4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. プール なんば店(puul)  >

ゼンセキハンコシツ プール ナンバテン ヘッドスパアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-30 ニイタカLAQZAビル5F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」

ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:20.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方もお話ししやすく、とても素敵な雰囲気のお店でした。
    また驚くほど自分好みの髪色と私の髪質にあった髪型にしていただきました!髪の毛もツヤッツヤで周りから驚かれます!!次も是非お願いしたいです!

【極上ケア】髪質改善カラー+カット+髪質再生バイカルテTR+高濃度炭酸泡スパ

【全席半個室】puul なんば店 headspa & treatmentからの返信コメント

ゆっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店も仕上がりも気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
    その後やりにくいところはないですか?
    なにかあればご相談くださいね?

puul TOMOYA

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:23.0

ヘアスタイルを相談してからカットをしてもらいました。
    さらさらヘアーになってデザインもカラーもとても気に入ってます!
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【極上の艶&更に上の質感】艶出し髪質改善カラーカット+髪質再生バイカルテ

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    あと少し伸びれば、理想の形になりますので、そのタイミングでまた調整に来てください!
    今回は特にサラッサラになりましたね!喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    吉田佳祐

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:03.0

長年通った美容室からの変更で、期待度がかなり高かったのですが、これから回を重ねる事に髪質もより良くなるかな?と思えました。縮毛矯正も気になりますがトリートメントがお勧めのようです。現時点ではトリートメントだけで、縮毛矯正しなくても気にならないので暫くはトリートメントにしようと思います。自宅でシャンプーし乾かしただけの状態で耳から上は何もしなくても艶もありストレートアイロン不要でもいけそうでした。髪の質感に関してはもう少し柔らかくなるといいなぁと思います。カラーは一週間くらいで、もう少し明るくなるかな?と思うので今後が楽しみです。先日はありがとうございました。

【お客様支持率No.1】艶出し髪質改善カラー+カット+3STEP Tr +アロマスパ

けろ様
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。長年通われていた美容室からの変更ということで、お客様の期待に応えられるよう努めた結果、ご満足いただけたようで何よりです。

トリートメント、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです。耳から上が自然に艶があり、ストレートアイロンが不要な状態になったとのこと、素晴らしい結果と感じております。今後も髪の柔らかさを含め、さらにお客様のご期待に沿うようにサービスを提供して参ります。

またのご来店を心から楽しみにしております。ありがとうございました。

吉田佳祐

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:57.0

クーポンのカラーとトリートメントを利用しました。
    仕事上暗髪に染めないといけなくなり、暗髪は嫌でしたが、重たくならない暗髪にしていただいて、満足しています!

【ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:32:27.0

きれいなカラーとカットをありがとうございました!

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:52:35.0

お仕事終わりに、トリートメントとカットで来店しました!

トリートメントやドライヤーなども丁寧に施術してくださり、トリートメントに関しては心地良すぎて寝てしまいました!
    最後も気軽に来れるようなお声掛けをして下さり、また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【推しクーポン】カット+髪質再生バイカルテトリートメント

キャサリン様
    ご来店いただきありがとうございました、
    施術の丁寧さや、シャンプー台でのトリートメントの心地よさなど、
    たくさんお褒めいただけて嬉しいです!
    お客様には、キレイになりたい時や、デザインを変えたい時たけでなく、
    ヘッドスパや、シャンプーブロー、トリートメント、など、気軽に来ていただける
    お店であり続けたいと思ってますので、いつでも気軽にご来店くださいね!
    吉田佳祐

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:36:03.0

丁寧に施術していただいて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    しっかり矯正して扱いやすくなり嬉しいです。

【触りたくなる柔らかさ】カット+髪質改善クオライン縮毛矯正 15100円

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けたようで担当させて頂いた事良かったと思います。

扱いやすさもアップできた事お力になれた事嬉しく思います。

まだまだ悩みやケアなど教えていただけると幸いです。
    色んな状況に対応できるよう全力でお力添えさせていただきます。

今後もよろしくお願いします。  イワイ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:57.0

他店で失敗されたカラーを直していただきました。
    ひとつひとつの行程がとても丁寧で、
    部分的にインナーカラーをしたかのようになっていた髪色がほとんど目立たなくなって、本当に感動しました…!
    遅い時間だったにもかかわらず、めちゃくちゃ綺麗にしていただきありがとうございました!
    また次も絶対お願いしたいです!

【ご新規様・期間限定】カラー+トリートメント 4900円

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うまい具合に修復できて良かったと思います。
    日が経つと中間でまた明るくなってくると思いますが、
    できる限りお力になれればと思います。

気になる事があればなんでもおっしゃってください。
    ご希望に添えれるよう頑張ります。
    今後もよろしくお願いします。   イワイ

• northshoreさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:03.0

こちらの漠然としたイメージをカウンセリングから汲んでもらえて、満足行く仕上がりになりました。
    特にカラーが綺麗でお願いして良かったです。

【ご新規様・期間限定】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ 5900円

northshore様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ももっと気に入っていただけるよう努めてまいります。

【puul】TOMOYA

• はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:08.0

とても丁寧な心地よい接客で、半個室で落ち着くし
    縮毛矯正して以前髪の毛が傷んだことあるのですが
    こちらのはそんなこともなくサラサラで
    ドリンクサービスもあるし、快適に過ごせました。
    次はカラーでお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

【梅雨前限定料金】髪質改善クオライン縮毛矯正 13800円→12300円

はるる様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    当店の接客や環境にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    縮毛矯正での過去の経験を踏まえ、当店の施術がはるる様の髪に合っていたとのこと、安心いたしました。サラサラの仕上がりをお楽しみいただけたようで何よりです。また、ドリンクサービスもお気に召していただけたようで幸いです。
    次回のカラー施術についても、はるる様のご期待に添えるよう精一杯努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。

吉田佳祐

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:48.0

希望に沿いながら施術していただきました。

もえ様

その後おうちでのお手入れなどはいかがですか?

また何かあればご相談くださいね。

【puul】 TOMOYA

• こがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:34.0

今回初めてでしたが丁寧に接して頂き、大変居心地良く過ごせました。仕上がりも勿論良かったですし、髪型の好みや希望も聞いて貰えて安心出来ました。店内の雰囲気も
    落ち着いていて良かったです。男性が行っても大丈夫なお店です。

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸泡ヘッドスパ 4900円

こがちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり、雰囲気、居心地と、たくさんお褒めいただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう、努めてまいますので、またぜひご来店ください。
    男性のお客様もたくさん来ていただいてますので、安心して通っていただけたら嬉しいです。
    吉田佳祐

• コズエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:15:56.0

癖毛カットは想定外に上手でした。毎日セットしやすくて大変満足です!

コズエ様

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    大満足とのコメントいただきまして嬉しく思います。

色々な悩みを解決できるように全力で向き合って行きたいと
    思いますので、
    これからもよろしくお願いします。イワイ

• すこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 01:55:05.0

ヘアスタイルに悩んでたので、色々提案してくださって良い感じの仕上がりにしてくれました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【ご新規様・期間限定】カット+選べる香りのアロマスパ2900円

すこ様

先日は来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたい口コミも嬉しく思います。

お悩みのお力になれまして良かったです。

ロング派の方には注意されませんでしたでしょうか?

なんでも色々相談下さい。
    この先も全力で解決できように努めて参りますのよろしくお願いします。 イワイ

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:56.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです!提案していただいた髪色も可愛くて満足です( ^^ )

【お得クーポン】フルカラー+カット+3STEP Tr7800円

おはぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり、共に満足していただけてすごく嬉しいです!
    回を重ねるごとに、よりおはぎ様の好みに合わせれるとおもいますので、また担当させてください!
    ご来店お待ちしております。
    吉田佳祐

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:27.0

妊娠9ヶ月で伺いました。
    とても体調に気を配ってくださり、施術時間は3時間でしたが問題なく快適に過ごせました。マタニティの方にもおすすめの美容室です。仕上がりの髪はツヤツヤでスタイリングも楽になりました。髪型に対する提案もしてくださったので、安心してお願いできました。里帰り出産なので再度行くのは先になりそうですがまた行きたいサロンです。

【触りたくなる柔らかさ】カットカラー+髪質改善クオライン縮毛矯正 17500円

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもして頂きとても嬉しく思います!
    ツヤツヤでお手入れが楽になって良かったです♪
    お子様がおられる方や妊婦さんはとにかく自分の事は後回しになりますからね…
    いかに楽に綺麗に仕上がるかがポイントになるので、そこは1番意識しながら
    ヘアスタイルを作っています!
    またこちらに帰省された時に来てもらえたら嬉しいです。
    元気な赤ちゃん産んで下さいね!

KAORI

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:38.0

2回目でしたが、1回目と変わらず丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。初めてTOKIOTrをオーダーしましたが、明らかに髪質が良くなって嬉しいです。寛げる空間で髪をキレイにしもらい癒されました。次は、BYKARTEにしようか…また相談にのっていただきたいです。

【特許技術】カット+フルカラー+TOKIOTr 9800円

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:51:07.0

モヤモヤをスッキリ解消してくださいました。
    これから少しずつ整えていただきます。
    めちゃ助かりました。

【高濃度炭酸泡スパ】♪カット+3STEP Tr+マッサージsh \6700

こあら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お力添えができたのでしたら光栄です。

まだまだ色んな思いもお有りかと思いますので
    いつでも言って下さい。

できる限り思いの形を再現するため全力でお応えできるよう努めます。

次回のご来店お待ちしてます。
    この先よろしくお願いします。  イワイ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:58.0

初めての所だったので、少し緊張もあったけど
    お店の雰囲気も良くて、担当の方も話ししやすい雰囲気作ってくださる方だったので、白髪が気になる事・ブリーチを繰り返ししてきて髪がパサついてダメージがひどい事話せて良かったです!ブリーチ無しでも白髪をぼかせる事ができるので、これからは
    髪のケアをしっかりとしてあげたいと思います
    これからもよろしくお願いします

【推しクーポン】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

まゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    色々と髪の事で悩んでいることを聞けて良かったです!
    白髪や癖やダメージで悩んでいる方が多い中、どうして良いのか分からない方も多いです。
    私も同じような悩みがあるからこそお気持ちが分かるので、美容師として最善を尽くして
    サポートしていきたいと思ってます!
    素敵な口コミもありがとうございました☆
    また次回も心よりお待ちしています♪

KAORI

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:47.0

今回も素敵にしてもらいました!
    細かく説明するのが下手なので写真を見てもらってちょこっとお話しただけでわかってくださって本当に助かります。

シャンプー台の空間は波の音が流れていてさらにリラックスできるのも素晴らしい。トリートメント気持ち良すぎて毎回寝ちゃうほどです。

また伺います、よろしくお願いします。

めい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

シャンプー台での波の音と、リラクゼーション効果を高める空間作りにご満足いただけたようで何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にも、最高のサービスでお迎えできるよう努めてまいります。

吉田佳祐

• ぴろりーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:57:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    急に予約して初めて行ったお店だったので、少し不安でしたが、髪も軽くなって、カラーの色味もイイ感じで良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ 6900円

ぴろりーまん様

先日は数ある美容室の中で当店のご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これに満足せず、今回以上に安心して過ごしていただけるよう色んな角度に対応できるようにします。
    BEQOLの気持ちを大切により満足いただけるように心掛けて次回のご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました。  イワイ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:14:36.0

沢山質問してしまったのですが、丁寧に答えていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【お得クーポン】 カット+選べるアロマスパ 3500円

Y様
    喜んでいただけて良かったです。クセの気になる部分まっすぐにしにいつでも矯正でくださいね!
    いつでも沢山でも質問気にせずしてくださいね!
    お待ちしてます!
    吉田佳祐

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:30.0

相談しやすく、髪の毛もサラサラになりました。
    次も是非お願いしたいです。

ちな様

髪サラサラになって、僕も嬉しいです。
    次ももっと気に入って頂けるよう努めて参ります

puul TOMOYA

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:39:09.0

お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。

毛量が多いので、少し軽くしたいとは言いましたが、
    長年かけて伸ばした髪が梳きすぎてまとまりが悪くなってしまい、
    根本が膨らんで見た目も変になってしまったので残念です。

ちさと様

先日はご来店、口コミいただきましてありがとうございました。

ご指摘の件、申し訳ありません。
    僕のちさと様への意識の共有が甘かったのだろうと思います。

今後、ご指摘の件含め、お客様との意識の共有が徹底できるよう、
    今以上に心を込めて対応できるように努めて参ります。 イワイ

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:27.0

カラー、カット、トリートメント、矯正と長いメニューでしたが丁寧に施術していただきました。

【極上髪質改善MENU】カットカラー+クオライン縮毛矯正+バイカルテ 20500円

ゆりりん様
    長時間のメニューおつかれさまでした!
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。
    吉田佳祐

• Chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:03.0

親切にご対応いただき、ありがとうございました。
    適格なアドバイスを頂き、参考にさせていただきます。
    是非とも、またよろしくお願いいたします。

【高濃度炭酸泡スパ】♪カット+カラー+3STEP Tr+マッサージsh

chie様
    お伝えした事、参考になり良かったです。
    お家でのお手入れは大丈夫ですか?
    何かあれば負い気軽にご相談くださいね?

puul TOMOYA

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:14:13.0

いつもキレイにしてもらって満足です。次回もよろしくお願いします。

ミルク様

転々と場所が変わっても来店頂きありがとうございます。
    やっと落ち着いてご対応できると思いますので、
    今後もよろしくお願いします。

何でもご相談ください。  イワイ

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:27.0

剛毛の多毛で癖毛という残念な髪質なので、広がらないよう長めをキープしていたのですが、担当スタイリストさんに外ハネ似合うと思いますと言われて肩まで切っていただきました!とても面白い方で、会話も楽しかったです!
    おまかせした結果、評判もよく外ハネがお気に入りになりました!
    施術後は気づかなかったのですが、左右の長さが違っているのが少しだけ気になり☆4つです(私の髪質もあるのかと思います)
    次回もまたお願いしたいと思います!

ちゃー様

先日はご来店いただき、
    数あるサロンの中からpuulを選んでいただきありがとうございます。

楽しく過ごして頂いたみたいで嬉しく思います。

ご指摘の件、申し訳ありません。
    チェックが甘かったんだと思います。
    言っていただけるだけでありがたいと思っております。
    どんな事でも、ご指摘、ご相談して下さい。

BEQOLを心掛けて更にブラッシュアップできるように
    邁進していきます。
    これからもよろしくお願いします。イワイ

• すーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:53.0

当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    色が抜けやすいことを相談すると、丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの髪色にしてくださいました。髪型についても安心してお任せできました。

すーか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるヘアカラーとスタイリングをご提供でき、大変嬉しく思います。
    色持ちはその後いかかでしょうか?こからも喜んでもらえるよう精一杯努めて参ります。
    引き続きpuulをよろしくお願いいたします。
    吉田佳祐

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:21:54.0

カットもカラーも仕上がりが良かったです!

non様

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございます。
    カットもカラーも満足頂き、口コミもありがとうございます。

今以上にご満足をいただけるようBeQOLを胸に全力でお力になれたらと思います。

色々な悩み、ケアなどもご相談ください。
    ふらっと相談だけ来ていただくだけでも大丈夫です。

今後もよろしくお願いします。  イワイ

プール なんば店(puul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー