3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. サロンドディバース(Salon de DIVERSE)  >

うた姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 12:38:24.0

駐車場はお店の前にあるけど隣にダイレックスの広い駐車場もあり、そこに停めてついでに買い物もでき便利でした。ここ3ヶ月弱、髪がまとまりづらく困っていました。勤務が終わり今日中に何とかしたい気持ちでHOT PEPPER Beautyを検索しタイミング良く予約、助かりました。店内は明るくスタイリストさんも感じ良く穏やかな時間を過ごせました。私を悩ませていたヘアスタイルも、サイドと後ろの長さのバランスが格段に良くなり、帰宅後に合わせ鏡であらためて確認、あー良かった!と思いました。ありがとうございました。その他、白髪染めや白髪ぼかしやグレイヘアなどの特徴を分かりやすく説明してもらって参考になりました。白髪ぼかしをしたくなった時にはよろしくお願いします。

☆ご新規限定☆カット+トリートメント4400

Salon de DIVERSE【サロンドディバース】からの返信コメント

うた姫様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回は初めてのご来店でカットのご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

襟足とサイドのバランスを調節させて頂きましので

今後のスタイルチェンジもしやすくなると思います!

また当店では白髪ぼかしの施術もしておりますので

気になったらいつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

国重 翼

• ryou2000さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 19:39:30.0

縮毛、カット、カラーをお願いして貰って数日経ちましたがとても快適です。大分短くしてもらいましたが縮毛のおかげでクセが出る事もなく朝もスタイリングしなくていいので助かります!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:26:51.0

色落ちも楽しみです!
    次回も楽しみにしています!

カット+カラー\11500

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:53:03.0

髪を切りたいけど、暑いから切らないどうしよう…と言う葛藤がある中、相談させてもらい、まだまだ暑いので切らない方向性で今回はカラーしました
    理想とする長さと、これ良いな~と思う髪型も今回初めて伝えてみました
    プロの助言をもらい、めんどくさがりの私には無理だと諦めがつきました笑
    気軽に相談でき、曖昧に言葉を濁される事もなく、出来る出来ない、メリットデメリット伝えてくれるので私としては助かります

• yu-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:34:29.0

あまりこれといったイメージを決めて行ってませんでしたが、色々と提案して頂いて助かりました。トリートメントもしてツヤツヤになったので気分も上がりました。

[投稿日] 2025-08-11 13:56:31.0

仕上がりが暗くなるかもと言われましたが、全く気にならず、色もちも良かったです。
    カラー後3週間くらい経ちますが、今回は分け目の白髪もまだ目立ちません!

[施術メニュー] カラー、その他

• まささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:46:19.0

いつも満足な仕上がりです。
    今回、初めてブリーチしてカラーも色も気に入りました。
    また次もお願いします。

カット+カラー\11500

• ヤスくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 09:47:06.0

初めて利用させていただいたお店でしたが担当して下さったスタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、細かいこだわりや相談にも真摯に対応してくださり、明るくお洒落な雰囲気の店内で仕上がりにも満足いく最高の時間を過ごす事ができました。
    知識・技術共に豊富で安心してお任せ出来るうえ、お一人でされていて当日は他にお客様もいらっしゃらずプライベートサロンのようで気を遣う事もなく楽しい会話も出来てリラックスでき、想像以上の出来に大変満足しています。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

★デザイン性◎★バレイヤージュ+カット+トリートメント¥25,000

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:50:22.0

先月伺った時に話したことを覚えていてくださって、今回伺った時にさっそく対応していただけてとても嬉しかったです。
    洗髪した後もまだツルツルで、朝もまとまっているので気持ちがいいです。
    仕方ないかなと思っていましたが、相談してみてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:05:15.0

お店を持たれたことを知ったので久しぶりに会いに伺いました。お店の雰囲気よし、手際もよく、おしゃべりも楽しかったですが、なによりカットも仕上げもやはり担当スタイリストさんがピカイチです☆ またカットに伺いますね(^^)

☆ご新規限定☆カット+トリートメント4400

みぽりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

独立前のお店で長く担当させて頂いてましたが、お久しぶりにお会いできて

すごく嬉しかったです^_^

またお店の雰囲気や居心地、施術仕上がりとご満足いただき本当に嬉しいです!!!

また扱いにくくなったらいつでもお越しください^_^

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

国重 翼

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:36:33.0

仕事や用事でなかなか行けなくてやっと行けました。
    長さだけお願いしてあとはいつも通りおまかせしました。
    パーマのかかり具合もとてもいい感じです!
    次回もよろしくお願い致します。

☆髪に優しい☆カット+パーマ\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぁゃ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^

今後もご満足いただけるデザインをしっかりご提供させていただきます!

国重 翼

• パグ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:41:52.0

リタッチを仕事帰りに寄れるお店を探していて、
    今回利用しました。
    新しいものが大好きなので、楽しかったです。
    ヘッドスパもかなりレベル高めの内容でした。
    気持ちよかったです!
    また利用されて下さい。ありがとうございました!

☆ご新規限定☆ダメージレスカラー+トリートメント \8000

パグ好き様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて嬉しく思います!

またご購入頂いた、ダーマペンもすごく良い物ですので、是非しっかり使ってみてください^_^

国重 翼

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:20:21.0

いつも綺麗に仕上げてくれて
    なかなか染まりにくい髪ですが
    綺麗にしてくれました

☆おすすめ☆ カット+カラー+カシミアトリートメント\17000

美咲様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

少し染まりくい箇所があり、二度カラーさせていただきましたが

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^

今後も髪質も綺麗にしていって、より綺麗な髪を作っていきましょう!

国重 翼

• maasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 09:14:42.0

ずっとロングで過ごしてきたけどバッサリ行きたいということで娘初めての美容室!最初は緊張で全然喋れて無かったけど常に声かけしてくれてたおかげで最後のほうは楽しそうにしてました!美容室での念願だったシャンプーも経験して仕上がりにも大満足してました!また行きます!ありがとうございました!

maas様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

娘様の初めての美容室をお任せいただきありがとうございました!!

仕上がりにもご満足いただけて、施術中も楽しんでいただけて安心しました^_^

また伸びてきたらいつでもお越しください^_^

[投稿日] 2025-07-09 13:55:44.0

かっこいい髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ただ、あっという間に色落ちしてしまい残念です。
    せめて1、2週間くらいこの綺麗なカラーを楽しみたかったです。

コントラストハイライト+カット+トリートメント¥20000

凛様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^

もっと色持ちが良くなるよう、カラーレシピ改良してみます!

当日の仕上がりが暗くなるかもしれないですが

またご来店時にご相談させてください^_^

国重 翼

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:54:40.0

仕上がり大満足です!

☆大人気☆インナーカラー+カット¥18,000

ちゃんりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

今後もご満足頂けるようにしっかり技術をご提供させていただきます!

国重 翼

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:32:41.0

暑くなって湿気でウネるのと白髪が気になって、縮毛矯正とカラーの同時施術をしてもらいました。髪のダメージを考えて伸びた分だけの施術してもらったり、トリートメントもしっかりしてもらったおかげでサラサラつやつやの仕上がりで大満足です。私の要望を踏まえていつも良い提案をしてくれるので、お任せしていて安心できます。ホームケアの商品も気に入っていて何回目のリピートか分かりませんが…いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!

あゆみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は縮毛矯正と根本のカラーとトリートメントと長時間の施術でしたが

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います^_^

また当店の商品も気に入っていただけてて良かったです!!

今後もより扱いやすく、きれいな質感をご提供させていただきます!!

国重 翼

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:25:57.0

湿気で髪がゴワゴワして笑
    少しボリュームをとってもらい軽くなりました
    横側の膨らみが髪の長さで目立たなくなるのてすが、結んだ時のボリュームが気になってしまいます
    また次回相談させて下さい
    宜しくお願いします

なっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

湿気での膨らみや、結んだときの厚みが気になる場合は

縮毛矯正をかけてあげたほうが楽かもしれませんね!

またご来店いただいたときにご相談させてください!

次回のご来店もお待ちしております!

国重 翼

• マリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 13:14:40.0

短くしたいとざっくりな相談に的確なアドバイスをいただき、施術もスピーディーであっという間にとても素敵に仕上げて下さりました。
    短くなったのでドライヤーもすぐ乾く様になり、カットが上手なのでセットもしやすく凄く気に入っています。
    この髪型を楽しんだ後もっと切りたくなりました。
    また是非宜しくお願い致します。

マリオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今後もご満足頂ける技術をご提供させていただきます!!

また切りたくなったらいつでもお越しください^_^

楽しみにお待ちしております!

国重 翼

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:46:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    先月縮毛矯正をしていただいた後、雨の日に髪が広がって少し残念な気分になりましたが、今回お邪魔した時にそのことを話してアドバイスをいただけたので参考にしようと思います。
    居心地がいいので、月に一度の癒し時間だと思っていつもお邪魔してます。

megumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

先日かけた縮毛矯正ですが、クセの戻りなどは見られなかったので

乾燥による膨らみかと思います。

少しオイルやトリートメントで保湿してあげると快適にお過ごし頂けると思いますので

試されてみてください!

また仕上がりや、居心地の良さも気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もきれいな質感をご提供させていただきます!

国重 翼

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 19:05:30.0

夏が近付き、少し軽くしたいや、パーマもかけてみたい等など色んな要望はあるけれど、折角綺麗なさらさら髪が痛むのはちょっといやだなと悩んで相談して、レイヤーを入れ、下ろしたときも、アップにしたときも軽やかになるように仕上げて貰えました。

アクビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマのご提案もさせて頂いておりましたが、質感維持のため

レイヤーを入れたスタイルをご提案させていただきましたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

今後もお悩みに合わせたデザインをご提案させていただきます^_^

国重 翼

• くみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:22:31.0

今回もだいたいの希望を伝えてほぼおまかせでお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    細かい希望を言わなくてもわかってくれてるので安心です。

☆髪に優しい☆カット+デジタルパーマ\14000

[施術メニュー] カット、パーマ

くみっくす様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

今後もお似合いになるスタイルご提供させていただきます!!

国重 翼

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 20:17:00.0

今回もいつも通り。ありがとうございました!
    仕上げにサッパリ仕上げてもらったので、涼しく学校に行けました。
    また来月もよろしくお願いします!

えり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^

今後もお似合いになるデザインをご提供させていただきます!

国重 翼

• はるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 05:56:26.0

今回も色々アドバイスを頂き、髪が短いなりに縮毛矯正が長持ちするようなデザインにして頂きありがとうございました。安心して梅雨を乗り切れそうです。

はるまま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あまり襟足を短くしすぎると直ぐにクセが出てしまうので

少し襟足をのこしたショートボブスタイルにさせていただきました(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しくいです!!

今後も扱いやすいデザインをご提供させていただきます!

国重 翼

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:50:30.0

今回も色々相談させてもらいました。せっかく前回ブリーチカラーしてもらったのに、諸事情で一旦暗くするというわがままオーダーにも関わらず、素敵な色に仕上げてもらい大満足です。
    クセが強い髪質なので、トリートメントをいつもしてもらうのですが、サラサラになり毎朝まとめやすいのもありがたいです。
    また是非次回もお願いします、ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

少しトーンダウンした髪色でしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

髪質も少しづつ綺麗になって行ってますので

これからもっと扱いやすい髪質になるようしっかりケアさせて頂きます^_^

国重 翼

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:29:21.0

娘のカットをお願いしました。
    挑戦したかったウルフカットを理想通りに仕上げてもらい、嬉しかったようで家でも頻繁に鏡を見ています。
    人見知りの娘ですが、施術中も楽しかったと話していました。また次回もよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様は初めてのご来店でしたが、ウルフカット気に入っていただけて嬉しいです!!

施術中も楽しくお過ごしいただけたみたいで安心しました^_^

国重 翼

• ryou2000さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 19:40:36.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    そのうち縮毛もお願いします。
    あと帰り際急な土砂降りで傘大変助かりました!本当にありがとうございました^_^

ryou2000様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!

縮毛もタイミングが来たらしっかりかけさせて頂きます^_^

帰り土砂降りすごかったですね!!濡れずにお帰りいただけて良かったです!!

[投稿日] 2025-06-11 21:33:56.0

今回も良い仕上がりです!
    お喋りも楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

凛様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

今後も仕上がりだけでなく、居心地の良さもより追求してまいります!

国重 翼

• yu-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:27:09.0

初めてのインナーカラーで不安でしたが親身に相談にのってもらえたので助かりました。仕上がりもとても満足しています。

☆大人気☆インナーカラー+カット¥18,000

yu-ka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初インナーカラーご満足いただけて嬉しいです^_^

今後もしたいデザインがあればお気軽にご相談ください!!

国重 翼

• おこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:36:59.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!ツヤツヤになりました!維持できるよう頑張ります。

★人気No1★カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000

おこ様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

これからも少しでも綺麗な状態が長持ちするよう全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

国重 翼

サロンドディバース(Salon de DIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー