ムダのないいたってシンプルな空間。騒がしくなく静かに落ち着いて施術を受けられるサロンだと思います。
個人的にガツガツな方が苦手なので担当の方はとても雰囲気よく、もちろん技術的にもいくたびコロコロ変わるオーダーにも快く対応くださって安心しています。
メンズカット_4200
Pippo様!
この度はご来店ありがとうございます!
いつもお世話になっております!
いつも快適にご利用して頂けておられましたら幸いです。
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
また宜しくお願い致します○
澤路悟
毎回完璧に仕上げて頂いてます!前のお店の時からお世話になっていて、カット等とにかく上手で丁寧なので安心しておまかせ出来てます!
カラーした時など色が保つ情報も詳しくお話してくださるのでそこも安心です!
とにかく程よい距離感で接客して下さるので居心地良すぎます笑
これからも宜しくお願いします!
イルミナorアディクシーカラー+シャンプーブロー_6500
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけて良かったです^_^
お話いつも楽しいです!
stylist リョウ
急な予約にも関わらず迅速で丁寧に対応していただき本当に助かりました^_^
要望通りにしてくれて髪もサラサラになりました!
ありがとうございました♪♪♪
【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_14000→6900
あやか様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
サラサラが維持できるようホームケアも頑張ってみてください!
Hana
なかなか理想のカラーにしてくれる美容室に出会えなく転々としていましたが、今の担当様は完璧に希望通りのカラーにしてくれるので本当に助かってます(T . T)
人気NO1♪カットイルミナorアディクシーカラー+スチームトリートメント_11000
えり様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しいです!!!
またいつでもお待ちしております。
stylist HARU
勝手なことを言って困らせてしまってすみません!
私的には息子の前髪はもっと短くてもと思ったのですが
本人の希望もありますよね。
いつもバランスよくまとめてくださって感謝してます!
メンズカット_4200
仕上がりなどご満足いただけて良かったです^_^
次はもう少し短かくて似合う髪型を提案してみようと思います!
stylist リョウ
いつもお世話になってます!
毎回かわいいカラーにしていただき、ありがとうございます!
また次回もお願いします!
ブリーチ+イルミナorアディクシカラー+3stepトリートメント_17000→14500
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またご相談お待ちしてます!
似合わせカット+フルカラー_8000→6500
いつもご来店頂きありがとうございます!
またメンテナンスお待ちしてます!
AYUMU
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良く楽しい時間を過ごすことができました!
天候が悪くヘアセットが崩れないか心配でしたが、そこも考慮して巻いてくれました!崩れてしまったものの12時間ちかくはある程度巻きが残っていたので良かったです!
想像以上の仕上がりで可愛くしてもらってお友達にも褒められてすっごく嬉しかったのでまた来店したいと思います!ありがとうございました!!
ヘアセット
あーちゃん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
あいにくの天気でしたが、しっかり巻かせていただきました!
LIVEは楽しめたでしょうか♪
またご予定がある際はぜひお任せください!
ご来店お待ちしております!
Hana
初めて伺わせていただきました!
お店の雰囲気もよくスタイリストさんも
親身になって話を聞いてくれたり
雑談も楽しかったです!
台風が近く帰る頃には大雨で
湿度や湿気がすごかったせいか
お店を出た瞬間うねうねと広がりが
すごくなってしまい速攻家に帰りました。
雨の日は髪の毛を下ろすことが
出来ないのかと少し残念な気持ちです。
またヘアアイロン頑張ります
【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19500→11900
み。様
縮毛矯正を掛けさせていただいたのですが、かかりが弱かった様で申し訳ございません。
1週間以内であればお直しも可能なので、またご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございます。
たくさん相談して理想のヘアスタイルにしていただけてうれしかったです!ありがとうございました!
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_22000→15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
どんなことでも大丈夫ですのでご相談ください!
Hana
前にやって頂いた時もすごく丁寧で仕上がりにも満足でした。長持ちするためのアドバイス通りケアしたので縮毛のもちも良かったです。
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新スチームトリートメント_19500→13000
ら様
嬉しいコメントありがとうございます!
次回もより満足して頂けるよう精進して行きますのでよろしくお願いします!
急な予約からの入店でしたがスムーズに対応していただきけました。
カットもイメージ通りにしていただけて満足です。
また行きたいです。
すいようび様
気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております。
stylist HARU
まずお店に入ったときに、「いらっしゃいませ」がなく、暗い感じのイメージを持ちました。全体的に接客が丁寧ではないと感じました。メニューはいつも行っている美容院で隠れるようなインナーの入れ方もあることを知り、すごく楽しみにしていましたが、見えてしまうと言われて、不満に思いながらも急遽毛先だけに変更しました。カラーはピンクにしてもらいましたが、馴染んでいなかったです。最後に洗い流さないトリートメントをわっしゃわしゃにつけられました。ドライシャンプーをつけすぎたみたいにギシギシです。あまり深く考えずブリーチやカラーをしてしまった自分が悪いと思います。帰ってきて、すぐにいつも行っている美容院に電話をし、どうにか予約を入れてくださいました。9月上旬にイベントがあるので、いつも行ってる美容院の予約が埋まってきていることもあり、急遽この美容院を初めて予約してみましたが、色々な美容院と比べて口コミも見たりしていたのに、残念です。ですが、回転よくお客さんは来てはいたので、人とメニューによって感じ方は違うのかと思いますが、私はもう行くことはないと思います。ありがとうございました。
【夏季限定☆】インナーカラー(ケアブリーチ+カラー)+3STEPトリ_16500→9900
今回もありがとうございました。いつも遅い時間ですみません。
今回の髪型も周りから好評です。
次回も宜しくお願い致します。
【メンズ限定】カット+3STEPトリートメント_9000→4500
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお仕事終わりお疲れの中ありがとうございます!
stylist リョウ
とても丁寧なカウンセリングでスタイリストさんの方からヘアスタイルの提案をしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました!
『女性限定』_似合わせカット+シャンプーブロー_5900→4200
Mina様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
お悩みなどありましたら気軽にご相談下さい○
またのご来店をお待ちしております!
澤路悟
カウンセリングしっかりしてくださって、満足のいく仕上がりでした。
縮毛矯正なのでやはり傷みが激しく、切れ毛が増えました。それも承知の上なので特に問題ありません。
朝のスタイリングがほとんど要らなくなり時短になりました。
トティバラ様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
縮毛のダメージが出てしまっている部分は少しずつカットしていき、トリートメントで保護しながらかけていくのがおすすめです!
Hana
相談に結構乗ってもらっていい出来上がりでした!
【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_15000→9500
りん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした!
もう少し長さが出てきたら理想により近くなると思うのでまた周期でかけてみましょう!
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
Hana
キッズカットをして貰いました。手早く行ってくれるので、ぐずる事なく終わりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
ぶたお様
またいつでもお待ちしております!
stylist HARU
頭皮が弱くブリーチなどもしている為カラーも難しい中、今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
お話もしやすく終始楽しかったです。
【人気NO.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_11000→5900
stylist リョウ
仕上がりについては私はプロでは無いのでよくわからないですが、
床に落ちたくし?を消毒もせずにそのまま使い続けるのはやめた方が良いと思います。
会話など楽しめたのに少し残念です。
みーくん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご意見を頂きありがとうございます。
コームはいくつか替えの物を用意して使用させて頂いておりましたが、
誤解を招き、不快に感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
以降、同じ事か起こらない様、善処して参ります。
澤路悟
初めて来店しました。
希望通りのカットとカラーにしていただきました。
施術中も会話が楽しく、あっという間に終わっていました。約10ヶ月ぶりの美容室で、緊張していましたが、とても気持ちが和みました。
また伺いたいと思います。
カヨちゃん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
明るめの髪色とてもお似合いでした!
Hana
髪の広がりとパヤ毛で悩んでてよく分からないけど縮毛したら平気になると思ってました。担当してくれた方が気になってることの原因やヘアケアなど丁寧に教えてくださって私の今の髪の状態をみて縮毛ではなくストレートパーマの方が合っているって提案してくれたのでそちらを選ばせていただきました。
めっちゃ私の求めてた髪の毛になったし会話も楽しくてまた来たいなと思いました!
次から予約するときはここの美容室にするって決めちゃうくらい良かったです(*^^*)
みゆき様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
また何かお悩み等ございましたら、いつでもお待ちしております。
stylist HARU
髪色と髪型もとても満足です!
【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepスチームトリートメント_9000→4500
ゆうき様
この度は嬉しいコメントありがとうございます!
またやりたいスタイルやカラーがございましたらご相談下さい!
次回来店お待ちしてます!
大幅なスタイルチェンジをお願いしましたが、期待以上の仕上がりにしていただけました。スタイリングのポイント等も丁寧に教えていただきお値段以上のサービスを受けられたと感じました。ありがとうございました。
【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3900
ぱんなこった様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
またやりたいスタイルなどがあればご相談ください!
次回来店お待ちしております!
とても満足のいくカラーになりました!
シャンプーがとても心地よく
爆睡してしまうほどでした。また行きたいと思います。
【平日限定★大好評の為延長】カット+フルカラー_ 9000→4900
Pi様
先日はご来店誠にありがとうございました!
明るめのベージュとってもお似合いでした^^
シャンプーで日常の疲れを癒すお手伝いをさせていただけてよかったです!
明るさのベースは出来たので今後はワンカラーで綺麗なお色味がさらに楽しめるかと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当者 カドタ
本日、息子がカットで来店させていただきました。
すごくサッパリして、満足と言っていました。
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと言ってました!
【 今だけ★メンズ限定 】『男性限定』カット+癒しクイックヘッドスパ_3900
stylist リョウ
伸ばしていた髪をバッサリカットでお願いしました。ふわっとしたイメージで伝えてしまいましたが、想像以上に可愛く仕上がり大満足です!またよろしくお願いします。
似合わせカット+フルカラー_8000→6500
あゆみ様
ご来店ありがとうございました!
イメチェンとてもお似合いでした!
気に入っていただけて大変嬉しいです。
またお待ちしております。
stylist HARU
ずっと放置していた髪をなんとかしてもらいに行きました。
外が暑すぎて着いた時に汗だくで申し訳なかったです。
思ったより暗いカラーにはなりましたが(元々そんなにカラーの希望がなかったので全然◎)、良い色に染めていただきとても気に入りました。このあとの色落ちも楽しみです。
お店もきれいで落ち着いた雰囲気でよかったです。
【ダメージ90%削減!】ケアブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPトリ_12900
この度はご来店ありがとうございました!
今回大幅にイメージが変わりましたが気に入っていただきとても嬉しいです!
またやってみたいカラーがあれば是非ご相談ください!
担当してくださったスタイリストの方や、他のスタッフさんにも優しく丁寧な接客をして頂き、とても居心地の良い空間でした♪
カラーやカットはどんな感じにしたいか、色々細かく一緒に考えて下さり、安心してお任せさせてもらっています!!
出来上がりもとても大満足で、自分に似合うセット方法も教えて頂けるのでその後もセットが楽しみになりました!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またご相談お待ちしてます!
AYUMU
スッキリさせたいという雰囲気だけのオーダーでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました
切る前に長さも確認してくださるのがいつも助かっています!ぜひまたお願いいたします。
澪様
いつもご利用ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
stylist HARU
ルス 立川(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー