4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. プール なんば店(puul)  >

ゼンセキハンコシツ プール ナンバテン ヘッドスパアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-30 ニイタカLAQZAビル5F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」

はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:08.0

とても丁寧な心地よい接客で、半個室で落ち着くし
    縮毛矯正して以前髪の毛が傷んだことあるのですが
    こちらのはそんなこともなくサラサラで
    ドリンクサービスもあるし、快適に過ごせました。
    次はカラーでお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

【梅雨前限定料金】髪質改善クオライン縮毛矯正 13800円→12300円

【全席半個室】puul なんば店 headspa & treatmentからの返信コメント

はるる様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    当店の接客や環境にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    縮毛矯正での過去の経験を踏まえ、当店の施術がはるる様の髪に合っていたとのこと、安心いたしました。サラサラの仕上がりをお楽しみいただけたようで何よりです。また、ドリンクサービスもお気に召していただけたようで幸いです。
    次回のカラー施術についても、はるる様のご期待に添えるよう精一杯努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。

吉田佳祐

• まぁchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:11:02.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。数年ぶりに肩あたりまでカットしました。
    何度もチェックしながらカットしていただき、見せた写真どおりのヘアスタイルにしていただけました。
    巻かなければきれいなコンサバ系ボブ、襟足をちょいはね、トップは変化つけて巻けば今流行りのウルフボブになります♪
    いつもマイナス10歳?ぐらいには仕上げていただいていますが、今回可愛さ?キュートさも加わりマイナス15歳ぐらいかもです(≧∇≦)b

【お得クーポン】フルカラー+カット+3STEP Tr+アロマスパ7800円

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:06.0

待ち合わせまでに時間があったので、プチリフレッシュと綺麗になりたくて初めて利用しました。フランクにたのしく時間を過ごせて、丁寧に、仕上がり最高の状態でした!また利用したいです!

【高濃度炭酸泡スパ】 ブロー込み 4600円 (クレンジングスパ)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:45.0

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!
    セットしやすく切ってもらえるので、助かってます。

カット+パーマ+3STEPトリートメント \12800→\11100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:06:50.0

とても丁寧な接客で、
    希望通りの髪色にして頂きました。

あと、静かに過ごしたいにチェックを入れていたのを
    汲み取っていただき落ち着いてのんびり
    過ごすことができました。

【ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 08:26:02.0

カットもカラーも丁寧に仕上げてくださりました。
    カラーについて詳しく教えてくださり、次回からのアドバイスなどもいただき親切だなと感じました。ありがとうございました!

【ご新規様・期間限定】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ 5900円

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:43:14.0

最初にオーダーした髪色があったのですが、
    機転をきかせて色々質問してくださったおかげで
    大満足な髪色になりました!
    暗すぎても、明るすぎても嫌と伝えてたので、
    薬剤も微調整してくださったみたいです。
    ベテランの方なのでその後のカットもスタイリングも
    大満足な仕上がりでした。

【平日限定・支持率No.1】艶出し髪質改善カラー+カット+3stepTr +アロマスパ

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:18:03.0

初めて来店させていただきました。
    お店は広くシンプルで清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。
    カラーに関しては、簡単なカウンセリングで最適なお色を提案していただけました。適度に色落ちをして完成するお色のようなので、ひとまず★4で。これから色落ちしていく過程を楽しみたいです。アロマスパは気持ちよく、寝落ちしそうになりました。いい感じにスタイリングもしていただき、満足です。ありがとうございました。

【平日限定】選べるカラー+アロマスパ+3STEP Tr 7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 13:51:09.0

人生初の縮毛だったのですが、めっちゃ快適に過ごせてます(^^)来店した次の日がちょうど雨でいつもなら広がりまくってボサボサな髪なのにストレートのままでした!
    次回オススメと言ってもらったメニューを忘れてしまったのですが、また次回もお願いしたいです!
    途中で座席の背もたれ立ててくれたお兄さんもありがとうございました!笑
    騒がしすぎず落ち着いた空間で良かったです。

【触りたくなる柔らかさ】カットカラー+髪質改善クオライン縮毛矯正 17500円

• ツバキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 08:46:03.0

アロマスパでリラックスし、しっとりと優しいドライヤーさばきでふんわり乾かしてくれました! 楽しいお話をしながら、希望通りに仕上げてもらいました!とても良かったです^^

【ご新規様・期間限定】カット+選べる香りのアロマスパ2900円

• miyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:17:20.0

初めて伺いましたが、ヒアリングや過去の履歴からどういう施術をしたらいいか等のアドバイスをいただき安心してお任せできました。
    仕上がりもいい色に仕上げていただき満足です!
    アロマスパやトリートメントがいい匂いで癒されました!

数日経ちましたが、普段も扱いやすいです。

【お客様支持率No.1】艶出し髪質改善カラー+カット+3STEP Tr +アロマスパ

• ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 00:10:10.0

半個室になっていてお店の雰囲気もよかったです!
    仕上がりも満足だったので、また行きたいです!

yt様

仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです。

次回もっと満足していただけるよう努めて参ります。
    またお越しくださいね。

TOMOYA

• なあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 23:02:46.0

店内はキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、担当の方は知識が豊富で安心してお任せできました。
    遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    ツヤツヤで自然なストレートになり、とてもうれしいです。
    また伺いたいなと思います。

なあ様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

時間も少し遅くなり、お仕事に影響はなかったでしょうか?

扱いにくくはなってないでしょうか?

お気づきの点、髪のお悩みなどありましたらどんどん教えて下さい。
    改善できるようにお力添えさせていただきます。

今後のプランも一緒に考えさせてください。
    よろしくお願いします。   イワイ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:14:19.0

カットもカラーも大満足です!
    シャンプーのときのベッドマッサージがすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:07:40.0

2回目の来店です。前回も素晴らしい髪型にしていただきましたが、今回も予想を超える仕上がりで大満足です!なんとなくのイメージを写真でお伝えしたのですが、私の好みを汲み取っていただき素敵な髪型にしていただきました!乾かすだけでボリュームのある理想の髪型です。
    また次回もご利用させていただきます!

【極上ケア】髪質改善カラー+カット+髪質再生バイカルテTR+高濃度炭酸泡スパ

ゆっこ 様

この度はpuulなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想もいただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただきとっても嬉しいです(^^
    レイヤーがしっかり入ったスタイルとってもお似合いでした!

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

puulなんば店 和田恵

• oyoo-mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 20:32:24.0

梅雨入りの前に、少しでも髪が落ち着くには…と、丁寧なカウンセリングの後、今回は髪質改善カラーを施術していただきました。
    手触りも良く、髪がしっかりしたような気がします。
    これから雨の日が多くなりますが、今までより手入れがしやすくなりますように(^^)笑笑

【極上の艶&更に上の質感】艶出し髪質改善カラーカット+髪質再生バイカルテ

oyoo-m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がりの質感、喜んでいただけて良かったです!
    これから雨が多くなる時期ですが、今回の髪質改善カラーでどこまでお手入れのしやすさが
    変わったか、継続したか、またおしえてください!
    吉田佳祐

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:04:01.0

初めて伺いましたが、髪質や好みの雰囲気をしっかりヒアリングしてくださり満足の仕上がりです。
    お店も綺麗で明るく、居心地良く過ごせました。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:34:04.0

イメージ通りになり良かったです。ありがとうございます。

るる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、口コミもいただけて僕も嬉しいです。
    吉田佳祐

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:42:37.0

丁寧でよかったです

くま様

先日はご指名、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

扱いやすさ、周りの反応いかがでしたか?

次はカラーですね。
    ご希望のスタイル、形のなるようお力添えさせて頂きます。

悩み等教えて下さいませ。
    より良いスタイルにできるよう頑張ります。

よろしくお願いします   イワイ

• mogmogさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:09:45.0

他の美容室で1ヶ月前に酸性ストレートを失敗されて髪がギシギシになったので、初めて酸熱トリートメントを試して見ましたが、艶々のサラサラになりました♪
    2日後にシャンプーをしてみたら、若干艶はなくなっちゃいましたが、広がりもおさまったままで指通りもいい感じです。
    店内は広々してて、落ち着いた感じで過ごしやすかったです。

[ご新規様限定][髪質改善、酸熱トリートメント]お試し価格\7700

mogmog様

先日は来店ありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

広がり、指通り良くなっていただけたのはよかったです。

艶感は低い温度でもいいのでアイロンを入れていただくと出てくると思います。
    何度か続けて頂くと髪の毛の強さも出てくると思いますのでぜひ。

ハリコシ、サラ艶髪お届けできるように色々考えさせて頂きますので
    よろしくお願いします。   イワイ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:38:44.0

とても優しく対応してくださり、楽しかったです。仕上がりも大変満足しました!

りん 様

この度はpuulなんば店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想も頂きありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂きとっても嬉しいです^_^
    黒髪も楽しみながら、就活頑張ってください。

また、時期が来ましたらパーマもぜひあてにきてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとございました。

puulなんば店 和田恵

• くぼりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:07:48.0

初めての利用でしたが、落ち着いた店内で緊張せずリラックスできました。カットもいい感じに仕上げてもらい満足です!

くぼりん様

カットもお店の雰囲気も満足していただけて僕も嬉しいです。
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

TOMOYA

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:27:23.0

すごくいい色染めてくださって久しぶりにめっちゃいい美容室見つけました。

ケアブリーチ+カラー+3STEP Tr 11300円

もも様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりすごくキレイでお似合いでしたね。喜んでいただけてよかったです。
    次回のご来店楽しみにおまちしてます。
    吉田佳祐

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:59.0

髪の痛み具合からパーマするのが厳しいと感じてはいたのですがそんな無理なメニューでも綺麗に仕上げて下さり痛みもほぼなくしてくれました!!
    とっても満足です!

むっちゃん 様

先日はpuulなんば店にご来店頂き誠にありがとうございました,

お忙しい中ご感想も頂きありがとうございます。

ばっさりカットしてパーマとてもお似合いでした(^.^
    久しぶりのパーマ、スタイリングなどは問題なくできていますでしょうか。

またやりたいスタイルやカラーなどございましたら、ご提案などもさせて頂きますのでいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

puulなんば店 和田恵

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:31:41.0

初めてででとても緊張していましたが、色々お話を広げて
    下さったおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。
    希望ヘアスタイルも曖昧なものだったのにイメージ通りに仕上げて頂きヘッドマッサージもとても心地よかったです。
    ちゅるんちゅるんの髪になり鏡に映る度楽しい気持ちになります。ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのお店で緊張された中、リラックスして過ごせて頂けて嬉しく思います(^^)
    髪の毛もツヤツヤのサラサラになりましたね。
    きっと旦那さんも喜んでくれているはず!
    髪の毛のことで何か気になることがあればいつでもご相談下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミして頂いて感謝です。

KAORI

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:59:27.0

いつも行く美容院の担当さんが
    空いてなく
    新規開拓で初来店!
    店の雰囲気よかったです
    担当してくれたお姉さまとの
    会話も楽しく
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    カットも仕上げもいい感じに
    して頂けました!
    また行きたいと思います!

【お得クーポン】 カット+選べるアロマスパ 3500円

あちゃん 様

口コミも大変嬉しく思います。
    綺麗なバレイヤージュと髪質だったので、
    巻いた時の雰囲気がとてもお似合いでした(^^)
    髪が重たい、まとまらないと感じたらまた来て頂けると嬉しいです!

KAORI

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:49:16.0

良かったです!

【お得クーポン】 カット+選べるアロマスパ 3500円

かい 様

この度はpuulなんば店へご来店いただき誠にありがとうございます。

よかった!と言っていただきありがとうございます。
    嬉しいです(^^

また伸ばしていく中でヘアスタイルやカラーのご提案もさせていただきますので、いつでもご相談ください。

puulなんば店 和田恵

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:31:22.0

2回目でしたが、1回目も2回目も満足のいく仕上がりでした。所要時間ぴったりに終わらせていただき有難いです。

【2回目のお客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント+アロマスパ

non 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂いて、僕も嬉しいです。
    また何かあればご相談くださいね。

TOMOYA

• はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 11:10:00.0

今回は指名させてもらって伺いました。
    とても丁寧な施術が前回気に入ったので。
    変わらず丁寧ですし、シャンプー力加減が気持ちよくて
    トリートメントもこちらのは私の髪に合ってるようで嬉しいです。
    また宜しくお願いします

はるる様
    ご来店ありがとうございました。また、ご指名もいただきありがとうございました。うれしいです。
    施術の丁寧さや、シャンプーの力加減、トリートメントの仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    引き続きはるる様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    吉田佳祐

• みずみずしいやさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:54:06.0

ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。前髪カットも上手で、大変満足しています。

【本格バリ式クリームバスSpa】 ブロー込 ¥4700 (トリートメントスパ)

みずみずしいやさい 様

ヘッドスパと前髪カットに満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    前髪とサイドバングも使って可愛くなりましたね(^^)
    またリラックスされたい時にぜひご利用下さい!

KAORI

プール なんば店(puul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー