家の近くにある美容室を探していて
NEW Openと書いてあったので気になって予約してみました!
お店の中は男性も女性のお客さんも両方いらしていて、スタッフの方がマンツーマンで接客されてました。
そして、予約時どのクーポンが良いかわからなくて
適当に選択してしまっていたので
説明をしてもらい、尚且つ快くメニュー変更していただき
カットもいい感じで、扱いやすくカラーもおすすめの色にしていただいて
最後トリートメントやスパで癒されました!
あと、お店が可愛くてドリンクサービスと飴やチョコのサービスもあって
トイレがすごく可愛くて思わず写真撮ってしまいました!笑
お店の方も皆さん感じ良くてよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いちご様
先日は天~ten~をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カラーはオリーブアッシュで落ち着いた雰囲気に
カットも巻き髪にしやすいようにさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
ヘッドスパで少し疲れも取れましたか?^^
もし気になる所や、わからない事がございましたら
是非ご相談下さいませ!
次回も、もしスタイルなどで迷ったりしましたら
色々提案させて頂きますね★
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
【天~ten~】ANNA
要望を細かくヒアリングしてくださり、モサモサしてた髪もさっぱりしました
カラーは何となくしか考えてなかったのですが、カラーチャートを見ながら決めれて良かったです
カット+アディクシーカラー\8500
カラーに関して相談させていただき、出来るところまで叶えてもらい理想のカラー、髪型に仕上げてもらい大満足です!!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+アディクシーカラー\8500
白を基調とした素敵な店内と担当してくださった方は写真や要望、お任せするところはお任せしましたが、きちんとひとつひとつ提案や意見してくださりました。カラーは夫の要望もありその旨を伝え真摯に対応してくださいました。成分等のアレルギーもあるので、そこに対しても配慮しながら施術してくださいました。最後もお見送りしてくださるなど優しさを感じました。カラーの仕上がりも夫に見せたら「いいじゃん!」と言ってくれました。ありがとうございました!
カット+ハイライト+クオルシアカラーorアディクシーカラー\13000
丁寧な施術ありがとうございました!
思った感じにカットして頂きました満足してます!
カット+オーガニックカラー+プレトリートメント\7000
とても丁寧にやってくれました。
また数ヶ月後にお世話になろうと思います。
カット+縮毛矯正\12000
初来店から1年ちょっと経ちました。いつもテキパキしていてなおかつ丁寧で仕上がりにも大満足です。近隣の店舗と比べてお手頃価格なのと、火曜日も営業しているのでありがたいです。
カット+オーガニックカラー+プレトリートメント\7000
リピートです。今回もコスメ縮毛矯正で伺わせて頂きました。
コスメは3度目になります。前回は8ヶ月近くうねりが目立たずに過ごせたので今回も期待をして来店しました。
仕上がりは満足してます!髪を伸ばしてる最中なのでカットも長を変えずに、軽くしていただきました。ありがとうございます!
姉がわたしのコスメ縮毛矯正の仕上がりを気に入ってくれたみたいで、どうやらお店にすぐ予約をしたらしいです(笑)
カラーにも興味があり、カラーチャートをわざわざ見せてくださった丁寧な対応にも感謝してます。次回はカラーでうかがいます!
カット+美髪コスメ縮毛矯正+うる艶トリートメント\16500
ハイライトのメンテで再訪。
伸びたところにハイライトを繋げるのは難しいながらも、ご提案を下さり ありがとうございました。
キレイに染め上げていただきましたが、やはりすぐに抜けていってしまうんですよね。楽しみながら試行錯誤していきたいと思います。
毎回丁寧な仕上がりでセットもしやすいカットをしてくださいます!
カット+シャンプー+眉カット\5000
清潔感のあるシンプルな店内で過ごしやすかったです!
スタッフとのお喋りも楽しかったです!
縮毛矯正を人生で初めてして、当日の仕上がりは満足してたのですが、翌日から右側の外はねしやすい方がうねって外はねしちゃいます。
アイロンをかけても時間が経つとまたはねてしまって...。
思ってたより真っ直ぐにならなかったのが残念でした。
予定より短時間で素早く施術していただきましたが、注文通りの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!
カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント\8500
いつも雰囲気良くしてくれて嬉しいです。
今回も素敵なカット、カラーありがとうございました!
カット+アディクシー、クオルシアカラー+うる艶トリートメント\11000
前回までとは全く違うカラーにして欲しいとお願いしました
思ったよりも少しハイライトが少なめだと思いましたが、きっと日が経つにつれ色が出てくるのだと思います
また相談して違うカラーも楽しみたいと思います
正直、人生で1番酷くて泣きたいです。
カット+オーガニックカラー+プレトリートメント\7000
縮毛矯正とカットをしていただきました
顔周りの髪の形を提案していただけてよかったです
全体の量もちょうどよくしていただけました
カットトリートメントで予約しました。
急遽カラーもお願いしました。値段の変更、カラーやトリートメントの種類による値段の違いを説明していただいたのでスムーズにコース変更できました。
カラーもカットも希望通りで大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
カット+内部補修トリートメント\7000
髪色の提案をして下さって助かりました。ありがとうございました!!
カット+クオルシアカラー\8500
ヘアカットもカラーも満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです!
カット+アディクシーカラー\8500
久しぶりにショートヘアに挑戦したくて、ショートが得意と書かれていた女性のスタイリストさんにお願いしました。
カウンセリングの段階からとても丁寧に話を聞いてくださって、髪質やスタイルのイメージに合った提案をしてもらえたのが嬉しかったです!
縮毛矯正も考えていましたが、「やるとイメージと違う仕上がりになるかもしれません」とアドバイスをいただき、結果的に理想に近づけました。
仕上がりもナチュラルで扱いやすく大満足です!
またお願いしたいと思います!
カット+カラー+縮毛矯正+プレトリートメント\17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スムーズでよかった。
カット+炭酸ヘッドスパ\5000
1人の担当の方にずっと最後までスムーズに対応していただきました。かなりのロングで大変なのに、心地よく対応していただけました。仕上がりのカラーにも満足しています。
オーガニックカラー+うる艶トリートメント\6000
2度目でした。
指名をしていない為、前回と担当の方が異なりましたが色味も前回と同じで嬉しかったです。
また、綺麗に巻いてくださりプライベート日を充実させることができました!
【艶髪】ケアカラー+うる艶トリートメント\7000
先日はお世話になりました。日が経ちましたが、セットもしやすいです。また伺いますのでよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+プレトリートメント\7000
会話も必要最低限で良かったです。
出来も満足です。
コスパも良くまた使いたいです
一つだけあるとするとナビで行くと建物の裏側に回されるのは難しいかもですが改善した方がいいです。
カット+シャンプー+眉カット\5000
切る長さや、髪をすくかどうかを確認してくださりとても安心できました!
眉毛も理想の形に整えてもらえて大満足です!!
今度はカラーもお願いしたいです!
カット+シャンプー+眉カット\5000
8歳の娘のインカラーをしてもらいました。とても満足の仕上がりです。カラーを持たせるシャンプーのアドバイスもしていただき、ピンクカラーを楽しんでいます!
#ダメージ軽減#カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー\16000
こちらの要望をきちんと確認してくれて、理想通りに仕上げて頂きました。
カット+炭酸ヘッドスパ\5000
いつも綺麗に仕上げてもらえるのでリピートしてます。
カラーによって値段が変わるのもしっかり説明して
くれて希望通りの髪型にしてもらえるので次回も
お願いしたいです。
カット+オーガニックカラー+プレトリートメント\7000
何から何までおまかせのようになってしまったのに優しく対応してくださってとても嬉しかったです!
仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
テン(天 ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー