4. 滋賀トップ  >
  5. ディアーズ 守山店(Dears)  >

Dears守山店

ディアーズモリヤマテン

• 滋賀県守山市守山4丁目2―13サンティーユASAHI101
  • 守山駅徒歩17分

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:11.0

お世話になりました。

髪のダメージ、ぱさつきが気になり予約をしました。

最初のカウンセリングからとても丁寧でビックリしました。
    施術の内容も他の美容室さんと違いビックリ。
    説明も丁寧にして頂けました。

凄くツヤツヤになりました^_^
    これからもよろしくお願い致します。

髪質改善カラーエステ+ホームケア4点セット

Dears守山店からの返信コメント

この度はありがとうございました。

又、ご希望に添える様、スタッフ一同精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

• ハルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:37:50.0

髪の悩みが多いので色々探してたらディアーズ守山さんを見つけました。
    ホームページもしっかりと拝見し、
    ここだと思い予約させて頂きました。
    店内も仕切りがあり隣があまり気にならない様になっていて、スタッフさんも凄く優しくて相談にのって頂けました。
    丁寧に説明をして頂きとても分かりやすく、施術も今まで行った美容室とは全然違いさすがだなと思いました。

一回だけなのに凄く変わり凄いなと思いました。
    是非これからも髪の毛をキレイにしていきたいのでよろしくお願いします。

髪質改善ストレートエステ+ホームケア4点セット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Dears守山店からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにしといてくださいね。

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:11:12.0

髪の悩みが多いのでここだ!と思い予約させて頂きました。

ホームページも拝見しましたが、
    髪質改善に特化されていてさすが実績がある美容室だと思いました。

最初のカウンセリングから凄く丁寧で、技術の工程も他の美容室と全然違うのでビックリしました。

薬剤も普通は何処かのメーカーの物を使用してる所がほとんどで、だいたい一緒だと思いますが
    ディアーズさんは自社で開発されていてそこも徹底されていて他の美容室との違いを感じます。

一つ一つ説明もあり凄く分かりやすくとても安心できました。
    後は、全て半個室見たいな感じになっていて隣を気にせずゆっくり出来る事も落ちつきます。

これからも是非よろしくお願い致します。

髪の悩みがある方には是非オススメしたいです。

髪質改善カラーエステ+ホームケア4点セット

Dears守山店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

必ず髪の毛の方、今よりキレイになっていきますので今後も楽しみにしといて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ディアーズ 守山店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー