5. イリ(iLi)  >

iLi【イリ】

イリ

• 東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれビル1F
  • JR立川駅 南口 徒歩4分 駅近1階 【大人ハイトーン/インナーカラー/顔周り/髪質改善】

みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:36.0

系列店からお世話になってるヘアサロンです。

ころころ髪色を変えたがるわたしですが、
    毎回めちゃくちゃ可愛い色にしていただいてます◎
    カラーにこだわりたい方、ハイトーン好きな方
    まじでおすすめです。

トリートメントは種類やステップ数で選べるし、
    質ももちろん最高◎
    サロン専売品のSYSTEMシリーズも
    おすすめしていただいて愛用してます!

あとヘッドスパもおすすめです!!!!

【最高峰ケア】systemプレミアムケアトリートメント

iLi【イリ】からの返信コメント

みーちゃん様!!

先日は、iLiにご来店頂き本当にありがとうございました!

1号店の頃から引き続き担当させて頂けて非常に嬉しかったです!!

毎回、施術させて頂いているsystemトリートメントは
    髪の毛内部に栄養分を浸透させて重くしっとりまとまるというより

柔らかくさらっとした質感でまとまってくれるのでどんな髪質の方にも合うケアです!

またヘッドスパもいつもさせて頂き、頭皮からキレイに血行を促進しリフトアップ効果も
    あるので継続がおすすめです!

また、リラックス効果も沢山ありますのでこれからも施術させて頂ければと思います!

お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!

また、みーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:14.0

黒染めとか色々してて難しいはずなのにすごく綺麗な色にしてくださりました!

≪人気No.1*≫カット+ケアブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善

• 嶋野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:33.0

憧れの髪型にして頂いて嬉しかったです。またお願いします。

• ju-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:57.0

カラーから数日経っていい感じです。

【外国人風】 コントラストハイライト×フルヘッド+ケアカラー

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:12.0

初めてブリーチをしたのですが大大大大大満足の仕上がりでした!!学校でもみんなに沢山褒めて貰えました^^

【ご相談クーポン】2回ブリーチご希望の方はこちらを選択ください*

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:34.0

初めてしっかりとしたレイヤーを入れましたが、とても気に入っています!!
    カラーも髪の毛の状態に合うように一緒に考えてくださり、助かりました*
    また伺うのが楽しみです!

【SAKI指名限定】レイヤー/ウルフカット+透明感カラー+トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:36.0

乾かし方やスタイリングの仕方等を丁寧に教えてくださり参考になりました!
    仕上がりも希望通りにしていただき満足です!ありがとうございました!

iLi【イリ】からの返信コメント

ちーちゃん様!!

先日は、数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回はまとまりの良いピタッとしたミニボブになるように切らせて頂きました!

内側は跳ねずにまとまるように少しグラデーションで切らせて頂き
    乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きました!

お家でも簡単スタイリング楽しんで頂ければと思います!

1ヶ月半から2ヶ月程でのご来店がおすすめです!

また、ちーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi   REN

• んまりありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:04.0

車椅子での利用でしたが、皆さんとても親切に楽しく施術していただけました。
    仕上がりもとても可愛い色にしていただけて満足です^^

【境目キレイ】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:35.0

毎回可愛い髪色にしてくれます。
    ブリーチしたい子にはおすすめです。
    スタイリストさんが毎回かわいいかわいいって褒めてくれるので自己肯定感爆上がりします。写真ちょっと見せただけでドンピシャの色にしてくれるのでリピしてしまいます

【2回目限定】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:28:54.0

特にこれにしたいと決めずに行ってしまいましたが、色落ちなど考慮してめちゃくちゃ可愛く染めて頂けてうれしかったです!

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:06.0

大満足です!
    またお願いしたいです!

【iLiハイトーン】 ケアダブルカラー(ケアブリーチ1回+ケアカラー)

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:11.0

系列店のyokeにも通っていたのですが、今年の1月頃からこちらにも通っています!

個人的にはシャンプーが本当に気持ちよくて、いつも癒されています…!!
    女性のアシスタントの方がやってくださるのですが、やや強めな感じで気持ちいいです!シャンプー中のマッサージもほんっとに最高です~

これからもお世話になります(^^)

suu様!!

いつもiLiをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

また、系列店からこちらのお店まで来て頂き担当させて頂けてとても嬉しいです!

「カットやカラーどちらも、いつもイメージ通りに完璧にしてくださいます(^^)
    美容室はコロコロ変えていましたが、ここにずっと通いたいと思うくらい最高です!」

というお言葉とても嬉しいです!

suu様のイメージ+アルファの部分を考えご提案させて頂いているので気に入って頂けて
    嬉しいです!

また、シャンプーなどについてもお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーはスタッフ全体でとても意識している事なので気持ち良い、リラックス空間をさらに
    良いものをご提供できるうに精進していきます!!

お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございました!

また、suu様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi   REN

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:50.0

インナーカラーのリタッチ+フルカラー+ウルフカットをしたくて、予約させて頂きました。他のお店で複雑なブリーチを入れた状態での初来店だったので、初見でのリタッチは難しくないか、そもそもどのような施術が可能なのか、全くわからない状態で当日を迎えてしまったのですが、最初のカウンセリングの際に、こちらの希望を汲み取りながら、髪の状態を見た上で、こうしたら良いんじゃないかという説明と提案を、とても丁寧に話してくださいました。髪の毛の悩み(痛みやクセ)についても親身に相談に乗ってくださり、ケア方法やブローの仕方も教えて頂きました。髪の毛の仕上がりに関しては勿論大満足でしたし、終始有意義で、今後の髪の毛レベルが上がるような時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【iLiブリーチデザイン】インナーブリーチ+インナーカラー

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:22.0

【ナチュラル】カット+透明感カラー+スピード髪質改善

yuki様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は暗くなりすぎないような透明感のある色味という事で施術させて頂きました!

少しオレンジ感がある色味でしたのでオレンジ味を消すようにブルーなどを使い

透明感と柔らかさのある暗髪グレージュにさせて頂きました!

とても素敵でお似合いでした!

色落ちも綺麗なベージュに落ちてくるのと色持ちもとても良いと思うので
    長く楽しんで頂ければと思います!

また、yuki様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:15:21.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    シャンプーの時にマッサージがあって良かったです♪
    初ブリーチだったので緊張しましたが、詳しい説明があり、リラックスできました。

ななこ様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は、初ブリーチという事で不安や緊張がある中で担当させて頂きとても嬉しく思います!

ネイビー系色味にさせて頂きとてもお似合いでした!

ダメージを最小限に抑えたプレミアムケアブリーチを使用しているので
    ツヤと潤いのあるうる艶ハイトーンでとっても可愛いかったです!

ブルー系だと色落ちがグリーンになりやすいのでグレー系にしっかり落ちるように

ラベンダーなどを配合して色落ちまで可愛いカラーにしているので
    長く楽しんで頂ければと思います!

また、ななこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:52:43.0

担当してくれた方がとても素敵な人でした。
    顔周りレイヤーの入ったボブにしてもらったんですが、カットはとても丁寧で、普段髪の毛を耳にかけるか、外まきか内巻きかなどを聞いて、私の髪質や髪の流れをみてカットしてくれました。朝の時短と、今と伸びてからの髪の事も考えてくれて、アドバイスもいただいて、とても良かったです。

【骨格診断】 カット

• ナツさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:49:15.0

暖色からホワイトベージュにしたいとお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!!!
    楽しくお話しながら施術してくださいました!!

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:48.0

要望たくさん聞いてくださり、やりたい髪色にして下さいました!
    難しいオーダーだったとは思いますが、スムーズにやって下さり予定通りに終わりました!
    途中から一緒に塗って下さったアシスタントの方も楽しく会話して下さり有意義な時間になりました!

• gomaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:52.0

クールモダンで落ち着いた雰囲気のお店です
    骨格に適したカットをしてもらえます

goma

先日はご来店ありがとうございます。

とても素敵な仕上がりでしたね。

今回はカットで360度美しく、3Dに見せる立体感ありと軽さの中に動き、や束間、おうちでも簡単に扱える再現性をテーマに施術させて頂きました。

まず、僕らのブランディングの一つでもある、乾かしただけで朝決まるスタイル、をお客様へ提供したい価値と思っております。日本人の髪質は固い、量がある、ハリコシのイメージと、柔らかいけどボリュームが出ない、ペタッとする。といったお悩みもあります。そういった中、もちろん、ストレートをして扱いやすく、パーマをかけてスタイリングの幅を広げたり、再現性を高めたりと、お客様それぞれニーズは違います。
    ぼくらの大事にしていることは自分の髪、素材を好きになってもらう事。
    その中で大事にしている部分でスタイルの軸となるのはカットデザインです。
    骨格、毛流、髪質の3点を理解し、お客様のなりたいスタイルの根源になると考えます。

沢山お悩みも教えて下るので、とても素敵なスタイルが完成します。
    お任せオーダーいつもありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしておりますね♪

iLi 小山

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:04:58.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    髪色、髪型の相談も骨格をみて似合う髪型を提案してくれたり、髪色も好きなイメージぴったりだったし感動!
    似合うしセットが楽な髪型にしてもらえて大満足です(^^)
    自分に似合う髪型とか分からなかったので、お任せして本当に良かったです!!
    ありがとうございました^_^

iLiにお任せ♪『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください。

• くろずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:18.0

臨機応変に対応してくださって、ありがとうございました!
    ブリーチやカラーは塗り方がとても丁寧で、今までで一番染みたりせず、不快感がありませんでした。
    接客や施術の説明などもアシスタントさん含めとっても丁寧で、安心感が心地よかったです。

履歴的に色が入りづらかったりなどありましたが仕上がりも大満足でした!また伺います!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:00.0

自分の髪の毛の履歴が酷く、切れ毛や残留がかなりあったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想どうりのカラーに仕上げて頂きました!
    施術中も沢山お話して下さって、楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:42.0

前回とても満足する髪型にカットして頂いたため二回目の利用です。なりたい髪型を2つ見せたところ、持ちの良さなど様々な面で考えてどちらにするか決めてくれました。私は時間をかけてセットをするのが苦手なタイプなのですが、きっちりセットせずに決まるカットをしてもらって朝がとても楽になりました。またよろしくお願いします♪

【骨格診断】 カット

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:18.0

当日に予約させて頂いたので急遽の事だったのですがルーツカラーの上下で色が違う状態からとても綺麗に染めていただいてありがとうございました。色々要望を伝えてしまったのですが上手く吸収して理想通りの髪色にして頂きました!!本当にありがとうございました!!また利用させて頂きたいです。

【Ryong限定】ケアブリーチダブルカラー\13100→\10500

ゆう様!

先日は数ある中からご来店頂き有難うございました!
    そして、とても嬉しい口コミも有難うございます!!

今回のカラーは、オレンジの中にチラ見えするレッドがポイントな
    ニュアンスカラーのオレンジレッドをさせて頂きました◎

元々のベースでルーツカラーが残っていたので、
    まずブリーチでベースを合わせるところからさせて頂き、
    履歴も綺麗だったので全頭ムラなく染められました!
    お持ち頂いた参考画像を元にゆう様のハッキリした理想カラーをお話いただけたので
    私もとってもイメージしやすく、やりやすかったです!

ブリーチリタッチは約1ヶ月半~2ヶ月の間がダメージや切れ毛なく綺麗に繋がるのでお勧めです♪

次回はまた推しに近づけるレッドをしましょう!!☆☆
    お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

iLi Ryong

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:59.0

初めて来店しました。スタイリストさんもとても親切な接客で丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せ出来ました。サポートに入ってくださった方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。出来上がりにも満足ですし、これから教えていただいたボブアレンジ試しながらこの髪型を楽しみたいと思います!この度はありがとうございました。

もか様

この度は数ある美容室の中からiLiをお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

今回は毛先をばっさりと切って、デザインカラーにさせていただきました◎
    イメチェン、とってもお似合いでしたね!♪

前髪も乾かし方で癖を抑えられたりするので、
    ぜひお伝えした方法でやってみてください☆

色落ちしてくるころにまたお待ちいらしてくださいね◎

次回ももか様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

SAKI

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:42.0

1回目のときは別の方でしたが、綺麗にブリーチしていただき、理想的な色にしていただけたので、アフターカラーをお願いしました。
    今回も染めたての色も色落ちも良い感じです。
    信頼できる美容室だなと思いました。

【35日以内限定】 アフターカラー 当店でブリーチ施術をされた方になります

あゆ様

誠にありがとうございます!

今回は色落ちも可愛くなるように計算して、
    ラベンダー系のカラーリングをさせていただきました◎

施術の履歴はカルテにしっかりと記入して、
    誰が担当しても素敵に仕上げられるようにしているので、
    「信頼できる美容室」とのお言葉を頂けて、
    とても嬉しいです!♪

次回はリタッチ時期になってくると思うので、
    また新しいカラーをご提案させてください☆

次回もあゆ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

SAKI

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:16.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!
    めちゃくちゃ可愛い色にしてもらってまた利用したいなって思いました!難しかったと思いますが綺麗にしていただいてありがとうございました。

≪人気No.2*≫トリプルカラー(ケアブリーチ2回+ケアカラー)

• ぽぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:05:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。スタッフの皆さんとても親しみやすく、話しやすいので髪の毛の相談もとってもしやすいです!
    カットやカラーも毎回想像以上に可愛くしていただいてとっても感謝です。
    ずっと通いたいです!またよろしくお願いします。

ぽぽこ様

誠にありがとうございます!

今回は地毛風のカラーリングにさせていただいたので、
    軽めのレイヤーで仕上げました◎

髪も段々伸びてきて、いつもとは違った雰囲気になってきましたね♪

長いのもとっても可愛いです☆

いつも楽しくお話させていただいて、
    私にとってもあっという間の時間です(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

SAKI

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:42.0

昨日の話にはなってしまうんですけど今回もいつも通りめちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    いつもお任せでお願いしてるので今回もお任せで今まで通ったことがなかったカラーを入れてもらいました!そう金髪です。
    今回まで青、赤、紫と結構色んな色を入れてくれたんですけどなんだかんだ金髪通ってないよねーって話から今回の可愛い色を入れてくれてまだ見慣れてない部分もあるんですけど今回もすっっっごく満足してます!しすぎてます!
    そして今回はシャンプー類も買わせて頂きました。担当スタイリストさんイチオシのイイスタンダードという物で最後髪を洗い流す時に試しに使って頂いたんですけどすっごくいい香りでいつも買ってるAujuaとも悩んだんですけど色んな話効能とか色々聞いて買わせて頂きました。これから使っていくにつれて良さがまたわかってくると思うので楽しみです!

個人的な話になってしまうんですけど出張が3月で終わりで4月から地元に帰っちゃう事ですっごく悲しい寂しいんですけど、またいつか絶対会いに行きたいです!てか行きます!その時まで待っててください!改めて1年間ほんとにありがとうございました!お世話になりました!

【2回目限定】 ALL MENU 10%OFF

じゅんや様

誠にありがとうございます!

ついにお別れの日がきてしまってとっても寂しいです、、。

今回はこれまでやったことのないカラーを!と思い、
    ブロンドヘアをご提案させていただきました◎

王道カラーのようですが、意外とやっていなかったことに驚きでしたね!☆

また、新しいシャンプートリートメントの香りも気に入っていただけたようで
    何よりです♪

私もお気に入りでお家で使っています(^^♪

ぜひホームケアも楽しんでくださいね◎

またいつかお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、
    いつでもらしてください!☆

新生活も応援しております!!

SAKI

• ふふよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:33.0

2回目でカラーとトリートメントをやっていただきました!

また色ですごく悩んで行ったのですが、
    親身に相談に乗って下さり、とても透明感のある素敵な色にしていただきました!

トリートメントしたおかげで、いまだに髪の毛がツルツルで、ずっと触っていられる感じになりました!

イリ(iLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー