4. 渋谷トップ  >
  5. アオ(ao.)  >

アオ シブヤ オモテサンドウ ダブルカラー ハイトーン カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区渋谷2丁目1-12VORTAOYAMA2 1F2F
  • 【渋谷駅B3B4徒歩6分】【表参道駅B1B3徒歩6分】〈学割U24/ダブルカラー/ハイトーン〉

わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:02:07.0

前のお店の時から担当していただいてます!
    接客も施術もとても丁寧で、毎回希望通りのカラーとカットをしてくださるので満足しています!
    お店は完全マンツーなのでゆったりと落ち着いた空間で居心地がいいです。

席のみ予約専用【ワンカラー】(クーポンがわからない方はこちら)

ao. 渋谷/表参道 ダブルカラー・ハイトーン・髪質改善【アオ】からの返信コメント

わかな様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもカラーを任せてくださり本当にありがとうございます!
    お客さまに居心地の良い空間をつくれるように、そして仕上がりにより満足していただけるように
    努めていきます!!

stylist SEIYA

• まなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:48.0

前のお店から担当していただいています。
    いつもイメージ通りのカラーにしてくれて
    ありがとうございます(^^)!
    1対1なので待ち時間とかも特にないし
    途中で他のお客さんに行ったりする事がないので
    安心して座っていられます!!

席のみ予約専用【ダブルカラー】(クーポンがわからない方はこちら)

まなち様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    これからもリラックスしてもらえるような環境づくり、接客を提供して
    いきますのでぜひお任せください!
    素敵な口コミありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

hikari

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:16.0

2回目の利用です。ハイトーンではなく、落ち着いた暗めのカラーを依頼したのですが、要望通りに染めていただきました!シャンプーがめっちゃ気持ちいいです
    次回もまたお願いします。

【hikari指名】ワンカラー+超音波髪質改善Tr

なつみ様

2度目のご来店ありがとうございます。

ハイトーンから暗めのトーンまでお客様に合ったお薬の選定やヘアスタイル
    の提案をさせていただいているので、今後のヘアーチェンジなどもぜひ
    お任せいただきたいです!

シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも気持ちの良いシャンプーをできるよう努力していきます。

またのご来店心からお待ちしております。

ao. hikari

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:24:36.0

いつもお世話になっています!
    楽しくお話しながら施術してくださっているので、長時間でも退屈することなくカラーを楽しめています。
    次もよろしくお願いします~!

【suzu指名】カット+ワンカラー

あ 様

いつも任せていただきありがとうございます!!
    私自身も楽しくていつもあっという間に感じます、、!

これからも沢山可愛くさせてください!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

stylist   suzu

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:48.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です!初カラーで不安なこともあったのですが、色々相談に乗っていただいてとても助かりました。ありがとうございました!

さや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初カラー満足していただけて自分も凄く嬉しかったです!^^

沢山ケア方法お伝えしましたが、また相談や質問等ありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

これからカラー含めカットを通してかわいいのお手伝いさせてください^ ^
    よろしくお願いします!!

KOUTA

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:24:45.0

色が決まってなかったけど、今後のことも含めて丁寧に色々教えてくれてすごく分かりやすかったです!また次回もよろしくお願いします!

せな様
    ご来店ありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます!
    次回の髪色もぜひお任せ下さい!

stylist SEIYA

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:35:14.0

久々だったのに今回も良い色にしていただいて大満足です!また行きます

《KOUTA専用》ワンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

久々のご来店でしたが綺麗な仕上がりになって良かったです^ ^

カットも重ねて綺麗で扱いやすい髪の毛にすること
    これからもサポートしていきます!

またのご来店お待ちしてます^ ^

KOUTA

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:34:57.0

毎回楽しく施術してもらって今回もかっこよくしてもらいました!いつもありがとうございます

【オグラトモキ指名】カット+ワンカラー

この度もご来店ありがとうございました!!

また大変嬉しいお言葉までお書きいただきありがとうございます!!
    今後ともより一層良いものをお届けできますよう頑張ってまいりますのでぜひ次回もお待ちしています!!

スタッフ一同またのご来店のお待ちしています!!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:21.0

初カラーでドキドキしながら伺いました!
    一つ一つの説明も丁寧でわかりやすくて、ヘアケアの質問にもきちんと対応してもらえました◎
    綺麗に赤が入って周りからも大好評大満足です!また次回もよろしくお願いします…!

【SHO指名限定】(人気No.1)ブリーチなしダブルカラー+超音波髪質改善Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

まー様

先日は大切な初カラー任せて頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

どのように伝えたら1番分かりやすく伝わるかを考えて接客しているので、そのように言って頂けてこちら側もとても嬉しいです!

色味もとてもお似合いでしたので、周りからも好評との事で良かったです!

次回ご来店の際も全力で可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

SHO

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:53:55.0

通ってからかれこれ一年になります
    毎回想像以上の色や髪型にしてくれるので、ありとあらゆる鏡を見ながら帰っています笑
    美容室をここに固定してから色もちも長く絶対に周りから褒められるので、いつも大変満足しています
    またよろしくお願いいたします!

みゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

美容室固定してから良かった所がたくさんあって
    凄く嬉しいです^ ^

満足していただくところが更に増えるよう、良い意味で慣れずに日々
    精進して参りますので長くお付き合いできたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

KOUTA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:20.0

何も分からない私に1つ1つ今は何を使っているのか丁寧に説明しながら施術していただいたり、楽しくおしゃべりしたりヘアアイロンの使い方も教えていただきました!仕上がりもとてもかわいいです!ありがとうございました!

【CHIYOKA指名限定】ワンカラー

なな様

またお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!嬉

丁寧な接客を心がけているので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもっと技術接客レベルアップできるように頑張ります!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    次回の際もレクチャーするのでお気軽にお声掛けください☆

new hairでライブ楽しんでください!
    またお待ちしてます!

CHIYOKA

• りりささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:18:28.0

希望の色にしてもらえたので良かったです
    Netflixを見れるのがありがたかったです。

【初カラー限定SEIYA指名】初カラー限定クーポン/ダブルカラー+髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

りりさ様
    ご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのカラーで緊張されたと思いますが、ご希望の髪色に近づけてとても嬉しい気持ちと髪色もすごくお似合いでした!
    次回の髪色もぜひお任せ下さい!

stylist SEIYA

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:55.0

ブリーチはどうなるか説明してもらっていたので大丈夫なのですが、
    ブリーチ後のカラーで完成した時のカラーのムラがすごかったです。それも前髪のあたりにあったので気づいていると思ったのですが最後まで何も言われなかったのでちょっとショックでした。
    その後髪の毛が色落ちしても首の後ろだけ色が残っていて普段カラーをしても起きたことがない事がが起きていて不安です。。

シャンプーも爪で洗われていて痛かったです。

接客は良かったです。
    Netflixもあってカラーの待ち時間も暇が潰せてよかったです。

【hikari指名】ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \20,900→\15,400~

あちゃん様

大切な髪の毛を任せていただいたにも関わらず、私の技術不足で満足のいく仕上がりにすることができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元にカラーやシャンプーなどの技術を見直し、このような事が起こらないよう日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hikari

• ちなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:45.0

いつも通りで髪型もセットもシャンプーも全てが完璧でした。新しい店舗で清潔感もあり気分も良かったです。またよろしくお願いいたします。

【オグラトモキ指名】メンズカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミまだお書き頂きありがとうございます!!
    今後ともカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いします!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:12.0

気に入りました!!!

【学割U24】(指名不可)カット+ワンカラー+超音波髪質改善トリートメント

あんり様
    この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    気に入って頂き嬉しいです。
    またお待ちしてます!駿太

• はなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:27.0

いつも担当して頂いてます!
    毎回丁寧なカットとカラーをしてくださり、美容院に行くのが楽しみです!

はな様

毎回の美容院楽しみにしてくださりありがとうございます!
    接客、技術を通して美容院に行くことが楽しみになってもらえていることが
    凄く嬉しいです^ ^

これからも満足できる環境作りと技術に専念して
    より一層頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

KOUTA

• Naokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:09.0

今回もありがとうございました。
    毎回とてもイイ感じに仕上げて頂き感謝しています!
    また宜しくお願いします!

【オグラトモキ指名】メンズカット

この度もご来店ありがとうございました!!

また素敵な口コミまでお書きいただきありがとうございます!!
    いつもありがとうございます!!
    今後とも全力でかっこよくさせていだきますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:12.0

高校卒業後の初カラーをしていただきました!
    マンツーマンなので安心してお任せ出来るし、終始楽しかったです!色も可愛くて大満足です!また次もお願いします!!

《KOUTA専用》ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

n様この度はご来店いただきありがとうございました!

大切な初カラーを任せてくださり僕も凄く嬉しかったです!
    これから髪の毛染めるの楽しんでいきましょう!

また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

KOUTA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:44.0

初めての店舗で少し緊張してましたが、担当スタイリストさんがたくさんお話してくれてすごく緊張がほぐれました!接客もとても丁寧でこちらがどんなカラーにしたいのか分かりやすく教えてくださいました!最後の仕上がりもとても最高です!かわいくしてくださりありがとうございました!!

【CHIYOKA指名限定】ブリーチなしorありWカラー

なな様

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

【最高】のお言葉本当に嬉しいです!
    これを励みにもっと精進して参りますので、また次も可愛くさせてください!

またお待ちしております!

CHIYOKA

• kraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:21.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーやトリートメントの説明をしっかりしてくださるので毎回安心してお任せできます!
    カラーだけじゃなくお話もたくさん聞いてくださるので美容室に行くのがいつも楽しみです♪

kra 様この度はご来店ありがとうございました!
    施術面以外にもお褒め頂き嬉しく思います!
    今後も向上心持って全力で綺麗にさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました!駿太

• SSSさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:19.0

初めてお伺いしました!
    色も決まってない中でしたがしっかりと説明をして頂けて、色もとても綺麗になり大満足です!施術もとても丁寧で、前行ってたお店が待ち時間が多いところでしたがそれが全くなくて最後までしっかり担当してくれたのが嬉しかったです!お店の場所も行きやすかったです!通いたいと思いました!

SSS様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

一人一人に合った色味やヘアースタイルを提案できるよう
    考えて施術することを心がけているので、また迷った時は
    お気軽にご相談くださいね♪

マンツーマン施術なので少しでもリラックスしていただけるような
    空間づくりを大切にしています。ぜひこれからもお任せください!

hikari

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:20.0

初めての美容室でかなり緊張して向かいました。
    ですがお話を始めて5分程度でその不安は解消されました!
    カウンセリングからとても丁寧に私の理想に近づけようとしっかりお話を聞いてくださり、イメージの照り合わせをしっかり行ってからのスタートでした。
    カラーをしていただいている際も、お互いの好きな江頭24時の話で盛り上がったり、おすすめのジップロックのお話も面白かったです笑笑笑笑!
    最後には次の色までお話しして楽しかったですし、また次がもうすでに楽しみです!!!
    今回は素敵なお時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!!

しお様

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

丁寧なカウンセリング心がけているので、とても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    次もおすすめなものあるので、ぜひ紹介させてください!

さらに居心地いい空間になるように心がけていきますので
    またお待ちしております!

CHIYOKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:22:32.0

インスタを見て初めて伺いました!!普段美容室を転々としているのですが、ホームケアのことや髪の毛についてわかりやすく説明してくれて安心感が持てたので初めて美容室を固定したいと思いました!これからもお世話になります!!

【SHO指名限定】ワンカラー

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもさらにレベルアップし、今回よりも満足して頂けるように精進致します!

またいつでもお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:17:04.0

カウンセリングから丁寧で理想の色になったので大満足です!
    接客も明るくてとても話しやすかったです!

しょう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご満足頂けてよかったです!!
    また次もぜひお任せください!

stylist.suzu

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:12.0

全然カラーが決まってませんでしたが当日丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    色落ちもとても楽しみです!またよろしくお願い致します!

まる様
    ご来店ありがとうございました!
    次も沢山お話ししましょう!色落ちも楽しんでください!

stylist SEIYA

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:47:24.0

初めて来店させて頂きました!
    初めてで不安でしたが、カウンセリングから丁寧にやりたい髪型を聞いてくれて、仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しくて話しやすい方でした!
    お店の雰囲気もよく内装もおしゃれだったので、これからも通いたいとおまいます!

この度はご来店ありがとうございました!!

また大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    今後ともより一層良いものをお届けできますよう気合入れて頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:00.0

昨日はありがとうございました!

透明感のある色を探していてインスタグラムで見つけました!
    仕上がりの色もすごく綺麗で担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!

美容室が苦手な私でもゆったりと過ごせる空間でした
    また通いたいと思います!

まゆ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せていただき仕上がりにも満足していただき私も凄く嬉しいです♪

私もお話ししていて凄く楽しかったのでまたぜひ任せていただから際にも
    髪の毛の事以外にも沢山お話しできればと思います!

この度は本当にありがとうございました!

stylist ミネイヒナ

• えんどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:19.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、
    担当してくださったスタイリストさんが本当に優しくて丁寧で
    終始安心して任せることができました!

カラーも悩んでいたのですが、いろんな提案してくださりイメージもしやすかったです!
    お陰様で私自身もとってもお気に入りのカラーになりましたし、周りからもすごく褒めていただいて感謝超えています(;;)

優しい人柄と技術が本当に最高でリピ確定です!!
    絶対またお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

この度は心温まる口コミをありがとうござました!!!
    私こそとても楽しい時間をいただき感謝しております!

またお会いできること楽しみにしています!
    またのご来店おまちしております!

• はちわれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:13.0

TikTokを見て予約をして行ったのですがお店の雰囲気も接客も凄く良かったし何よりカラーの仕上がりが可愛いすぎました!
    久しぶりに美容室には行ったので結構緊張しましたがカウンセリングから凄く親身に聞いてくれたので安心して任せられました!ありがとうございました!!

はちわれ様

この度は、数多くいる美容師の中で指名してくださりありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて本当に僕も嬉しく思います!

久しぶりの美容院とのことでしたので、次回も快適かつ楽しい空間にできるよう一生懸命
    努めてまいります!

次回もまたお任せください!
    お待ちしております!

KOUTA

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:05.0

高校卒業後初カラーでとても緊張していましたが、楽しいお話と丁寧なカウンセリングで、リラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりもものすごく可愛い色にして頂いて、大満足です!!またお願いします!

つむぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    初カラー任せて頂きありがとうございました!
    髪色がとても可愛くてお似合いでした!初カラー楽しんでください!!

アオ(ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー