタイルチェンジもしやすくなると思います!
また当店では白髪ぼかしの施術もしておりますので
気になったらいつでもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
国重 翼
前回口コミするの遅くてできなかったから今回は施術当日に書きます!笑
とにかく全員にやってもらいたい素晴らしいトリートメントがある!本当におすすめで、髪が痛んでしまって濡らしたときにゴムのように伸びていたのにこのトリートメントをするとゴムじゃなくなるから本当にびっくりするし、その効果も長続きするから本当におすすめです。仕上がりもとぅるとぅるです!
また痛んできたら次回も絶対このトリートメントしたいです♪
あと次はもっと髪色ピンクっぽくできたらいいな♪
★人気No1★カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18000
明るい髪色を暗くしたかったので来店しました。
いつも仕上がりのイメージや、自分の髪質に合わせた施術を提案してもらえるので毎回満足しています。今回は急遽内容を変更してもらい、1度やってみたかったバレイヤージュに仕上げてもらいましたが、髪色もデザイン大満足です。新商品のシャンプーを使用して頂いたのですが、自分でもビックリするくらいに髪が柔らかくなったので、次回ぜひ購入しようと思います。
カラーとトリートメントでメンテナンスして頂きました。
前髪カットしただけで、イメチェン出来てとっても嬉しいです!来月は年内最後のメンテナンスに伺いますね!
☆おすすめ☆カラー+髪質改善トリートメント
いつも最高のヘッドスパありがとうございます。
ヘアスタイルも今ベストな状態なので、
引き続きよろしくおねがいいたします。
パグ好き様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しいなか嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
引き続きベストなヘアスタイルを維持できるようサポートさせていただきます!
国重 翼
自分で根元染めをした後のカラーを目立ちにくく、サラサラの仕上がりにしていただきました。
家庭で染める時の相談にも乗ってもらえて、とても助かりました
アクビ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
またお悩みがあれば気軽にご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしております!
国重 翼
今回も高校3年生の息子のカットをお願いしました。いつも息子のヘアスタイルだけでなく、プライベートな悩み相談にも親身に耳を傾けてくださり、本当にありがとうございます。気さくで話しやすい雰囲気のおかげで、息子もとても信頼しています。今回のカットも息子にとても似合うスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!
ママン様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつも息子様も近況報告にほっこりしてます^_^
髪型もご満足いただけて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております!
国重 翼
縮毛迷っていたので今回はカラーのみしてもらいました
前髪もぱっつんと切ってもらい、仕事中とても楽になりました。トリートメントのお陰で今回も髪がサラサラしてます
来月縮毛宜しくお願いします
初めてなので今からワクワクしてます
なっぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
そしてお忙しいなか口コミも本当にありがとうございます!
来月縮毛かけてより扱いやすいスタイルにしましょうね^_^
国重 翼
購入させて頂いたシャンプーも泡立ち、香りがとっても良く気に入ってます。
次回は、頭皮のマッサージの仕方を教えて下さいね。
よろしくお願い致します。
ラッキー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
新しく導入したシャンプーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回頭皮のマッサージの仕方お伝えしますね^_^
国重 翼
綺麗な仕上がりで!
秋冬カラーにしてもらえて!
大満足です!
ちゃんりー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は秋仕様に少し赤みのあるデザインにさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しく思います!
今後もご満足いただけるデザインをご提供させていただきます!
国重 翼
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
カラーもカットも満足で、
美容院の後はスキップして帰ってます。
☆大人気☆インナーカラー+カット¥18,000
ミー様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います^_^
今後もご満足いただけるよう技術接客ともにより良いものをご提供していきます!
国重 翼
理想以上の仕上がりで、大満足です!
家族や友人からも大好評でした。
スタイリングが楽になり、朝の準備も時短になってます。
nana様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
理想以上の仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
周りのかたからもご高評で安心しました^_^
今後もご満足いただけるデザインをご提供させていただきます!
国重 翼
妊婦ということもあり、体調面も気遣って頂きながらカラーして頂き、ありがとうございました。
バレイヤージュの予定でしたが、急遽ワンカラーにしてもらいました。
半年ぶりくらいのブリーチで、今回と前回のブリーチの境目が分かってしまうのが少し残念ですが、次回予定のバレイヤージュまでムラシャンがんばります。
乾かしてもらっている時に
髪の毛がちぎれていたので心配でしたが
きちんと説明もあり、毎日優しく乾かしています。
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも本当にありがとうございます!
半年のほど期間が空いたロングリタッチと、毛先の体力的に
完璧に繋げることができず申し訳ございません
最大限傷ませないよう施術をさせていただきましたが、
髪の負担や結婚式参列前、出産を控えられてることから根本のブリーチを
攻めづに、髪の保護を優先させていただきました
次回のバレイヤージュのときは完璧に仕上げさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
国重 翼
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
トリートメントの効果がしばらく続くので、朝もまとまりやすいので楽です。
またお邪魔する日が待ち遠しいです。
megumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もより綺麗な髪質をご提供させていただきます^_^
国重 翼
長年お世話になっています。
元々細くて柔らかい毛質。
歳と共に髪の毛も衰えていくなかで、ハイトーンが好き。
そんな私が色々なカラーリングを楽しめるのは、
的確なケアのご提案のおかげだと思っています。
さぁ、あなたも、ハイトーンにならないか!?
安心してお任せできますよ。
りえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
今回少し髪のパサツキがありましたので、髪質に合わせてケアをさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
今後もりえ様に合う施術やデザイン、ケアの仕方などご提案させていただきます!!
国重 翼
いつものように、丁寧な説明と、しっかりとカウンセリングもしていただいたのでいつものように大満足できました。
のばしかけですぐ切りたがるわたしを素敵な話術と技術で踏みとどまるようにしむけてくれます(笑)
おかげで長さを保って2026年迎えられそうです。
最後にもう一回、整えてもらいにいきまーす。
最高でーす!
★当店オススメ★美髪縮毛矯正(カット込み) ¥18,000
723様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回はブリーチ毛に縮毛矯正をさせていただきましたが
めっちゃきれいになりましたね!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^
伸ばしたいとの意思を全力でサポートしますので
年末もカットは整えるのみですね!!!!
国重 翼
いつも行く美容院の予約が取れず、急な予約にも関わらず対応してくださりましたが、仕上がりはいまいちでした。カラー剤塗布の時点で、少し雑に感じてましたが、仕上がりもムラがありました。自分の気に過ぎかと思いましたが、翌日職場の同僚からは「どこを染めたの?」「プリン変わってないよ」といわれてしまいました。残念です。
☆ご新規限定☆カット+カラー+トリートメント9980
り様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
しかしながらご満足いただける仕上がりをご提供できずに申し訳ございません
カウンセリング時におっしゃって頂いた通り、髪の履歴に、他店での縮毛矯正などがあり
複雑な履歴でしたので、できる限りムラのできにくいカラーにさせていただきましたが
補正しきれづに申し訳ございません。
もしよろしければ、お直しなどもさせていただきますので
ご連絡いただければ幸いです
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
いつも丁寧に施術してくださってありがたいです。おまかせなのに似合ったカラーにしてくださるのもいつも助かってます!
ちひろ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるデザインをご提供させていただきます^_^
国重 翼
4ヶ月前にかけたデジパ、しっかり綺麗に残っているので今回はカットだけでしたがまた4ヶ月後くらいにデジパかけにいきますね。
傷まないパーマのおかげで手入れが楽です。
くみっくす様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回はパーマがしっかり残ってたのでカットのみさせていただきました!
少し雰囲気を変えたいとのことでしたので、前髪をつくらせていただきましたが
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います^_^
また次回低ダメージでパーマかけましょう!!
国重 翼
会社で、髪色が秋色ですね!と褒められました。
私は何も伝えてないのに、いい感じに仕上げて
いただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
パグ好き様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
髪色もご高評みたいで嬉しく思います!!
今後もご満足いただける施術をご提供させていただきます^_^
国重 翼
今回も色持ちいいです!
カラー、その他
凛様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます
今回も色持ちが良くて安心しました!
また色のお悩みがあればお気軽にご相談ください!
国重 翼
いつも、やりたいことを優先してくれてありがとうございます。もう少し、明るめが理想だったんですが、色がぬけるのを待ちます。
★当店オススメ★美髪縮毛矯正(カット込み) ¥18,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ジェニー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
髪色に関してですが、ご希望の明るさで仕上げれずに申し訳ございません
今以上明るくしてしまうとお白髪の色の入りが薄すぎてしまうため
今回の明るさで調節させていただきました
色は抜けるよう調合してますので、少し褪色すれば明るくなっていきますので
少し様子を見ていただけると幸いです
次回ご来店頂いた際にもう一度カウンセリングをした後カラーの調節をさせていただければと
思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております
国重 翼
久しぶりにカット、カラー、トリートメントが出来て満足です。毎回カットも相談しながら考えてくれるので信頼できるスタイリストさんだと思ってます笑 (^.^)
☆おすすめ☆ カット+カラー+カシミアトリートメント¥17000
バニラ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また体調などの様子を見て髪型は決めていきましょう!!
国重 翼
いつも満足な仕上がりです。今回ロングからさっぱり短くして不安でしたがいつも通りに素敵に仕上げてくれました!
☆おすすめ☆カット&美髪カラー¥15,000
おこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は久しぶりにバッサリとカットさせてもらいましたが
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるデザインをしっかりご提案させていただきます!
国重 翼
スカッとボブにして頂きました。気分爽快です。
小顔効果でいつものお洋服が違って見えます。
子供がいても垢抜けたいし手入れも楽で再現性のある
ボブは剛毛多毛な私にはピッタリです。
担当スタイリストさん、端正なお顔だちをされていて
お若いのにとても芯のある素晴らしい職人さんです。
Rieponjapan.様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回もスッキリとボブにカットさせてもらいましたがご満足いただけて嬉しく思います
今後もご満足いただけるスタイルをご提供させていただきます!
国重 翼
いつものメンテナンスで、カラーとトリートメントをお願いしました。
毎月の髪質改善に先月の新しいトリートメントで髪質は好調です!
来月もよろしくお願い致します。
えり様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます
これからも綺麗な質感を維持できるようしっかりサポートさせていただきます!!
国重 翼
いつも綺麗に仕上げていただけるので、月に一度通うのがとても楽しみです。
年末の縮毛矯正が待ち遠しいです。
megumi様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです!
年末には想像以上の質感になれますので楽しみにしていてください!
国重 翼
今まで行きつけの美容室がありましたが、なんだかいまいち。今回勇気を出してこちらの美容室へ。サロン帰りこんなにもルンルンで帰れたのは久々でした!!
旦那にもカラーと艶どちらも褒めてもらえました。
今もまだサラサラが続いています。
また行きたいなと思える美容室に出会えてよかったです!!
今後ともよろしくお願いします!
☆ご新規限定☆カット+カラー+トリートメント9980
ゆあん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
また髪色や質感もご満足していただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、より良い技術をご提供させていただきます!
国重 翼
夏の間、髪を切るのを我慢したお陰で、横の膨らみが落ち着き気にならい状態までなり、アドバイス通りにして良かったと痛感してます
今回はボリュームを減らし、かつ長さを整えるくらいに切ってもらい、レイヤーを入れて軽くなりました
運動時に髪をおろして行くと、雰囲気が違う似合う~可愛いと言われ恥ずかしくなりました笑笑→嬉しいですね
ドライヤーでの髪の乾かし方に気をつけて行こうと思います
カラーカットブローまで1時間で終わる早さにびっくりしてます
なっぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
夏時期に切りたいとのご要望を受けてましたが、髪質、骨格を見て伸ばすアドバイスを
させていただいてましたが、ご満足していただけて嬉しく思います^_^
今後も扱いやすいデザインをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
大満足です!
☆大人気☆インナーカラー+カット¥18,000
ちゃんりー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回は秋先取りカラーにさせていただきましたが
ご満足いただけて嬉しいです^_^
今後もご満足いただけるようより良いデザインをご提供させていただきます!
国重 翼
サロンドディバース(Salon de DIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー