5. ルス 立川(LUZ)  >

LUZ 立川【ルス】

ルスタチカワ

• 東京都立川市錦町1丁目3番 3号Asami Bldg.6階
  • 【立川駅2分】2024/2月20日NEWOPEN【2023 HP AWARD受賞系列】髪質改善/イルミナカラー
  • パンナコッタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:37.0

3、4年振りにバッサリと切りたくなり今回お願いしました。
    髪の量が元々多いので軽くしてもらいとてもありがたかったです。乾かし方も教えてもらい自分でも何とかできています。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです、人見知りであまり会話が続かず申し訳なかったですがお願いして良かったです!

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepスチームトリートメント_9000→4500

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

パンナコッタ様!
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます○
    気に入って頂けていたら嬉しいです!

澤路悟

• オギリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:08.0

いつもセンス良く仕上げてくださってありがとうございます!!信頼してます(^-^)

【 今だけ★メンズ限定 】『男性限定』カット+癒しクイックヘッドスパ_3900

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

オギリン様先日もご来店誠にありがとう御座います!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです^_^

お子様新生活楽しめるといいですね^_^

stylist  りょう

• 由那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:43.0

初めてのカラーに加え腰まであった髪を肩下までカットしていただいたのですが、髪型やカラーの相談までしっかり行っていただけたため安心してお願いすることができました。またお願いしようと考えております。ありがとうございました。

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_14000→6900

由那様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

スタイルチェンジのお手伝いが出来て良かったです!
    何かございましたらいつでもご相談ください○

またのご来店をお待ちしております!

澤路悟

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:54.0

初めて利用し、ツイストパーマをお願いしたのですが、とても仕上がりが良く、満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く途中寝てしまいそうでした。
    次はスパイラルパーマをやってみようと思うのでまたお願いします。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_15000→9500

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

なる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!
    パーマとてもお似合いでした!

stylist     リョウ

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:43.0

素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
    髪色もカットもイメージ通りでした。
    わがままな要望も嫌な顔せずに聞いてくれて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【 OPEN記念 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ18000→9900

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

またぜひご相談お待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

AYUMU

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:01:08.0

とてもサラサラになりました!ホームケアも付いていてとてもお得はメニューです。担当してくれた方もとても丁寧で良かったです。

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

ちーちなん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです^_^

stylist     リョウ

• atanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:29.0

オープンしたてとのことで、新しいビルに入っている綺麗なお店です。
    ショートにしたくても毛量が多く、他の美容室であまり短くしてもらえなかったので、ショートが得意なサロンを探していました。今回もダメ元で相談させていただきましたが、髪質を考慮した上で理想の髪型にしていただけて大満足でした。
    少し伸びてきた今も、広がらずに綺麗な形のままなので助かっています。
    接客も程よい距離感で、ゆっくりできました。

atan様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです!
    理想のスタイルになるお手伝いが出来て良かったです○

またのご来店を楽しみお待ちしております!

澤路悟

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:49.0

縮毛矯正で時間のかかる施術でしたがテキパキと進めていただいて気持ちよく時間を過ごすことができました。
    トリートメントでサラサラになり、満足です!

【 髪質改善 】コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様
    コメントありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

• ポメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:05.0

いつも担当してくれているスタイリストさんを追いかけて新店舗にお邪魔して来ました。以前のお店よりも駅近で、内装もコンクリ打ちっぱなしのスタイリッシュな作りで良い雰囲気でした。オープンしたてなので設備も新しくとても綺麗です。次はパーマかけてもらいに行くので楽しみです!

メンズカット_4200

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

ポメ様先日も新店舗までご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや内装など気に入っていただけてよかったです^_^

パーマかけられるの楽しみにお待ちしております

stylist    リョウ

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:38.0

すごく良かったです!また行きます!
    担当してくれた方の名前がわからなかったので教えてくれるとありがたいです!!

ゆうせい様
    ご来店ありがとうございました!
    また気なるスタイルがあればいつでもお待ちしてます!
    stylist矢吹

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:03:38.0

入口がわかりにくかったのですが電話をして丁寧に教えてもらい、ありがとうございます、イベント前のシャンプー・ブロー丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました!

またこちらにお越しの際はいつでもご連絡ください!

口コミありがとうございました!

• まきぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:38:12.0

Chlomから新店舗へ移動とのことでこちらを利用しました、
    毎回髪色やこんな感じにしたいんですけど~…と相談させてもらっています。ハッキリといいところ悪いところを教えてくださるのでありがたいです。
    翌日推しのイベントで…と話したら最後の仕上げの時に「明日やりやすいようにしっかりアイロン当てておきますね!」と言ってくださって嬉しかったです!
    これからもお世話になります。

カット+カラー+最高峰TOKIO(トキオ)トリートメント_16000→12000

まきぽむ様
    推しのイベント前という大切な時に髪を任せていただけて、とても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    stylist HARU

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:02.0

初めて利用しました。

【店内】
    新しい美容室ということもあり、全てが綺麗です!

【美容師さん】
    担当していただいた方は、全てにおいてとても丁寧でカラーもカットも大満足です♪
    トリートメントも丁寧にしてくださっているのが伝わり、美容室は自分へのご褒美も兼ねている私にとって、とても嬉しかったです。最初から最後まで同じ人が担当してくださるのも安心でした。
    他の方々も感じが良かったです!

【お値段】
    クーポンでお安くしていただきましたが、このクオリティーでしたら通常の金額でも通いたいと思いました。

また利用したいです!
    この度はありがとうございました(*^^*)

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうござきます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです^_^

髪型や色とてもお似合いでした!

stylist     りょう

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:22.0

初めて利用しましたが丁寧に接客して下さりありがとうございます
    久々に短く切りましたが扱いやすくとても気に入ってます
    自宅で使えるトリートメントもついていて良かったです

まーちゃん様!
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けていましたら幸いです!

ご自宅でのホームケアにぴったりなのでお使い下さい!!

またのご来店を楽しみにしております!

澤路悟

• sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:21.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    イメージ通りでした^^

sammy様!
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます○
    ご満足して頂けていたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• モトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:36.0

今後とも娘たち共々宜しくお願いいたします!

【 平日限定 】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント_14500

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます!

ぜひ娘さん達も一緒にご来店お待ちしております!

AYUMU

• さちまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:50:54.0

髪を伸ばしているので、メンテナンスでのカットとトリートメントをお願いしました。トリートメント終わったあとの髪がとてもツヤツヤで嬉しいです。髪の悩みにも真摯に相談にのっていただき、とても素敵な美容院だと思いました!大満足です。

さちまん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    トリートメントでサラサラになりましたね◎

またいつでもご相談お待ちしております♪

カドタ

• たいころもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:37.0

初めて伺いました。信頼できる対応でした。希望を伝えて、それに対してのアドバイスがありますが、無理強いはなくこちらの希望を快く受け入れてくれました。無駄話がないのがありがたかったです。髪の毛に対してのアドバイスがプロだと感心させられました。全ての行程でとても丁寧に行ってくれているのが伝わってきました。料金は良心的でした。ありがとうございました。

【 髪質改善 】ストレートパーマ+カット_6900

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

たいころも様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!
    疑問に思ったことやご要望はお客様にあわせたアンサーで答えさせていただきます!

stylist   リョウ

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:29.0

はじめて行きました!

カウンセリングを丁寧にしていただいて、ありがたかったです!
    仕上がりにもとっても満足です♪

また、利用したいです。

mei様
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またお待ちしております!
    stylist HARU

• さかもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:22:56.0

開放的な店内で、こちらの要望をよく聞きながら対応してもらえました!

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

さかも様先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです^_^

stylist   りょう

• 彩萌ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:12.0

子供が伺いました。
    今まで行っていたところでは聞いてくれなかったヘアスタイルをして頂けて、とても満足しています。
    接客も丁寧でよかったです。

【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3900

彩萌ママ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    また違ったスタイルや気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:29:46.0

店内の壁はコンクリートで少しひんやりと感じました。とても綺麗で落ち着きがあるかと思えばお子様のカットも対応しているため子供が泣いてしまった時に音が少し響いて五月蝿い時がありますので注意ください。
    施術の方はとても丁寧であり客に合わせての会話量で対応していただいて落ち着けました。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19500→9900

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:13.0

顔の形や髪質などで似合う髪型を提案して頂いたのですが、きちんと要望を聞いて頂いて追加のメニューも増やして希望の髪型と雰囲気にして頂きました。
    髪色も凄く希望通りで満足しております。

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

そら様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

stylist   りょう

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:46:16.0

女性の方で、すごく綺麗にしていただきました!

面接のため暗い色にしたくて伺ったのですが、夜遅くにも関わらず最適なお色についていろいろご提案してくださり本当に助かりました。
    青光りもせず無事に面接を終えることができました!

ただ、店の場所が地図と違う気がします…。

イルミナorアディクシーカラー+シャンプーブロー_6500

あ様
    面接無事終えることができた様で大変良かったです!

地図の場所ですが、ビルが建設したばかりで、マップがまだ場所を明確に出来ていない様でして、、分かりにくくて申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    stylist HARU

• knnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:15.0

新しいサロン楽しみにしてました^^今回も素敵なカラーとツヤツヤな仕上がりにしていただけて最高です。色落ちしても肌に透明感の出る感じがとても気に入ってます。
    またお願いします。^^

knn様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回サラサラになりぼくも嬉しいです!
    新店舗楽しみにご来店いただき誠にありがとうございます
    これからもお客様が過ごしやすい環境を整えていきますので何かありましたら
    何なりとお申し付けください

stylist    リョウ

• naruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:59:22.0

初めて伺わせていただきました。
    髪質や癖を見抜いてくださり、カットしていただいた次の日もまとまりやすく、なぜか癖も出にくくなっていました。
    指通りもよく、感激しました。
    色味も近くで見ると近くから見た色と遠くから見た色がまた違い、色のトーンもとてもよかったです!!
    ぜひこれからもお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定★大好評の延長】カットカラー+3STEPトリートメント_12000→5900

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです^_^

癖が出やすい方は毛先の質感がとても大事になります!
    そこを見極めてカットさせていただきました

次も感動していただけるようこれからも精進してまいります

stylist   リョウ

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:58.0

初めてかつ急な予約にも関わらず色々と対応して下さり感謝しています。インナーカラー(ブリーチ込)+カットをお願いしましたが、当日の対応も親切丁寧でとても有り難かったです。
    カットは想像より短かったですが、軽くてサッパリしました。乾かす時間も減りセットしなくても良いので、毎日助かってます!
    ただ残念だったのはインナーカラーが耳をかける等してもあまり見えない事と、カラーの発色が悪かったことです。
    初めてだったのでカウンセリングで私の伝え方が良くなかったと思うのですが、久々のインナーカラーを楽しみにしていたのでそこは残念でした。

【 人気急上昇☆期間限定 】インナーブリーチ+カラー+3STEPトリ_14500→8900

ちい 様

接客対応、カットに関しましてご満足頂けて良かったです!
    お家でのスタイリング方法など分からない所はご相談いただけたら改めてお教えできますのでお気軽にお伺いしてください!

カラーの件なのですが、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    ショートスタイルのインナーカラーの場合のメリット、デメリットについて慎重に説明させていただいたつもりでしたがもっと細かく寄り添い向き合うべきだったと反省しております。

もし今一度私にチャンスをいただけるようでしたらお話だけでも相談いただければと思いますのでご連絡いただければと思います。

今回の貴重なご意見を真剣に受け取り今後改善できるよう努めてまいります。

マネージャー カドタ

• ルカッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:34.0

居心地良くおしゃれで落ち着ける店内、接客も技術もとても良いと思いました。スタイリングの詳しいアドバイスも頂き、早速やってみようと思います。お値段もとても通いやすくでおすすめです。

ルカッコ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    stylist矢吹

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:03:42.0

前回まで通っていた美容院で嫌な思いをしたので、新規開拓でこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングの段階でトリートメントを勧められるのはいつもはお断りしていますが、今回はお願いしてみました。
    毛量が多いのと骨格的に芋っぽくなると思って今まではずっと量をすいてもらっていたのですが、今回は髪の癖や傷みなどを考慮していただきお任せしました。
    今までとは違うカットだったので似合うか不安でしたが、最近は重めのカットが流行りとの事でセットしてもらったらめちゃくちゃ可愛くてびっくりしました。髪色も可愛くしていただき大満足です。

あとサービスでいただいたほうじ茶がやたら美味しかったです。笑

【平日限定★大好評の為延長】カット+フルカラー_ 9000→4900

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうござきます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです^_^

ほうじ茶きにいっていただけてなによりです
    他の飲み物も美味しいので和試してみてください^_^

stylist   リョウ

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:28.0

髪の状態とやりたい髪色などいろいろ相談させてもらって希望通りに近いカラーでとてもよかったです!

ブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPミストトリートメント→14500→9900

のぞみ 様

お仕上がりご満足いただけて、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    またぜひ髪のことで気になりましたら、ご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております◎

カドタ

ルス 立川(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー