突然予約を入れてしまいましたが
最後まで丁寧に対応いただき感謝いっぱいです。
入店時佐久にこんなにおしゃれな美容室があることに
テンションが上がりっぱなしでした。
カラーで悩んでいたり優柔不断な私の話を親身に
聞いてくださり嬉しかったですし
的確なアドバイスでほんとに頼りになりました..!
REOKUMAさんでブリーチをしたら
ぜんぜんいつもより染みなくてびっくりしました。
セルフカラーで失敗した私の髪を
素敵にチェンジしていただけて幸せです。
担当スタイリストさんとKPOPのお話までできて
感激でした。楽しかったです!
またお友達も連れてきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
【ブロンドにしたい方はこちらから★】Wブリーチ+ムラシャン仕上げ¥20000
REOKUMA saku【レオクマ サク】からの返信コメント
れれぽむ様
ブリーチ、カラー、トリートメントの仕上がり満足していただき嬉しいです^^
当店ではお髪の状態やダメージ、お悩みなどをカウンセリングさせていただき、
お客様のご要望に沿って長く楽しんでいただける提案をしております!
また薬剤にもこだわり、技術も常に磨いておりますので
ダメージも最小限にハイトーンを楽しんでいただけます^ ^
またお話できるのを楽しみにしております!
お友達とも是非ご一緒にご来店ください!
お待ちしております!
REOKUMA SAKU hibiki
2回目もこちらで染めましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です^^
カット込【60日以内】ブリーチリタッチ+カラー+Xトリートメント \22,000
今回もかわいいカラーに仕上げていただきました!
職場でも好評でした^^
次回もまたお願いします!
【人気No.1★】ケアブリーチ+カラー+マイフォーストリートメント \18,400
さいこーです!
メンテナンスカット\3000-
2度目の来店でした(*^^*) ブリーチをするかどうかしっかり考えて提案してくれて嬉しかったです。仕上がりもとっても満足です^^
髪の毛の悩みはあったものの、当日どのようなカラーにするかは相談してから決めたかったのでしっかり、カウンセリングしてもらいました。傷んでいたのでカットはしてもらい、カラーは地毛が伸びてもいいようにグラデをお勧めしてもらっておしゃれな感じのカラーにしてもらいました!トリートメントもできたのでしばらくはまとまった髪の毛でいられそう。
新規限定カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\20,000
今回も楽しくお話して頂きサラサラヘアーにして頂きました!ありがとうございますm(_ _)m
また行きます~!
【11種類のトリートメントで超補修】ケアカラー+トリートメント¥9700
いつも色々アドバイスありがとうございます♪
今回は色落ちも楽しみです。
60日以内☆再来限定 ブリーチリタッチ+カラー+Xトリートメント \19,000
とても綺麗なカラーに染めていただきました。
サイコーです
メンテナンスカット\3000-
予約時間に行きましたが30分くらい待たされました。
特に謝罪もなく、施術中も待ち時間が多かったのでスタッフ2名で回せないのであれば予約数を調整するべきだと思います。
カット+ケアカラー+トリートメント\12,700
理想の髪色やスタイルが曖昧でも丁寧に相談にのってくださって、カラーも毎回綺麗にしていただけます。
スタイリングの仕方や、色落ちの過程についても説明してもらえるのでとても助かっています!
お店の雰囲気も良くて、いつも理想の形にしていただけるのでこれからも利用させていただきたいです!
カット+ケアブリーチ+カラー+マイフォーストリートメント \21,400
お願いしたとおりの推しカラーでした!
次回もお願いしたいです
白っぽく…とざっくりなオーダーをしたにも関わらず理想で綺麗な色にしていただけてとても満足です!
カット+ケアブリーチ+カラー+Xトリートメント\26,000
当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
どんな風にしたいかも、きちんと聞いてもらえて、
仕上がりもかなり満足で綺麗めな髪色にしてもらえました!
イオンからも近くて、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
カット+ケアカラー+トリートメント\12,700
久々に髪を切ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!
【11種類のトリートメントで超補修】カット+トリートメント¥6500
グラデーションからワンカラーにしてもらいました。
とっても綺麗なカラーに仕上がりました。
店員さんも優しかったです。
満足です!ありがとうございます。
急に暗くしたくなってお願いして、とても素敵な髪色にしてもらいました。また明るくしたくなると思ので、よろしくお願いします。
初めての来店でしたが、静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。接客も穏やかで居心地がよく、カラーも希望通りの自然な色味に仕上げていただきました。トリートメントで髪の手触りもとても良くなり、満足しています。またお願いしたいと思います。
初めて利用させて頂きました!
店内もオシャレで素敵でした!仕上がりも今迄史上最高でした!
友達にも是非紹介したいお店です♪
又利用したいと思います♪ありがとうございました♪
ケアブリーチ+バレイヤージュorハイライト+トリートメント\27,000
お願いした通りの髪色になりました◎
可愛くてテンション上がります。
今の髪の状態やケアの方法なども親切に教えていただきました。
あやの様
ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^
当店ではハイトーンを長く楽しめるような提案をさせていただております!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
REOKUMA SAKU hibiki
希望がうまく伝えられなかったので、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、センス良く仕上げていただきました。
【メンズ限定】カット+パーマ \12000-
2回目の利用でした。前回イヤカラをやり、すごく色の入り方がよくて今回はブリーチなしで、全体を染めましたが素敵な仕上がりになりました。
カットも、細いかい部分も聞いてくださり、相談しながらカットしていく感じの接客に大満足です。
カラー後のシャンプーも時間をかけ丁寧に洗ってくれますし、カット後のブローもとても丁寧です。
1つ焦ったのは、予約時間より30分遅れてのスタートで結構待って、一体いつ始まるだろ?と不安になったので、あとの時間に余裕がないと焦るかもなので、そのへんは意識してして予約した方がよいかもです。
1222rah様
カット、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^
お待たせしてしまう時間があり、大変申し訳ございません。
お客様に快適に過ごしていただけるように改善していきます。
REOKUMA SAKU hibiki
ブリーチ履歴があり、ムラもありましたが
綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
またセットの仕方も丁寧に教えてもらいありがとうございます!
ゆき様
カット、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^
当店では丁寧なカウンセリングや施術を大切にしております!
これからもお客様に様々なスタイル提案ができるように技術向上してまいります◯
REOKUMA SAKU hibiki
初めて担当して頂きましたが、丁寧に施術して頂きお話もとても楽しかったです^_^
シャンプーの強さが個人的に好きでした!
また機会があればよろしくお願いします。
レディースカット \5,000
まひ様
カットの仕上がり満足していただき嬉しいです^^
REOKUMA SAKU hibiki
ブリーチカラーとても上手です!髪色気に入っています。
トリートメントもめっちゃいいです!
ゆん様
当店では丁寧なカウンセリングや施術を大切にしております!
また細かいニュアンスや色落ちまでこだわっていますので
最後まで楽しんでいただけると嬉しいです!
REOKUMA SAKU hibiki
とても綺麗な色にしていただき色落ちも楽しんでます!またよろしくお願い致します!
他店でガタガタになってしまったイヤリングカラーの修正をお願いしました。
出来る事と出来ない事をハッキリ伝えてくださったので、仕上がりに関しても安心してお任せする事が出来ました。
最終的に綺麗なカラーにしていただけて大満足です。
ポイントデザインカラー+Xトリートメント\23,000
最高です!
メンテナンスカット\3000-
急な予約だったのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
レオクマサク(REOKUMA saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー