3. 東北トップ  >

CELL.HAIR

セルヘアー

• 秋田県横手市駅南2丁目5-11
  • 横手駅から徒歩10分、車で3分以内

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:01.0

初めてでしたがとても話しやすく
    リラックスした時間を過ごさせていただきました(^-^)

仕上がりの★3は
    矯正もお願いすれば良かったかなぁー
    という私の後悔です(TT)
    次の日から思っていた以上に後ろ髪がはねてしまい(TT)
    次回もし矯正をと思った時は相談させてください。

カラーはやってみたかった色を提案いただいて嬉しかったです。。
    今後のカラープランもお話しいただいた予定で!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

【新規の方限定】CUT + FULL COLOR + amatra 5STEP トリートメント

やぁ 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お客様がサロンを出て、普段のライフスタイルに戻った時でも再現性の高いスタイルを今後はご提供できるよう努めさせていただきます。
    縮毛矯正を迷っている際には、これからが本格的に必要になるシーズンになると思いますので、いつでもご相談お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

今後のカラープランもお話しさせていただいたように、少し期間はかかりますが やぁ様と一緒に頑張って作り上げたいと思っていますのでよろしくお願いします!

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:12.0

今回初めてで、男性のスタイリストさんでしたが、話しやすく縮毛矯正の薬剤にもこだわっていて、とても良いサロンでした。
    2~3年前に別のサロンで縮毛矯正して頂いた時、納得のいく髪ではなく、しかも髪のダメージが気になり、縮毛矯正をせず、毎日一本結びをして過ごしていました。
    ですが、髪にダメージの少ない縮毛矯正の薬剤がある事を教えて頂き、今回縮毛矯正して頂きました。
    とっても満足のいく仕上がりでした!!!
    色々なセミナーにも参加している勉強熱心なスタイリストさんなので、またお願いしたいと思っています!

【新規の方限定】髪質改善縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miwa 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

初来店での縮毛矯正とカラーというロングメニューで不安も多い来店だったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    縮毛矯正をかけていてもお客様が理想のヘアスタイルになれるよう、今後も精進していきたいと思います!
    いつご来店しても満足していただけるよう準備をしてお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

CELL.HAIR 宇佐美

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:55.0

初めての土地で、自宅からそう遠くない所で美容室を探していたところ、こちらを見つけ、今回利用させて頂きました。また長い間固定の女性美容師に施術して頂いていた為、美容師を変える事(しかも男性美容師)に不安はありましたが、お店のアットホームな雰囲気と施術中の楽しいお喋りで不安なく施術して頂きました。またカットもカラーも殆どお任せでしたが、髪質や手入れのしやすさ等アドバイスを頂きながら施術して頂き、満足のいく仕上がりでした。
    これを期に、今後も通わせて頂きたいと思います!

かんちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    土地も環境も変わり、初のご来店は不安も大変多かったと思います。

今回はご満足のいく仕上がりをご提供できたようで、大変嬉しいです!
    より満足度を来店のたびに上げていけるように尽力いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

CELL.HAIR 宇佐美

• ren-kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:00.0

月曜日、夕方の美容院タイムとは思えない時間に伺わせて頂きました。お店の佇まいからもっと若い方向けのお店かなと思ったのですが、カラーやスタイル、手入れ方法など丁寧にお話して頂きとても良かったです。周囲にも好評ですよ~

ren-k 様

周囲の方々からもご好評ということで、大変嬉しく思います。
    今後もっとren-k様にご満足いただけますよう、最善の準備をしてお待ちしておりますので

CELL.HAIR 宇佐美

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:42.0

今回初めてでしたが、雰囲気の良い居心地の良いサロンでした。
    カット以外のハイライト、カラーの施術も親身に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした。
    顧客に寄り添った良心的なサロンでしたので、是非定期的に通わせていただきたいと思います。

CUT

M 様

この度は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添った接客と、お客様の理想の再現性を目指し技術面でも精進していきますので今後とも是非よろしくお願いします。

M 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CELL.HAIR 宇佐美

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:24:59.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。とても話しやすく自分の要望をしっかり伝えることができました。また行きます!

CUT

えな様

この度は当店へご来店ありがとうございました!

次回もご要望にお応えできるように技術面・接客面ともに質の良いサービスをご提供できるように努めさせていただきます。

CELL.HAIR 宇佐美

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:43:46.0

丁寧に施術について説明してくださり、とてもありがたかったです。
    髪色もすごく可愛くて大満足です!
    これからも通いたくなるような美容院でした。ありがとうございました!

ルルさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもお客様に継続して通っていただけるよう、技術面・接客面ともに品質の向上を努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

宇佐美

セルヘアー(CELL.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー