3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミルフロート 名古屋錦店(Milk/Float)  >

ヘアセットセンモンテンミルフロートナゴヤニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル 10F1号
  • 久屋大通駅4番出口から徒歩20秒・栄駅1番出口から徒歩3分【名古屋駅まで地下鉄3駅】
  • kpqpさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 08:02:11.0

スピーディにかわいく仕上げていただき、崩れることもなく1日過ごせました!
    店内も店員さんも清潔感がありました。
    この料金でここまでやっていただけるのは大変満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:42:09.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。夕方まで崩れることもなく、大満足です。また利用します。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 01:03:57.0

本日はかわいく仕上げていただき本当にありがとうございました!!
    あいにくの雨でしたが、最後まで巻が保ってて嬉しかったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    スタイリストさんとたくさんお話が盛り上がって退屈さも全くない素敵なお店でした…!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かいかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:53.0

素早く安く可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    今回は披露宴に行く為に利用しましたが、デートやライブ等でも利用してみたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:02.0

早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:54:26.0

詳細のところに入店から45分程頂いております。
    と丁寧に書いてあった為時間に余裕をもって行くことが出来ました!
    だいたい待ちも含めて45分くらいで終わります!
    ヘアセットがスタートしてからは手際よく進めて頂けます!
    スピードセットのメニューでも緩めの巻がいい、外巻きがいいなどの要望は応えてくれます!
    また利用したいです。ありがとうございました!

スピードヘアセット1300円 【15種類限定】※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:50:41.0

とても速やかに完成してもらいました。凄く良かったです。

[投稿日] 2024-05-13 02:39:59.0

早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店 Milk/Float 名古屋錦店【ミルフロート】からの返信コメント

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ku.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:34:26.0

細かいところまで気がついてくれて、大変満足です。10分かからず仕上げてくれたのに、仕上がりが完璧でした。すごく動いた日でしたが、崩れることもなく、綺麗なままでした。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:33.0

結婚式の参列のために利用させていただきました。普段ヘアアレンジをしないので、素早くかわいく仕上げていただいてとても有難かったです。また利用させてください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:09:29.0

10分ぐらい前に到着したけど、対応してくれて、大満足です。

[投稿日] 2024-05-11 20:08:30.0

早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-10 20:05:46.0

早く丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-07 19:44:46.0

今回も素敵に仕上げていただきました!素早く素敵にセットしてもらえるので、おすすめです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 香帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:11.0

短時間で可愛く理想通りに仕上げてくださいました。細かな要望も都度聞いてくださり親切でした。

[投稿日] 2024-04-28 21:33:45.0

10分ほどで素敵に仕上げていただきました!
    夜まで崩れずにセットも持ってよかったです!また利用したいです!

早朝9~10時スピードヘアセット税込2400円 ※早朝料金込み

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:00:34.0

[投稿日] 2024-04-27 00:00:20.0

[投稿日] 2024-04-27 00:00:08.0

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:35:31.0

たくさんお話してくださって楽しかったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-19 19:35:45.0

[投稿日] 2024-04-19 19:35:22.0

[投稿日] 2024-04-17 19:13:22.0

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:46.0

結婚式に参列するためにお世話になりました。
    店内はとても明るくて綺麗でした。
    他にお客さんはおらず、スタッフは担当していただいた方しかお見かけしていませんが、とても気さくに対応してくださる方でした。
    時間通りに仕上げていただけたので満足です。
    髪型は15パターンから選ぶようになっているので、こだわりがなく、急いでいる場合にはとても良いと思います。

[投稿日] 2024-04-16 19:54:26.0

とても早く綺麗に仕上げて頂きました。元気をもらい、サンドウィッチのお話も心に刻み生きていこうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 19:54:23.0

[投稿日] 2024-04-13 21:07:10.0

素早く素敵にセットしていただきました。夜まで崩れずにもったのでとても良かったです!お店も綺麗でとても良かったです!またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-13 19:40:40.0

[投稿日] 2024-04-12 20:01:40.0

[投稿日] 2024-04-11 11:24:12.0

早く綺麗に仕上げて頂きました。プライベートの相談も聞いていただき、頑張ろって思えました。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミルフロート 名古屋錦店(Milk/Float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー