4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エン(eN)  >

eN【エン】

エン

• 神奈川県川崎市川崎区日進町17-1 スプリングハイツ川崎B
  • JR川崎駅東口より徒歩10分・八丁畷駅より徒歩7分・京急川崎駅より徒歩18分

ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:13.0

アットホームな空間で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    髪の悩みも親身に聞いていただき、丁寧なカットで仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

《ご来店から6週間以内》リタッチカラー&カット&マイクロバブル&2ndケアTR

eN【エン】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもありがとうございます!

髪の悩みを解決出来る様、これからも精進して行きます。
    暖かくなってきたら少し短くしたりして、少しずつ変化を楽しんで行きましょう!
    次回もともちゃん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-21 05:06:19.0

今回のカットもとても気に入りました。

《メンズカット》カット&眉カット&マイクロバブル&マッサージシャンプー

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくおしゃべりしている間にイメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

• 健二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:39.0

お店の雰囲気が良くカットに関しても丁寧に話しを聞いて対応して頂いてます。
    次からも利用したい良いお店です。

《人気No.1メニュー》カラー&カット&マイクロバブル&2ndケアTR

[投稿日] 2024-04-29 17:43:00.0

毎回満足しています。

eN【エン】からの返信コメント

トシ様、いつもありがとうございます。

今回は暑くなってきたので短めにカットさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたら遠慮なく連絡ください。

次回もトシ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

五十嵐芳子

• パースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:42.0

仕上がりに大変満足しています!
    丁寧なのはもちろんですが、手際の良さもさすがです。
    シャンプーの香りが良くてとても癒されました。

《髪質改善縮毛矯正で艶髪を!お悩み解消!》美髪縮毛矯正&カット&3rdケアTR

eN【エン】からの返信コメント

パース様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーの種類もたくさんあるので次回は違う香りを試してみましょう(^^)
    次回も満足していただける様に頑張ります。

またパース様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

五十嵐芳子

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:15.0

スタイリストさんの物腰の柔らかいお人柄と技術に惹かれ、前店から通わせていただいています。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みに寄り添いつつ、色々提案もして下さるので助かります。また、施術中にきちんと説明などもしてくれるので、安心します。
    技術も申し分なく、私の癖の強い髪質も、素敵に仕上げていただいています。
    美容院が苦手、不安があるという方にぜひ行ってみて欲しいお店です。
    価格もリーズナブルで通いやすいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

《スタンダードメニュー》カラー&カット&マイクロバブル&CMCケアTR

えりこ様

いつもありがとうございます^ ^
    そう言って頂けると本当に嬉しいです!!!
    これからも素敵なヘアスタイルをたくさん相談しながら作っていけたらと想います!!

そして、
    いつも本当に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^
    次回までに新しいネタ仕入れておきます!

隅田茂義

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:13.0

カウンセリングがとてもしっかりしていた印象があります
    表現したいイメージが上手く言葉にできませんでしたが、1ヶ月ほどたった今の色落ち加減気に入ってます
    マッサージも気持ちよかったです
    また予約させてください、ありがとうございました

R様

高評価嬉しいです!!

カウンセリングの時にカラーの色落ちの感じを気にされていたので、色落ち加減気を入っていただけて良かったです^ ^
    また気になることなどあればしっかりと相談してヘアスタイルを決めていけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

隅田茂義

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:26.0

シャンプーがとてもいい香りで、マッサージも気持ち良かったです。終始丁寧な接客で、こちらの要望も聞いてくださりながら提案もしていただき、居心地も良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《レディースカット 》カット&マイクロバブル&TR &マッサージシャンプー

ぴの様

シャンプーは毎回香りを変えていただいても楽しいと思います^ ^

お店の居心地が良いと言っていただけるのは本当に嬉しいです!
    より良い空間を提供できるように頑張りますね!

是非またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

隅田茂義

• ねこ。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 18:49:31.0

大通りに面していてお店の中は清潔感があり、4席のみなので静かで落ち着ける雰囲気です。シャンプーは数種類ありお好みの物をつかってくれます。カットもいつも大満足に仕上げてくれます。

ねこ。様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    こだわりの落ち着ける雰囲気を評価していただけて嬉しいです!!
    シャンプー沢山あるのでぜひ制覇していただけたらと思います!

今後も満足していただけるようにカットも日々アップデートしていきます!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-08 12:03:56.0

毎回とても楽しく切ってもらえてます!
    とても満足してます。

eN【エン】からの返信コメント

トシ様、いつもありがとうございます!!

こちらこそいつも色んな話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて貰ってます^_^
    教えて頂いた例のモノを買いに行って試してみますね(^O^)
    次回はトシ様に良い報告が出来る様、頑張ってきます(^-^)
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 五十嵐

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:44:13.0

前店舗よりお世話なってます。
    写メを見せてこんな感じでって伝えて、細かい所の前髪等はは何回も確認してもらい、ほぼ写メと同じスタイルにしていただきました。
    カットがとても上手で、後々も扱いやすい仕上がりでした。
    マイクロバブルとマッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もおしゃれなカフェに来たようで、落ち着いて施術してもらいた。

まよ様

いつもご指名いただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルが扱いやすいというお言葉はとても励みになります!!嬉しいです^ ^

全ての施術をより満足していただけるように切磋琢磨していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

隅田茂義

• とんちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:56:59.0

初めてだったので、少し不安がありましたが、髪質やカラー、ブローなど、悩みをしっかり聴いてくださり、アドバイスをもらえて参考になりました。
    店内も雰囲気が良く、別のお客様の目も気にならず、リラックスしていられ、あっという間に2時間経ってました。
    勿論、仕上がりもバッチリ。またよろしくお願いします。

とんちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    2時間あっという間に過ごしていただけてなによりです!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも色々相談しながら髪型を楽しんでいただけると幸いです^ ^
    是非またいらしてください!

隅田茂義

• ひらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:17.0

とにかくしっかりカウンセリングしてもらえるので安心して施術をお任せできます。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

《人気のパーマ》カット&ツイストスパイラルパーマ&マイクロバブル&2ndケアTR

ひらり様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    これからも一緒にドシドシ色んなイケてるヘアスタイル創っていけたらと想います!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

隅田茂義

• ち~ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:16.0

先日はお世話になりました。カラーもとてもいい感じです。仕事帰りだったのでシャンプーもとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    帰り道「今日仕事行ったっけ?」って思うほどすっきりした気持ちで帰宅しました~。またよろしくお願いします。

《ご来店から6週間以内》リタッチカラー&カット&マイクロバブル&CMCケアTR

eN【エン】からの返信コメント

ち~まま様、いつもありがとうございます!!

こちらこそ急なお話にお応え頂き、ありがとうございました。
    カラーもいい感じとの事でホッとしました^_^
    次回もスッキリして頂ける様、マッサージシャンプー頑張ります(≧∀≦)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 五十嵐

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:07.0

私の下手な説明でもちゃんと理解して頂き、いつも理想通りの髪型&カラーになります。ありがとうございます。今回はショートカットにしました!私の思い以上の仕上がりにテンション上がりまくりです!ほんとにありがとうございます!お店の雰囲気もずっと居たくなるくらい好きです。

eN【エン】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもありがとうございます!!

今回はかなりの長さをカットさせて頂いたので、周りの方がビックリしたんじゃないですか(//∇//)
    でも、本当に違和感なくシックリくる位お似合いでした(^o^)
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです。
    お店の方も気に入って頂けてありがたいですし、ずっと居て大丈夫ですよ笑
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 五十嵐

• もかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:59:46.0

あれこれ色んなサロンに行ってはなかなか思ったようなカットをしてもらえず、シャンプー台も寛げないなどの理由でサロン選びを悩んでいたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もご夫婦でやられているのでお二人ともとても話しやすくてとても居心地の良いサロンでした。
    シャンプー台も本当に座り心地の良い椅子で癒しの時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、自分の髪の状態も凄く良く理解出来ました。
    やっと託す事の出来るサロンを見つけた感じです。
    来月もまた宜しくお願いします。

eN【エン】からの返信コメント

もか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は初めてなので、1番気になっている事を解決出来るようカウンセリングさせて頂きました!
    現状の髪の状態とホームケアで今すぐ出来る事をお話しさせて頂き、次回また相談していけたらな…と思っております。
    店内は2人なのでゆるりとした感じですので、口コミをみて居心地の良いサロンと書いて頂きとっても嬉しかったです。
    シャンプー台は横になれる唯一の空間ですので、次回も癒されて欲しいです^_^
    来月はカラーの施術でお待ちしております。

担当 五十嵐

• Hydeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:59.0

以前の店舗からお世話になっているスタイリストさんです。
    普段はショートのストレートヘアのカットが多いですが、とてもキレイな仕上がりです。
    こちらの望むヘアスタイル像を実に的確に理解下さるのでとても助かります。
    その上でアドバイス下さるので、仕上がりにはいつも大満足です!
    いつものスタイルも、新しいスタイルへのチャレンジも、安心してお任せできます。
    普段のお手入れのコツも教えてくださるし、石鹸シャンプーにも対応下さりありがたい限りです。
    シャンプー室は暗めでとても落ち着く空間で、気持ち良いシャワーとヘッドスパにマッサージでとても癒されます。
    今回はインナーカラーを入れて頂きましたが、とてもキレイな仕上がりで気に入っています!

eN【エン】からの返信コメント

Hyde様、いつもありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!!
    やっと後ろが伸びてきて、なりたいスタイルに雰囲気が近づいてきましたね^_^
    表面とインナーに少しスパイス的なカラーを入れさせて頂いたので暫く楽しめるかと思います。
    また飽きたら違うカラーを入れてみましょう(^^)
    シャンプーも持ち込み頂いてるので、こちらとしても対応しやすくありがたいです。
    シャンプー台もリラックスできる様にマッサージシャンプーしておりますので、また疲れたときにも是非いらして下さいね^_^
    次回もHyde様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 五十嵐

• 遠藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:39.0

難しいオーダーにも対応してくれて感謝しかありません。

遠藤様

いつもありがとうございます!!
    難しいオーダーなんてとんでもないです^ ^
    長い付き合いなので、なんでも知ってますよwww

いつでもお待ちしております!

隅田茂義

• メロンソーダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:57:49.0

ドライヤーで乾かすだけでもサッと整ってくれるので手軽に済ませたい私にピッタリです。アイロンも時間を掛けずに出来るセットの仕方も教えて頂いたので毎日助かってます。お店の雰囲気もゆったり寛げて良かったです。又お世話になりますので宜しくお願いします。

メロンソーダ様

毎日楽ちんになって頂けて嬉しいです^ ^
    一緒になりたいヘアースタイルを目指していきましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

隅田茂義

• あらまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:51:01.0

とても素晴らしい

eN【エン】からの返信コメント

あらま様、いつもありがとうございます!

素敵な口コミと評価を頂き、とっても嬉しいです。
    これからも居心地のいい空間や技術を磨いて、気に入って頂けるよう頑張っていきます。
    次回も[あらま様]にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

五十嵐

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:16:42.0

お任せでお願いしてもとてもいい仕上がりにして頂き、とても良かったです。
    店内も居心地が良く落ち着ける空間でした。
    とてもいいサロンに巡り会えました。

はーちゃん様

仕上がり・居心地と共に気に入っていただき良かったです^ ^

カットも骨格やライフスタイルに合わせて切らせていただいてますので、また日々の生活で髪のお悩みなど出てきましたら相談してください!

更に素敵になれるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

隅田茂義

• きんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:07:10.0

初めてこんなにお気に入りのヘアカラーとヘアスタイルにしてもらえました!
    初めて行った美容室でしたが、とてもお気に入りです!ざっくりとした説明で、全てお任せで!ってお願いしたのに本当に可愛くしてもらえて、嬉しいです!
    スタッフの方も気さくで安心がとてもあります!これからも宜しくお願い致します!!!!

eN【エン】からの返信コメント

きんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    カラーもメイクに合わせて染めましたが、気に入っていただけてホッとしました。
    私も嬉しいです!
    今後のヘアスタイルもそうですが、ヘアカラーもローライトでイメチェンの方向で練って行きましょう。

次回も、きんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:41.0

先日は急な対応ありがとうございました!緊張していた娘も可愛くしてもらってルンルンです。オープンおめでとうございます!雰囲気も素敵で、騒がしくなくてゆっくりした時間が過ごせると思います。またよろしくお願いします!

ちょうちゃん様

ゆっくり過ごしていただけて幸いです^ ^

娘さんもルンルンになってもらえたなら嬉しいです!

これからも是非ともよろしくお願いいたします!

隅田 茂義

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:34:30.0

カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。お店の雰囲気が良く、ゆっくりできました。カラーもとても綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになりました。カットも相談しながら、できたので、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

いつもありがとうございます^ ^
    ゆっくりしていただけて嬉しいです!
    これからも色々と相談しながらヘアスタイル作っていきましょう!

漫画とか読みに立ち寄ってくださいね~^ ^

隅田茂義

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:44.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!奥様にご挨拶できてなくてごめんなさい!
    開店おめでとう御座います!!
    また宜しくお願いします~

ふーちゃん様

いつも本当にありがとうございます!
    施術中はいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^(僕が言っていいのか?w)
    疲れてる時は羽休めに立ち寄ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-25 19:06:59.0

非常に満足いくカットでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

eN【エン】からの返信コメント

トシ様、いつもありがとうございます!!

これからも末永くよろしくお願い致します。
    これからも満足いくカット頑張ります(^^)

エン(eN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー