4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. プール なんば店(puul)  >

ゼンセキハンコシツ プール ナンバテン ヘッドスパアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-30 ニイタカLAQZAビル5F
  • ■各線 難波/なんば徒歩1分「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」縮毛矯正

りょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 13:42:52.0

多毛剛毛癖毛ハイダメージのエイジング毛で、更に半年ほど前に別の美容院でカットをした際に絶望的な仕上がりになってある程度伸ばさないと修復不可能な状態だった私の髪を、とても丁寧に要望を聞いて下さり仕上がりも想像以上でとても感動しました。お店の雰囲気も落ち着いていて半個室で隣のお客様も気にならず、担当してくださった方とのお話もとても楽しくて、メニュー的に長時間でしたがかなり快適に過ごすことができました。定期的に通いたくなるお店だな~と感じました。本当にありがとうございました。

【触りたくなる柔らかさ】カットカラー+クオライン縮毛矯正 17500円

【全席半個室】puul なんば店 headspa & treatmentからの返信コメント

りょうちゃん 様

この度はpuulなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想もいただきありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

透明感あるカラーとボブの感じとてもお似合いでした(^^
    私もお仕事や推しのお話とってもたのしかったたです!

またやりたいスタイルや雰囲気などございましたら、ご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています。

puulなんば店 和田恵

• gomacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:32:59.0

初来店で縮毛矯正は少し不安でしたがひとつひとつの作業がとても丁寧できちんと説明しながら施術していただけたので安心してお任せ出来ました。顔周りだけでしたが湿気と汗でうねうねだった癖も伸びてサラサラで満足です。隣と仕切りがあり個室風なので隣も気にならずリラックス出来ました。次はカットをお願いしたいと思います。

TOKIO deSHINKA顔まわり縮毛矯正+インカラミトリートメント¥12300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:26:15.0

暗くした髪色からできるだけ明るくしたいという希望を聞いて下さりありがとうございました。
    とても満足のいくカラーとトリートメントをして頂き、うれしかったです。

ケアブリーチ+カラー+3STEP Tr 14900円

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:58:46.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    来月もお願いします。

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 04:36:05.0

担当して下さったかたが、自然に接してくださったので、過ごしやすかったです。
    グレーカラー、希望どおり しっかり染めていただき、満足しております。
    仕上げに巻いていただいたのも、気に入りました。巻き方、教えてくださり、ありがとうございます。
    また、来店したいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

NEW!【推しクーポン】カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:47:05.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    カット、カラー、シャンプー全てが丁寧で大満足の仕上がりです。
    お店も半個室になっており、周りを気にせずに落ち着いた雰囲気でゆっくりできて良かったです。美容室を探していたのでまた伺いたいと思いました。

NEW!カット+カラー+トリートメント+アロマスパ30%OFF¥9800→5900

ゆい様

早速口コミも頂きありがとうございます。

お褒め&大満足とのお言葉、大変光栄にございます。
    ご期待にお応えでき嬉しく思います。

気になる事があればお気軽にご相談ください。

ご希望にお応えできるようお力添えできればと思います。

思いの形を再現できるように力注げさせて頂きたいと思います。

次回もよろしくお願いします。   イワイ

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:01:19.0

夜遅いお時間までありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪になりました!
    カラーはお伝えしてたイメージ写真への再現度がと高く、今までにない透明感のあるカラーになり驚きました。
    今回初めてサロンを利用しましたが、今までで1番イメージ通りの色に仕上げていただけ、てとても満足です。

ブローもとても丁寧で、乾かしただけで軽くて艶感のある髪になり感動しました。

また次回もぜひお願いしたいです!

NEW!【推しクーポン】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:21:15.0

初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気はとても綺麗で個室の空間が落ち着きます。
    カウンセリングもしっかりと聞いて下さり、
    分かりやすく説明をして頂き、提案をして頂きました。
    仕上がりも希望どうりトーンアップして、
    自分好みのキレイな色でした。
    本日はありがとうございます。
    また次回もお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:05:25.0

先程はありがとうございました!
    アバウトな感じでカラーをお願いしてしまいましたが
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さり
    お話も楽しかったです。
    居心地のよい美容院に出会えて嬉しかったです。
    また難波まで出てくるときはお願いします!

【平日・ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

かおりん様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    早速口コミも頂きありがとうございます。

全然アバウトで来店下さい。
    一緒に考えさせて頂き作りあげれたらありがたいです。

心地よく過ごせていただけたのなら良かったです。

お子さんとのタイミングなどもあるとは思いますが、

更に理想の形を追求するお力添えできればと思います。  イワイ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:26.0

カウンセリングが丁寧で言葉では表現しにくい要望も汲み取ってくださりありがとうございます。カラーもカットも満足の仕上がりです。また、よろしくお願いします!

k様

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速口コミも頂きありがとうございます。

ご満足していただく事ができ嬉しく思います。

終わり間際バタバタなり申し訳ありません。
    最後までゆったりと過ごして頂ければ良かったですが。

気になる事があればお気軽にご相談ください。

ちょっと距離がおありになるとは思いますが、こちらに来られた時にでも、

理想の形にできるようお力添えできればと思います。  イワイ

• やちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:11:00.0

はじめて伺いました
    くせ毛とかが気になっていましたが、それを活かせるやり方を教えいただきました
    また休日にやってみたいとおもいました
    ありがとうとございました

• いなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:17:27.0

カウンセリングからなりたいヘアスタイルのイメージを共有してくださり、今からどんなカット、カラーをするのか丁寧に説明してから施術が始まりました。そのおかげで納得して安心してお任せすることができました!!
    アロマのヘッドスパすっごく気持ちよかったです
    カラーもカットも似合わせるようにしていただけて大満足でした

【1~2回目のお客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント+アロマスパ

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:09:33.0

とても丁寧にしていただき最高でした! 高校生娘も行かせます、よろしくお願い致します。

みや様

仕上がり気に入って頂けてぼくも嬉しいです。
    娘様もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

TOMOYA

• あん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:07:07.0

スタイリングもしやすく、髪色も周りに褒めてもらえました。
    イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:50:40.0

今日も綺麗にしてもらいました
    また行きます

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:27:34.0

初来店のサロンで少し緊張したけど、優しく話し掛けてくれてありがとうございました!
    店内の雰囲気も良かったです。
    アイスコーヒーごちそうさまでした。

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 10:30:48.0

カウンセリングが丁寧で好感が持てたのですが、久しぶりに全体のカラーをしたせいなのか、髪質改善のトリートメントが合わなかったのか、シャンプーすると髪がきしむようになりました。カラーはきれいに染まっていましたが、一番気になるこめかみの所が染まっていない所がありました。期待していたのでちょっと残念です。

【極上の艶&更に上の質感】艶出し髪質改善カラーカット+髪質再生バイカルテ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:36:10.0

3時間リラックスして過ごすことができました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【触りたくなる柔らかさ】クオライン縮毛矯正 13300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もえ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    早速口コミも頂きありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しく思います。
    矯正の伸びは大丈夫ですか?

気になる事があればお気軽にご相談ください。

理想の形にしていけるようお力添えできればと思います。

よろしくお願いします。   イワイ

• たかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:35:34.0

縮毛矯正とブリーチの履歴がある痛んだ髪でしたが、とても綺麗に縮毛矯正とカラーをしていただきました。カットもとても気に入りました!ありがとうございました!

たかみ様

縮毛矯正、カラー気に入って頂けて僕も嬉しく思います。
    カットもレイヤーはうまくできてますか?
    やりにくくなったらまたお越しくださいね?

嬉しい口コミありがとうございました。。

TOMOYA

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:54:03.0

イメチェンしたくて、ミディアムからボブにカットしてもらいました、丁寧な接客と、希望を沢山聞いて頂いて、仕上がりも大変満足できました、初めて行かせてもらいましたが、またリピートしたいなと思いました。

ひろちゃん 様

久しぶりのイメチェンに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

華やかさが出て、とてもお似合いでした(^^)

巻き方や、仕上げなどで、分からない事などあればご相談下さいね。

またのご来店お待ちしてます!

KAORI

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:31:24.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回の髪色もとても好評です!またよろしくお願いします。

くぅ 様

今回の髪色も好評ということで、大変嬉しく思います(^^)

髪も艶々で色も透明感があってとても綺麗な状態になってますので、

引き続き、次回はリタッチカラーでお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

KAORI

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:58:59.0

カウンセリングをしっかりしてもらいました。
    トリートメントもリーズナブルでサラサラになりました。

【高濃度炭酸泡スパ】♪カット+3STEP Tr+マッサージsh \6700

かおり 様

炭酸スパと3ステップのトリートメントのダブル効果で、

髪がサラサラになってよかったです。

パーマのダメージもカットでなくなったので収まりもいいのではないでしょうか^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

KAORI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:31:44.0

結婚式に向けてのカラーをお願いしました!
    半個室の席も含め全体的にすごく落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!希望カラーの写真を見せて、結婚式までのカラーの回数などの相談に乗っていただきました!希望カラーに向けてしっかりトーンをあげていただき、可愛い色になりました!ありがとうございました!
    ずっと同じ方が担当してくださるのも安心出来てよかったです!

【お得クーポン】フルカラー+カット+3STEP Tr+アロマスパ7800円

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 02:58:20.0

いつもありがとうございます~!
    今回もピンクの色、めちゃくちゃ良かったです◎
    次回は、カットもよろしくお願いします^_^

るる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のピンク色すごくお似合いでしたねー!喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のカットもお任せください!
    楽しみにお待ちしてます。
    吉田佳祐

• りよーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:27:49.0

今回も終始丁寧に施術して頂き大満足でした!
    また、予約させていただきます!

りよー 様

お忙しい中ご感想もいただきありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!

今回もダメージを受けやすい所はしっかり保護しながら縮毛矯正を当てさせていただいたので、綺麗な仕上がりだったと思います(^^

また根本のクセが気になったころにお越しください♪

puulなんば店 和田恵

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:01:45.0

初めて伺い、白髪染めをしてもらいました。
    暗くなりすぎず綺麗に染まっていました。
    プチヘッドスパがすごく気持ちよく、疲れている頭がすっきりしました。
    アイロンのやり方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。

さっちん様
    初めてのご来店ありがとうございました。また素敵な感想もありがとうございます。
    綺麗に根本と毛先がなじんだ仕上がりでいい感じでしたね。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    アイロンのやり方など分からないことがあれば何でもお伝えさせていただきますね。
    ヘッドスパで疲れをとりにいつでも来てくださいね。
    お待ちしております。
    吉田佳祐

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:04:42.0

希望した通りの髪色になりました!
    途中のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。
    大満足です!

かおり様

早速口コミも頂きありがとうございます。

色味、ご希望通りできて良かった。

伸ばしておられるので髪型はそこまで変化無いと思いますが、
    やりにくくなってはおられませんか?

気になる事があれば気軽におっしゃってください。

ご希望にお応えできるようお力添えできればと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。
    よろしくお願いします。   イワイ

• 和未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:13:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

和未様

2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

忙しくされてて、仕事帰りのタイミングが合い良かったです。

スッキリと収まり、これで残暑乗り切って頂き、
    次回のタイミングお待ちしてます。

気になる事あったら気軽おっしゃってください。
    よろしくお願いします。   イワイ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:21.0

丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!

あかり様

ご来店頂きありがとうございました。
    早速口コミも頂きありがとうございます。

お時間頂きましたが、良い色に仕上がり良かったです。
    あとは会社で何て言われるかですね。

次は艶サラメンテナンスも視野に入れてみて下さい。

より理想的な形になっていただけるようお力添えできればと思います。

次回もよろしくお願いします。   イワイ

• ギズモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:27:27.0

突然の時間変更にも対応してくださり有難かったです。
    ヘアスタイルも何も言わなくても、良い感じの長さやスタイルに仕上がって嬉しかったです♪
    担当してくださった方も柔らかい話し方で話しやすく、是非またお伺いしたいです♪

【触りたくなる柔らかさ】カット+クオライン縮毛矯正 15100円

ギズモ 様

お忙しい中ご感想もいただきありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!
    毛先を整えて縮毛矯正をさせていただきサラサラでとてもきれいでした(^^

こちらこそお話ししていただき楽しかったです。

またお時間ございましたらカラーやトリートメントなどでもいらしてください♪

この度はありがとうございました。

PUUL 和田恵

プール なんば店(puul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー