3. 東海トップ  >

ザ・ヘッドスパ TOYOHASHI

ザ・ヘッドスパ トヨハシ

• 愛知県豊橋市向山町中畑13-1 マイルストーンビル2D
  • 柳生橋駅から徒歩15分

wo-tannyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:03.0

豊橋にこのようなお店ができて嬉しく思います。

内装、最高。
    無垢材で囲まれた空間は、「落ち着く」そのもの。
    茶香炉でほのかにいい香りがする空間は期待値爆上がりでした。
    着替えも用意されており、拝借いたしました。
    普通の服で訪れても問題なし。
    リラックスした状態でスタートできます。

プレミアムコース(120分)を受けました。
    足湯

頭浸浴

頭皮クレンジング

シャンプー

コンディショナー

マッサージ
    の順だったと思いますが、
    クレンジング・シャンプー・コンディショナーのときも頭を気持ちよくほぐされ、
    半分寝てしまっていたので、正直記憶は曖昧です・・・

施術後は足先までゾゾゾとする、
    ヘッドスパを受けた後の、
    あの全身のすっきり感が得られ、
    大変満足のコースでした。

お値段は少々しますが、身体のメンテナンス費と考えれば妥当かなと思います。
    数カ月に1度は足を運び、頭皮ケアをしたいと思います。

プレミアムスパ【約120分】頭浸浴付 ★始めての方限定!10%OFF★

wo-tanny 様

この度はご来店と、とても気持ちのこもったお言葉をありがとうございます。

空間のこだわりも感じ取っていただけたようで嬉しいです。
    また、全身もスッキリしていただけたとのこと、ご期待に添えたようで安心いたしました!
    120分のコースはしっかりお疲れを取りたい方には最適のコースかと存じます。

お身体のメンテナンスに、是非またお待ち申し上げておりますね。
    安形

• ベックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:40.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でした!
    匂いも良くて、いい空間でほぼ寝ちゃってました

2.3ヶ月に1回通いたいなと思いました!

ザ・ヘッドスパ【約90分】頭浸浴付 ★始めての方限定!10%OFF★

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:50.0

素敵な雰囲気のお店です!
    接客も施術もとても満足でした。
    また行きたいと思います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:07.0

インスタの広告で気になり伺いました。

店内に入った瞬間まるで軽井沢の別荘に来たような
    とても静かで木の香りがして心が落ち着きました。

施術は足湯→頭侵浴と同時に手のマッサージ→シャンプー→トリートメント→肩周りのマッサージだったと思います
    【半分寝てた為うる覚え】どれもとても丁寧で満足いく
    施術でした。

接客もとても丁寧で素敵な笑顔に癒されました。

店内も、施術も、接客も全てに事細かくこだわっているなと思いました。心も体も癒され最高の時間でした!!
    また伺わせて頂きます!  トイレめちゃ素敵

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:03.0

とっても担当の人もよく施術も大満足です。
    また機会があったら行きたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:38.0

娘がチケットをプレゼントしてくました
    和風の落ち着いた空間で、お茶を焙じている香りに包まれての施術でした。本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    担当してくれた方も親しみやすい雰囲気で、少し緊張しながら行ったのですがとてもリラックスして過ごせました。

ぽん様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。

空間と施術でリラックスいただけたようで嬉しいです!
    いつもありがとうの気持ちをギフトカードと共に伝えてくださる、
    とても素敵なお嬢様で私まで心が和みます。
    お二人同時に施術することもできますので、もし良ければまたお二人でもいらしてくださいね。
    お待ち申し上げております。

安形

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:10:08.0

インスタで豊橋にヘッドスパ専門店があるのを知り、予約しました!
    部屋の雰囲気からリラックスできる空間でした。
    本当に気持ち良くて途中から寝てしまっていて、終わった後は凄くスッキリして頭も軽く、日頃の疲れが取れました!
    また、自分のご褒美に行きたいと思います!

M様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

当店の雰囲気と施術で癒すことができたようで、とても嬉しいです。
    私もM様とお話しができ、とても癒されました。
    また、お疲れが溜まってきた際にも、是非ご来店をお待ちしておりますね。

安形

• naaaatuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:37:31.0

90分コースを予約しました。
    お店に入る前からとてもいい香りで終始リラックス出来ました。
    カウンセリング中も楽しくお話ができ、足湯しながらだったので気持ちよかったです!
    室内の温度や環境も気にして下さり安心して気を使う事なく受ける事ができました。
    すっっっごく気持ち良くてヘッドスパしに転々としていますが今の所No. 1です。気になる方は是非行ってみて下さい!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

naaaatu様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

お気に召していただけたようで、とっても嬉しいです。
    こちらこそザ・ヘッドスパTOYOHASHI を選んでご来店くださり、
    本当にありがとうございます!
    naaaatu様とお話しができ、私も楽しく過ごさせていただきました。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

安形

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:31:51.0

ヘッドスパをする空間は木目で落ち着きのある空間でした!
    美容院で何度かベッドスパを受け寝たことはありませんでしたが、いつの間に寝てしまうほど気持ち良かったです!
    さらに手のマッサージもしてくださってとても気持ちがよかったです!また行きたいと思えるサロンです!

あいぼん様

この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHI にご来店くださり、ありがとうございました!

日々のお疲れを癒せたようで安心いたしました。
    今後ともSWAG共々よろしくお願いします!
    またお疲れの際にもご来店をお待ちしておりますね。

安形

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:36.0

肩こりが酷くてこちらのヘッドスパを利用しました。まずお店の雰囲気がとてもよく、個室に入ると木のいい匂いと心地よう水の音で癒されます。マッサージの力加減も丁度よく、終わったあとは体が軽くなりました。途中気持ちよすぎて眠ってしまいました笑
    担当の方も丁寧な接客でリラックスすることが出来ました。
    セルフドライですが櫛やヘアオイルなど必要なものは完備してくれてあるため、とてもいいなと感じました。
    料金はお高めなので頻繁にはいけませんが、たまの贅沢でまた来たいです、ありがとうございました。

まさき様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭のマッサージですが、身体中の血の巡りが良くなるので、
    肩こりにお悩みの方にもおすすめです!
    また、ご自身へのご褒美にも当店をご利用いただけたら幸いです。
    お待ちしておりますね。

安形

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:18:54.0

店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    こんなに長い時間、頭だけのマッサージをしてもらったことはなかったのですがとてもリラックスできました。
    頭浸浴に興味がありましたが、とても気持ちよく不思議な感覚でした。
    スタッフさんも気さくで素敵な方でした。
    近所ですので、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

hiro様

この度はご来店くださりありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスができたとのこと、安心いたしました。
    またお疲れの際やご褒美でのご来店をお待ち申し上げておりますね。

安形

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:13:16.0

とても静かな部屋で、ゆっくりすることができました。木のにおいがほのかに香っていて、リラックス効果が高まっていた気がします。

きょうこ様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。

雰囲気や店内のこだわりを感じ取っていただけたようで、とても嬉しいです。
    またリラックスが必要な際にもご来店いただけましたら幸いです。
    お待ち申しあげております。

安形

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:59.0

初めてのヘッドスパ専門店でしたが
    とにかく雰囲気が良くて、リラックスできる空間でした。
    頭身浴が長めで、気持ち良くて眠ってしまいます。
    ゴリゴリマッサージしてくれるわけではありませんが
    リラックスしたい時や自分へのご褒美には
    とてもおすすめです!!

m様

この度はご来店と温かなお言葉をありがとうございます!

空間もお気に召していただけたようで嬉しいです。
    施術の最初に頭浸浴を行うことで、自律神経に効き
    リラックスモードになってその後のマッサージに入っていただけます。
    是非また癒されにいらしてくださいね!

安形

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:33.0

はじめてのヘッドスパでしたが説明も丁寧でわかりやすく、とってもリラックスして過ごせました。施術中はウトウトした状態で記憶があまりありませんが、終わったあとのスッキリ感が最高でした。インテリアなどもとってもオシャレで、茶香の匂いもリラックスできました。またぜひ行ってみたいです!

ともみ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

空間と施術でリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです。
    また是非お疲れがたまった際や、癒しが必要な際にいらして下さいね。
    お待ち申し上げております。

安形

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:47.0

丁寧な対応をしていただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです。
    また行こうと思います。

レオ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います^^
    また凝りや疲れが気になる際は、おまちしております。

• あみそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:40.0

癒されたいなら行くべきだと思います。
    ヘッドスパはもちろんですが頭身浴中のハンドのマッサージもとても気持ちよかったです。
    ほとんど寝てしまっていて記憶があまりありませんが、終わってみると頭がスッキリしていて目の開きが違いました。笑
    とてもおすすめです。
    庶民には頻繁に通える金額ではないところで星4になってますが、申し分ないくらいの技術です。

あみそ様

この度はご来店と温かなお言葉をありがとうございます。

ハンドマッサージもお褒めいただきとても嬉しいです。励みになります!
    お身体がスッキリされたようで良かったです。
    またもし宜しければ、お疲れがひどい際やご褒美で来て下さったら嬉しいです。
    お待ちしておりますね。

安形

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:48.0

終始素敵な笑顔で迎えて頂けて、接客もとても丁寧で緊張せずにサービスを受けれました。

頭浸浴ですでに全身がポカポカ。
    マッサージの強さも事前に頭を触りながら確認して頂けて、強めでも丁度心地いい加減でほとんどウトウトすることが出来て、とてもリラックス出来ました。

施術後は、目の疲れがすっかりとれて髪はサラサラ。
    顔の肌艶も良くなり、大満足です。

近所にヘッドスパ専門店が出来て、とても嬉しいです。
    今後は疲れがたまり過ぎない程度に定期的に通わせて頂きたいと思います。

目の疲れ、デスクワークが多い、眠りが浅い、リラックスしたい方は、是非一度本格的なヘッドスパを体験してみるといいと思います。
    とってもおすすめのお店です。

きらら様

この度はご来店と温かなお言葉をありがとうございます。

ヘッドスパで様々な良い効果があったようで、とても安心いたしました。
    おすすめくださりありがとうございます!
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店をお待ちしておりますね。

安形

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:18.0

担当スタイリストさんのお人柄もマッサージも空間も、とても癒しでリラックスできました。スパ後のメッセージにもほっこりしました。ご褒美やケア、緩みたい方は是非行ってみて欲しいです。また行きます。

yu様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    私もお話しさせていただき、とても癒されました!

またお疲れの際にでもお待ちしておりますね。

安形

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:25.0

ずっと探し求めていたヘッドスパに巡り会えた気分。
    雰囲気も技術面も最高!
    自分への日頃のご褒美として、定期的に通いたいと心の底から思った!最高の時間をありがとうございます。
    そして、今後もよろしくお願いします。
    頭が軽くなって明日からの仕事も頑張れそうです。

かず様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。

最高のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    少し心配でしたがご納得いただける施術ができたようで、とても嬉しいです。
    また癒されに来てくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

安形

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:02.0

本日ヘッドスパの専門と言う事で予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんの接客も素晴らしかったです。
    少し値段が高いと感じましたが、自分へのご褒美でまた行きたいと思います。

ヨシ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    もっとご満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

安形

• Aks-3132さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:45.0

とても落ち着く雰囲気の場所でした。
    担当してくれた方が丁寧に優しく対応していただいたのでとてもよかったです。
    施術中はリラックスしてすぐ寝てしまいましたが、とても気持ちよく、終わると明らかに眼の疲れが取れているのが感じられスッキリとしました。
    またお願いしたいと思います。

Aks-3132様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

目のお疲れも取れ、スッキリとしていただけたようで嬉しいです。
    是非またリラックスしたい際にもご来店くださいね。

安形

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:34:02.0

すごく気持ちよくて疲れが取れました!!
    それに話しかけてくれたり、接客態度がすごくよくて
    また行きたいってなりました!
    雰囲気も落ち着く感じで、とても綺麗でした

愛様

この度はご来店ありがとうございます!

お二人同時施術が叶いませんでしたが、お待ちいただきありがとうございました。
    空間もお楽しみいただけたようで安心いたしました!
    また次も楽しみにお待ちしておりますね。

安形

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:53:52.0

疲れた体に染み渡るスパでした。
    初めての体験でしたがすぐに寝てしまいました。
    頭浸浴も初めてでしたが最高でした!
    サロンの雰囲気もよく是非リピートしたいお店です!

ショウ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

日々のお疲れを癒せたようでとても嬉しいです。
    また是非お疲れが溜まった際にもいらしてくださいね。

安形

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:03.0

素敵な空間の中で、五感すべてに働きかけるようなサービスをして頂きました。
    忙しい日常から離れて、時間の経過を忘れてしまう心地よさでした。

しいちゃん様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。

空間のこだわりを感じ取っていただけて、とても嬉しいです。
    また是非、非日常を味わいにいらしてくださいね。

安形

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:57.0

とても落ち着く雰囲気の中で施術していただけたので、ものすごくリラックスできました。
    スタッフさんも優しく丁寧に説明していただけたので、とてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!

プレミアムスパ 【約120分】★始めての方限定!10%OFF★

M様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、安心いたしました!
    またお疲れの際には、癒されに来てくださいね。

安形

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:59.0

癒しの空間でとてもリラックス出来ました。スタッフの方も優しく丁寧で緊張することなく終始癒されてました。また行きたいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また頭皮が気になった際やお疲れが溜まった際にも、お待ちしておりますね。

安形

• ケイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:55.0

店内がお洒落で清潔感があり落ち着きのある空間でした。
    担当してくれたスタイリストさんの人柄や接客も良く施術の方も丁寧で力加減も完璧で途中で寝てしまいました。終わった後はスッキリして首や肩も軽くなりしばらくは調子よく生活できそうです!
    定期的に通いたいと思います!

ケイジ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
    頭をマッサージするだけでも全身の血行が良くなり、スッキリとしていただけますよね!
    効果を感じていただけたようで良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

安形

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:37.0

ヘッドスパ120分と極上トリートメント20分のコースでした。
    部屋に入ってすぐに良い香りがして癒されました。
    足湯もしてハンドマッサージもしてくれて時間に無駄がなくてヘッドスパももちろん気持ちよくて時間があっという間に過ぎてました。
    とうもろこし茶、とっても美味しかったです!
    初めて行ったのにお会計のあとに、もうすぐお誕生日ですよね!と言ってプレゼントをくれました。
    色んなところで心遣いに感動しました。
    嬉しかったです♪

プレミアムスパ+極上トリートメント★始めての方限定!10%OFF★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かんちゃん様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。

色々な事に気づいて感動くださり、とても嬉しいです!
    こちらこそかんちゃん様を施術でき、光栄に思います。
    また宜しければ眠れない日が続いた時などに、癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

安形

• マッツーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:11.0

店内の雰囲気もよくとてもリラックスする事ができました。目の疲れがあったのですが、施術後は疲れが軽くなった印象でした。スタイリストさんが指圧の調整、湯加減など丁寧に接客して下さったのがとても印象的でした。

ザ・ヘッドスパ 【約90分】★始めての方限定!10%OFF★

マッツー様

この度はご来店と温かいお言葉をくださりありがとうございます。

目のお疲れを取ることができて嬉しいです!
    お話しができてとても楽しかったです。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

安形

• のりぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:15.0

お店に入った瞬間、とても良い香りと雰囲気で予約して良かったななと思いました。
    接客も施術もとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。
    日頃から、頭痛や肩こり頭皮神経痛等の悩みもありますので定期的に通おうと思います。

ザ・ヘッドスパ+極トリートメント★始めての方限定!10%OFF★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりぐり様

この度はご来店と温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお悩みが辛くなった際にもお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

安形

ザ ヘッドスパ トヨハシ(TOYOHASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー