約5年前からお世話になっていて、いつも満足のいくカット・パーマをしていただいてます!
いつも気さくに話しかけていただいたり、丁寧なカウンセリングをしてくださるので、自分のイメージしていた髪型から相違がありません!
車で1時間かけてもカットしてもらいたいと思い、京都から離れた場所でも行ってしまいます。
【新生活応援クーポン】似合わせカット \4455
Hair Salon AMIGO【アミーゴ】からの返信コメント
ゆうま様
いつも遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございます!
5年という長いお付き合いの中で
ずっと信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思っています。
毎回のカウンセリングも楽しく、こちらこそお話しできる時間を楽しみにしています!
これからもイメージ通り以上の仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきますね☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも思い通りに仕上げてくださり、とても満足しています。
カット+カラー(白髪染め可)+COTAトリートメント \14300
とても丁寧に仕上げてくださいました!
いつも丁寧な接客で、仕上がりも期待以上でとても良いお店です!
毎回過去一を更新してくれます!
佐藤様
毎回「過去一を更新してくれる」というお言葉が何より嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけているようで、良かったです!
丁寧な接客と技術を大切にしながら、お客様の「なりたい」を形にできるように
これからも一回一回の施術を大事にしていきます!
今後も安心して通っていただけるお店であり続けられるよう精進します☆
次回のご来店もお待ちしております!
切るスピードが早かったです。
だいち様
施術のスピードについてご満足いただけたようで嬉しいです☆
これからも丁寧さはもちろん、スムーズで心地よい時間を
提供できるよう心がけてまいります♪
2回目でも緊張してました。的確なアドバイスありがとうございます。今回も素晴らしかったです。ありがとうございました。
担当スタイリストさんがラストと聞いて驚きましたが、身体に気をつけて頑張ってください。
【メンズ限定】カット+メッシュ (白髪ぼかしにも最適)\14300
さんくん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店でも緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけていたなら嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけたようで、私も本当に嬉しく思います。
ご紹介させていただいたスタイリストも、安心してお任せいただけるスタッフですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にカットしていただいています。
親身な対応にもいつも感謝です。
おはる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カットの仕上がりや接客面についてご満足いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。私たちはお客様一人ひとりに寄り添い、ライフスタイルやお悩みに合わせたヘアスタイルのご提案を大切にしています。今後も技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。季節や髪質の変化に合わせたスタイルチェンジや、パーマやカラーのメニューも多数ご用意しておりますので、気になることがあればぜひご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がすごく良くて店員さんみんないい人だった
【メンズ限定】カット+ダブルカラー+トリートメント \16500
なー様
お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、とても励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
いつも希望通りのヘアースタイルにしてもらって満足です。
スタイリストだけでなく、アシスタントの子も接客が上手でとても気持ちよく施術を受けることができます!
【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント \11000
駿ちゃん様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当に嬉しく思います。ご希望通りのヘアスタイルに仕上げられているとのことで、スタイリスト一同大きな励みになります。また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。技術はもちろん、接客面でもリラックスして心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変光栄です。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。何か気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくれて安心してお任せできます。
店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。
これからも通いたいお気に入りの美容室です!
【メンズ限定】カット+ニュアンス.フェザー.ラルフカール \14300
むらやま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
「安心してお任せできる」と言っていただけることが、何よりの励みになります☆
これからも心地よくお過ごしいただける空間と、
丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります!
末永く通っていただける“お気に入り”であり続けられるよう、
これからも精一杯がんばります!次回のご来店もお待ちしております!
希望通りにカットしていただきすごく満足です。
さ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
一人ひとりの「なりたい」を丁寧に汲み取って
理想のスタイルに近づけることを大切にしているので
そう言っていただけて本当に励みになります!
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案も
させていただければと思っていますので、ぜひお気軽にご相談ください☆
接客も良く、スタイリングも満足しています。
K様
接客やスタイリングについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様にリラックスしていただける空間づくりと、理想の仕上がりを叶えるための技術には常にこだわっておりますので、そう言っていただけるのは何より励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と高い技術を心がけてまいります。スタイルのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
たいせい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです☆
カウンセリングの時間や施術中のお話を通して、
お客様の理想のスタイルに近づけるよう心がけているので、
そう言っていただけるのは本当に励みになります!
今後も季節や気分に合わせてスタイルチェンジなど
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて行く美容室だったのですが、すぐに案内をしてくださったスタッフの方と、清潔で明るい店内の雰囲気がとても良かったです。カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧で痛くないカットでした。カラーも実際に色を入れる前にイメージを見せてもらえたので自分の理想の色になりやすいと思いました。施術工程も丁寧でした。
ゆうが様
初めてのご来店とのことでしたが、店内の雰囲気やスタッフの対応にも
ご満足いただけたようで安心いたしました。
カットやカラーについても、丁寧さや事前のイメージ共有に
ご納得いただけて本当に嬉しいです♪
今後も理想のスタイルに近づけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
満足のいく仕上がりでした!
りょうへい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様に「来てよかった!」と思っていただけるよう、毎回の施術に心を込めて取り組んでおりますので、そうしたお声をいただけることが何よりの励みになります。
今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客も大切にしながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルのご相談も、いつでもお気軽にお申しつけくださいね。
いつもカットとバレイヤージュで
満足のいく仕上がりにしてもらって気に入ってます。
カット+バレイヤージュ(白髪ぼかしにも最適)+COTAトリートメント \24750
EEE様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
いつもカットとバレイヤージュでご来店いただき、ご満足いただけているとのこと、大変光栄です。そして、仕上がりを「気に入ってます」と言っていただけるのは、私たちにとって何よりの励みになります。
バレイヤージュは髪の状態や色味に合わせてデザインすることで、自然な立体感や透明感を演出できるスタイルです。毎回の仕上がりにご満足いただけていることから、きっと施術を重ねるごとにさらに似合うデザインに近づいているのではないかと思います。
今後も季節や気分の変化に合わせて、ちょっとしたニュアンスチェンジなどもご提案できればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。もちろんカットでも、扱いやすさやシルエットの美しさにこだわり、引き続き丁寧に施術させていただきます。
これからも、毎回安心してお任せいただけるように、技術・接客ともに精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
完璧なカットとパーマです!
【メンズ限定】カット+パーマ \14300
りく様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉までありがとうございます!
カットもパーマもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも「完璧」と思っていただける仕上がりを目指して
しっかり担当させていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
満足する仕上がりでした。
【新生活応援クーポン】メンズ初回全メニュー10%オフ
ぽんぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
今後もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお待ちしております!
月1でいつもお世話になってます。
山科に住んでたときから県外に引っ越ししても利用させてもらってて、仕上がりもいつも大満足です^^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして山科にお住まいの頃から、県外に引っ越された今も変わらず通っていただけていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。お忙しい中、毎月足を運んでくださっていること、スタッフ一同とても励みになっております。
仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です^^
私たちはお客様お一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと、毎回安心してお任せいただけるような安定した技術と接客を心がけております。そのような思いが少しでも伝わっていれば嬉しい限りです。
今後も遠方からでも来て良かったと思っていただけるよう、技術・接客ともに磨き続けてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。また次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてこのお店を利用させてもらいましたが接客態度もよく希望通りのバレイヤージュにして頂けて大満足です!技術面もとても良かったのですが適度に話しかけて下さったりとても楽しい時間を過ごせて接客面でも大満足です!ありがとうございました!!
【新生活応援クーポン】カット+バレイヤージュ+COTAtr(白髪ぼかし可)\23650
すみれ様ありがとうございます!
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。ご希望通りのバレイヤージュに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。技術面だけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
私たちはお客様にとって施術中の時間も心地よく楽しいひとときになるよう、技術はもちろんのこと、会話のペースや雰囲気作りも大切にしております。その点をご評価いただけたこと、本当に光栄です。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。季節に合わせたカラーのご提案などもさせていただきますね。またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!
仕上がりも満足です!これからも通います!
さくら餅様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
「これからも通います」と言っていただけるのは、
本当に励みになりますし、美容師として何よりの言葉です!
これからも毎回ワクワクしていただけるよう、
丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
カットもパーマもいつも最高です!!
ばん様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
「カットもパーマもいつも最高」と言っていただけて、
すごく嬉しいですし、何より励みになります!
これからも毎回満足していただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術でしっかり施術させていただきます!
スタイルのご希望や髪のお悩みなど、
気になることがあれば何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
今後ともよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしています♪
パーマしたい方はオススメです!
【メンズ限定】カット+ツイスパ.スペインカール.波巻きパーマ \15400
りゅう様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
「パーマしたい方はオススメ」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご希望や髪質に合わせて、扱いやすくて似合うパーマスタイルを
これからもご提案させていただきますので、
気になるスタイルやお悩みなどがあれば何でもご相談くださいね!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、
技術・接客ともにさらに磨いていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いろいろセットの仕方を教えて頂きました。仕上がりもとても満足しています。次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
オッサンでも見た目より若く仕上げて貰えました。
にゅう様
スタイリングの方法もお伝えした分、ご自宅でも楽しんでいただけると嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
若々しい雰囲気がお似合いでしたので、次回もさらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
はじめて切っていただく方でしたが、希望通りの仕上がりになり良かったです。
ななまる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりになったとのことで、こちらもとても嬉しいです
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています♪
いつもめっちゃいい感じです!
【メンズ限定】フェードカット \5500
カイト様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回「いい感じ」と思っていただけることが何より嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、
しっかり担当させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしています☆
ショートヘアを毎月メンテナンスしていただいています。左側に癖があるのですが、扱いやすくカットしてもらい助かっています。安心してお任せしています。
ke様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ショートヘアのメンテナンスを毎月お任せいただけてとても嬉しいです!左側のクセも含めて、扱いやすいスタイルになるよう心がけていますので、そう言っていただけて安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごしていただけるようなカットをご提案していきますね。
何か気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
よかったです
【新生活応援クーポン】似合わせカット \4455
ご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも満足です!通います!
こーた様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
「通います!」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも毎回気持ちよくお帰りいただけるように、技術もサービスも磨いてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
当日予約にて初来店でした
担当スタイリストさんをはじめ若いスタッフさんの対応も凄くよかったです。
カラー、パーマについての説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
タイミングよく適度に話もして下さったので施術中もあっという間でした
ひっきりなしにお客さんも来店していたのでとても人気のあるお店なんだと思いました
またお世話になりたいと思います。
【メンズ限定】カット+ブリーチ+イージーパーマ \25300
カット、カラー、パーマ
はやし様
この度は数あるサロンの中からAMIGOにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同とても励まされております。
若いスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
カラーやパーマのご説明がわかりやすかったと感じていただけたことも、
今後のサービスの大きな自信となりました♪
施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添いながら、
丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
是非またお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アミーゴ(AMIGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー