3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. サロンドディバース(Salon de DIVERSE)  >

うらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 10:23:35.0

初めて来店しました。美容室に行くのも久しぶりで、カットしてハイライト入れたいけど。。。という感じで他は考えていなかったんですが話をして後はお任せします!でお任せしたらとてもいい仕上がりで若返った気がします。娘にも似合ってると言われました。
    説明された通り色は落ちてきて明るくなってきましたがハイライトがお気に入りなので鏡を見ながらニヤニヤしてます笑
    キレイに仕上げていただきありがとうございました☆

☆透明感UP☆ダブルカラー+カット+トリートメント¥20000

Salon de DIVERSE【サロンドディバース】からの返信コメント

うらりん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はハイライトのデザインを入れさせていただきましたが

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^

ハイライトは一度入れればしばらくオンカラーのみで

楽しめますので、長く楽しまれてください^_^

国重 翼

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:50:41.0

今回もとても理想通りの雰囲気で、髪色と髪型を綺麗にしていただきました。
    毎回お伝えした色通りに仕上げてくださるところや、レイヤーカットの入り方がとっても好みです。
    些細なことで迷っても、より合う良い方をすばやく提案してくださるのでいつも安心してお任せできます(^_^)
    初めてカラー剤にトリートメントを含んで当てていただいて、髪がとてもなめらかで柔らかくなりました。またご褒美感覚でお願いしたいです。
    今後も通い続けたいサロンさんにで会えて嬉しいです。
    またお願いいたします。!

カット+カラー\11500

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:32:58.0

いつものカラーにトリートメントでツヤツヤサラサラの髪に、ヘッドスパも追加してもらって、凝っていた頭もスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします

☆おすすめ☆カラー+髪質改善トリートメント

• ぴぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 12:19:37.0

ふんわり短くしたくてパーマを予約しましたが、なりたいスタイルを聞いていただきパーマを中止。カットとトリートメントで自分でもセットできるふんわりスッキリしたものに仕上がりました。パーマは来年の春、宜しくお願いいたします!

☆髪に優しい☆カット+デジタルパーマ\14000

ぴぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

今回はガッツリ、スタイルチェンジをさせて頂きました!

パーマのご予定でしたが、髪質やご希望のデザインなどから

カット・カラー・トリートメントに変更させて頂きましたが

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです^_^

パーマは来春にかけることを目標として

これからのデザイン作っていきましょう!!

国重 翼

• m.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:11:08.0

数年前からお世話になってます。
    めちゃくちゃ今更ですけど口コミ書いときます笑
    いつもかっこよく仕上げて頂いて満足してます。

m.k様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしてお忙しいなか嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

もう6年ほど担当させてもらってますが、いつも仕上がりにご満足して頂けて

嬉しいです!!

今後も筋トレの話ししながら、かっこいい髪型ご提供させていただきます!!

国重 翼

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:35:41.0

髪が伸びて、更に髪が増えてゴワゴワしていたので、量を減らしてもらい、少し切ってスッキリしました
    軽いし、扱いやすい髪になりました
    トリートメントのお陰で髪がサラサラです
    ありがとうございます
    今日運動に行った際に、髪を降ろしていたら、高校生みたいと言われてしまいました笑笑
    誰か分からなかった雰囲気が違う~と言われて恥ずかしくも何だか嬉しくなりました

なっぴー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も少し毛量が増えていましたの調節とごわつきのケアで髪質改善をさせていただきました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^

今後もキレイな質感とデザインをご提供させていただきます!

国重 翼

• ナカイシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:19:24.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    次回のカラーまでに期間が空くとカウンセリングのときに話したら、伸びてきても馴染むようにカラーをしてもらえてて、凄く感動しました。
    カットも要望に沿って、細かくしてもらえてとても良かったです。
    また利用したいと思いました!!

☆ご新規限定☆カット+カラー+トリートメント9980

ナカイシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

そしてお忙しいなか嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

カラーの周期が少し間が開くとカウンセリング時にお伺いしていたので

伸びても気にならないよう、少し根本を暗めに染めております!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

またカットやカラーが気になったら気軽にお越しください!

国重 翼

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:42:41.0

2回目の利用でした。ざっくりとしたイメージしかないまま来店しましたが、カラーも提案して頂いていい感じにしてもらい、娘達にも髪色褒められ嬉しいです。髪質改善のトリートメントは、今回もしてもらったのですが、販売されているミストと一緒に使うと手触りが良くなったのでまた購入させてもらいました。髪の悩みも相談に乗ってもらえるのでありがたいです、また次回もよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回はハイライトをご希望でしたが、今後のデザインに合わせて

カラーと髪質改善にさせて頂きました!!

髪色も褒められたみたいで、僕も嬉しく思います^_^

前回ご購入いただいたミストも気に入って頂けて嬉しいです!!

今後もご満足いただけるデザインや質感をご提供させていただきます!

国重 翼

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:38:11.0

前回の施術からしっかり1ヶ月空いていたので髪がボサボサの状態でお邪魔しましたが、トリートメントのおかげでしっかり収まりました。
    根元もしっかり染めていただき綺麗になりました。

megumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もリタッチと髪質改善をさせて頂きましたが

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^_^

今後もよりご満足いただけるよう、しっかりと技術を提供して参ります!!

国重 翼

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:31:12.0

フワッとしたイメージしか伝えられなかったけれど、イメージ通りの可愛い暖色カラーにして頂けて嬉しかったです。
    また、カットのお陰でまとまりやすく次の日のセットがいつもより楽でした。
    ザワザワした所が苦手なので、落ち着いた雰囲気のおかげで凄くリラックス出来ましたし、個人的には膝の上に置くクッションが有難かったです(笑)
    丁寧かつスムーズな施術に感謝です。
    引っ越してから中々美容室が決まらなかったのですが、これからも通いたいと思いました。

☆ご新規限定☆カット+カラー+トリートメント9980

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、カラーもカットも仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^

またお店の雰囲気などにもご満足頂けて安心しました!

今後もよりご満足頂ける、デザインと雰囲気をご提供させていただきます!

国重 翼

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:15:54.0

いつもお世話になっています!なりたい雰囲気を伝えるとそれに沿って色々アドバイス頂き、カラーなどはお任せしていつもいい感じに仕上がります!今回初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、いつもよりまとまりが良くてスタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします!

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は表面に伸びても目立たないハイライトをいれさせてもらい

髪質改善のトリートメントもさせてもらいましたが

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^

伸びてもデザインは崩れにくいので、しっかり放置していただいて大丈夫です^_^

また雰囲気変えたくなったらいつでもご来店ください!!

国重 翼

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 21:10:07.0

暑いので、短くカットしてもらいました
    クセが強いけど、とても扱いやすくなりました
    毛先が跳ねても、逆に動きが出て、気に入ってます

凛様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

短くカットさせて頂きましたが、扱いやすいみたいで安心しました^_^

またデザインのご希望があればお気軽にご相談ください!

国重 翼

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:40:11.0

子供のカットをお願いしました。
    初めて一人で来店。親の付き添いがない方がリラックスできたようでご機嫌で帰ってきました!ありがとうございました!
    セットもだいぶ慣れて毎日楽しそうです。
    また新学期頃にお世話になると思います。よろしくお願いします。

ぁゃ様

先日は息子様のご来店ありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

僕も息子様と楽しくお話させて頂きました!!

セットも慣れてきたみたいで安心しました^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

国重 翼

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:43:18.0

暑い夏の日に行きました。
    美容室の中はキンキンに冷えておりとても涼しかったです。
    美容師さんはテキパキ、ハキハキしていて
    あっという間にシャンプー、リンス、ブロー、カット完了しました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれました。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしてお忙し中口コミもありがとうございます!!

お客様のお時間も有限ですので、技術、サービスのクオリティを下げることはなく

なるべくスピーディに施術できるよう努めております!

今後もよりご要望に合わせたデザインをご提供させていただきます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

国重 翼

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:43:45.0

デシパの予定でしたが、写真を見せたところ普通のパーマをご提案いただきました。
    扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

☆髪に優しい☆カット+デジタルパーマ\14000

なるなる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はデジタルパーマのご予約でしたが、ご希望のデザインが

ノーマルのパーマのほうが扱いやすそうでしたで

ノーマルパーマをさせて頂きましたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

今後もご満足いただけるデザインを提供させていただきます!

国重 翼

• イブラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:45:12.0

初めての予約で少しドキドキでしたが
    お店も清潔で雰囲気もよく、何よりスタイリストさんの対応が丁寧でとてもリラックスしてお願いできました。
    仕上がりもうる艶サラサラに
    とても気に入ってます!
    施術時間も早くてびっくりでした
    次回はカラーかな~と、楽しみにしてます

★話題の髪質改善★髪質改善縮毛矯正(カット込み) ¥18,000

イブラブ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪質改善の縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今後もご満足いただける技術、接客をご提供させて頂きます!!

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

国重 翼

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:49.0

傷んでいた髪がカラーしながらなのに、少しずつツヤツヤ、サラサラになってきて嬉しいです
    また次回もお願いします

アクビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

初来店時に比べとてもキレイな質感になってきましたね!!

通って頂き度に髪が綺麗になって来てるの

僕も嬉しく思います!!

今後もキレイな髪質を作っていきましょう^_^

国重 翼

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 08:15:32.0

毎月お世話になってます。
    色良しトリートメント良しです!
    切るのを我慢して数ヶ月、髪を順調に伸ばせてます。
    また伺います。

えり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪もきれいに伸ばせてますね^_^

今後もきれいな髪を作るサポート全力でさせていただきます!!

国重 翼

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:50:08.0

今回もリタッチカラーと髪のボリュームが気になったので少し減らしてもらい、今の髪型が気に入っているので長さは変えず整えてもらいました
    軽くなったので気にいってます
    いつもありがとうございます
    毎回思いますけど、2時間位で終わるので早いな~と思ってます。
    暑いので体調に気をつけて下さいね

なっぴー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

お客様のお時間も有限ですの、技術やサービスの精度は高めながら

なるべく待ち時間、施術時間がコンパクトに終われるように

考えながら施術させて頂いてます!

今後もご満足いただける技術とサービスをご提供させていただきます^_^

国重 翼

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:36:06.0

今回もカラーとトリートメントでお世話になりました。
    夕方から人に会う予定があったのでその前にお伺いして施術していただき、暑い日でしたがサラツヤの髪で快適に過ごすことができました。
    トリートメントの効果がいつも本当に凄くて、太い髪が信じられないくらいフワフワになって満足です。
    効果も長続きするので有難いです。

megumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

髪質改善のトリートメントはほんとに効果も高く長く持つので

体感して頂けてほんとに嬉しいです!

今後もきれいな質感をご提供させていただきます!

国重 翼

• ぴぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:28:54.0

トリートメントをいつもお願いした結果、パサパサ感が減ってきました。少し、若返ったような気がします。自分でのスタイリングも上手くいってます。

◎話題の脱白髪染め◎白髪ぼかし+カット\18000

ぴぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質改善は繰り返すたびにキレイになって行きますので

実感していただき誠に嬉しく思います^_^

今後もキレイな質感キレイなデザインをご提供させていただきます!

国重 翼

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:48:23.0

今までは思うように色が入らなかったけど、初めて満足できるカラーになりました。
    今後も通いたいけど
    もう少しお得なクーポンがあれば嬉しいです!

ももち様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーも複雑履歴からのコントラストハイライトでしたが

ご満足頂けて嬉しいです^_^

ブリーチクーポンに関しましては、ダメージを負いやすい施術になってますので

極力低ダメージでお客様の髪を守ることを最優先に考えていますので

材料費などの観点からこちらの金額にさせて頂いてます

その分通っていただければ、何年先もキレイな質感でデザインをご提供させていただきますので

ご理解いただけると嬉しく思います

次回はオンカラーだけでデザインを維持できますので

髪色髪型にお悩みが出ましたらお気軽にご来店ください^_^

国重 翼

• ひかりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:12:13.0

お店の外観、停めてあった車に惹かれて予約しました^ ^
    店内も雰囲気が良く心地良い空間でした!
    話しも楽しく!希望通りの髪型に仕上がりました。
    最後のセットまで丁寧でとても満足です☆*:.。.
    また予約してして行きたいです。

ひかり様

お店の雰囲気から仕上がりまでご満足頂けて嬉しく思います!

私も同じクルマの話で盛り上がれて、楽しく施術させていただきました^_^

次回は是非並べて写真撮りましょう!!

またのご来店も楽しみにしております!!

国重 翼

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:22:44.0

2回目の利用です!
    前回もですが施術前カウンセリングをしっかり行ってもらい
    自分のなりたいイメージや髪色などを共有することができました!
    前回ほぼお任せにしたのですが、自分的にも満足で周りからも好評だったのでまたお任せにしたのですが
    今回もとても気に入っています!
    髪の毛の手触りには感動しました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

★話題の髪質改善★カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000

かなたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

前回もですが、今回もお任せいただきましたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

また今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが

仕上がり後の手触りの違いも実感して頂けて嬉しいです^_^

今後もキレイな質感とご満足いただけるデザインをご提供させていただきます!!

国重 翼

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:40:08.0

初めて来店しました。担当スタイリストさんが色々相談に乗ってくれて、トリートメントを変更してもらいましたが、痛みまくりの私の髪が柔らかくなって本当に嬉しかったです。髪を伸ばすのに心折れかけてましたが、またトリートメントしてもらって頑張ろうと思います。次回もまたよろしくお願いします。

かおりん様

今回はカットと髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

ご購入いただいたケアミストも質感すごく良くなりますので

キレイに髪を伸ばしていきましょう^_^

国重 翼

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:47:19.0

トリートメントで
    とぅるんとぅるんに
    なりました~
    いつもありがと~う

美咲様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪質改善のトリートメンの効果実感して頂けて嬉しいです^_^

今後もキレイな質感をご提供させていただきます

国重 翼

• めぐまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 18:57:09.0

初めて訪問しました。結果的にはその4日後に再訪問することになりました。
    初回でブリーチ+カラーのタブルカラーをしてもらいましたが、帰ってからすぐ髪が明るすぎる違和感を抱きながらも様子を見ようと思い数日過ごしましたが、ブリーチ後のカラーが定着していないような明るさで、姉にも自分でブリーチした?と聞かれたこともあり、あまりにもこの色に我慢できず、再度予約させていただき施術してもらいました。
    私的にはやり直しとしてカラーしてもらえるだろうというつもりで伺いましたが、初回訪問から4日後にも関わらず、当たり前のカラーの料金を取られました。
    これまでのサロンでお直し料金を請求されたことはなく、とても驚き、でも言える訳もなくお支払しました。
    サロンは気に入ってただけに残念です。

めぐまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

しかしせっかくご来店頂いたのにご満足頂ける仕上がりにできず誠に申し訳ございません。

初回に一度のブリーチだとオレンジが残ってしまうので、ご希望の色は難しいという旨を

お伝えさせて頂き、当初のご希望の色味より暗いカラーでさせていただくことに

ご理解頂いた上での施術でした

2度目のご来店時はあまり褪色もしておらず

当初のカラーと全く違う色味のご希望プラス初回はご希望されなかったトリートメンも

一緒にご予約頂いてたので通常料金を頂きましたが

ご説明や、ご提案などが不十分で結果としてご満足いただけず

誠に申し訳ございません。

今後このようなことが再発しないよう

しっかりとご説明などいくように努めて参ります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

• おまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:47:32.0

初めて行く美容院で不安でしたが、話をしっかり聞いてもらえて、悩みだったまとまりの悪さ、バサ付き(ほかの美容院に行って約20日後でした)を改善してくれました。2週間近く経ちましたが、ブロー後のしっとり感、翌朝のまとまり具合や手触り、ずっと良い状態が続いています。本当にありがとうございました。次はカラーと髪質改善もお願いしたいです。

おまみ様

まとまりの悪さやパサつきが治まってて安心しました^_^

カラーはもちろん髪質改善もほんとにキレイになりますので

ぜひ次回しましょう^_^

国重 翼

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:29:43.0

何より毎回終わるのが早くて嬉しいです!
    ヘアスタイルで迷っていましたが、自分の悩みやなりたいイメージ現在の長さなどからこう言う理由でこちらが良いと思いますと提案していただけて、どちらにしようかな?と言う気持ちからそのヘアスタイルにしたい!と言う気持ちでカットしていただけてとても良かったです。
    あとは、前髪カットが毎回1発で理想の長さに決まるのが本当にすごいです。
    長さは変えずだったのですが今風のボブっぽくてかわいくて何度も鏡を見ています。

ゆっちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

長さは変えずに雰囲気を変えさせて頂きましたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

今後もご満足いただける技術をご提供させていただきます!

国重 翼

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 20:52:07.0

数年前より綺麗に髪を伸ばせてます。
    カラー手触り共に良い仕上がりでした。
    またお世話になります!

えり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

通って頂いて髪質の変化を実感していただけて嬉しいです^_^

今後もキレイな髪質をつくって行けるようしっかりサポートさせていただきます!

国重 翼

サロンドディバース(Salon de DIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー