3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アメイズトーキョー 札幌大通(Amaz! tokyo)  >

Amaz! tokyo~髪質改善~札幌大通

アメイズトーキョー カミシツカイゼン サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 ル・トロワ直結 札幌 寒い日でも外に出ずに髪質改善、縮毛矯正

みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:27.0

かなり強い癖毛で広がりが年々収まらなくなってきてたので久しぶりに縮毛矯正かけにいきました!インナーカラーで半分くらいブリーチ毛だった上全体的ににかなりのハイダメージだったと思うのですがサラっサラのツヤツヤに仕上げてもらいました!!髪も柔らかくなって感動です!次はカラーでお邪魔しようと思います~

★2月NewOpen★縮毛矯正24800→\12,800 髪質改善効果も♪酸性ストレート超え

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Amaz! tokyo~髪質改善~札幌大通からの返信コメント

みく様

お忙しい中嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います♪
    久々の縮毛矯正感動してもらえ良かったです(^ ^)
    サラサラの艶髪が続くお手伝いをこれからも出来ればなと思います。
    次はカラーでお待ちしております☆

スタイリスト 大久保

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:21:37.0

初めて利用させていただきましたか、カウンセリングをはじめ1つ1つの施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    縮毛矯正は何度かしていますが、こんなにきれいに仕上げていただいたのは初めてでした。

人気No2 NEWOPEN【縮毛矯正】アメイジングストレート 24800→\19,800 大通

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 02:01:42.0

髪の毛のクセやうねりに加え、チリチリした頭頂部の毛もすっかりキレイになりました。
    髪の毛は、もともと痛んでいるので、縮毛矯正でより痛むのが心配でしたが全然大丈夫でした。
    担当スタイリストさんには、本当に感謝です。
    自宅でのケアも、的確にアドバイスしていただき、
    腑に落ちました。ありがとうございます。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:44.0

初めて髪質改善と合わせて縮毛矯正をしました。今までたくさん縮毛矯正をしてきましたが、1番しっとりツヤツヤの仕上がりになりました!
    1週間後にカラーもしてもらいましたが、さらにつるつるになったので、触るたび嬉しくなります。

3月限定【カラー&7Dトリートメント】\9,800 札幌大通

アメイズトウキョウ札幌大通にご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが
    当店オリジナルの縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

ダメージも最小限に抑えて行わせて頂きましたので、しっとりツヤツヤになりましたね♪

スタイリスト 工藤

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:00:22.0

先月、初めて髪質改善トリートメントを受け、今回2回目です。前回アドバイスをいただき、1ヶ月間自宅でのケアも継続し、乾燥やダメージが改善し、髪が扱いやすくなった気がします。毎回アイロンで素敵な巻き髪に仕上げいただき、嬉しいです。

とっても素敵な仕上がりになりましたね^^

ホームケアも頑張って頂いて
    どんどん綺麗な艶髪になってきて嬉しかったです!!

スタイリスト 工藤

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:06.0

美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、必要最低限の会話でとても気を遣ってくださって丁寧で良かったです。施術も説明があり安心してお任せすることができました。施術後の髪がサラサラで、帰り道に何度も触っていました。1年に1度縮毛矯正をかけているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は満点評価の嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

初めてのお店で緊張もあったと思いますが仕上がりに満足していただけて本当によかったです☆

また是非お越しくださいませ♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:42:27.0

施術も丁寧で、お話もとても楽しくして貰えて良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店と口コミありがとうございます:))

満足して頂けて僕も嬉しく思います。

新しい新生活頑張って下さい:) 又のご来店お待ちしております。

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:00.0

頑固なくせ毛を真っ直ぐにしていただきありがとうございます!!いつも難しいと言われ…。仕上がりにうなりやきれ毛時にはチリチリにされ悩んでいてこのお店を見つけました!本当に髪質改善の神様でした!!また伸びてきたら是非お願いします!
    頑固なくせ毛の方には本当におすすめです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:03.0

初めて伺いました。とてもステキな雰囲気のお店です。賑やかなサロンさんやスタッフさんが入れ替わるのがあまり得意ではないのですが、こちらはスタイリストさんお一人で仕上げまで担当してくださり、居心地がよかったです。シャンプー後、座席で丁寧にトリートメントしていただき、艶が出て、手触り、見た目ともに変化を感じられました。仕上げもステキな巻き髪にしていただき、とても嬉しかったです。すぐにまた次回の予約も入れさせていただきました。

★2月NewOpenご招待★【 髪質改善Bトリートメント】7700→\3,300

とんでもございません^^
    喜んで頂けて嬉しいです☆彡
    また理想の仕上がり等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

スタイリスト 工藤

• もめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:40:27.0

予約の際にクーポンを利用したのですが、(あなたの回答欄に記載しました)お会計の際適用されていませんでした。
    私も会計時に全く気づかずだったのでお伝えできず、口コミから失礼します。

《2・3回目のお客様用》ダブルカラー+髪質改善 26800→\19,800 ケアブリーチ

この度の口コミとご来店ありがとうございます。

特別クーポンの件なのですがメニュー名に記載されている価格と予約画面での[お支払い予定金額]の値段が違うのは一度は来店して頂いてるお客様に全てに特別クーポンを送らせて頂いてる為、お会計時の入力ミスで割引し忘れない為に特別クーポン価格に設定させて頂いておりました。

したがって、もめこ様のお会計は特別クーポンの割引価格になっていたのですが説明不足で申し訳ありませんでした。

双方の認識違いがないよう、今後確認の方を徹底させて頂きます。

指摘のコメントありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:28:17.0

100束で50本つけました。
    毛質良いです。

NEWOPEN【シールエクステ】ボリューム140束42000→¥35,000 札幌大通最高毛質

[施術メニュー] エクステ

この度はご予約と嬉しい口コミありがとうございます。

エクステの方は最高等級のものを使わせていただいているので、バージン毛にも引けを取らないような手触りを体験していただけると思います!

スタイリスト 工藤 秀太

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:20:18.0

初めての縮毛矯正だったので不安もありましたが、詳しく説明してくださり施術もとても丁寧でした。広がりやすくうねりのある髪がウソみたいに真っ直ぐツルツルになって、とても満足しています!!良い美容室に出会えて本当に良かったです。またよろしくお願いします!

★1月NewOpenご招待クーポン★縮毛矯正24800→\11000 酸性ストレート超え

みーさま

初めての縮毛矯正で緊張もあったと思いますが仕上がりに満足していただけて本当によかったです☆

アメイズの縮毛矯正を体験してしまったら、もう他所ではかけられなくなっちゃいますよ♪

みー様のまたのご来店を楽しみにしております!!

WAKUI

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:07:43.0

トリートメントなのに、パーマ液の匂いがしばらくとれなかったです。

★1月NewOpenご招待クーポン★【プレミアム髪質改善】Tr16800→\3,300

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:39:31.0

髪の悩みも聞いていただいて、それに合わせてとても綺麗に仕上げていただきました。ご丁寧な説明まで、ありがとうございました。

★1月NewOpenクーポン★【プレミアム髪質改善】トリートメント16800→\3,300

返信遅くなりました。この度のコメントとご来店ありがとうございました。

これからも満足のできる回答や技術を日々磨き頑張らせて頂きます。

又のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:32:03.0

悩みを改善して頂きありがとうございます!!仕上がりは満足以上でした!!シャンプーも気持ち良くて眠たくなりました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日のご来店と口コミありがとうございます。

満足していただけて光栄です。今後も満足して頂ける様にトレンドと薬剤知識を磨いておきます。

またご来店お待ちしております:))

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:49.0

縮毛矯正の施術をうけました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、髪の状態に応じて部分ごとに施術内容を変えてくださりました。
    髪質改善のためのホームケアのアドバイスも適宜してくださり、勉強になりました。
    いままでの縮毛矯正のなかで1番丁寧に施術してくださったように感じます。
    ホームケアがんばります!

とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
    ダメージも最小限に抑えて行わせて頂きましたので、大丈夫だと思います!

スタイリスト 工藤

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:26:25.0

色々わがままを聞いていただきありがとうございました。担当してくれた方はとても親切で、シールエクステは2回目でしたが前回他店でつけた時とは比べ物にならないほど仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いします!

1月NewOpenモニターモデル★シールエク★プルエクステ以上の毛質50束\19800

[施術メニュー] カット、エクステ

先日のご来店と口コミありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

髪のお悩みとかまた相談して下さい。
    また、お待ちしてますね(^ ^)

担当 仲

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:24:03.0

丁寧にありがとうございました

1月NewOpenモニターモデル★シールエク★プルエクステ以上の毛質100束\18,000

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また美髪へのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:25:41.0

今回こちらで(ショートで132枚)
    エクステを付けてもらってから
    友達からかなり褒められるようになりました!!

エクステと地毛の境目がわからないように
    2色?の色をミックスで入れてもらったのですが
    それが本当に良かった!!!!
    自然すぎてエクステってわからなかったよ~と
    友達に言われたのがものすごく嬉しかったですヽ(^o^)

後は、頭を触ってもボコボコしてないこと!!!
    他店よりもエクステの質が良くてサラサラ
    これは本当にびっくりしました最高すぎます( ;  ; )笑
    市外から行ったのでとても不安でしたが
    わざわざ行った甲斐がありました!

普段口コミとか書かないのですが
    今回は本当に気に入ったので書かせていただきました。
    またお願いしたいです!!(^o^)/

[施術メニュー] エクステ

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございます。

出来る限り馴染むよう考え抜いた施術だったので、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

高品質エクステなのでしばらく手触り感はキープ出来るかと思いますが、取り付け部が伸びて来たり絡むようになりましたら再取り付けや交換もお考えください。

山下

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:36:52.0

髪の癖やうねり、広がりが気になっていたのですが、傷みもひどく、施術できるか心配していましたが、しっかりと縮毛矯正で伸ばしていただきました。施術後は手触りもよく、とぅるとぅるな髪に生まれ変わりました!本当にありがとうございます!自宅でのシャンプー後、毛先の傷みのある箇所はやはりパサつきがあるな~と感じたので、少しカットで整えようと思います!
    定期的に髪質改善したいので、また必ず伺います!
    次もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にゃにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:09:33.0

丁度1週間経ちました。
    周りから髪きれいになったね、と言われることが多くなり嬉しい限りです。
    お店の雰囲気もよく、色々アドバイスもしてくれてトナーカラー入れてもらったのもよかったです。
    Openということで縮毛矯正なのに激安でかけれてよかったです。

にゃにゃさま

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

周りの方から、綺麗になったね♪とお声がけがあるようで私自身も嬉しい気持ちです^ ^

お店の雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます!!

お正月明けすぐの開店ということもあり、

物品の遅延があり、タブレット電子書籍と腕を置くクッションの不足、

音響トラブルなど至らない点もあったと思います。

これからますます居心地の良い空間と、最高の技術をご提供させて頂きますので

末長くよろしくお願い致します!

担当 WAKUI

• 109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:57.0

髪質改善メニュー、ブリーチで傷んでいた髪がツヤツヤになり、感激しました。
    お陰様で、地毛とのエクステ馴染みも最高!

そして、今まで付けてたエクステとは比較にならない程、毛質がいいです。付けて10日ほど経ちますが、快適に過ごせています。

色々アドバイスもありがとうございました。
    また伺います、よろしくお願いします!

★1月NewOpenモニターモデル★プルエクステ以上の毛質100束\18,000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

とんでもございません^^
    喜んで頂けて嬉しいです☆彡

スタイリスト 工藤

• ωあやωさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:07.0

カウンセリング、施術、すべてが丁寧!
    また、スタイリストさんの人柄も良く、また来たいなと思いました。
    たくさん要望がありましたが、嫌な顔一つせずに対応してくださりありがとうございました。
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりです。
    どのようなご要望でも可能な限りお応えできるよう努めます!

エクステ取り付け部が捻れたり伸びてきたら再取り付けや交換もご検討ください。

山下

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:15.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、自分の髪に合う髪質改善をして貰えました!ブリーチ毛で結構傷んでいたのですが、さらさらに仕上げていただいたので大満足です。またお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪の毛がとても美しくツルンとしますよね♪

また是非お越しくださいませ♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト 工藤

アメイズトーキョー 札幌大通(Amaz! tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー