3. 北信越トップ  >

patio

パティオ

• 石川県小松市若杉町ヌ乙213番地17
  • JR小松駅より車で約10分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:37.0

カットカラーと、してみたかったベットスパをお願いしました!力加減と癒しの匂いで頭がほぐれて軽くなりました!
    本当に最高でした!!
    カットカラーも似合う雰囲気にしてもらいとても気にいっています^ ^
    今後もトータルでお願いしたいです!

9時半~限定★人気!カット+カラー+トリートメント15400円!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりもスパもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いで可愛かったです♪

私もとても楽しいお時間で癒されました^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:02.0

自分に似合う髪型が分からず、カラーもカットも何も決めずにうかがいました。色々提案してくださり、とっても満足です!!
    お店の雰囲気も私の好みで、落ち着いた空間でリフレッシュ出来ました!
    またお願いします!!

平日限定!似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\11000

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも可愛くさせていただきありがとうございます!とてもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    沢山お話しさせていただき、すごく楽しいお時間でした!ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヤマモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:53.0

かわいい笑顔で出迎えてくれ、初めてのサロンでしたが緊張することなく 最初から最後まで楽しく過ごせました
    カラーのみの予約でしたが、カラー提案も丁寧で安心してお任せすることができました。
    途中、少しだけカットしますか?と聞いてくださり
    思っていた感じ、自分にフィットする感じに仕上げていただけました。

透明感!エステカラー☆8800円~

ヤマモモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^
    私も初めてお会いしたとは思えないくらい楽しくご提案させていただきありがとうございます♪
    お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした♪
    またメンテナンスなど、お気軽にご相談して下さい。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:59.0

初めて伺いました。静かな住宅街にあり、とても落ち着く雰囲気です。ご相談しながら決めていきましたが、希望に沿ったご提案をしていただき、満足できる仕上がりになりました。友人たちにもイメージが変わった!と褒めてもらえて、すごく気に入っています。また伺います!

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    サロンの雰囲気、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    とっても艶々ですごく素敵でした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、また是非いろいろとご相談下さい☆

• たそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:54.0

私のなりたいイメージに対して、たくさん提案していただきました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

たそ様

先日は初めてのご来店と、お子様もカットさせていただき、ありがとうございます!
    楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございました!
    たそ様もお子様もとっても素敵になって可愛くて癒されました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります^ ^
    また今後も少し伸びてきて、ご希望のヘアイメージや気になる事などありましたらご相談下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:48.0

今回は短めにカットしていただき、カラーは明るめでお願いしました。周りからも、とても似合ってると褒めてもらえたので大変満足しています★
    室内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

透明感!エステカラー☆8800円~

あかね様

先日はご来店ありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりもお似合いでとっても可愛かったのでご満足いただけて私も嬉しく思います^ ^
    店内の雰囲気も含め今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間作りを目指していきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:44.0

久しぶりの短めカットでしたが、想像通りに仕上がって大満足でした!
    帰宅後も鏡を見て、改めていい感じに仕上がったなと嬉しくなりました。
    また利用させていただきたいです!

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいですし、励みになります^ ^
    ばっさり切らせていただきありがとうございます♪ショートボブヘアがとっても素敵でお似合いでした!!
    またのご来店もワクワクしながら楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:41.0

初めてだったのですが、とても話しやすくお店もオシャレで居心地もすごくよかったです!
    カラーもざっくりとオーダーしましたが希望通りの色でとっても気に入っています。
    お店の雰囲気も仕上がりも全て大満足でした!

みく様
    先日はご来店ありがとうございます。またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりもとっても可愛くて素敵でしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
    また店内の雰囲気も沢山褒めていただきありがとうございます。今後もよりリラックスして心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• こむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:28.0

妻の紹介で伺いました。
    カットも気に入ったのでまた通いたいです。

似合わせカット+炭酸スパ!8800円

こむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからもより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:01:14.0

NewOpenのお店を探していて、初めて来店させていただきました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくりと髪の相談ができ、美容師さんも話やすく色々とお話ししながら髪型も提案してもらい、初ショートにチャレンジしました! 髪色も好みの色でとてもツヤツヤになり家に帰って家族からも大好評だったので、とても満足しています。
    家からも近く、長く通いたいサロンに出会いました。

お手入れ簡単コース 22000円(ロング料金込)

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪とっても励みになります☆
    ヘアスタイルもなお様にとってもお似合いで素敵でしたので、周りの方からも大好評との事で私も嬉しいです!!
    次回も是非お任せいただければと思います。
    楽しみにお待ちしております♪

パティオ(patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー