4. 京都トップ  >

~MILBON complete salon~ no_a

ミルボンコンプリートサロンノア

• 京都府京都市中京区西魚屋町598番地 ソフィアビル2F
  • 【四条烏丸】阪急烏丸/地下鉄四条・大丸錦口東隣
  • あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:53.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    今回も希望通りのカラーで、髪もツヤツヤにしていただき、大満足です!いつもありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします^^

【いつもご来店の方限定】カラー+Aujua超音波ケアプロトリートメント¥15400

~MILBON complete salon~ no_aからの返信コメント

あんちゃん様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

前回お色み変えさせていただいてその後状態はいかがでしょうか?
    またしてみたいお色みなどあればご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• IKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型と色になりました。行く時はパサパサだった髪が帰りにはツヤツヤになってました。ありがとうございます。

【いつもご来店の方限定】 カット+カラー ¥13750

IKE様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これから奇麗な状態保てるようにしっかりとケア
    させていただきます。

ケア方法など分からない事あればご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• 0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:56:46.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました:)

[施術メニュー] カラー、その他

0様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今回のお色みもとてもお似合いでした♪

またしてみたいお色みなどお伝えください!

no_a(ノア) 渡辺遥香

• ちぐささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:58:38.0

カラーやカットはもちろん、シャンプーもスタイリングもいつも丁寧にやっていただいています。毎回髪が生まれ変わったように艶やかで、元気になります。100%信頼してお任せできるサロンです。

【平日限定】 カット+カラー ¥10000

ちぐさ様

担当しました渡辺です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またスタイリング方法など分からない事あればいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:59:38.0

いつもお世話になっています。今回も満足いく仕上がりでした!スタッフさんも良い方ばかりです。
    またお願いしたいと思っています!

ぽむ様

担当しました渡辺です。

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    続けてケアしていただいているのでとても
    綺麗にのばしていけると思います♪

またお悩みあればいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:52.0

いつも髪質に合った提案をしていただき、素敵にスタイリングしていただいています。
    カラーでもお世話になっていますが、私の意図を細かに汲んでいただき大満足です!
    サロンも落ち着いた雰囲気で癒されます、これからもよろしくお願いします(^. ^)

0円口コミクーポン

HY様

担当しました渡辺です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタイルチェンジさせていただいてとてもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?

またお悩みやご希望のカラーなどいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:52:50.0

室内の雰囲気もよく仕上がりもとても満足です!!
    とても丁寧な施術で気持ちが良かったです

みこと様

担当しました渡辺です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またトリートメントやカラーなどしっかりとカウンセリングさせていただき
    ますので気になることがあればいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:01.0

いつも思った色に染めていただいていて、今回も満足いく仕上がりでした。シャンプー、トリートメントも悩みにあったものを選んでくださってさらさらになったのでとても満足です。

カット+カラー+Aujua超音波ケアプロトリートメント ¥13500

きぃ様

担当しました渡辺です。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

トリートメントも組み合わせを変えさせていただきましたのでまた
    持ちや質感など何かあればいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• 御雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:07.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントで髪のなめらかな指通りが復活して満足です!
    カウンセリングが丁寧で、理想通りのカットをしてくださいます。
    人が何人も変わることなく、基本的に同じスタイリストさんが担当してくださるのも嬉しい点です。

御雨様

担当しました渡辺です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

御雨様の髪の毛が綺麗になるのが私もとても嬉しいです。
    また髪の毛お悩み気になる時にいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:14.0

いつも、カットとトリートメントを定期的にしていただいています。
    髪の悩みに応じて、カウンセリングから丁寧な施術で、髪の毛の調子が良くなってきました!

スタッフさんも良い方々ばかりで、いつも癒されます。

えっちゃん様

担当しております、関です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

髪の状態すごくいい感じだと思います♪
    定期的にトリートメントとカットでメンテナンスしていただいてるのと、お家でしっかりケアされてるからだと思います!!
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます。

少しでも癒しを提供できて嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。

MILBON complete salon no_a(ノア) 関 隼也

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:33:26.0

何度もお世話になってますが、毎回髪が生き返って綺麗な状態が続くので嬉しいです!いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます^_^

【いつもご来店の方限定】 カット+カラー ¥13750

ふ様

担当しました渡辺です。

いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

これから綺麗に伸ばしていけるようにお家でのケアなど
    分からない事があればいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• ぞうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:49.0

店内の装飾品が高級感があり、落ち着いた感じで、ゆっくり出来る雰囲気で、良いです。
    スタイリストさんのカウセリングもよくわかり、話安くていい感じでした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも、満足でした。

0円クーポン

ぞうさん様

先日はご来店いただき有難うございます。
    担当しました、関です。

店内にもこだわっておりますので、褒めていただけて嬉しく思います!
    カウンセリングもしっかりとスタイルやカラーについて情報共有させていただいております。
    次回もスタイリングやお手入れ方法などで悩むことなどあればお伝えください♪

ご来店お待ちしております。

• みーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:14:51.0

カラーをしましたが元々の自分の髪の色を見て調節しながら仕上げて下さいました。思っていた髪色に近くなれたので良かったです!髪について悩みも聞いて下さり、髪の悩みに合わせたシャンプーとリンスを使用して下さって丁寧に対応して下さいました!また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

みーみー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

オージュアのシャンプートリートメントは季節に合わせて組み合わせを変えること
    ができますので毎回髪質とお悩みに合う組み合わせを決めさせていただきます。

前回お伝えさせていただいていたオージュアのサロントリートメントも
    いつでもご相談ください。

ノア(no_a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー