3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィムヘアー 泡瀬店(VIM hair)  >
    4.2

あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:29:38.0

接客がとても丁寧でした!
    前髪の仕上がりもとても素敵で
    すごく満足でした!
    全体的に凄く良い感じに整えてもらって
    大満足でした!

顔まわり縮毛矯正+カット/9200→7900

VIM hair 泡瀬店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました♪
    接客も技術も気に入っていただけたうえに
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

また担当させていただけると嬉しいです
    いつでもヘアスタイル等
    ご相談くださいませ

VIM Hair泡瀬店

• なおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:09.0

丁寧に対応していただきました。音楽は流れているけれど、私にとっては静かな時間を過ごせたのでとても感謝です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    似合ってると色んな方に言っていただいてます。ありがとうございました。

縮毛矯正(カット込)+2stepトリートメント/20000→15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおまま様
    口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり周りの方々から褒めてもらえて嬉しいのと
    施術中もゆっくりと過ごせたみたいで良かったです^ ^

またスタイルやケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます

担当 YU

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:25.0

いつも息子の細かい注文にも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    毎回仕上がりに大変満足しています。
    また、来月伺いますね!

☆メンズ限定☆メンズカット(シャンプー+スタイリング込)/4200→3700

こちらこそ遠いなか
    泡瀬店までご来店いただきありがとうございます♪
    いつもぼくもお話ししながら楽しいです
    またお待ちしております^ ^

担当カズ
    VIM Hair泡瀬店

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:21.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。

☆髪質を本気で変えたい方へ☆弱酸熱Enn 4stepTR+カット/18000→12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こちらこそいつも
    ご利用いただきありがとうございます♪
    新しく挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいませ^ ^

VIM Hair泡瀬店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:27.0

希望通りの髪色にして頂きとても良かったです。
    また、店員さんの態度も良くまた行きたいと感じました

先日は担当させていただき
    技術 接客ともにご満足いただけたみたいで嬉しいです
    次回も挑戦したいカラーなどあればご相談くださいませ
    ^_^

担当KAZU

VIM hair泡瀬店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:15.0

顔周りのクセが強いのと事前に伝えて縮毛矯正してもらったのですが、低音のアイロン?と薬剤も弱いのを使用したと言っていたせいか、次の日からうねっていてストレートになってません。1週間たって全体的にクセが出てます。ストレートにしてほしかったから縮毛矯正したのにまた縮毛矯正をしないといけない。次からは利用しないです。

☆平日特典☆縮毛矯正(カット込)+2stepトリートメント/20000→14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

しかしながら1番気になっている髪の癖を伸ばす事ができず申し訳ありませんでした
    髪の現状を見た上での薬剤選定で強い薬を使うと、最悪の場合髪が切れる恐れがあるため弱めの薬で対応させていただきました
    今後はよりどのような髪にも対応できるように技術、薬剤知識等向上していきます。
    貴重な口コミありがとうございました

VIMHair泡瀬店

• トゥイティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:10.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    相談にも乗ってくれてとても良かったです
    ありがとうございます♪

グラデーションカラー(フルカラー込)+2stepトリートメント/15000→13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は担当させていただき
    色味も気に入って頂けて何よりです^_^

次回もぜひスタイルなどご相談くださいませ

VIM Hair泡瀬店

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:41:17.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また伺います!

☆4種の蜂蜜とシルクケア☆カット+4stepトリートメント/ 13000→8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイルの提案やケアなども気軽にご相談くださいませ
    またお待ちしております^ ^

VIM Hair泡瀬店

• キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:12:46.0

優柔不断の私
    何も決めずに来店しましたが、相談にものってくれて嬉しかったです。
    シャンプーの気持ち良さ頭皮のいい刺激に。それだけでもやりにいきたいと思いました。
    仕上がり後もさらに対応してくれ、ありがとございます。

☆リピートNo.1☆カット+カラー+2stepトリートメント/11700→8900

先日はありがとうございました♪
    店舗にご来店いただいてスタイルは決めていただいても
    大丈夫ですよ^_^
    やってみたいスタイルなども気軽にご相談くださいませ
    またお待ちしてます♪

VIM Hair泡瀬店

• マリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:54.0

スタッフの体調不良で待ち時間が長かったが
    謝って来たのでそこはいいです。納得しました。
    ですが、
    本人が見えない所の後ろのカットの雑さ、切り残し、
    明らかに誰が見てもおかしいレベルで失敗して帰って来ました。
    これで2900円?って感じで、もう笑えるレベルです。
    口コミ見てる方皆んなに見せたいぐらいですw1000円カットより酷いですwww

☆メンズ限定☆メンズカット(シャンプー無し)/3200→2900

先日は
    お待たせしてしまったうえに
    仕上がり満足いただけるスタイルにできずに誠に
    申し訳ございませんでした
    以後こういったミスのないように技術の見直しを
    徹底していきます

VIMHair泡瀬店

• みゎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:23:18.0

髪型に悩みがありましたが、ショートが似合わないこと前髪があると似合わないことを伝えアドバイスなどをいただき、いいぐらいの長さでカットしてもらいました!カット中のお話も程よく居心地良かったです。

カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900

みゎ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足していただけてるようで
    安心しました^ ^

機会がございましたら
    ご家族でもご利用くださいませ☆

• さっこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:03:00.0

短くするか長くするかで悩んでいたのですが、聴き取りしてもらえて、丁度いい長さと扱いやすいスタイルにしてもらえました。スタイルも可愛くて大変満足です!ありがとうございました!

さっこたん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

カウンセリングから仕上がりまでお褒め頂きこちらとしても大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます^ ^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:33.0

要望に一つ一つ答えてくれ、相談しながらヘアセットして下さり満足な仕上がりでした。

☆結婚式やパーティーなどに☆パーティーヘアセット/4200→4000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ヘアセットの仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    お友達の誕生日にサプライズでヘアセットをプレゼントするなんて素敵だと思いました^ ^

また機会があればお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当 AKIRA

• だださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:52.0

すごく丁寧で優しかったです( ゚▽゚)

☆平日特典☆カット+カラー/8700→7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はVIM hair泡瀬店をご利用頂き
    接客も満足いただけて何よりです^_^
    またおまちしておりますね

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:41.0

今回はカットのみでしたが、すごくいい感じに切ってもらって大満足してます。 毛先にパーマが少し残ってるのがまたすごくいい感じでお手入れもしやすいです ありがとうございました

ちー様、いつもご指名頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パーマもまだいい感じでしたのでカットだけでもまとまりましたね^ ^
    次回はカラーでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

担当 AKIRA

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 01:22:39.0

丁寧でとても良かったです!また行きます!

デザインハイライト(フルカラー込)+カット+2stepTR/21000→17900

先日はVIM hair泡瀬店をご利用頂きありがとうございました♪
    接客も満足いただけたみたいで何よりです^_^
    その後の色味などはいかがでしょうか
    またお待ちしております♪

• 牛めしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:53:27.0

前髪と横をインナーカラーしてもらいました
    人より髪に色が入りにくく毎回美容室では納得のいく髪にならず、
    毎回色が入りにくいといわれるだけだったのですが、

VIMhairさんではその旨を説明すると、カラー剤を変えてくれたり、
    自分の髪質が原因て、予定時間よりも2時間くらいオーバーしても最後まで丁寧に施術してくれて、(おかげで店内にあるNetflixで映画2個くらい見れてラッキーでした!)
    追加料金もなく、お客様ファーストでとても満足な仕上がりでした!!!!

担当してくれた方が私の希望通りの仕上がりになっているか
    不安そうにしていましたが、大丈夫です大満足です!!笑

次回もお願いしたいです!

インナーカラー(フルカラー込)+カット+2stepトリートメント/17900→13900

先日は
    ご利用頂きありがとうございました♪
    少し時間がかかってしまいましたが
    仕上がりも満足いただけたみたいでなによりです
    またお待ちしております

• たつ子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:37.0

昨日お世話になりました。初めての来店で少し緊張したのですが、担当の方がとても気さくな方でいつの間にか楽しい雰囲気となり安心出来ました。ヘアースタイルのアドバイスも的確で久しぶりに満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。コーヒーも美味しかったです。

似合わせパーマ(カット込)+カラー+2stepトリートメント/20000→16900

たつ子さん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^

接客態度や、仕上がりも気に入っていただけたみたいで、
    こちらとしても大変嬉しく思います、ありがとうございます^ ^

また機会がありましたらお待ちしておりますので、
    よろしくお願いします^ ^

担当 AKIRA

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:53.0

普段の趣味の話や今日の予定など、楽しく会話しながら可愛くヘアセットしていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、利用させていただきます~^^

[施術メニュー] ヘアセット

先日は担当させていただきありがとうございました♪♪
    仕上がりも接客も満足していただきありがとうございました
    また結婚式のお呼ばれなどがありましたらぜひ
    ご利用くださいませ

VIM Hair泡瀬店

• まー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:20:30.0

髪が傷んでおり、したい髪型や髪色を相談すると
    しっかりと答えてくれてまた、提案もしていただけたので
    とても満足いくヘアーになりました。
    次回もお願いしたいです。

☆平日特典☆カット+カラー/8700→7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まー。様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^

お悩みがあり、ご希望のカラーもご相談頂けて、
    こちらとしては大変嬉しく、ご希望に近づけるよう提案させていただきました^ ^
    満足していただけてこちらとしても嬉しく思います、
    ありがとうございました^ ^

次回もまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 AKIRA

• ちーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:11.0

お店の中はとても清潔感があり、スタッフが1人だったので、カラー、シャンプーと全て担当してくださり、個人的にとてもよかったです。
    施術中はNetflixも見れました。
    コーヒーを出してくれた時に私が少しコーヒーをこぼしてしまった時も、とても丁寧に対応してくださりました。
    カラーの仕上がりも自分の好みになり、とても満足してしています。
    帰省で沖縄来たのですが、また帰省する際はVIMhairさんにお願いしたいと思います。

インナーカラー(フルカラー込)+2stepトリートメント/14900→12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちーか様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店の内装、接客態度、仕上がりなど、
    全てにおいて満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います、ありがとうございます^ ^

また帰省なされた時はお待ちしておりますので、是非ご来店ください^ ^
    心よりお待ちしております!

担当 AKIRA

• にぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:46.0

レイヤーカットがうまかった

にぱ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けて良かったです!
    お似合いでした!
    気になる事などありましたらお気軽にお越しください!

担当 AKIRA

ヴィムヘアー 泡瀬店(VIM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー