初めて行くサロンで最初は緊張しましたが
スタイリストさんもアシスタントさんも
いい人ばっかりで好きな話題も
いっぱい振ってくれて楽しかったです!
カラーも希望通りに仕上げてくださってワクワクが止まりません!
次も絶対ここでお願いしたいと思いました(´-`).。oO(
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
【ご新規様限定】バレイヤージュ+COTAトリートメント\22400→\17600
Hair Salon AMIGO【アミーゴ】からの返信コメント
あしゅ様
希望通りと言っていただきとても嬉しく思います、
これからもより一層レベルアップしますので、
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
初めて行かせてもらいましたがスタッフの皆さんとても丁寧に対応してくださって安心できました。
仕上がりもイメージ通りで満足です!
今後も通いたいと思える所でした。
たいせい様
この度はHair Salon AMIGO(ヘアサロンアミーゴ)にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミまでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「丁寧に対応してもらえて安心できた」「仕上がりもイメージ通り」とのお言葉、何よりの励みになります!
初めてのご来店でもリラックスしていただけたとのことで、こちらも安心いたしました。
Hair Salon AMIGOでは、京都・山科エリアで安心して通える美容室を目指し、丁寧なカウンセリングと再現性の高いカット・カラー・パーマをご提供しています。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想の髪型を一緒に叶えていけるよう努めてまいります。
ぜひ今後もお気軽に通っていただけると嬉しいです♪
初めて行きましたがとても対応が良く仕上がりもすごく良かったです。
【新生活応援クーポン】メンズ初回全メニュー10%オフ
自分にあったカットをしてくださりお店の雰囲気も
とてもいいです!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております☆
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたカットを心がけております!
お店の雰囲気についてもリラックスして過ごしていただけるように
空間づくりや接客にも力を入れておりますので、そう言ってもらえて嬉しいです!
これからもよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上しますので
是非またお気軽にご来店くださいませ。次回のご来店もお待ちしております!
月1程度で通わせていただいています!
いつも思い通りの髪型になり、満足してます!
みかん様
いつも月に一度のご来店、誠にありがとうございます。
ご希望通りの髪型に仕上がっているとのことで、担当者としてとても嬉しく思います!
毎回のカウンセリングで、髪質やお好み、季節感やトレンドなどを意識しながら施術させていただいております。
今後も「Hair Salon AMIGO(ヘアサロンアミーゴ)」は、山科エリアで満足度の高い美容室を目指し、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な技術と接客を提供してまいります。
どんなスタイルでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのサロン
くるくる天パと白髪に悩みカウンセリング
してもらいました。
髪質を生かした仕上がりで
とても満足です!
スタイリング法も教えてもらって
翌日からやってみたら
良い感じに出来ました!
【新生活応援クーポン】カット+ハイライト+COTAtr(白髪ぼかし可)\21450
かー様
癖毛や白髪にお悩みとのことでしたが、丁寧なカウンセリングで一緒に髪質を見極めながら、ナチュラルに活かせる仕上がりを目指しました。仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
翌日からのスタイリングもうまくいっているとのことで安心しました♪
当店では「癖毛を活かしたスタイル」や「白髪を自然にカバーするご提案」に力を入れており、髪のお悩みに寄り添うカウンセリングを大切にしています。
またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
かー様のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に仕上げてくださいました!
Shimurus様
この度はご来店、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
定期的なメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
カットも上手で対応も最高~でした。
次回もお願いします♪
【新生活応援クーポン】似合わせカット \4455
KAORI様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な技術と心地よい対応を心がけてまいりますので、次回もぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました♪
似合わせカットをお願いしましたが、本当にあれこれ説明しなくても思っていた以上の仕上がりでした。
いつも安心してカットをお願い出来ております。
またお世話になります。
似合わせカット \4950
まる様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
「思っていた以上の仕上がり」と感じていただけて、とても光栄です。こちらこそ、いつもお任せいただけることが何より励みになっています。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
丁度半年ぶりでのお手入れ、でしたが、前回と同じようにお気に入りの仕上がりにしてもらい、久しぶりに幸せで快適な気分になりました(*^_^*) 連休明けは、久しぶりの出勤だった為、新鮮な気持ちで仕事に出掛けられましたo(^▽^)o お店で付けて頂いたヘアオイルを購入させていただき、毎日付けて出かけています。更に気分アゲアゲの毎日です(^^)次回もお願いしたいです(*^_^*)
カット+髪質改善ストレート+COTAトリートメント \20900
クロちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
半年ぶりのお手入れとのことでしたが、今回もお気に入りの仕上がりと言っていただけて、とても光栄です。
久しぶりのお仕事に新鮮な気持ちで臨めたと伺い、私たちも嬉しい気持ちになりました!
ヘアオイルも気に入って毎日使っていただけているとのことで、髪の調子が良い日々を過ごしていただけているのが伝わってきて、安心しました♪
メンズカットをお願いしました。
技術はもちろん、接客や空間づくりまでとても丁寧で、
リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングでは、髪の悩みやスタイリングの希望などをしっかり聞いてくれて
自分でも扱いやすいスタイルに仕上げてもらえて大満足です!
仕上がりも自然で、周りからの評判も良く、嬉しかったです◎細かいところまで気を配ってくれる姿勢がさすがプロだなと感じました。シャンプーやマッサージも気持ちよくて、日々の疲れが癒されました。技術とセンスの両方を兼ね備えたサロンなので、安心してお任せできます。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
せい様
技術はもちろん、接客や空間づくりまでお褒めいただき大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、何より嬉しいです!
カウンセリングを通してご要望やお悩みを共有していただけたことで、扱いやすく、周囲からも好評のスタイルをご提案できたのだと思います。今後もさらに満足していただけるよう、細部にまで気を配りながら努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひシャンプーやマッサージでも癒されに来てくださいね。定期的なメンテナンスも、しっかりサポートさせていただきます!
初めてでした。そもそも美容院が10年ぶりくらいでしたので緊張しながら入店。
カット、メッシュキャップでメッシュしてもらいました。
カットしてもらってる時から楽しみで口元が緩んでました。
色々アドバイスもいただき、ありがとうございました。
最高です。
【メンズ限定】カット+メッシュ (白髪ぼかしにも最適)\14300
さんくん様
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!
わかりやすく要望を伝えて頂きこちら側もより良い提案をできました!
これからもより一層レベルアップしていきますので、
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
カウンセリングも施術も全てとても丁寧でした。イメージ通りの仕上がりだったし、自分でも楽にスタイリングできたのでよかったです!
【新生活応援クーポン】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント \13200
くるみん様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術まで丁寧だと感じていただけたこと、そしてイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽にできたとのことで、日々のヘアケアが少しでも楽しくなっていれば何よりです♪
今回もリクエスト通りにカットしてカラーも丁寧にしていただきありがとうございました。
カット+カラー(白髪染め可)+COTAトリートメント \14300
かかたま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!カットやカラーはかかたま様のご要望にお応えできるよう丁寧に施術させていただきました。
これからも季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと思っております。何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
息子も満足してました。
また、お願いしま~す。
ゆきちゃん様息子さんのご来店ありがとうございました!
親子で来ていただいてるお客様が多いので、
幅広くお客様に満足していただけるよう今後とも精進致します、
今回も満足です。
また、伺いま~す。
ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
これからもそう言っていただけるように技術、接客共にレベルアップできるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
初めてのパーマでドキドキしていましたが大変満足な仕上がりです!次回からも利用させていただこうと思います!
【ヒラツカカイト限定】カット+ニュアンス.フェザー.ラルフカール \14300
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
高校卒業して大学の入学式までの期間で
失敗できないタイミングでの初パーマを
任せていただけて嬉しかったです^ ^
ドキドキされたと思いますが理想の仕上がりになって
満足いただけてよかったです!
パーマのスタイリングについても詳しく伝えさせて
もらいましたがその後うまくいけてますか?^ ^
わからないことがあればいつでも気軽に聞いてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
いつもありがとうございます♪センス良いので安心して毎回お任せしています。
いつも当店をご利用いただきありがとううございます!
満足していただいてとても嬉しいです!
またさらに技術、接客ともにレベルアップして、今後もお任せさせていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします!
大満足でした。
カット+バレイヤージュ+COTAトリートメント\27350→\24750
ひろきち様先日はご来店いただきありがとうございました!
『大満足』と言っていただきスタッフ一同嬉しく思います、
今後もそう言い続けていただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
2回目です!とてもカッコよく仕上げてくださり大変満足です!このようにしたいと伝えるとイメージ通りにカットしていただきありがとうございます!
先日は2回目のご来店ありがとうございました!イメージ通りで満足していただけて良かったです☆理想のスタイルに仕上げて持ちが良くなるように心掛けております!次のご来店も心よりお待ちしております!
今回もお気に入りのスタイルに仕上げて頂いてありがとうございました☆
久しぶりの美容院だったので、とても幸せな気持ちになりました。
コタの洗い流さないトリートメントも、香りも良くてとてもいいです!
また、次回もお願いしたいでーす☆
カット+縮毛矯正+COTAトリートメント \22550 → \19800
クロちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
“とても幸せな気持ちになりました”そういっていただけてとても嬉しいです!
今後も技術、接客と精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
希望のカラーにしてもらいありがとうございました。
とても嬉しです。
また定期的に行かせて頂きますので 宜しくお願い致します。
カット+ダブルカラー+COTAトリートメント\26250→\22550
エリ様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りのカラーになってよかったです!
これからもそう言っていただけるように精進してまいります。
また、カラーによるダメージもあるかと思いますので、
トリートメントだったり、ホームケアの方も提案させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
初めて行く美容院で人見知りもあって凄く緊張しましたが落ち着いた雰囲気で、髪型もざっくりとしかお伝えしてないですが、とても大満足の仕上がりでした(*^^*)ロングからショートにするのは緊張しましたがお任せしてほんと良かったです!シャンプーも良い香りで丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです!長期休みが取れたらカラーも是非お願いしたいです。接客も丁寧で笑顔が素敵でした。またよろしくお願いします(*^^*)
わーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングから、退店していただくまでの
雰囲気だったり、
カット技術、シャンプーなど全ての工程でこだわってますので
そう言っていただけて大変嬉しく思います。
今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いします
私も息子も満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
ゆきちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
シャンプーなど、技術にこだわりをもってさせていただいてるので
そう言っていただけるととても嬉しいです
今後も技術、接客と精進して参りますのでよろしくお願いします。
髪の毛の状態をみてシッカリとカウンセリングしてもらいました。
また宜しくお願い致します。
縮毛矯正
エリ様先日はご来店していただきありがとうございました!
今回お話しさせてもらったように
ダメージレベル的にご希望の縮毛矯正はできなかったのですが、
今後綺麗に伸ばしていくためには得策だったのかなと思います!
また伸ばしていくにあたり、お悩みや、ヘアスタイルの飽き、
など色々あると思うので何かあればお気軽にお問い合わせください!
今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
R様いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
今回は夏休み限定でメッシュをさせていただきました、
この夏存分に楽しんでくださいね!
今後も満足していただけるように精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!!
いつもお気に入りの髪に仕上げて頂きありがとうございます。今回も、長いままで矯正縮毛をしてもらいましたが、いままで諦めていた矯正縮毛は、アミーゴさんにお世話になり出してからわたしが希望する通りに仕上げて頂き、いや、わたしが希望する以上に仕上げて頂いています。ありがとうございます!また、次回は、もう少し期間を短めに、カットとトリートメントくらいだけでも、して頂きたいたいです。ありがとうございます^_^男性スタッフさんがたくさんおられて緊張しますが、緊張感もたまには必要なんでまたよろしくお願いします(^^)
クロちゃん様先日はご来店していただきありがとうございました!
ご期待以上のお仕上がりになり、そう言っていただきとても嬉しいです!
これからもそう言っていただけるよう、技術、接客、共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
以前のお店で担当して頂いたスタイリストさんがお店を出されたので初来店してきました。今回で4回目ですが京都でスペインカールが出来る数少ないスタイリストさんは、いつも仕上がりが良く、長くパーマが持つので、セット不精な私も手櫛でサッとするだけで決まるのでストレスが無くなりました。またカットのセンスも良く、髪が伸びても伸びた時の味が上手く出るので日が経っても新鮮な髪型でいられるのが素直な感想です。次も宜しくお願いします。
【メンズ限定】初回全メニュー10%オフ
いつもご来店していただきありがとうございます!
パーマするにあたって再現性が高く持ちのいいパーマを心掛けておりますので
そう言っていただけて嬉しいです!
今後も技術はもちろん接客のほうも更に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
髪の毛の長さも色も迷ってて
初めてバレイヤージュしてもらいました!
とにかく仕上がり最高です!なかなか染めれないので
このカラーにしてもらって良かったです!
時間の無いママ達にほんとオススメ!
シャンプートリートメントの匂いも良くて、話も丁寧で居心地よかったです。
【ご新規様限定】カット+バレイヤージュ+COTAトリートメント\27350→\22550
ゆうきぽよ様先日はご来店ありがとうございました!
バレイヤージュは忙しいママさんにおすすめカラーなので
そう言っていただけて嬉しいです!
シャンプー、トリートメントはCOTAを使っていますのでお花の香りを楽しんでいただけたかとおもいます!
これからも丁寧な技術、接客を心がけてまいりますので是非今後ともよろしくお願いします!
またのご来店心よりおまちしております。
ありがとございました。
髪色気に入ってます。
また、伺います。
ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけて私も嬉しいです!
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
是非今後ともよろしくお願いします!!
アミーゴ(AMIGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー