4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テン(天 ten)  >

天~ten~【テン】

テン

• 千葉県船橋市西船4-23-8プルニエ63ビル4-A
  • JR・地下鉄西船橋_徒歩1分 ネット予約X印の時間もお電話下さい047-404-1011
    4.2

いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:07.0

家の近くにある美容室を探していて
    NEW Openと書いてあったので気になって予約してみました!
    お店の中は男性も女性のお客さんも両方いらしていて、スタッフの方がマンツーマンで接客されてました。
    そして、予約時どのクーポンが良いかわからなくて
    適当に選択してしまっていたので
    説明をしてもらい、尚且つ快くメニュー変更していただき
    カットもいい感じで、扱いやすくカラーもおすすめの色にしていただいて
    最後トリートメントやスパで癒されました!
    あと、お店が可愛くてドリンクサービスと飴やチョコのサービスもあって
    トイレがすごく可愛くて思わず写真撮ってしまいました!笑
    お店の方も皆さん感じ良くてよかったです!

いちご様

先日は天~ten~をご利用頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーはオリーブアッシュで落ち着いた雰囲気に

カットも巻き髪にしやすいようにさせて頂きましたが

その後はいかがでしょうか?

ヘッドスパで少し疲れも取れましたか?^^

もし気になる所や、わからない事がございましたら

是非ご相談下さいませ!

次回も、もしスタイルなどで迷ったりしましたら

色々提案させて頂きますね★

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

【天~ten~】ANNA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:57.0

今年に入ってこの地域に引越して来ました。少し前からヘアカットをしたくて、美容室を探していましたが、新しい所に行くのが不安で探しつつ先延ばしにしていましたが、時間が空き、急でも予約が出来たので思いきって行く事にしました。
    価格はリーズナブルでしたが、カウンセリングがびっくりする程雑で、ヘッドスパは値段の割には良かったが、カットは余りイメージが伝わらないまま、始まってしまい、不安でした。案の定イメージと違うし、聞かれた事に答えたら、そんなに何でもしたいようには出来ない、どこか妥協しないと。と言われましたが、そこまで沢山リクエストをした訳では無いので、え?そんな言い方、、、と思いました。普通は客の言いたい事を聞いて、よく分からなかったり難しかったりしたら、納得する様な提案をしたり、写真を見せたり、客が満足出来そうだと思ってからスタートすると思います。
    割と序盤から、もう次は無いな、と思いました。
    仕上げくらいの時に、余りにもイメージと違って悲しかったので、何とかしないとと思い、ここをもうちょっと、など色々お願いして、少しはマシになりましたが、今までの中でトップを争う程の不満足度でした。

カット+炭酸ヘッドスパ\5000

• せいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:46.0

理想通りの髪色、髪型にしてもらえて大満足です。

カット+オーガニックカラー\6000

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:33.0

2回目の利用です。
    今回縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
    以前違うサロンでかけた時、ぺたっとしてしまい思い通りにならず、縮毛矯正をかけるのをためらっていました。
    でももっと早くにかければよかったって思うくらい、すごい自然なストレートになって大満足です!
    これで雨の日も湿気が多い日も嫌じゃなくなりそうです。
    またよろしくお願いします(^O^)

カット+カラー+縮毛矯正+プレトリートメント\16000

• milkywayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:10.0

2回目の来店です。
    気さくな対応で前回に話した会話の内容も覚えててください思い通りの髪型になりました。
    また、ヘアブローの仕方やコテの使い方の説明がわかりやすくてよかったです。
    また来店希望します。

カット+ハイライト+クオルシアカラーorアディクシーカラー\13000

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:17.0

赤みが出るのが嫌でアディクシーカラーで染めていただきました。
    オリーブとグレー混ぜた感じで仕上げてもらいきれいな色になりました。
    カットも軽くしてもらいしばらく気分良く生活できそうです。
    丁寧にありがとうございました。

カット+アディクシーカラー\8500

• くろすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:56:33.0

急遽髪を切りたくなりお伺いしました。
    あまり髪にこだわりがなく曖昧な返事を多々してしまいましたがそれを上手く汲み取ってくれ提案していただけて助かりました。
    伸ばし続けていたため髪がボサついてましたが綺麗にカットされて嬉しかったです。

似合わせカット\3500→3300

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:46:02.0

1ヶ月半で伸びた分切ってください。あとはお任せで!
    とざっくりした注文でスタート。
    切りながら前髪のことや梳き具合の確認等、希望を聞いて進めてくれました。
    初来店ですが、スタイリストさんほぼベテランのようなので安心してお願いできました。
    スマホいじってる時はトークなし、話しかけたら会話も弾み、居心地が良かったです。

似合わせカット\3500→3300

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:09:21.0

いつも利用させていただいてます!
    カットもカラーも要望通りで!
    スパでリラックスもできて
    髪の毛はトリートメントで
    サラサラになりました!!
    別のスタッフさんも手伝ってくれたりして
    みんな優しくて大満足です!
    またお願いします!!

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:36:04.0

初回のカットから毛量、髪質をふまえ、希望するスタイルにして下さり、素晴らしい技術力だと思います。
    仕事帰りに寄って時間も無駄なく活用でき、とても助かります。ありがとうございます。

似合わせカット\3500→3300

• ゆぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:15.0

他のスタッフさんが手が空いた時は2人がかりで施術するなど、とにかく手早く仕上げて下さり縮毛矯正でも長時間掛からず助かりました。
    美容院では静かに過ごしサクッと済ませて欲しいタイプなのですが、希望通りにご対応頂きとても過ごしやすかったです。
    傷んでいた毛先も丁寧に切って頂き、綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+うる艶トリートメント\14500

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:40.0

店内は綺麗でしたし、よくある住所登録などもなくすぐに案内いただけました。

ドリンクサービスもあって嬉しかったです。

シャンプートリートメントの時がちょっと寒かったので、ひざ掛けとかあったら嬉しかったです(その場で言えなかったのが悪いのですが)

聞き取りも丁寧で、仕上がりは満足です!

カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント\8500

• ほっすぃ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:22.0

整える程度のカット、カラーをお願いしました。
    入店後声掛けなく戸惑いました。
    席に座り数分後に荷物を入れるよう指示がありました。

カラーについては相談すると提案してくださいます。私の伝え方が悪く、思った色にならず、重くならない色を希望しましたがかなり重くなりました。色落ちするまでは髪を縛って過ごそうと思います。

シャンプーに関して、かなり軽めな感じです。時間が押してるから時間をまいてるのかな?と思うくらいでした。
    カラーがつかないように塗ったものが首やおでこまわりにかなりついていました。頬周囲に黒いのがついていましたが、そのまま気づかずに買い物に行ったため、少しはずかしかったなと思います。取れなかったらそれで良いしついてると教えて欲しかったです。

ご対応ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー\6000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:35.0

接客等は特に問題ありませんでしたが
    色ムラがすごいのと、生え際と頭皮に染液がついていて
    数日たった今でも、シャンプー後すぐに茶色い汚れが指につきます。
    こんなことははじめてです。

オーガニックカラー+うる艶トリートメント\6000

Y様

先日は天をご利用頂きありがとうございます。
    ですが残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。
    もしお時間があれば再度染め直しさせて頂きたいのでご検討ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• なかむらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:41.0

いつもの美容師さんが入院してしまったので急遽こちらで予約しました。

ベージュピンクでおねがいしたのですが、仕上がりは赤でどピンクで物凄いムラでした。。
    時間も30分以上押していたので仕事もあるしやり直してもらうのも不安だったので諦めました。
    まあ、カラーは洗えば落ちるだろうし。
    ここまでならまだ許せましたが、ブリーチもムラがひどいです。
    恥ずかしくて外歩けないくらい。
    カラーシャンプーしてもブリーチがムラだからどうにもならない。
    他の人にもどうしたの??って言われて、私もお客様商売なのでとても恥ずかしいです。

いくら安くても仕上がりがこれなら高すぎる。
    その場切り抜ければ何でもいいのかな?と思いました。

プロならば、こちらはこの髪色で過ごす事を念頭にいれて今一度仕事して欲しいです。

#ダメージ軽減#カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー\16000

なかむら様

先日は天をご利用いただきありがとうございます。
    ですが残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を参考に今後このようなことがないよう技術の向上とカウンセリングを今一度徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:23.0

接客もご丁寧にしてくださり、想像以上に綺麗なカラーが入ったので良かったです。
    また行きたいと思います!

カット+クオルシアカラー\8500

• きくちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:19.0

2回目のブリーチありがとうございました!
    前回よりもっと明るくしたかったので、希望通りになって良かったです。めちゃくちゃ気にいってます。
    また、店内も落ち着く雰囲気なので、長いブリーチでも
    嫌な感じなく過ごせました。ありがとうございました。

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:43:16.0

初めて利用しました。どんなカラーにするか悩んでいましたが、ヒアリングから丁寧に接客していただきました。
    店内も綺麗で清潔でした。
    仕上がりも満足です。痛んでいた髪がサラサラになりました!

カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント\8500

T様

先日は天をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。
    髪もサラサラになってよかったです^ ^
    また次回のご来店お待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:05.0

写真でこのカラーにしたいと伝えただけで、全く同じカラーの仕上がりにしてくださりました。
    毎回毎回、気分でカラーを変更してしまうのに対応して頂けるので助かってます。
    カットも以前は1ヶ月に1度しないと纏まりが悪かったのが担当スタイリストさんがカットすると纏まり良く3ヶ月経っても気にならない程度です。
    理想通りにして頂ける美容院が千葉に引っ越してから無かったので、ほんとに感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

カット+アディクシーカラー+プレトリートメント\9500

• yukappe24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:29.0

10年以上通っていた美容室のサービスがとても悪くなったため、他にいいところないかなーと思って探したこちらのお店。予想をいい意味で裏切ってくれ、接客もサービスも施術自体もとてもよかったです!丁寧にやってくれて、私も娘も大満足です。ありがとうございました。

yukappe24様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

縮毛矯正とカットをさせていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

左側の癖が強かったので

薬剤の調整し、なるべくダメージのないようにしましたが

もし気になる所や、わからない事がございましたら

是非ご相談下さいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

【天~ten~】ANNA

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:32.0

初めて行く息子のカットと、私はトリートメント対応していただきありがとうございます。

似合わせカット\3500→3300

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:50.0

黒染めや、市販のハイブリーチを何回もして、髪の毛がボロボロでどのお店も引き受けて貰えなかったのですが、
    このお店は快くOKしてくれました。
    美容師さんがとても柔らかい雰囲気の方で、お話も楽しくできました。
    1回のブリーチでミルクベージュくらいまで明るくしてもらいました。もっと明るくしたいので、またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

キクチ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

どんなカラーでもお気軽にご相談下さい!

扱いにくいところや気になることがごらおっしゃって下さいね!

これからもキクチ様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

【天~ten~】オカダ シュン

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:11.0

担当の方わからなくて顔見たらたぶんこのかただったので一応このかたにしました!
    とにかく良くて大満足です!飴に飲み物にタブレットまで最高すぎて疲れとれました!!定期的に通いたいです!!
    ほんとありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正\12000

れおな様

先日は天にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この方であってます^ ^
    満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    また是非、定期的にいらして下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:47.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、アイロンで伸ばす作業の時、髪が何本か抜けるほど強く引っ張られてしまい痛かったです。
    仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

み様

この度は仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    しかしながら癖を伸ばす際に髪の毛を強く引っ張り過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように見直して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:41.0

初めて行かせていただきました!
    ヒアリング時からなりたいイメージや、雰囲気に合った提案をしてくださり、とても満足するヘアスタイルになりました。
    ヘアカラーも今まであまり試したことないカラーを提案いただき、とても満足です
    接客も素晴らしかったので同じ接客業として見習いたいと思います。
    ぜひまたお願いします!

カット+うる艶トリートメント\5000

まな様

仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います!

扱いにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもまな様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:57.0

暗めの茶色でオーダーしましたが、結果ほぼ黒髪になってしまいました。黒く見えるのは照明のせいかと思いいったん家に帰りましたが、家族や職場の人にも黒いと言われてしまい、家で何度もシャンプーしました。
    染め直しのために再度予約をとっていただきましたが、「オーダー通りの暗さです。この色を誰も黒とは言わないと思います」と言われてしまい悲しかったです。
    カラーチャートで選んだ色はちゃんと茶色に見えるのになぁ。
    私や周りの人に見えている色が担当スタイリストさんとは違ったのかもしれませんが、言い方がなんだかモヤモヤしてしまいました。。
    結局染め直しはせず、色落ちを待つ形になりました。
    パーマの動きが出るようにカットしてくださったり、髪の痛みに気を遣ってくださったのはありがたかったです。
    わざわざお時間いただきありがとうございました。

かほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりについて、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで何度も確認させて頂きましたが納得いただけず申し訳ありません。
    今後は技術向上・カウンセリングの見直し等徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:11:56.0

カラー悩みを相談したら、色々提案していただき予算も説明してくれて良かったです。

まり様

ご満足頂けて嬉しく思います。

これからもまり様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

【天~ten~】オカダ シュン

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:11:30.0

雰囲気や接客は悪くなかったですが、髪の毛をすいてもらってお店を出た後に手で髪をとかしたらすいたあとの髪の毛がたくさん残っていて残念でした。

カット+うる艶トリートメント\5000

さあや様

先日は天をご利用頂きありがとうございます。
    ですが残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様に再度確認して髪の毛が残ってないか徹底してチェックしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    そして申し訳ありませんでした。

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:47.0

初カラーをしていただきました。初めてのカラーで不安が大きい中たくさんカウセリングをしてくだり、カラーのイメージの写真なども見せてもらったため安心して任せることができました。
    ブリーチなど痛くないかなど何度も気を使ってもらい楽しく過ごせました♪とっても話しやすかったです!お茶のサービスや飴のサービスも嬉しかったです。周りにも褒めてもらえて染めてもらってよかったなと感謝しています!

U様

安心して任せて頂けて嬉しく思います!

また扱いにくいところやわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもU様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

【天~ten~】オカダ シュン

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:43.0

素敵なカラーにして頂きました!
    遅い時間まで開いていてうれしいです。

あみ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

営業時間は10時から22時まで営業してますのでまた夜の時間でもぜひご利用くださいね。

これからもあみ様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

テン(天 ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー