4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. プール なんば店(puul)  >

ゼンセキハンコシツ プール ナンバテン ヘッドスパアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-30 ニイタカLAQZAビル5F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」

はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:08.0

とても丁寧な心地よい接客で、半個室で落ち着くし
    縮毛矯正して以前髪の毛が傷んだことあるのですが
    こちらのはそんなこともなくサラサラで
    ドリンクサービスもあるし、快適に過ごせました。
    次はカラーでお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

【梅雨前限定料金】髪質改善クオライン縮毛矯正 13800円→12300円

【全席半個室】puul なんば店 headspa & treatmentからの返信コメント

はるる様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    当店の接客や環境にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    縮毛矯正での過去の経験を踏まえ、当店の施術がはるる様の髪に合っていたとのこと、安心いたしました。サラサラの仕上がりをお楽しみいただけたようで何よりです。また、ドリンクサービスもお気に召していただけたようで幸いです。
    次回のカラー施術についても、はるる様のご期待に添えるよう精一杯努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。

吉田佳祐

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:01:15.0

カラーの仕上がりも大満足すぎるうえにトリートメントで髪の毛がチュルチュルになり、今回も最高すぎました。次の日にお出かけする予定があったのですが、友人に髪の毛綺麗すぎる!と褒められました!!次のカラーも楽しみに行きます!ありがとうございました!

【お得クーポン】フルカラー+カット+3STEP Tr7800円

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:42:33.0

初めてでしたが、話しやすく、居心地も良かったです!
    ストレートのことも詳しく次するならお願いしたいです。
    カラーも綺麗な色になり満足してます。

【ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:26:56.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも細かく、髪の状態もしっかり見て下さり仕上がりとても満足です!◎
    縮毛と暗髪履歴と前が暖色だったので赤みもあり元々ムラがありましたが綺麗に馴染んでくれたので感動してます!!
    今回たまたま近くにいたので伺いましたが、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:15:50.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    また行かせていただきますm(_ _)m

【ご新規様・期間限定】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ 5900円

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:30:34.0

とても丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございました。仕上がりがとても綺麗です。お店の雰囲気もシンプルで心地良く過ごせました。

• Moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:34:34.0

落ち着いた雰囲気で、希望に沿って提案していただきながら仕上がりを相談することができました。
    バイカルテトリートメントは2回目でしたが、前回よりも手触りがよくなったように思うので続けたいと思います。

【超極上ケア】髪質再生 9STEPバイカルテプレミアムトリートメント

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:26:26.0

トリートメントだけでも嫌な顔せず優しく丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!雰囲気もよくて過ごしやすかったです!通いたいなって思えるサロンでした!

【ご褒美ケア】 (トキオorバイカルテ) 選べるトリートメント 6800円

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:12:01.0

画像も持っていかず口頭で軽くお伝えしただけでしたがとても綺麗な色味にして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちかったです。ありがとうございました。

なつみ 様

この度はpuulなんば店にご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    暗めの透明感のあるカラーとてもお似合いでした^_^
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    髪の毛もキレイに伸ばしていけるといいですね♪

またやりたいスタイルや気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

puulなんば店 和田恵

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:02:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださって思っていた通りのカラーになりました!とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!!

こはる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

当日ちょいちょいお待たせしてしまい申し訳なかったです。

予定通りの色味にできて良かったです。
    あとは5末までキープできるかですね。

友達は発見できましたか?

また気になる事あればなんでも相談して下さい。
    進路の事でもいいですよ。

お応えできるよう全力で努めてまいりますので今後もよろしくお願いします! イワイ

• ねんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:25:37.0

希望以上の仕上がりにしていただき嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、半個室なのでリラックスして過ごせました。

ねんち様

希望以上と思っていただき、嬉しいです。
    また次回ももっと満足いただけるよう努めて参ります。
    またお待ちしております。

TOMOYA

• りむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:04:35.0

丁寧なカウンセリングに施術、ありがとうございました。
    事前のアンケでお伝えしたことが沢山あったにもかかわらず私のワガママにこたえてくださり快適に過ごしているうちに素敵に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様・期間限定】カット+選べる香りのアロマスパ2900円

りむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミも頂きまして嬉しく思います。

快適に過ごしていただけたなら良かったです。

わがままどんどん言って下さい!
    その方が理想な仕上がりに近づけれると思いますので。

何でも相談して頂き全力でお応えできるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いします。   イワイ

• Mi9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:36:49.0

前回行った時に梅雨前にはストレートがいいんじゃないかとお勧めしてもらったので、ムシムシする前に行きました◎部分ブリーチやハイライトがあったのですが、めちゃくちゃ丁寧にしてくださって、仕上がりもサラサラツヤツヤ!雨の日晴れの日どちらも快適で、周りからもかなり褒められました!担当スタイリストさんありがとうございました!また次もよろしくお願いしますー。

【触りたくなる柔らかさ】カット+髪質改善クオライン縮毛矯正 15100円

Mi9様
    2回目のご来店ありがとうございました。前回のご来店時にさせていただいた提案の
    縮毛矯正をしにきていただけて嬉しいです。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。ブリーチなど、履歴は複雑でしたが、しっかり詳細を
    教えてもらえたので綺麗に仕上げることができました!ありがとうございます!
    周りの方からも好評でよかったです。
    綺麗なラインのボブは、伸びてくると少しパツッと感がぼやけてくるので、1か月半から2か月くらいを目安にまた来ていただけると綺麗にキープできますので、参考にしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    吉田佳祐

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:56:22.0

店内は白を基調としていて清潔感がありました。サロンが入っている建物の外観からはイメージ出来なかったのですが、店内に入り安心しました。

新規クーポンを使用しとってもお手頃に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    「黒染め」ではなく「自然な黒」を希望しており、カラー直後は明るすぎるかなと思ったのですが、今ではちょうどよいと思っています。先を見越して希望の色にしていただき、プロに任せてよかったなと思っています。

みね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

口コミも頂きまして嬉しく思います。

当日入れ変わり立ち替わりでバタバタした事申し訳ありません。

結果的にはでございますが、良い方向に収まり良かったです。
    その後気になる事なんでも相談して下さい。

みね様の思いにお応えできるよう全力で理想に近づけれるように努めて参りますので、
    今後もよろしくお願いします。  イワイ

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:43:19.0

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、
    色々髪型やカラーのアドバイスをくださって
    凄く助かりました。
    自宅でのドライヤーの乾かし方やオイルの付け方まで
    丁寧に教えていただきありがとうございます!
    担当の方とのお話もたのしく、長時間でしたがリラックスして過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【触りたくなる柔らかさ】カットカラー+髪質改善クオライン縮毛矯正 17500円

もえちゃん 様

この度はpuulなんば店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    ストレートな感じやカラーの感じとてもお似合いでした!
    梅雨時期もサラサラな髪の毛で乗り切ってください♪

また伸ばしていく過程でやりたいスタイルやカラーなどございましたら、ご提案もさせて頂きますのでいつでもご相談ください。

puulなんば店 和田恵

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:23:41.0

言葉足らずな部分があったと思いますが、理想以上のヘアスタイルにしてくださって、とても満足です☆また次もお願いしたいと思います!

かえで 様

ヘアスタイルに満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。
    何か髪の毛で悩んでいることなど、ありましたら遠慮なくご相談下さい♪
    縮毛矯正も可能ですので、梅雨時期で辛く感じたらあてるの有りだと思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

KAORI

• 和未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:22.0

手際よく、丁寧に仕上げていただきました、
    シャンプー台が楽でした。

【リタッチ】~お出かけ前に・お仕事終わりに~ カラーリタッチ 5100円

和未様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

口コミも頂きまして嬉しく思います。

また急遽のお出かけの際は当店をご利用下さい。

より快適に過ごしていただけるようにお力添えできればと思います。

カラーだけでなく他の気になる事があれば何でも相談して下さい。
    次回もお待ちしてます。   イワイ

• ぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:51:13.0

すごく丁寧な対応で細かいことも教えて頂き大変ありがたかったです。
    アロマは3種類から選べました。良い香りでスパも気持ち良かったです。

ぷる 様

口コミして頂きとても嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    アレンジやスタイリングなど、
    お仕事柄、首や肩が凝ると思うのでまたスパでリラックスしにきてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

KAORI

• トシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:49:07.0

施術から一週間以上経ちましたが、カラーは良い色を保っており、セットもしやすく、スタイルも気に入ってます。

行きつけのお店の予約が取れず、急遽探してお願いしましたが、めちゃめちゃ良い笑顔で迎えていただき、普段雑誌を読んで過ごしますが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    新しいお店で、半個室、雰囲気良き。オススメです。

トシ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて
    僕も嬉しいです。お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    また是非お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

TOMOYA

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:00:18.0

カラーのイメージや髪質やダメージの悩みなど、会話の中で自然に引き出してくださり丁寧にカウンセリングしていただくことができました。
     髪の毛の状態を確認しながら髪色もカットも理想通りにしてくださったので毎日のスタイリングがとても楽になりました。
     長時間の施術だったにもかかわらず、最初から最後まで笑顔でお話ししてくださりありがとうございました!!

y様

仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    長い施術ありがとうございました。
    次回はもっと喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またお会いできること楽しみにしております。

TOMOYA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:26.0

初めて訪れましたが、雰囲気もよく明るい店内で気持ち良かったです!
    カット、マッサージの仕上がりも満足しました。

あ 様

この度はpuulなんば店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル、マッサージなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    バッサリ切ったヘアスタイルよくお似合いでした^_^
    またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。

まだのご来店心よりお待ちしております!

puulなんば店 和田恵

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:42:13.0

とても丁寧にありがとうございました!
    迷っていると提案していただいたり、相談等にも乗っていただきとてもよかったです。次もぜひよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがですか?

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

また気になる事、やりたい事なんでも相談して下さい。
    更に前回を上回っていけるよう全力でお応えできるよう力を注がせていただきます。

今後もよろしくお願いします。
    お待ちしてます。

• Shirleyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:27:52.0

良いです!

【お客様支持率No.1】艶出し髪質改善カラー+カット+3STEP Tr +アロマスパ

Shirley 様

この度はpuulなんば店にお越し頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルなどご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    今回はバランスをみながら襟足をスッキリ切らせて頂き、頭の形がキレイに見えるようカットさせていただきました。またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

puul なんば店 和田恵

• yuyucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:14:34.0

前回のカラーとバイカルテトリートメントがとても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    不器用な私でも大変扱いやすく、まとまりの良い仕上がりになりました。
    ホームケアも頑張りつつ、少しはアレンジも練習してみようと思います。ありがとうございました。

カット+脱白髪染めカラー+毛髪再生バイカルテトリートメント

yuyuko 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    髪の状態が良くなっているのと、周りのお友達から褒められたと聞いて
    大変嬉しく思います♪
    これから梅雨で収まりが悪くなってくるかもしれないので、
    お手入れが大変だと思ったらぜひ縮毛矯正を検討してください。
    真っ直ぐすぎず、艶々に仕上げるのでお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

KAORI

• らうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:27.0

半個室になっていて落ち着きました。
    やりたい髪型が決まっていなかったのですが、イメージを伝えると写真を探してくださって、それに決めることができました。
    仕上がりはとても気に入り、ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。また行きたいと思います。

らう様

半個室、仕上がり、ヘッドスパも褒めていただき
    嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。

TOMOYA

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:17.0

カットはなりたいイメージを相談しながら、細かいところまで丁寧にしていただけて、サイドの髪の悩みも解決できました。カラーも暗めにしましたが、透明感がありとても良い色でお気に入りです。セット面も仕切りで個室になっていて、リラックスして過ごせました。

マミ様

先日はありがとうございました。サイドの髪の悩み、解決できてよかったです。
    カラーの仕上がり、セット面、褒めて頂きありがとうございます。
    またなにかあればお気軽にご相談下さい。

【puul】TOMOYA

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:23.0

ヘアスタイルを相談してからカットをしてもらいました。
    さらさらヘアーになってデザインもカラーもとても気に入ってます!
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【極上の艶&更に上の質感】艶出し髪質改善カラーカット+髪質再生バイカルテ

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    あと少し伸びれば、理想の形になりますので、そのタイミングでまた調整に来てください!
    今回は特にサラッサラになりましたね!喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    吉田佳祐

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:03.0

長年通った美容室からの変更で、期待度がかなり高かったのですが、これから回を重ねる事に髪質もより良くなるかな?と思えました。縮毛矯正も気になりますがトリートメントがお勧めのようです。現時点ではトリートメントだけで、縮毛矯正しなくても気にならないので暫くはトリートメントにしようと思います。自宅でシャンプーし乾かしただけの状態で耳から上は何もしなくても艶もありストレートアイロン不要でもいけそうでした。髪の質感に関してはもう少し柔らかくなるといいなぁと思います。カラーは一週間くらいで、もう少し明るくなるかな?と思うので今後が楽しみです。先日はありがとうございました。

けろ様
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。長年通われていた美容室からの変更ということで、お客様の期待に応えられるよう努めた結果、ご満足いただけたようで何よりです。

トリートメント、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです。耳から上が自然に艶があり、ストレートアイロンが不要な状態になったとのこと、素晴らしい結果と感じております。今後も髪の柔らかさを含め、さらにお客様のご期待に沿うようにサービスを提供して参ります。

またのご来店を心から楽しみにしております。ありがとうございました。

吉田佳祐

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:57.0

クーポンのカラーとトリートメントを利用しました。
    仕事上暗髪に染めないといけなくなり、暗髪は嫌でしたが、重たくならない暗髪にしていただいて、満足しています!

まつ様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて、口コミもいただけて嬉しいです。
    暗いけど、地毛よりは明るく、透明感のある感じがお似合いでしたね!
    色の持ちなど、次回教えていただけましたら、もう一段精度を上げれると思ってますので、
    またご来店いただけましたら嬉しいです。
    お待ちしております。
    吉田佳祐

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:32:27.0

きれいなカラーとカットをありがとうございました!

あやちゃん様

その後やりにくい所、気になる所はありませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

puul TOMOYA

プール なんば店(puul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー