4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. プール なんば店(puul)  >

ゼンセキハンコシツ プール ナンバテン ヘッドスパアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-30 ニイタカLAQZAビル5F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」

はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:08.0

とても丁寧な心地よい接客で、半個室で落ち着くし
    縮毛矯正して以前髪の毛が傷んだことあるのですが
    こちらのはそんなこともなくサラサラで
    ドリンクサービスもあるし、快適に過ごせました。
    次はカラーでお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

【梅雨前限定料金】髪質改善クオライン縮毛矯正 13800円→12300円

【全席半個室】puul なんば店 headspa & treatmentからの返信コメント

はるる様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    当店の接客や環境にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    縮毛矯正での過去の経験を踏まえ、当店の施術がはるる様の髪に合っていたとのこと、安心いたしました。サラサラの仕上がりをお楽しみいただけたようで何よりです。また、ドリンクサービスもお気に召していただけたようで幸いです。
    次回のカラー施術についても、はるる様のご期待に添えるよう精一杯努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。

吉田佳祐

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:43:19.0

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、
    色々髪型やカラーのアドバイスをくださって
    凄く助かりました。
    自宅でのドライヤーの乾かし方やオイルの付け方まで
    丁寧に教えていただきありがとうございます!
    担当の方とのお話もたのしく、長時間でしたがリラックスして過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【触りたくなる柔らかさ】カットカラー+髪質改善クオライン縮毛矯正 17500円

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:23:41.0

言葉足らずな部分があったと思いますが、理想以上のヘアスタイルにしてくださって、とても満足です☆また次もお願いしたいと思います!

【ご新規様・期間限定】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ 5900円

• 和未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:22.0

手際よく、丁寧に仕上げていただきました、
    シャンプー台が楽でした。

【リタッチ】~お出かけ前に・お仕事終わりに~ カラーリタッチ 5100円

• ぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:51:13.0

すごく丁寧な対応で細かいことも教えて頂き大変ありがたかったです。
    アロマは3種類から選べました。良い香りでスパも気持ち良かったです。

【ご新規様・期間限定】カット+選べる香りのアロマスパ2900円

• トシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:49:07.0

施術から一週間以上経ちましたが、カラーは良い色を保っており、セットもしやすく、スタイルも気に入ってます。

行きつけのお店の予約が取れず、急遽探してお願いしましたが、めちゃめちゃ良い笑顔で迎えていただき、普段雑誌を読んで過ごしますが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    新しいお店で、半個室、雰囲気良き。オススメです。

トシ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて
    僕も嬉しいです。お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    また是非お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

TOMOYA

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:00:18.0

カラーのイメージや髪質やダメージの悩みなど、会話の中で自然に引き出してくださり丁寧にカウンセリングしていただくことができました。
     髪の毛の状態を確認しながら髪色もカットも理想通りにしてくださったので毎日のスタイリングがとても楽になりました。
     長時間の施術だったにもかかわらず、最初から最後まで笑顔でお話ししてくださりありがとうございました!!

y様

仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    長い施術ありがとうございました。
    次回はもっと喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またお会いできること楽しみにしております。

TOMOYA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:26.0

初めて訪れましたが、雰囲気もよく明るい店内で気持ち良かったです!
    カット、マッサージの仕上がりも満足しました。

あ 様

この度はpuulなんば店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル、マッサージなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    バッサリ切ったヘアスタイルよくお似合いでした^_^
    またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。

まだのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:42:13.0

とても丁寧にありがとうございました!
    迷っていると提案していただいたり、相談等にも乗っていただきとてもよかったです。次もぜひよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがですか?

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

また気になる事、やりたい事なんでも相談して下さい。
    更に前回を上回っていけるよう全力でお応えできるよう力を注がせていただきます。

今後もよろしくお願いします。
    お待ちしてます。

• Shirleyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:27:52.0

良いです!

【お客様支持率No.1】艶出し髪質改善カラー+カット+3STEP Tr +アロマスパ

• yuyucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:14:34.0

前回のカラーとバイカルテトリートメントがとても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    不器用な私でも大変扱いやすく、まとまりの良い仕上がりになりました。
    ホームケアも頑張りつつ、少しはアレンジも練習してみようと思います。ありがとうございました。

カット+脱白髪染めカラー+毛髪再生バイカルテトリートメント

yuyuko 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    髪の状態が良くなっているのと、周りのお友達から褒められたと聞いて
    大変嬉しく思います♪
    これから梅雨で収まりが悪くなってくるかもしれないので、
    お手入れが大変だと思ったらぜひ縮毛矯正を検討してください。
    真っ直ぐすぎず、艶々に仕上げるのでお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

KAORI

• らうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:27.0

半個室になっていて落ち着きました。
    やりたい髪型が決まっていなかったのですが、イメージを伝えると写真を探してくださって、それに決めることができました。
    仕上がりはとても気に入り、ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。また行きたいと思います。

らう様

半個室、仕上がり、ヘッドスパも褒めていただき
    嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。

TOMOYA

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:17.0

カットはなりたいイメージを相談しながら、細かいところまで丁寧にしていただけて、サイドの髪の悩みも解決できました。カラーも暗めにしましたが、透明感がありとても良い色でお気に入りです。セット面も仕切りで個室になっていて、リラックスして過ごせました。

マミ様

先日はありがとうございました。サイドの髪の悩み、解決できてよかったです。
    カラーの仕上がり、セット面、褒めて頂きありがとうございます。
    またなにかあればお気軽にご相談下さい。

【puul】TOMOYA

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:23.0

ヘアスタイルを相談してからカットをしてもらいました。
    さらさらヘアーになってデザインもカラーもとても気に入ってます!
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【極上の艶&更に上の質感】艶出し髪質改善カラーカット+髪質再生バイカルテ

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    あと少し伸びれば、理想の形になりますので、そのタイミングでまた調整に来てください!
    今回は特にサラッサラになりましたね!喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    吉田佳祐

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:03.0

長年通った美容室からの変更で、期待度がかなり高かったのですが、これから回を重ねる事に髪質もより良くなるかな?と思えました。縮毛矯正も気になりますがトリートメントがお勧めのようです。現時点ではトリートメントだけで、縮毛矯正しなくても気にならないので暫くはトリートメントにしようと思います。自宅でシャンプーし乾かしただけの状態で耳から上は何もしなくても艶もありストレートアイロン不要でもいけそうでした。髪の質感に関してはもう少し柔らかくなるといいなぁと思います。カラーは一週間くらいで、もう少し明るくなるかな?と思うので今後が楽しみです。先日はありがとうございました。

けろ様
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。長年通われていた美容室からの変更ということで、お客様の期待に応えられるよう努めた結果、ご満足いただけたようで何よりです。

トリートメント、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです。耳から上が自然に艶があり、ストレートアイロンが不要な状態になったとのこと、素晴らしい結果と感じております。今後も髪の柔らかさを含め、さらにお客様のご期待に沿うようにサービスを提供して参ります。

またのご来店を心から楽しみにしております。ありがとうございました。

吉田佳祐

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:57.0

クーポンのカラーとトリートメントを利用しました。
    仕事上暗髪に染めないといけなくなり、暗髪は嫌でしたが、重たくならない暗髪にしていただいて、満足しています!

【ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

まつ様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて、口コミもいただけて嬉しいです。
    暗いけど、地毛よりは明るく、透明感のある感じがお似合いでしたね!
    色の持ちなど、次回教えていただけましたら、もう一段精度を上げれると思ってますので、
    またご来店いただけましたら嬉しいです。
    お待ちしております。
    吉田佳祐

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:32:27.0

きれいなカラーとカットをありがとうございました!

あやちゃん様

その後やりにくい所、気になる所はありませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

puul TOMOYA

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:52:35.0

お仕事終わりに、トリートメントとカットで来店しました!

トリートメントやドライヤーなども丁寧に施術してくださり、トリートメントに関しては心地良すぎて寝てしまいました!
    最後も気軽に来れるようなお声掛けをして下さり、また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【推しクーポン】カット+髪質再生バイカルテトリートメント

キャサリン様
    ご来店いただきありがとうございました、
    施術の丁寧さや、シャンプー台でのトリートメントの心地よさなど、
    たくさんお褒めいただけて嬉しいです!
    お客様には、キレイになりたい時や、デザインを変えたい時たけでなく、
    ヘッドスパや、シャンプーブロー、トリートメント、など、気軽に来ていただける
    お店であり続けたいと思ってますので、いつでも気軽にご来店くださいね!
    吉田佳祐

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:36:03.0

丁寧に施術していただいて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    しっかり矯正して扱いやすくなり嬉しいです。

【触りたくなる柔らかさ】カット+髪質改善クオライン縮毛矯正 15100円

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けたようで担当させて頂いた事良かったと思います。

扱いやすさもアップできた事お力になれた事嬉しく思います。

まだまだ悩みやケアなど教えていただけると幸いです。
    色んな状況に対応できるよう全力でお力添えさせていただきます。

今後もよろしくお願いします。  イワイ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:57.0

他店で失敗されたカラーを直していただきました。
    ひとつひとつの行程がとても丁寧で、
    部分的にインナーカラーをしたかのようになっていた髪色がほとんど目立たなくなって、本当に感動しました…!
    遅い時間だったにもかかわらず、めちゃくちゃ綺麗にしていただきありがとうございました!
    また次も絶対お願いしたいです!

【ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うまい具合に修復できて良かったと思います。
    日が経つと中間でまた明るくなってくると思いますが、
    できる限りお力になれればと思います。

気になる事があればなんでもおっしゃってください。
    ご希望に添えれるよう頑張ります。
    今後もよろしくお願いします。   イワイ

• northshoreさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:03.0

こちらの漠然としたイメージをカウンセリングから汲んでもらえて、満足行く仕上がりになりました。
    特にカラーが綺麗でお願いして良かったです。

northshore様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ももっと気に入っていただけるよう努めてまいります。

【puul】TOMOYA

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:15:32.0

カラー、カット、トリートメントしてもらいました。
    カラーの色味とても良かったです、ですが途中コーミングが多く引っかかってたので髪が傷まないか心配になりました。
    そして、カラー後のシャンプーはすごく気持ち良かったです。
    でも、カットの時プライベートの話の中で担当の方にダルいや性格に対してめんどくさいですねと連呼されめちゃくちゃ引きました。
    その前にも少しピンクシャンプーをお勧めされたのですが、ピンクシャンプーの色味が苦手でと話したところ
    使ったら良いのに、持ってるのに使わないのは勿体無いなど、押し付けるような言い方で少し不快でした。
    最後のヘアセットもすごく上手かったのですが、
    オイルをつけすぎていてティッシュでぎゅっと握ると
    オイルがじわっとにじむくらいベタベタでした。
    出かける予定があったので、タオルで頑張って拭きました。
    カラーしてるから今日は流さないほうが良いとお勧めされましたが、ベタベタすぎてベッドで寝れないので仕方なくお風呂へ全然取れなくて2回シャンプーしました。
    色落ちが早そうでショックです。

トリートメントだけでも通おうと思ってましたが、もう行きません。

すーちゃん様

カラーの色味、シャンプーとスタイリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら施術中のコーミング、会話、スタイリングオイルの量で不快な想いを
    させてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
    繊細な状態の髪の毛を繊細に扱う技術、プライベートな話しで、不快だと思わせてしまう
    言葉選び、お客様にあったスタイリングオイルの量など、
    お客様にいただいたフィードバックを無駄にしないよう、これらの事を
    改善しサービスの向上に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:48.0

希望に沿いながら施術していただきました。

もえ様

その後おうちでのお手入れなどはいかがですか?

また何かあればご相談くださいね。

【puul】 TOMOYA

• とらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:03.0

久しぶりに美容室を変えようと思い、伺いました。
    お店の中がお日様がたくさん入るとても明るい雰囲気なのが気に入りました。
    スタッフがやたら多いわちゃわちゃ感もなく半個室ということもあり、落ち着いてすごせました。
    スタイリングについて、細かくたずねていただけるのは、安心感につながりました。また、仕上がりも期待以上でよかったです。ただ、せっかくの半個室なら、シャンプー台もそれに近い方がよりリラックスできるかと思います。
    まだ開店されて新しいとのこと、今後のサロンづくりに期待しています。

とらちゃん 様

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    元々髪が年齢を感じさせない綺麗な状態でしたが、バイカルテトリートメントをして
    さらに驚くほど綺麗になりましたね!
    少し長さを伸ばして髪型を楽しむのもありだと思うので、
    アレンジなどはいつでもご相談にのりますので挑戦してみてください♪
    お店のシャンプー台のご意見ありがとうございます。
    今後に役立てたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

KAORI

• こがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:34.0

今回初めてでしたが丁寧に接して頂き、大変居心地良く過ごせました。仕上がりも勿論良かったですし、髪型の好みや希望も聞いて貰えて安心出来ました。店内の雰囲気も
    落ち着いていて良かったです。男性が行っても大丈夫なお店です。

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸泡ヘッドスパ 4900円

こがちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり、雰囲気、居心地と、たくさんお褒めいただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう、努めてまいますので、またぜひご来店ください。
    男性のお客様もたくさん来ていただいてますので、安心して通っていただけたら嬉しいです。
    吉田佳祐

• コズエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:15:56.0

癖毛カットは想定外に上手でした。毎日セットしやすくて大変満足です!

コズエ様

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    大満足とのコメントいただきまして嬉しく思います。

色々な悩みを解決できるように全力で向き合って行きたいと
    思いますので、
    これからもよろしくお願いします。イワイ

• すこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 01:55:05.0

ヘアスタイルに悩んでたので、色々提案してくださって良い感じの仕上がりにしてくれました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

すこ様

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたい口コミも嬉しく思います。

お悩みのお力になれまして良かったです。

ロング派の方には注意されませんでしたでしょうか?

なんでも色々相談下さい。
    この先も全力で解決できように努めて参りますのよろしくお願いします。 イワイ

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:56.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです!提案していただいた髪色も可愛くて満足です( ^^ )

【お得クーポン】フルカラー+カット+3STEP Tr7800円

おはぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり、共に満足していただけてすごく嬉しいです!
    回を重ねるごとに、よりおはぎ様の好みに合わせれるとおもいますので、また担当させてください!
    ご来店お待ちしております。
    吉田佳祐

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:27.0

妊娠9ヶ月で伺いました。
    とても体調に気を配ってくださり、施術時間は3時間でしたが問題なく快適に過ごせました。マタニティの方にもおすすめの美容室です。仕上がりの髪はツヤツヤでスタイリングも楽になりました。髪型に対する提案もしてくださったので、安心してお願いできました。里帰り出産なので再度行くのは先になりそうですがまた行きたいサロンです。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもして頂きとても嬉しく思います!
    ツヤツヤでお手入れが楽になって良かったです♪
    お子様がおられる方や妊婦さんはとにかく自分の事は後回しになりますからね…
    いかに楽に綺麗に仕上がるかがポイントになるので、そこは1番意識しながら
    ヘアスタイルを作っています!
    またこちらに帰省された時に来てもらえたら嬉しいです。
    元気な赤ちゃん産んで下さいね!

KAORI

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:38.0

2回目でしたが、1回目と変わらず丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。初めてTOKIOTrをオーダーしましたが、明らかに髪質が良くなって嬉しいです。寛げる空間で髪をキレイにしもらい癒されました。次は、BYKARTEにしようか…また相談にのっていただきたいです。

【特許技術】カット+フルカラー+TOKIOTr 9800円

あー様
    カウンセリングを通じて、お客様に安心してサービスをお任せいただける環境を整えられたことを嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントをお試しいただき、髪質の改善を実感していただけたとのこと、大変光栄です。お客様の美しさと健康をサポートできるよう、今後も質の高いトリートメントを提供して参ります。

バイカルテトリートメントもぜひ一度お試しください!

心よりお待ちしております。ありがとうございました。

吉田佳祐

プール なんば店(puul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー