3. 北海道トップ  >

KANi【カーニ】

カーニ

• 北海道札幌市清田区北野2条3-3-15 小林ビル2F
  • セイコーマート北野2条店2F

きたむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:25:24.0

千歳市のいがらし理容院でお勤めされていた時から信頼している方です。この度清田で独立されたということで引き続きお願いしてみました。お店は小規模ですが落ち着く感じで良いです。

カウンセリングとブロッキングが毎回とても丁寧で、ここに担当スタイリストさんの良さが端的に表れていると思います。美容でも理容でも自分のなりたい髪型とカット後の仕上がりのギャップを恐れるわけですが、そこをカウンセリングで納得のいくよう埋めてくれます。例えばまだ長さが足りないとか、毛流れの癖とか、十人十色を踏まえた提案をしてくれたうえで一緒に考えることができるので本当に安心して任せられます。

若い人向けの髪型や新しい技術の勉強も熱心にされてみえるので高校生くらいの若い人たちにも行ってみてほしいお店です。頼れるお兄さんなので。

今後とも引き続きよろしくお願いします。

きたむら様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

口コミでのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!

お店が変わってもご利用いただき、
    また、遠方よりご来店いただきありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるよう日々勉強していきたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:58.0

希望した髪型に対して、切り方だったりスタイルだったり色々な選択肢を提案して頂き、いつもと同じショートなんだけど、形や乾かした時の仕上がりが全然違っててとても気に入ってます。
    ショートカットにすると、どうしても見えてしまう首の毛がいつも気になって自分で処理していましたが、KANiさんは首部分の毛も綺麗にしてくれます♪
    首に温かいタオルをあててくれて、最高にリラックス効果抜群でした。ありがとうございました!

【初めてのお客様限定】全メニュー5%OFF

• りんごっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:45.0

子どもの入学式前に、サッパリしてもらうために、旦那に代わり予約しました。いつも簡単にすませてしまうので、短いだけの髪型でしたが、今回は丁寧にカットしてもらって、素敵に仕上げていただきました。

りんごっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルが似合う素敵な旦那さまでした。
    お喜びいただけて嬉しいです!

またご利用いただけた際にもご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました!

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:48.0

今回2回目の訪問でした!

カウンセリングがとても丁寧で、ゆっくりとこちらの要望を聞いて下さり、長さや色の関係で無理だったとしてもそれに近い案や、今後のことを考えたヘアスタイルを提案してくださいます。

お話も面白くて施術時間があっという間です。

また白髪が伸びてきたらお伺いしますね!

今後ともどうぞよろしくお願いします!!ありがとうございました!

【迷ったらコレ◎】カット+シャンプー+髪質改善トリートメント¥6800→¥5500

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングをお褒めいただき嬉しいです。

お話しも合わせていただき、ついついしゃべりすぎてしまいます^^

今後とも末永くお付き合いいただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• きしちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:19.0

小学、中学生の子供のカットをしていただきました。とても優しく、丁寧に話を聞いてカットしていただき、とても満足しています。子供も喜んでいました。

きしちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様方もお喜びいただけて何よりです!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:44.0

初めてお邪魔いたしました。
    雰囲気の大変いい空間とアドバイスなどで
    安心してお任せできました。
    出来栄えも納得でき、またお願いしたいと思います。
    お心使いありがたかったです。

カラー+髪質改善トリートメント \8200→\7200

ゆの様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご安心いただけて大変嬉しいです。

また楽しいお話など楽しみにしております!

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:57.0

お人柄もいいし、相談もしやすい。
    確かな技術を裏付ける知識もあり、もう感動です。
    それでいてこの値段だし、駐車場があるし、僕にとっては最適な美容室です。

[施術メニュー] パーマ、その他

よし様

この度はご来店ありがとうございました。

2度目のご来店嬉しいです^^
    その後パーマの持ち具合などいかがでしょうか。

感動とまで言っていただけて大変嬉しいです。

今後ともお付き合いいただけるよう努力してまいります。

この度はありがとうございました!

• 小ライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:07:24.0

3週間経過したのでお礼と報告です。
    すぐにでも投稿したかったのですが少し日が経ってからの投稿もこれから来店したい方の参考になるかなと思い敢えて投稿を我慢してました。

全頭ブリーチを3回したボロボロの髪にパーマとカラーをしてもらいました。もともとパーマがかかりずらい髪の毛でパーマをかけてももって2週間。大抵は1週間でストレートに戻ることが多かったのですが、3週間経った今でもちゃーんとパーマがかかってます。
    よその美容院ではブリーチ毛はパーマ出来ないよと断られるのですが、こちらでは知識や技術を活かし希望を叶えてくれました。もちろん、リスクもちゃんと説明してくれて納得してからの施術でした。誠実だなと感じました。
    カラーについてもしっかり打ち合わせをして取り掛かって貰えました。白髪染めしつつトーンを落としすぎず透明感も出したいという願いも叶い、3週間経過した現在のカラー状況は激しくブリーチしてた箇所は流石に退色がみられますが下品な色味にはなっておらずあと2週間はイケる?と言った感じ、ブリーチしてない箇所は全然綺麗でまだまだイケそうです。
    今回は本当にありがとうございました。

小ライス様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

3週間経過後の口コミという素晴らしいアイデア、ありがとうございます^^
    他のお客様へのメッセージということでお店のことを思っていただけてるととても感じました。
    本当にありがとうございます。

当店のパーマ(カラー)はダメージを最小限に抑えますので、ブリーチ毛でも大丈夫です。

今後とも末永く通っていただけるよう精進してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:50.0

初めての来店でした。

最初は若干緊張していましたが、担当スタイリストさんのお人柄のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。

豊富な知識や経験をお持ちで、頭髪についてのアドバイスも素人でも分かりやすい言葉で丁寧に説明して頂きました。

仕上がりもイメージ通り、大大大満足しています。

髪の相談をしたいけど、なかなか出来ない…という方にぜひおすすめします!

今後ともよろしくお願いします。

【全員】ヘッドスパ+カット+シャンプー ¥5300→¥4800

うー様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話しさせていただきありがとうございました!
    大満足とのお言葉、ありがとうございます。

また、口コミをご覧になっている方にもおすすめいただけて大変嬉しいです!

またご利用いただけた際にはさらにご満足いただけるよう、勉強してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:26:08.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと素晴らしいカット技術で、大満足の仕上がりになりました。

シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。

初めて行くお店はいつも緊張してしまうのですが、店内の落ち着く雰囲気と、素敵なお人柄の担当スタイリストさんのおかげで、とてもリラックスして施術を受けることができました。

経験豊富で勉強熱心な担当スタイリストさんなので、
    髪についてお悩みの方はぜひ相談してみてください。
    おすすめです。

ゆゆ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングやカット、シャンプー、人柄までお褒めいただき感無量でございます。
    そしてなにより、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

またご利用いただけた際にご満足いただけるよう、さらに勉強してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:03.0

これといった明確なものがない私に的確なアドバイスをしていただきました!丁寧にカウンセリングをしていただき施術も丁寧に大満足です!
    そして、シェービング気持ち良かったです。クレンジング、マッサージ、シートパックまでしていただき、もうおうちに帰るだけ-寝るだけ-な新感覚サロン(笑)

まちゃこ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    当店こだわりのカット技術とシェービングを気に入っていただけて良かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:53.0

始めて行く美容室は毎回緊張するんですが、店内は明るくて綺麗で、色々な話をしながら過ごせて楽しかったしリフレッシュ出来ました。
    髪質やクセなどを見ながら希望のヘアスタイルにしてくれて、説明も丁寧でわかりやすかったです。毛量多いのが悩みなんですが、配慮して頂きどうもありがとうございました。笑

また時間を見つけて行こうと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

あい様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

私も大変楽しくお話しさせていただき、リフレッシュしていただけて良かったです^^
    フリになってしまい、逆にお気を遣わせてしまいました。笑

またご来店いただけた際もご満足いただけるように努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:42.0

カットの提案と丁寧さがすごくよくて大満足な仕上がりでした♪
    そしてシェービングやマッサージのしなやかさも気持ちよかったです。

【全員】ヘッドスパ+総合調髪(トータルデザインカットコース) \6300→\5800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ひろちゃん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変ありがたいです。
    ご好評いただいておりますシェービングもぜひまたご利用いただけると嬉しいです。

今後とも末永くお付き合いいただけるよう努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• やまださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:51.0

なにも下調べもせず希望の髪型とかも決まらないまま行ってしまったのですが、すごく丁寧なカウンセリングで、今の状態にあった髪型を提案していただいて、すごく満足のいく仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんもすごく明るくて楽しい方で、お店の雰囲気とかホットタオルとかいろいろすごく気に入りました!
    これからはこちらでお世話になろうと思います!
    どこに行こうか迷っていらっしゃる方にはぜひおすすめです!

やまだ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    明るさだけが取り柄ですが、私も楽しくお話しさせていただき
    お店の雰囲気も含め気に入っていただけて良かったです!

他のお客様へのメッセージも嬉しいです!ありがとうございます^^

今後もご期待を裏切らぬよう日々勉強してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• くのくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:53:31.0

夫婦で来ました。
    仕上がりが大満足で、特に妻はかわいくなりました。
    話しやすくて、セットの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    脱毛もやってるみたいなので今度やりたいです。
    入り口の木のデザインがおしゃれで店内も明るくいい感じでした。
    あと、お釣りが新札で、細かなところにも気配りされていると感じました。
    また夫婦で行きたいです。

くのくん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりや店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

脱毛も隠れ人気メニューになっております。笑
    機会がありましたらぜひご利用ください。

今後ともご夫婦で通いたいと思っていただけるよう精進してまいります。
    この度はありがとうございました。

• ダーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:35.0

千歳の五十嵐理容室の時から約4年お世話になっています。いつも楽しく会話をしながら、納得の髪型に仕上げてもらえるので、車で1時間30分かけて通わせてもらっています。髭の脱毛もできるということでそれも併せて行って貰っています。

ダーリン様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。

私もダーリン様がお越しになられる日は、
    楽しく会話ができることをとても楽しみにしております!

髭の脱毛もあと少しだと思います!^^

今後とも末永く通っていただけますよう精進してまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:07.0

始めて行きましたが、担当スタイリストさんや店の雰囲気から、そんなに緊張せずに居られました!またお店の音楽やシャンプーなどの香りに癒やされました。カツトについては、初めのカウンセリングが丁寧で納得の仕上がりでした。またトリートメントや普段の手入れ方法も丁寧に教えて頂き良かったです!シェービングのコースでしたが襟足も剃って頂き大満足です!!

たかたか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプーの香りや音楽など、こだわりの部分も気にしていただき、
    サロンの雰囲気から仕上がりまでお褒めいただけて大変嬉しいです。

またお越しいただけた際はシェービングメニューをはじめ、さらにおくつろぎいただき
    満足していただけるよう努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• おがわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:00:07.0

おがわ様

口コミの投稿ありがとうございます!

高評価いただき大変嬉しいです!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• のとのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:32.0

急な冠婚葬祭が入り、普段通っている所が自宅から少し離れていたので家の近所に新しくオープンしたこちらのサロンを予約してみました。
    駐車スペースも結構広めなので、車での来店でも問題ないかと思います。

少し時間に余裕がない中でもしっかりと髪型の写真を確認して頂き、色々丁寧に説明をしていただきお時間まだ大丈夫ですか?等色々と気を使っていただきました。
    セットの仕方の説明も非常に丁寧で非常に好印象でした。
    今回は時間に余裕がなかったので、次回はしっかり時間を確保してから総合調髪で予約をしてみるのも良いかな?と思わせてくれる接客でした。

店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

のとの様

口コミの投稿ありがとうございます!

今回はあまりお時間に余裕がない とのことでしたので、おくつろぎいただけたか不安に思っておりましたがお喜びいただけて嬉しいです!

次回は総合調髪もお考えいただきましてありがとうございます。
    メニューに含まれます、「エステシェービング」は男女問わずご好評いただいております。

また当店をご利用の際はご満足いただけるよう努めてまいりたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

• きしちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:32:10.0

中学生の子供のカットをお願いしました。色々と髪型を迷っていましたが、担当スタイリストさんが優しくて、カウンセリングもすごく丁寧に対応していただき、予想以上に素敵にしていただきました。大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

きしちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

「予想以上に素敵に」や、大変満足とご評価いただきまして大変うれしく思います。

ご来店の際にまだ髪型を悩んでいるというお客様は、実は多くいらっしゃいます。

お客様のなりたいイメージを大切にしつつ、ご自身がまだ気づいていない魅力を引き出したり、新たな発見があるのがカウンセリングだと思っております。

お時間の許す限りコミュニケーションを取りながら、一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っております。

お子様とのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:49:57.0

家に帰ったら
    妻に「似合ってるね。」
    と言われました。
    子どもたちからも
    「いつもと雰囲気が違うけど、かっこいい。」
    と言われました。

スタイリストさんの雰囲気もよく
    大満足です。
    子育てと仕事で
    計画的に美容室に行くことができませんが
    予約さえ取れれば
    また、行きたいです。

るか様

口コミの投稿ありがとうございます!

大満足とご評価いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はセットをしっかりしなくても格好良くなるスタイルをご提案させていただきました。

奥様、お子様方からもご好評とのことで大変うれしく思います。

カット中のお話しの中でもご多忙とお伺いしておりましたが、
    予約時間の調整など可能な限り対応させていただいております。

どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

るか様のお越しを心よりお待ちしております。

• みっかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:45:06.0

ホットペッパービューティーから予約第1号だったようで、レビューを書き込ませていただきます。
    階段登って右にまがりすぐ右側にありましたが、店名の看板などが無く、ちょっと分からなくてガラス張りの所からのぞくと美容室っぽかったので入りました。人当たりの良さそうなお兄さんが笑顔で迎えてくれたので安心しました。
    店内の雰囲気は、オープン翌日な事もあり、たくさんのお祝いの花輪が並んでおり、通常営業な感じではありませんでしたが、これからどんどん良くなって男女問わず落ち着ける素敵な美容室になりそうです。
    まだ予約も少ない事もあって、自分がしてみたいヘアスタイルをじっくり相談に乗ってもらいながらカットしてもらえました。
    こんな風にとお願いした写真、私が抱くイメージ通りとはいきませんでしたが、結果的に似合っているから良しです。
    前髪は今も少し悩んでます。
    普段は格安の美容室しか行かない(行けない)ので、そちらに比べたら技術的にも100点満点です。若干の緊張感は伝わる物の終始楽しく会話しながらカットしてもらいました。
    家からも近いので、是非また利用してみたいと思いました。
    覚えててもらえたら嬉しいなぁ

オープン記念☆全メニュー5%以上OFF

みっかりん様

口コミの投稿ありがとうございます!

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    特にカウンセリングは力を入れている部分でございます。

今後も店内含め、より過ごしやすくリラックスしていただける環境をご提供していきたいと思います。

次回またたくさんのお話を聞けること楽しみにしております。
    寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

カーニ(KANi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー