先日帰省した際に、友人や親族など会う人会う人に「え、めっちゃ髪綺麗なってない!?髪質改善された!?」と驚かれるほどには、こちらに通いだしてから自分史上最強に髪が良い感じに保たれています。自他ともに自分=髪綺麗じゃない なレッテルかあったぐらいだったのですが、トリートメントも多分自分に合っているのかなと思いますし、カットもいつも丁寧に仕上げてくださるのでホームケアも非常にやりやすくなりほんまに有難い限りです。本当にこの世の終わりぐらい髪が傷み続けていたので 髪を褒めて貰う日がくるなんて、と感激した年末年始でした。ありがとうございます。
今回担当してくださった方もとても親切で、自分が悩んでいた細かなところを汲み取って綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。他のメニューを勧めていただいたのでそちらも検討したいなと思います。どなたに当たってもとてもいい感じにしてくださるので毎回のメンテを楽しみにしています。今後もよろしくお願いいたします!書きすぎてすみません汗!
【推しクーポン】カット+髪質再生バイカルテトリートメント
【全席半個室】puul なんば店 headspa & treatmentからの返信コメント
ごり 様
いつもpuulなんば店へご来店いただき誠にありがとうございます。
長文のご感想とても嬉しいです。ありがとうございます!
友人や親族の方に髪を褒めてもらったとのことで、私もとても嬉しいです。
こまめにバイカルテのトリートメントとカットでケアしていただいているおかげだと思います^_^
今後も髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
こちらこそよろしくお願い致します。
嬉しいご感想ありがとうございました。
puulなんば店 和田恵
扱いづらいであろう髪質ですが、しっかり染まってくれて嬉しいです。1週間経ちましたが、まだまだインナーカラーの色味はしっかりついてます。
髪が硬くて、うねりも出てきているので、雨が降ると広がってくるようになり、はやく縮毛矯正をしたくてウズウズしてます。
また近い内にお伺いします。
【42%OFF推しクーポン】艶出し髪質改善カラーカット+髪質再生バイカルテ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングや施術してくださって、仕上がりも綺麗にしてくださってとても満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【支持率No.1】42%OFF!艶出し髪質改善カラー+カット+3stepTr +アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ありがとうございました。スパも最高でした^_^
【リタッチ】~お出かけ前に・お仕事終わりに~ カラーリタッチ 5100円
ヒアリングシートをきちんと反映したお話ができてよかったです。カラーがとても好みに仕上がって満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想以上の素敵なショートスタイルにしてくださり、大満足です。また、カラーの色も上品でとても気に入っています。的確に指摘し手際よく進めてくださり、安心して過ごせました。ぜひまた伺います^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
清潔感のある店内で、清潔感のある爽やかなわかりやすい説明をしてくださる手際も技術も良い女性スタイリストの方に担当していただくことができ、初めてでも緊張することなく、心地よく施術を受けることができました。リタッチも、手際よく、また、肌につくことがないようにキッチリ正確に丁寧に施術してもらい、安心できました。トリートメントも心地よく、仕上がりも申し分なく、1週間たった今も、カラーもトリートメント後の髪の状態も良好です。また、リタッチとトリートメントを利用したいなと思っております。
【推しクーポン】リタッチカラー+髪質再生バイカルテトリートメント
1人ずつ席が区切られていて、まわりを気にすることなくゆったり過ごすことができました。カラーも艶のあるいいかんじに仕上げていただき、前髪も巻きやすいようにいいかんじにカットしていただけました。またよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的にバイカルテトリートメントをしていますが、お値段が他のお店よりも安くて嬉しいです!髪の毛のお悩みなど相談もしやすく、アドバイスも頂けて良かったです!
【推しクーポン】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
ヘッドスパの頭皮マッサージが気持ちよくて終わった後はすっきりしました!また、訪問した際はよろしくお願いいたします。
高濃度炭酸泡ヘッドスパ+フレグランストリートメント 7000円
トリートメント、ヘッドスパ
たまちゃん様
早速口コミも頂きましてありがとうございます。
ヘッドスパのみではございましたが、
リラックスしていただけたでしょうか?
そのうちカラーも気になってこられる時期だと思いますので、
いつでもご相談くださいませ。
理想の形をお届けできるようお力添えできればと思います。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 イワイ
前髪と姫カットが整うと気分も整うので、絶妙な角度で好みピンポイントに綺麗にしてくださって、可愛いピンクのカラーもしてもらって、今回もハッピーでした!ありがとうございました!
【お得クーポン】フルカラー+カット+3STEP Tr+アロマスパ7800円
髪型もセットしやすくカットしてもらい、カラーリングきれいに仕上げていただきありがとうございました。マッサージもとても気持ち良かったです!
しいちゃん様
ご希望にお応えできた事嬉しく思います。
朝のセットが時短なって頂けたら幸いです。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店時より良い状態でお帰りいただけるようお力添えできればと思います。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました。 イワイ
丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です!
スタイリングがとてもしやすくなりました。
いつも感謝しています。
また次回もよろしくお願いします♪
【Premium縮毛矯正】髪質改善×縮毛矯正 16300円
縮毛矯正、トリートメント
今日も綺麗な髪にして頂いてありがとうございました。
カラーの色がとても気に入りました。家族からも、上品な色でとても良いと好評でした。夏頃にまた縮毛矯正でお伺いしますので、よろしくお願いします。
【支持率No.1】30%OFF!艶出し髪質改善カラー+カット+3STEP Tr +アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しました。
希望通りの髪型にしていただき、
髪に艶がありサラサラになりました。
【今だけ35%OFF】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ¥9800→6400
みみねね様
ご希望にお応えできた事嬉しく思います。
サラサラ良かったです。
色味も問題なかったでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店時より良い状態でお帰りいただけるよう力注がせて頂きます。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました。 イワイ
初めに私の要望を丁寧に聞いてくれて、髪のセットの仕方も教えてくださって嬉しかったです!カラーは透明感のある色に綺麗に染まって満足です!あと、シャンプーもアロマの香りを選べて、すごくリラックス出来ました。お店の雰囲気もゆったり落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪が伸びた時に、寄らせてもらっています。
平日日中限定で、アロマスパ付きカットのクーポンが利用でき、大変コスパが良いです。スパは大変気持ちよく、カットも、希望通りに仕上げていただけます。
お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせます。
とてもおすすめのサロンです。
【お得クーポン】 カット+選べるアロマスパ 3500円
さわさわ様
毎回口コミも頂きましてありがとうございます。
長さは大丈夫でしたでしょうか?
リラックスして過ごせて頂いたみたいで良かったです。
ご紹介もして頂きありがとうございます。
気になる所が出て来ましたらまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。 イワイ
自宅に帰ってからシャンプーをしても髪が柔らかくて指通りが良くなり感動しました!
後毛もスタイリングしやすくして下さり、ありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正でサラサラにしてもらい、髪型もだいたいこんな感じとしか伝えてないのに良い感じで綺麗に仕上げて頂きました。
セットもしやすくて、これからの梅雨もストレスなく過ごせそうです。
有難うございました。
【触りたくなる柔らかさ】カットカラー+クオライン縮毛矯正 17500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
fumichu様
毎回口コミも頂きましてありがとうございます。
早めの梅雨対策バッチリですね。
また気になる事などあればお気軽にお伝えください。
綺麗に過ごしていただくお力添えできればと思います。
次回もよろしくお願いします。 イワイ
いい雰囲気のお店でのんびりできました。
髪のダメージが気になっていたのですが、しっかりトリートメントしていただいてサラサラになりました。
m様
口コミも頂きましてありがとうございます。
ゆったり過ごせて頂けたようで良かったです。
ご希望にお応えできた事嬉しく思います。
気になるところは出てきてないですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
次回もぜひよろしくお願いします。 イワイ
色々的確なアドバイスをくださるので、そのまま…お任せでお願いしてしまいます。
また,お願いします。
初回のレシピがあったので施術時間は短く感じました。
とにかくやって欲しい事を叶えてくれるスタイリストさんだと思いました!
【平日限定】あふれる透明感♪選べるカラー+カット+3stepTr+アロマスパ\9000
manami30 様
口コミ、とても嬉しいです♪
過去のカラーや、カットの詳細は見返すことができるようにさせていただいておりますので
いつでもご安心してお越しください。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 YUKA
先日初めて伺いました。新しい美容室はいつも少し緊張するのですが、担当の方がとても親しみやすくて、安心してお任せすることができました。
髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、今の状態に合ったケアやスタイルをいろいろ提案してもらえて嬉しかったです。施術中の会話も楽しく、気がつけば長い時間もあっという間に感じるほどでした。
仕上がりは思っていた以上に素敵で、髪も心もリフレッシュできました!まとまりやすくなって朝のスタイリングが楽です。
また次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えて本当に嬉しいです!
【今だけ価格】クオライン縮毛矯正 13800円→12300円
はる様
こちらこそ、楽しい時間ですぐ時間が経ったように感じました。
仕上がりも気に入って頂けて、僕も嬉しいです。
またやりにくくなったらいつでもお越しくださいね?
もっと満足して頂けるよう努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
TOMOYA
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
イメージとして見せた写真通りに仕上げていただき今回も大満足です!最近旅行で髪の毛のダメージ気になってましたが、トリートメントでサラツヤになりました。
【推しクーポン】カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で
髪の毛もサラサラになり、
毎日のスタイリングが楽になりました。
【Premium縮毛矯正】髪質改善×縮毛矯正 16300円
縮毛矯正、トリートメント
りぃ様
口コミも頂きましてありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉ありがとうございます。
サラサラに仕上がり嬉しく思います。
仕上がりはしっとりし過ぎてましたが、
落ち着きましたでしょうか?
気になる点などあればお気軽にお声掛けください。
酸熱トリートメントも1度お試し頂くのも良いかと思います。
来店された時より更に良い状態でお帰り頂けるようお力添えできればと思います。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。 イワイ
とても綺麗にカットして頂きました。シャンプーの香りもよく素敵な時間をありがとうございます。
【お得クーポン】 カット+選べるアロマスパ 3500円
カラーの色落ちや、前髪の癖毛などの悩みみきいていただき、他ではいつもこんなものかなって仕上がりでいましたが、今日はカラーの色も仕上がり、カットがきれいでとてもよかったです。
白髪があるのと、色持ち悪いのも悩みでしたが、そんなこともないんだなってお話しして思いました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛を伸ばしたいことや気になってることを伝えた上でどうしたらいいのか相談したら丁寧に分かりやすく説明してくれたので安心できました!
カラーも大雑把な希望だけしか伝えなかったのに素敵な色にしてくださりありがとうございました!
てんぷら 様
先日はありがとうございました!!
透明感のあるカラーで、とてもお似合いでした(^_^)
これから綺麗に伸ばしつつ、
扱いやすいスタイルにしていけたらなと思います。
またぜひお待ちしております。
担当 YUKA
ふんわりとしたイメージをかたちにしていただき、ありがとうございました。
まみ様
その後やりにくい所などはございませんか?
何かあればいつでもご相談下さいね?
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております。
TOMOYA
初めて行く美容室で緊張しましたが
落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました!
カウンセリングも丁寧にしていただき
大満足の仕上がりでした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あい様先日はご来店いただきありがとうございました
リラックスして滞在していただけたようで良かったです(o^^o)
大満足とのご感想も大変嬉しいですありがとうございます
またのご来店も心よりお待ちしております
中島
プール なんば店(puul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー