4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Hair Salon AMIGO【アミーゴ】

ヘア サロン アミーゴ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65-2 乾ビル 1F
  • JR山科駅・地下鉄山科駅徒歩3分

あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:57:49.0

他店でのカット、カラーがどうしても気に入らず手直しして頂きました。

結果、、、大満足です(^^)
    担当してくださった方に任せて本当に良かったです。
    今までカットする時こう言う感じでと伝えてしてもらっても
    納得した事がなかったんですけど、今日は初めて自分で納得できるカットをして貰えました。
    カラーも凄く綺麗な色にしてもらいました。
    本当に有り難うございました♪

又一カ月後位に行きます。

【オープン記念価格】カット+カラー+トリートメント \17050 → \13200

Hair Salon AMIGO【アミーゴ】からの返信コメント

あーちゃん様この度はご来店していただきありがとうございました!
    “大満足”と言っていただき本当に嬉しいです!
    これからもカット、カラー、トリートメント、どの技術でも
    大満足と言ってもらえるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• かかたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:58:58.0

今回も前回同様に素敵にカットしていただき
    カラーも明るめのいい色合い
    シャンプー等もどうするか相談して
    仕上げまできちんと寄り添っていただきました。

来月もよろしくお願いいたします☆彡

カット+カラー+COTAトリートメント \18150 → \14300

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:32:22.0

前回と同じくらい気に行った仕上がりでして、モチベーションあがりました^_^
    仕事で落ち込んだとき、ふと鏡をみて気持ちが晴れて、また頑張ろ、って思いました!
    また次回もお願いします!ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント \22550 → \19800

クロちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    このように評価していただけるととても嬉しいです!
    これからもそう言っていただけるように、技術、接客共に精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりおまちしております。

• なっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:07.0

今回もスッキリ綺麗にしていただきました
    髪色も春色ピンク系も気に入っています!

【オープン記念価格】カット+カラー+COTAトリートメント \18150 → \13200

なっさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は春らしくピンク系にさせていただきましたので
    また色落ちも楽しんでいただけたらなとおもいます!
    これからもお客様に色んな提案ができるよう技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• つっかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:40.0

髪型や髪色のオーダーって難しかったのですが、
    真摯に聞いていただき僕に合った提案もしてくれて良かったです。
    お店の内装も個人的に好きです!
    (アメリカンフェンスとか笑)

【メンズ限定】カット+ダブルカラー+トリートメント \16500

つっかー様この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご要望にお応えできてよかったです!
    今回かなりハイトーンにさせていただいたので色落ちがいつもより早いとおもいます。
    次また来ていただいた際に今回と同じようなカラーでも、
    また違うカラーでも、色々とご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!
    是非今後ともよろしくお願い致します。

お店の内装もかなりこだわってるのでそう言っていただけて嬉しいです!!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:49.0

初来店ということもあり緊張したのですが、落ち着いてる雰囲気と接客でとても居心地良かったです。
    ざっくりこの髪型で……と伝えただけだったのですが、こうしてみると~と丁寧に提案してくださりとても助かりましたし、仕上がりもとても満足です!
    次回も利用したいと思います^^ありがとうございました

【オープン記念価格】カット+カラー+COTAトリートメント \17050 → \13200

き様この度は初ご来店ありがとうございました!
    カットやカラー、トリートメントあれからどうですか?
    また次ご来店いただいた際に聞かせてください!!

少しでもお客様を“なりたい”を叶えようと日々研究しております、
    これからもっとお客様に寄り添える美容師になれるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:53:18.0

いつもお世話になってます!
    ざっくりこんな感じで、と伝えるだけで
    素敵な仕上がりにしていただきいつも満足です♪
    また次回もお願いします!

み様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    なるべくお客様のご期待に応えれるように心がけておりますので、
    そのように言っていただいてとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:33:16.0

接客、愛想もクオリティもとても良かったです!
    また通いたいと思いました!

【メンズ限定】初回全メニュー10%オフ

りく様この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客、技術のことをそのようにいっていただいてとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• かかたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:02:31.0

カット・カラー共に似合うように提案してくださり
    COTAトリートメントはチャートしての提案
    仕上げのアイロン・スプレーまで丁寧にキレイにして頂きました

かかたま様この度はご来店していただいてありがとうございました!
    丁寧な仕事を心がけておりますので、そう言っていただけると嬉しいです!
    お客様のご希望に沿っていけるようこれからも精進致しますので
    今後ともよろしくお願いします!

• 楓さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:58.0

お店のオープンおめでとうございます!!

いつもながら納得の仕上がりにしていただいて満足と安心しています。お任せして間違いはないですね(^^)
    今後も通わせていただき、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ \7700

ご納得していただくカットでよかったです!
    これからもっとカットが上手くなるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店よろしくお願いします!

アミーゴ(AMIGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー