3. 北信越トップ  >

REOKUMA saku【レオクマ サク】

レオクマ サク

• 長野県佐久市佐久平駅南-10-2 永存第一ビル B-2
  • JR佐久平駅徒歩5分
  • ななちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:18.0

ボリューミーだった髪をすいてもらい、とてもさっぱりしました。カットしてもらっている時の会話も楽しかったです。
    スト6始めるか検討してみます

メンズカット¥6000

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:29:56.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りのカラーにしてもらえました!そして、カラー後のケア方法など色々教えてもらえとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1★】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥18400

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:36.0

仕事終わりにトリートメントでサラサラにしてもらいました!お店の雰囲気も可愛くて、店員さんとのお話も楽しかった!

【11種類のトリートメントで超補修】カット+トリートメント¥6500

• 星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:58.0

髪の毛の履歴があまりよくなく、黒染めも4回してたのですがすごく満足のいく仕上がりでした^ ^
    写真を提示したところ、難しいかもと正直なことを伝えてくれながら写真通りの仕上がりにしてくれました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと考えております。
    本日はありがとうございました^_^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:06.0

思い通りの色味になりとても満足しています。

【YUTA指名】ブリーチリタッチ+アディクシーカラー+ケアプロTR【再来限定】

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:22:30.0

今回、初めてカラーとカットをお願いしたのですが、どちらも大満足でした!!
    今までカラーは思い通りになってこなくて、正直諦めていたのですが、髪の特徴をすぐ見極めてくださり、素敵な髪色にしてくれました!!
    嬉しくて思わず声が出ました。笑
    カットも早いし丁寧で、無知な私の相談にも丁寧に答えてくれました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【カラーで迷っている方へ】相談しながらメニューを決めましょう♪¥0

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:38.0

初めてのブリーチで不安でしたが、色々と相談させ頂きながら満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:04:16.0

綺麗な色に仕上げていただきました!!

【11種類のトリートメントで超補修】ケアカラー+トリートメント¥9700

• tecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:14.0

複雑履歴だったと思いますが
    髪の状態をみてとてもいい感じに仕上げていただきました。

この先やってみたいカラーの相談も、とても分かりやすく説明して下さりました。

今後も是非お願いしたいです。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:18:20.0

今回初めておねがいしました。
    最初から今の髪の毛の状態やカラーについてとても丁寧に詳しく教えてくださり、髪の質を綺麗に保つために今の髪の毛に合ったカラーで施術してくださいました。
    とても綺麗なカラーで傷んでボロボロだった髪の毛はトリートメントでサラッサラに生き返りとても満足のいく仕上がりです♪
    とても気さくにお話ができて優しい方でした(*^^*)

【YUTA指名】カット+ケアカラー+ケアプロTR

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:00.0

色々相談しながら施術していただけてとてもありがたかったです!
    カラーも髪型も満足です(*^^*)ありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥21400

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:36.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださって理想の髪型・髪色になれました!色落ちもお気に入りです。シャンプーのお部屋は暗くて雰囲気があって素敵でした。またお願いしたいです!

カット+ケアカラー+トリートメント ¥11900

REOKUMA saku【レオクマ サク】からの返信コメント

rin様

カット、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

当店ではお客様の雰囲気やご要望に合わせた提案をさせて頂いております!

REOKUMA SAKU  hibiki

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:37.0

カットが思い通りにならず、、。
    残念です、、。
    レオクマはカラーがいいのかな、、

カット+ケアカラー+トリートメント ¥11900

あ様

カットに関しまして
    お客様のご希望のスタイルにできず大変申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止めカウンセリングや技術の見直しを行い、
    改善していきます。
    ご都合宜しければ2週間以内でお直しの対応もさせて頂いておりますので
    一度ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

REOKUMA SAKU  hibiki

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:07.0

初全頭ブリーチで不安でしたがいい感じにやってもらいました!
    また次もお願いしたいです(  . .)"

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

あ様

ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

ブリーチの事などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

REOKUMA SAKU  hibiki

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:22.0

初めてのブリーチでした。いろいろ説明しながらやってもらって、大満足でした。初めてが担当スタイリストさんで本当に良かったです。また是非行かせていただきたいです。

みい様

ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

当店ではお客様の生活スタイルやご要望に合わせた提案をさせて頂いております!

REOKUMA SAKU  hibiki

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:25.0

細かい要望に添えるよう丁寧に話を聞いて頂き満足です。

レディースカット ¥5000

R様

カットの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

REOKUMA SAKU  hibiki

• つきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:53:27.0

髪の毛染めるのはレオクマ!!
    いつも希望通りになってくださりかわいいを生み出してくれます!今回もありがとうございました

つきちゃん様

REOKUMA SAKU  hibiki

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:50.0

前回口コミを書きそびれてしまいすみません。
    久しぶりの前頭ブリーチで写真どおりのカラーにしてもらいとても嬉しかったです!

今までのブリーチ概念変わります。エフェクトブリーチ+カラー+Tr\21400

ゆん様

REOKUMA SAKU  hibiki

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:24.0

また来月もよろしくお願いします!!!!

R様

REOKUMA SAKU  YUTA

• ナトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:03.0

初めてのカラーだったので、不安な事も多かったのですが、担当スタイリストさんが優しく丁寧に相談に乗って下さって、最終的にすごく満足の行く仕上がりになりました!
    今回は暗めのブルーをインナーに入れましたが、今度はもう少し明るい色を入れてみたくなりました。
    その時はぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

ナト様

REOKUMA SAKU  hibiki

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:51:38.0

前回に続き、要望通りとても可愛く
    染めてもらえて最高でした!
    でも家に帰ってから鏡を見たら
    おでこや頬、顎に、もみあげの所まで
    染料が付いて染まっていました。
    それが染める時の技術的な問題か、
    シャンプーのやり方が甘かったからなのかは
    分からないけど、髪色やデザインを
    可愛く仕上げてもらっただけに
    とても悲しかったです。
    次はそういう所にも目配せ気配りをして頂けると
    嬉しいです!

90日以内☆再来限定 ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント \15400

さーちゃん様

ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

お顔周りが染まっていたということで配慮が至らず大変申し訳ありません。
    スタッフで情報共有しご来店後も仕上がりを楽しんで頂くために改善していきます。

REOKUMA SAKU  hibiki

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:50.0

上田店に通っていましたが、佐久にオープンしたということで、今回はじめて行きました!
    子供連れで行ったのですが、スタッフのみなさんがとても親切でありがたかったです。
    カラーも満足な仕上がりでした!

mi様

REOKUMA SAKU  YUTA

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:58.0

初めて来店しました。
    カラー想像以上に可愛くしてもらいました!!
    お話ししたりしてすごく楽しかったです!
    また来店したいです!ありがとうございました。

あんり様

ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

当店ではお客様に快適に過ごして頂けるような雰囲気作りを心がけております。

REOKUMA SAKU  hibiki

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:08.0

毎回想像してる何倍も可愛くしてくれます!
    カラーもカットもここでしか出来なくなりました!
    今日もありがとうございました!

【YUTA指名】カット+ケアブリーチ+カラー+ケアプロTR(前、中間処理込)

Anna様

カット、ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

REOKUMA SAKU  hibiki

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:58.0

上田店には行ってたんですが、佐久にもできて近かったのでこちらに行ってみました。カラーはやっぱり言うことなく毎回可愛い色!また行きます

こりん様

ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

事などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

REOKUMA SAKU  YUTA

• mi-moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:58:53.0

デザインに悩んでいても
    相談しながら素敵な仕上がりにして頂けるので
    安心して丸投げしてます!!笑

mi-mo様

REOKUMA SAKU  YUTA

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:08.0

初めて来店しました。卒業式が近くヘアスタイルの相談をしたところ、可愛いヘアアレンジを教えて頂き、嬉しかったです。雰囲気も良かったので、次はカラーをしに来店したいと思いました。

【YUTA指名】レディースカット+ケアプロTR

にな様

カットの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

REOKUMA SAKU  YUTA

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:54.0

イメージ通りでとても可愛くしていただきました
    また来店したいです!!

maya様

カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

REOKUMA SAKU  YUTA

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:52.0

2ヶ月弱前に技術していただき、とても上手で感動致しましたので、再び来店させていただきました。
    ハイカラー歴は長いのですが、今回は人生初のカラーグレーにしていただきました。
    とても素敵に仕上げいただきました。

【YUTA指名】ケアブリーチ+アディクシーカラー+ケアプロTR(前、中間処理込)

ヨッシー様

REOKUMA SAKU  YUTA

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:02.0

はじめての来店で、髪型等諸々決まっていない状態で行きましたが、ご丁寧な対応で完成が大満足できるものになりました!お店の雰囲気も良く美容院が苦手な私でも苦なく過ごせました。長時間の施術ありがとうございました!!また、よろしくお願いいたします。

りぃ様

REOKUMA SAKU  YUTA

レオクマサク(REOKUMA saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー