3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ダズリン バイ リー(Dazzlin by Ly)  >
  • のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:16.0

カットが上手いとの口コミを見て淡い期待をして初めて利用しましたが、想像以上でした☆ここ数年は美容室後の満足度が6割でしたが、今回は8割方満足です!!(スタイルのモチ具合はこれからということと、今後への期待も込めてあえて10割にはしません♪)
    美容師さんの『ば~っと乾かすだけでOK』はたいてい当てにならなかったのですが、今朝は本当に乾かすだけで形が出来ました!!ステップボーンカットはプラス3500円かけてでもする価値ありです!!今後も利用します!!

オープン記念!カット+カラー+ケアトートメント

Hair Salon Dazzlin by Ly【ダズリン バイ リー】からの返信コメント

のん様
    ご来店ありがとうございました。想像以上と言ってもらえてとっても嬉しいです!!!ご自分でもしっかりセットできたなら良かったです♪相談事や髪の毛のお悩み事はなんでもご相談くださいね(^^)またお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:41.0

久しぶりのショートカットで少し緊張もありましたが、適切なアドバイスでイメージで可愛い仕上がりにしていただき、セットの仕方も分かりやすく教えていただきほんとに感謝です。
    また、またお願いしたいなと思いました!!

まゆ様
    ご来店ありがとうございました。こちらこそバッサリショートに切らせて頂きありがとうございました(^^)ショートヘアとってもお似合いです♪またお待ちしております!

• こぐまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:07.0

初めてこんなにカット上手い美容師さんに出会って感動ですT_T
    前髪のこだわり強くて注文多かったと思うのですが、丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
    初めて通いたいなぁと思えた美容室・美容師さんでした。
    またよろしくお願いします^^

こぐま様
    ご来店ありがとうございました。カット上手いとお褒めのお言葉とっても嬉しいです(>u<)!!!!前髪もご満足頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております☆

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:52.0

思いどおりの仕上がりでとても満足した上に、丁寧にトリートメントのつけ方やブローなどのお手入れ方法まで教えていただきました。

ひろぽん様
    ご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪お手入れできる時は是非してみてください^^またお待ちしております!

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:30:40.0

初めておじゃましました。無茶な相談や質問に、丁寧にこたえていただき、気持ちよく施術を受けることができました。他の美容院で、癖が強いから前髪を作るのは無理だと言われていたのに、普通にいい感じに切ってくださいました。また、よろしくお願いします。

きり様
    ご来店ありがとうございました。なにか気になることがあればなんでもご連絡くださいね♪またお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:06.0

とても可愛い切りっぱなしボブにしていただきました!
    スタイリストさんがとても面白くて終始楽しかったです!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。私もお話とっても楽しかったです♪是非またお待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:48.0

以前からお世話になってます。毎回好みのカラーにして貰えるので満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ケアトリートメント

ma様
    ご来店ありがとうございました。カラーやカットの相談していただけるのとっても嬉しいです♪満足していただけてよかったです^^またお待ちしております!

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:52:43.0

初めてカットを利用させていだきました。カット中、とても接客が丁寧だと感じました。カットの内容や、これから行うことも一つ一つ丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事ができました。仕上がりもイメージとピッタリでとても気に入りました!特別なカットの方法でお願いしたので、3ヶ月後どのような状態になっているか楽しみです(^^)シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

ひさ様
    ご来店ありがとうございました。初めてのご来店でしたので、色々なお話が聞かせて頂けてよかったです(^o^)またお待ちしております♪

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:54.0

いつもとても満足のいく仕上がりにしていただきます!
    お店の雰囲気も良く、カット中も楽しくお話が出来て満足しています!ありがとうございました!!

たつき様
    ご来店ありがとうございました。毎回お話楽しいです♪また色々お話ししましょう!またお待ちしております!

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:50.0

ステップボーンカットでショートヘアにしていただきました。髪が広がらず纏まり小顔に見えるので大満足です。友人からもどこの美容院で切ってもらったの?と聞かれるほど腕のある美容師さんです。毎回お話するのも楽しみに通わせてもらってます。

まよ様
    ご来店ありがとうございました。最高の褒め言葉嬉しいです!!!ありがとうございます♪また色んなお話もしましょうね(^^)またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:05.0

当日に予約して初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても感じがよく、話しやすかったです。
    仕上がりも軽くてすごくいい感じです。

なな様
    ご来店ありがとうございました。色々な話をさせて頂き私も楽しかったです。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪またお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:22.0

初めて伺い、緊張していましたがスタイリストさんがとても親しみやすくリラックスできました。

カラー、カットも理想通りの仕上がりで満足でした!
    悩んでいた前髪がぱっくり開く癖も、カットで目立たなくしていただき嬉しいです。
    また、コテでの顔まわりの巻き方の教え方も丁寧で、不器用な私にもとってもわかりやすかったです。

また伺います。ありがとうございました(^^)

りっちゃん様
    ご来店ありがとうございました。私も楽しくお話しさせて頂いて楽しかったです。巻き方も少しずつバリエーション増やしていきましょう♪またお待ちしております^^

• ジョジョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 03:15:34.0

カットしながら何度も長さの確認をしてくれて希望通りの髪型になりました!髪の乾かし方や、巻き方も丁寧に教えてくれて助かりました♪カラーも理想通りの髪色で大満足です!

ジョジョ様
    ご来店ありがとうございました。大満足と言って頂いてとても嬉しいです^^気になることはなんでもご相談くださいね♪またお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:13.0

以前よりお世話になっている美容師さんなので新しいお店でも安心して過ごせました。
    内側に出現する白髪にいつも悩まされていますが、その時に染めたい色に合わせて根元だけ綺麗に白髪染めをしてくれるので全体での仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです。
    カットも顔周りはレイヤーを入れて小顔に見えるようにしてくださるので助かります!前髪の長さや毛量など、話しながら丁寧に仕上げてくださるので毎回納得の出来上がりです☆
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

しっかりお悩み解決!”カット+カラー+ケアトートメント

さおり様
    ご来店ありがとうございました。いつもご相談して頂けるのがとっても嬉しいです!カットも気に入っていただけて自信になります☆ありがとうございます♪またお待ちしております^^

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:47:41.0

初めてお邪魔させていただいたお店でしたので、とても緊張しましたが、すごく気さくで素敵な美容師さんでした。
    接客も施術も心地よいもので仕上がりはとても満足いくものでした。
    今度はカラーでお邪魔します。

似合わせカット+ケアトリートメント 7,520円

そら様
    ご来店ありがとうございました。こちらこそいろんなお話できて楽しかったです♪気になることがあればなんでもご相談ください^^またお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:22.0

以前からお世話になっているスタイリストさんで、毎回髪のクセや量にあったカットを提案してもらえるので満足度が高いです!カラーも色々提案してくださり、一緒に考えてもらえるのも嬉しいです。またお願いします!

mi様
    ご来店ありがとうございました♪とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!また悩みや気になることがありましたら気軽にご相談くださいね^^またお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:27:55.0

以前からお世話になっているスタイリストさんです。
    いつも可愛く仕上げてくれて、お話も面白く癒しの時間となっています!
    今回も髪色大満足です!

オープン記念!!カット+カラー+ケアトートメント

M様
    ご来店ありがとうございました♪毎回楽しくお話出来て私も楽しいです^^髪色も気に入って頂けて嬉しいです☆またお待ちしております!!

• ちろにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 06:30:30.0

ヘアスタイルについて相談にのってくれて思いどおりにしてくれます

カラー+艶カラー+ケアトリートメント 13,230円

ちろにゃん様
    ご来店ありがとうございました!なんでもご相談下さい♪またお待ちしております^^

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:25.0

初めて行きました。
    セットしやすいようなカットやカラーも思った以上で満足でした!特にトリートメントは髪がサラサラになりびっくりしました!
    話もしやすくてとても満足です。また利用します!

はちゃん様
    ご来店ありがとうございました!髪の毛がよりきれいになりましたね♪お話もとっても楽しかったです^^またお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:53.0

髪の毛について、丁寧に教えていただきました!
    カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

もも様
    ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪またお待ちしております^^

ダズリン バイ リー(Dazzlin by Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー