4. 姫路・加古川トップ  >
  5. スリーセブン(37)  >

37 beauty salon

スリーセブンビューティーサロン

• 兵庫県姫路市辻井1-8-8 近畿厨房ビル1F
  • 書写街道通りマクドナルド辻井店、丸亀製麺辻井店からすぐ。駐車場はビル内に車庫へ

なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:55.0

知人よりいいお店があると聞き初来店。
    こんなスタイルにしたい、と写真を見せお願いしたところ、ここを少し切ってなど丁寧に説明して相談に乗って下さいました。雰囲気もすごく良く、なんといってもヘッドマッサージ!!最高でした!!!
    次回はヘッドマッサージの時間長めで予約してしまいました!ほんと、オススメです。

カットカラーコース 16500→14980円 目安90分 TR、スパ込み

37 beauty salonからの返信コメント

先日ご来店誠にありがとうございました
    口コミもお手数ながらありがとうございます

初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです
    ヘアスタイルのオーダーもそうですが、ヘッドスパもここを強く弱くなど細かいご要望も可能ですのでご相談ください。またのご来店ここよりお待ちしています

オーナー熊谷

[投稿日] 2024-04-30 23:45:06.0

ヘッドスパが好きであちこち行きますが、とてもお上手で気に入ってます。
    頭が凝るタイプなので、、、またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-23 07:16:52.0

ヘッドスパが好きで、あちこち試してお気に入りが何軒かありますが、こちらも最高に気持ちよかった。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:31:35.0

縮毛矯正(全体)で予約していましたが、癖のない箇所を丁寧に分けていただき縮毛矯正が必要な箇所のみ施術していただきました。
    金額的にも予約時より下がってとても助かりました。
    また伺いたいです。

[投稿日] 2024-03-01 16:38:32.0

近所にこんな素敵なサロンがオープンしてた!のに気づかなかったくらい、前の商店の雰囲気を活かしてのリノベがオシャレでした。

施術も丁寧、こだわりも感じ、
    シャンプーもヘッドスパも最高でした。

カラーだけ、要望とは違う仕上がりで
    もっと明るいのを期待していたのですが、、、
    この辺りはまたご相談しつつ、次回もお願いできたらと思います。

【2月限定】カラーのみ 11000→9980 目安時間70分

先日ご来店ありがとうございました
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます

至らぬ点があり申し訳ございません。
    ご指摘していただきありがとうございます
    より喜んでいただけるようにしていきます

• お亀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:44.0

子連れで来店させて頂きました。施術中でありながらも近くにベビーカーを寄せてくれたり、優しい声掛けをしてくれたり等、本当にありがたかったです。
    こちらの要求にも快く応じてくださり、満足なスタイルになりました。

【2月限定】パーマのみ 11000→9980 目安時間90分

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

先日ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お子様への対応等十分な環境ではないので心苦しいですが
    そう言っていただけると幸いです。

またお気軽に足を運んでいただけたらと思います

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:28:15.0

時間をかけて丁寧に施術していただけました。
    店内清潔感あり、落ち着いた雰囲気でした。
    夜遅い時間にも対応していただけるので、仕事終わりに行けるのでとても助かります。

カット縮毛矯正コース 16500→14950円 目安150分

37 beauty salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    何度も時間とっていただき申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます

さらに喜んでいただけるようにしていきます。
    どうぞよろしくお願い致します

スリーセブン(37)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー