4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア アネックス 銀座(WISTERIA ANNEX)  >

ウィステリア アネックス ギンザ

• 東京都中央区銀座4-9-15銀座吉岡屋ビルB1F
  • 銀座駅A7出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/銀座店一丁目駅徒歩5分/有楽町駅徒歩7分
  • きらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:41:13.0

イルミナカラーからイノアカラーに変更しましたが説明もわかりやすくてよかったのとウルトワからプレミアムに変更しましたがこちらの仕上がり香りとともに気に入りました。お店も落ち着いていて過ごしやすいです。飲み物のサービスもあるないじゃ全然違うし色々選べます。
    担当者も含めてトータル的に最高に良い美容院です。

イルミナカラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル¥23500→¥16500

• 77ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:49:10.0

過去一最高でした!接客、技術他、心地良い時間を過ごせ、オイルとクリームの配合や量、つけ方など、分かりやすく丁寧に教えていただきました。自宅でも今までに無いほどの再現性で気分もリフレッシュ出来ています。ありがとうございました。

【新規】カット+イノアカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル25000→17000

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:56.0

【縮毛矯正でさらさら~】
    毎回いろいろ相談しながら色・ステイルを決めているのですが、今回はお薦めいただいた縮毛矯正(ショートだけど毛先真っ直ぐなりすぎず)とカラーで、約2週間経ちますが毎日美容院帰りのようにサラサラでスタイリングしやすくて最高です。
    周囲からも「ま~すてき~」と褒めてもらいました。

縮毛矯正フルコース¥35000→¥24000

• syunsyunmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:47:18.0

初めまして行きました。
    施術前にしっかりカウンセリングの時間も設けて下さり、非常に丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。
    リピ確定です。

【新規】イルミナカラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル

• げじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:57.0

お世話になっております。いつもカットしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

レディースシャンプーカット+マイクロバブル¥7500→¥4500

• Caramelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:08:25.0

いつも綺麗にありがとうございます♪
    ヘアカラーも違うカラーで
    して頂き、トリートメントも
    サラサラで嬉しいです^^

イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥13500

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 02:21:23.0

今回こちらの店舗は2回目。
    担当スタイリストさんは前の店舗からの付き合い♪
    毎回、安心して任せられます。
    いつも素敵にしてくれてありがとう♪
    次回もぜひ宜しくお願いします。

WISTERIA ANNEX 銀座【ウィステリア アネックス】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお待たせしたのにも関わらずこのような口コミを書いてくださりとても感謝致します。
    これからも末長く通っていただけるよう最善を尽くしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    Hasegawa

• じゅえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:36.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、とても丁寧な施術で、説明もきちんとしてくださり、安心して過ごすことができました。
    感染症対策もされていて、併せて安心できました。
    シャンプーもお上手でした。

店内も、ゆったりした席配置で、居心地も良かったです。
    縮毛矯正とウルトワトリートメントをしていただいたので、つやつやで嬉しいです。
    ウルトワトリートメントはどのくらいのスパンでかけていいのか聞きそびれてしまいました。
    またこちらを利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル28000→20000

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:13:33.0

とても丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    アイロンの使い方や巻き方など詳しく教えていただいたので、実践していこうと思います!
    カラーも前髪カットも大満足です!
    また来ます!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

• マイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 05:25:00.0

素敵な髪色にしてくださり大変満足です。体調が治りかけでお伺いしたのですがとても気にかけて下さり丁寧な接客で細部まで説明してくださり、明るくとても人柄の良い方でした!髪もサラサラが続いてて気に入ってます。また行きます。

【平日】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

マイ様
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

僕にできる事があればなんでも言ってください!
    またお待ちしております^_^

中村出海

• りゅうびげんとくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:38:39.0

こちらでの縮毛矯正は2回目です。
    前回サラサラになったのでリピートしました。
    痛みが少なく掛けたその日もパーマ液の匂いがしないのが魅力的です。

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    私の縮毛矯正はダメージ体感ゼロをテーマにし圧倒的な美髪をご提供させていただいております。
    喜んで頂きうれしいかぎりでございます。
    今後ともよろしくお願い申しあげます。

Shun

• みろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:25.0

今回は年に一度の全体縮毛矯正をしていただきました!
    ウルトラと同時にやったので、うる艶です。
    雨の日もこれで無敵です!

• かえでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:00.0

今回もほとんどお任せしましたが、素敵なカラーにしていただきました!大満足です(o^^o)
    時間の調整までしていただいて感謝!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

平日人気No.1★カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

かえで様

任せてくれてありがとうございます!
    常に何か1つでも違う様な
    新しい何かを楽しんでもらえるように
    頑張ります^_^

またお待ちしております!
    時間調整は気軽に声かけて下さい!
    対応します!!

中村出海

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:36.0

髪質と普段のスタイリングの悩みをじっくり聞いてくださり、理想の髪質に近づける提案をしてくれました。施術後、髪の手触りがとても良くなり、朝のスタイリングが格段に楽になりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。次回もぜひ利用したいです。

カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20500→¥14000

• げじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:11.0

いつもお世話になっております。このたびもありがとうございました。また近々お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

リピート率No.1★髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ14000→9000

げじ様

次回はカットですね!

僕の頭の中では出来上がっていますので
    いつでもお待ちしております!

中村出海

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:08.0

約2ヶ月ぶりのメンテナンスで伺いました。
    いつも同様素敵な仕上がりで大満足です。
    また縮毛矯正をかけたく相談したところ、縮毛矯正時に綺麗にかけられるよう、今回のカットについてご提案もいただきました。
    先を見越して考えていただけるので安心感をありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

艶髪No.1★カット+イノアカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル25000→18000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またうれしいコメントもいただき誠にありがとうございます

次回の縮毛矯正もご満足いただけるよう最善を尽くしたいと思っております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Hasegawa

• ちゃんもねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 05:26:22.0

パーマやトリートメントなどしっかり知識があるので適格なアドバイスをいただけました。どのメニューも安心してお任せできます^ ^

デジタルパーマフルコース¥32500→¥24500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいかぎりでございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Shun

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:48:20.0

髪型や髪色の提案をしてくださり、こちらの意見もしっかりとくみ取ってくれます。トリートメントやカラーに関しても細部まで説明してくださり、最後まで安心して施術していただきました。人柄も明るく、良い方です。
    また伺います。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→11000

ひーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもライフスタイルに寄り添った
    スタイルの制作を心がけて行きます!
    カウンセリングに時間をかけて

常に努力して行きますので
    よろしくお願いします^_^

中村出海

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:37.0

予約した時間に15分ほど遅れた且つなるべく早めに出たいという私のわがままな対応にも快く対応して下さりました。
    施術がとても丁寧で、手際も大変よく、無駄な説明もなくてストレスがなかったです。
    カラーもトリートメントも仕上がりとても満足しております。お店も綺麗でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【新規】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

ぽむ様
    先日はありがとうございました^_^

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^_^
    また何かあればなんでもお申し付けください!
    出来る限り対応していきたいと思っております

またのご利用お待ちしております!

中村出海

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:18.0

ultowa、マイクロバブルを使ってくれたのか分からずにあっさり終わりました。お安くはないので、もう少し説明と丁寧さが欲しかったです。

ゆき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

必要な説明やサービスの提供が不足していた事をお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、改善し
    より丁寧な対応と十分な説明を
    お客様に満足してもらえるように努めて参ります。

中村出海

• MAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:54.0

想像通りの髪色にしてもらえました!!
    本当にありがとうございました!

MAI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーにご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも技術力向上のため日々精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

WISTERIA ANNEX  stylist  仲川

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:25:29.0

他店で思うように行かなかった髪型を修正してもらいたく伺いました。私の説明が上手くないにもかかわらず、丁寧に汲み取ってくださり、似合うようにして頂けたと思います。また次回やりたいスタイルがあるので相談しに行きたいと思いました(^_^)オススメできるスタイリストさんです。

先日は数ある美容室の中からご来店、そしてご指名いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛の感じは大丈夫そうでしょうか?
    少しでも長く気に入っていただけていると嬉しいです。
    是非またお気軽にご相談しにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Hasegawa

• 5032さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:25:30.0

担当してくださった方が人見知りなのか元々お話されない方なのか分かりませんが、必要な説明が不足していると感じました。
    その後のスタイリングも無愛想な対応でした。

【新規】オージュアTr+マイクロバブル+クイックスパ¥12500→¥7000

5032様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

お客様にとって必要な説明やサービスの提供が不足していたこと、
    そしてスタイリングの際の対応に至らなかったこと、心より反省しております。

このようなご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    今後はより丁寧な対応と十分な説明を心がけ、
    お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

SHUN

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:38.0

カットカラートリートメントのメニューだったのですが。
    髪の毛がまっすぐになった気がしました。
    次は縮毛矯正ですが、それまで元気に過ごせそうです!
    ツルツルになって扱いやすくなりました。

人気No.1★カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→16000

すいか様

いつもWISTERIAにご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

いつものカット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメントで
    今回もツヤツヤの仕上がりになりましたね。
    次回は梅雨に向けての縮毛矯正で
    さらに扱いやすいサラサラヘアにしていきましょう!

今後もご要望、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• たはゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:34.0

子供もと一緒に切ってもらって助かっております。
    またよろしくお願いします?

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥7500→¥4500

たはゆ様

いつもありがとうございます^_^
    いつもいつも楽しみにしております^_^

またお待ちしております^ ^

• わちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:19.0

色々ケアやスタイリングの仕方を教えていただきました。

【1・2月限定】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+前髪カット+マイクロバブル

ご来店ありがとうございました!

無理のない範囲でヘアケアが1番持続力あると思いますので頑張って綺麗にしていきたいなと思っております!

今回はありがとうございました^_^
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:41:51.0

他店で縮毛矯正をして思ったようにならず再来店予約の連絡もスムーズにいかなかった為、こちらに駆け込みで相談させていただきました。
    たどたどしい私の話を聞いた上でよく説明していただいたのはもちろん、都度確認もしてもらえたので不安なくお願いできました。
    また、職場から通うのに営業時間も丁度よく、次に縮毛矯正する時はタイミングが合えばお願いしたいなと思いました。

りんご様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    お悩み解消できて嬉しいです。
    営業時間が通いやすいとのお言葉、大変励みになります。
    次回のご予約もお待ちしております。

SHUN

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:14.0

白髪を黒くなりすぎず綺麗に染めてもらえました。
    マイクロバブルも気持ちよく、スチーム後の仕上がりの髪質がとてもサラサラで柔らかく感激しました。
    また利用させて頂きます。

かっちゃん様

先日は数ある美容室の中からWISTERIA ANNEX店を

選んでご来店いただきありがとうございました。

カラー・その他の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも心を込めてお客様一人一人に向き合って参りますので

お悩みやご希望があればおっしゃっていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist  仲川

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:58.0

やっと信頼できる美容師さんに出会えました。
    今後も安心して通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またいらしてくださると嬉しいです!

お待ちしております。
    Hasegawa

• Maaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:11:14.0

次の予定があり少し急いでいましたが、調整のため予めご連絡くださったり、間に合うように施術してもらえて助かりました。顔周りのカットについては、特に細かく確認をしてもらえたのが嬉しかったです。

Maaa様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    次回もスムーズな施術を心がけ、顔周りのカットについても細かく確認させていただきます。

SHUN

ウィステリア アネックス 銀座(WISTERIA ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

spice