3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ザリカル(THE RECAL.)  >

ザリカル

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目1-12大通青木ビル2階2号室
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅」4番出口徒歩2分 /円山/白髪ぼかし/脱白髪染め/ハイライト

みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:48.0

今までの白髪染めに満足いかずこちらに伺いました。
    顔周りの白髪が悩みでしたが明るいカラーにしていただき白髪が出てきたときにも暗く染めていたときより気にならなくなりました。
    カットも上手でセットしやすくなりました。

丁寧に相談にのってくださりお店の雰囲気もとても良くリラックスできる時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【白髪も明るく染まる☆】カット+大人ファッションカラー+エイジングケアTR

THE RECAL.【ザ リカル】~ヘッドスパ&明るい白髪染め~からの返信コメント

みかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉し口コミもありがとうございました。

顔まわりの白髪対策ですがハイライトを入れさせていただくことで馴染みがよくなり白髪が気になりにくくなったと思います。
    その後のお話しでもう少し明るい仕上がりが良いとの事でしたので、次回には全体的にハイライトの量を増やすのと、特に白髪の気になるもみあげや襟足などの白髪カバーができるようにしましょう。

カットも褒めていただきありがとうございます。低ダメージのカラーやトリートメントで髪の状態が以前よりも良くなったことでもセットがしやすくなっていると思います。

今の髪の状態を今後もキープする事が大切です。
    ご自宅でのヘアケアでは、シャンプートリートメントと一緒に流さないミストを毎日使っていただくことで色もちも手触りも良くなりますのでオススメです☆ぜひ続けてください!

お悩みやなりたいスタイルをお話しできた事で、似合う理想のスタイルに近づいていると思います、これからも通い続けていただけるように頑張ります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

THE RECAL.カズキ

• たこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:45:45.0

他の美容室へ白髪ぼかしカラーで通っていましたが、好みの仕上がりにならず、担当スタイリストさんのインスタを見て伺いました。
    とても細かく丁寧にご説明頂き、私の好みも聞いて下さり、仕上がりも満足致しました。
    いつもは2週間もすると根元の白髪が気になってくるので、白髪ぼかしカラーの経過が今から楽しみです。
    またスタイリストさんはとても優しいお人柄で安心してお任せできました。
    私のような長くお付き合いできるサロンをお探しの方にピッタりだと思います。

【30代の】白髪が気になり出した方に☆カット+カラー+エイジングケアTR

たこちゃん様 先日はTHE RECAL.にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

技術はもちろんですが、丁寧なカウンセリングを重要視しておりますので満足していただけて嬉しいです!

今回の施術では白髪も明るく染まる白髪ぼかしをさせていただきました。
    「白髪が染まらない」もしくは「白髪染めで濃く染まりすぎている」という白髪ぼかしの失敗を解決するために、白髪ぼかし専用のカラー剤をたこちゃん様の髪質に合わせて調合しています。

色落ちが緩やかで、伸びてきた根元の白髪も気になりにくいので1ヶ月後も楽しみにしていてください♪

ヘアケアとしてオイルやミストを乾かす前につけるだけて、パサつきやすい髪がまとまってくれるのでぜひ続けてください。

今後も髪の状態を確認しながらその時々に最適なご提案をさせていただきますね。

これから長く安心して通い続けていただけるように接客、技術向上に励みます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

THE RECAL.カズキ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:51.0

先日はありがとうございました!初めてのサロンで少しドキドキしておりましたが、とてもあたたかく迎えてくださり、またほぼノープランでおじゃましたにも関わらずとても丁寧にヒアリングしていただきありがたかったです。
    まだ1週間くらいではありますがいつもよりうねりやハネがなく今のところ落ち着いていますし、カットもすこし短めにしてみたところ次の日会社でもいいね~!と言ってもらえたので、落ち着いた感じでいけそうであれば今後ショートスタイルもありなのかな・・・と思いました。また次回もよろしくお願いいたします!

【40代以上】毎月、白髪染めしている方に☆カット+カラー+エイジングケアTR

ちい様

担当いたしましたいずみです。

また嬉しい口コミを書いていただき励みになります、ありがとうございました。

今回は白髪が伸びても馴染みのいい【大人ファションカラー】をさせていただきました。

カットは今までの雰囲気を変えすぎず扱いやすくなるように、髪の状態を見ながらコンパクトなボブにさせていただきとてもお似合いでした。

今後もクセやお手入れのしやすさを確認しながらどのようなイメージにしていくかご相談して、次のヘアスタイルも楽しみましょう♪

また来ていただいた際にも気に入っていただけるよう頑張ります!

また、ちい様にお会いできる日を楽しみにしております。

THE RECAL.いずみ

• 935さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:04.0

自分のイメージする(好みの髪型の)写真を持参し、希望を伝えるとすぐに希望が伝わり、イメージ通りに仕上げて頂きました!!襟足に癖があるのですが、カットにより調節し、よりイメージに近ずけ仕上げて頂きました!カラーは明るすぎないこと、ハイライトを入れて欲しいこと等、相談し、調度良い色合いに仕上げて頂き、少し若くなったかも...と勘違い!(笑)  お値段的には少しお高く感じますが、トリートメントもして頂き、髪の毛のツヤも綺麗に保っており、ちょっと贅沢して綺麗にしてもらおうかな?って思ったら、是非一度行ってみて下さい!!!

935様 先日はTHE RECAL.にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

前下がりのショートボブにカットさせていただきました。935様の落ち着いた雰囲気と女性らしいさを感じる丸みのあるスタイルのバランスがとてもお似合いでした!

カラーでは気になる白髪をカバーしながらハイライトを入れさせていただきました。
    白髪染めを使わずにカラーする事でよりナチュラルな仕上がりに。
    またハイライトが入ることで立体感が出て若々しく見える効果を感じていただけたと思います。

根元が伸びて来た時にも白髪が馴染み気になりにくさを感じていただけます♪

ご自宅でのヘアケア方法は乾かす前にオイルやミストなどをつけるのがおすすめです。まとまりが良くなり、乾かすだけてカットしたスタイルに形がととのうようになりますよ!

これからも通い続けていただけるように接客、技術向上に励みます!

次回もお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

THE RECAL. カズキ

• メルモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:09.0

大ぶりのウェーブが好きなことをリクエストして、パーマをお願いしました。
    トップに段をつけたことで、綺麗につながった波なみ美しい…顔周りを明るくカラーしたことで相乗効果アップです。
    毎朝のシャンプーが楽しみになり、パーマで時短になったことも嬉しいです。
    有難うございました!

【しっかり~やや明るめ色☆】カット+オーガニックカラー+エイジングケアTR

メルモ様 先日はTHE RECAL.にご来店いただき誠にありがとうございました。

当日担当させていただきましたカズキです。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

今回のスタイルもメルモ様の華やかな雰囲気にとても似合っていて素敵でした!

丁寧にフォルムを整えるようにカットをしていますので、スタイリング剤を軽く揉み込むようにしていただくと簡単にシルエットが良くなると思います。

普段ご自宅でのスタイリングやケアが楽に時短につながって、僕も嬉しいです^_^

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

THE RECAL.カズキ

• メルモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:44.0

初めてお世話になりました。

明るめ白髪カラー とても素敵な仕上がり。スタイリストさんの審美眼にお任せして良かったです。
    この先、どうしたらよいのか親身になってくださりとても安心しました。
    お薦めシャンプー+ミスト 想像以上、いいですね~!

スタイリッシュなお店、また癒されに伺います。
    よろしくお願いします。

【新規の方限定】初めてのご来店におすすめ☆カラー×エイジングケアTR

当日担当させていただきましたカズキです。

とても嬉しい口コミを書いていただき励みになります、ありがとうございます☆

当日はハイライトを使った明るめの白髪ぼかしカラーをさせていただきました。

元々カラーリングをあまりされないと伺っていましたので、今回の白髪ぼかしカラーは見た目の品の良さを保ちながら次回のカラーリングまで間が空いても綺麗な状態が長続きするように薬剤選定をさせていただきました、
    またデザインはメルモ様の雰囲気に似合う、品の良い華やかさを感じるイメージでとてもお似合いでした☆

ヘアケアも気に入っていただけて嬉しいです。使い続けていただくことで更に髪が良い状態になっっていくのを実感していただけると思います。

これからもメルモ様に通い続けていただけるように接客、技術向上に励みます!

次回お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

THE RECAL.カズキ

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:04:57.0

白髪に特化した美容室を探していて、初めて来店させていただきました。
    ただ白髪染めをするだけではなく、白髪にあった染料で、しかも髪を染めた後の嫌な臭いが全然しなくてビックリでした。
    また、シャンプーをしていただいた時に、ヘッドスパを受けてるようでとても気持ちよかったです。
    数日経ちましたが、白髪も目立たず髪もサラサラでとても満足です。

けい様 先日はTHE RECAL.にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当いたしましたカズキです。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、けい様の髪の状態、白髪率、白髪染めの履歴に合わせた白髪ぼかしカラーを施術させていただきました。

前回までの白髪染めの色が残っていましたので、仕上がりでも暗い部分が残りました。ですが、今後ハイライトを入れて明るさ出したり、白髪ぼかしカラーを続けていく事で暗い部分がなくなっていきます。
    これから2回3回とご来店いただき染め続けていくことで、明るく白髪との馴染みの良いカラーになりますので、すぐに白髪が伸びて気になるや毎月染めなきゃいけない白髪染めのストレスを軽減していけます☆

髪の良い状態がご自宅でも続いていて嬉しいです!ご自宅でもミストやオイルをつけてから乾かすと美容室での仕上がりがさらに持続しますのでぜひ続けてください^_^

お客様にもっと満足していただけるように接客、技術向上に励みます!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

THE  RECAL.カズキ

• アトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:47.0

最初は正直騙されたと思っても良いと考え訪れました。
    ですが結果、仕上がりそして経過後の状態、非常に満足しております。

お客様に合ったメニューをクーポン価格でご提案☆白髪ぼかし/脱白髪染め

アトム様 先日はTHE RECAL.にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当いたしましたカズキです!

満足しております、とのお言葉大変嬉しいです☆ありがとうございます。

初めてのご来店時には1番白髪の気になる顔まわりにたっぷりとハイライトを入れさせていただきました。伸びてきた根元との馴染みを感じて頂けたと思います。
    顔まわりのハイライトはお顔の印象も明るくなる効果があります、すごくお似合いでした♪

しっかりと白髪はカバーしながらも全体のカラーは明るめな白髪ぼかしカラーで染めさせて頂いてます。
    今まではすぐに根元が気になり毎月ホームカラーをされていたと伺っています、ですがこれからはそんなストレスを軽減していけます。髪や頭皮の負担を少なく髪がどんどんキレイになっていくのを実感していただけますので来店計画を立てながらこれからも染めていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 THE RECAL.カズキ

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:33:20.0

2回目の来店でした。

思い切ってショートにして良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、安心してお願い出来ます。
    とても評判良いです。

カラーも綺麗な色に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    月に一度の白髪染めに疲れ、白髪を活かす方法は無いかと探したのが前回。その後の1ヶ月は今までと違い、白髪が伸びても気になりにくかったです。1ヶ月半で染めていく計画を立てていただいたので次回の予約も済ませ、これからが更に楽しみです!

かぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。

担当いたしましたカズキです^_^

ショートカットすごくお似合いでした!周りの方に褒められるの嬉しですね☆

スタイリングですが根元からドライヤーをかけて、指をしっかりと通しながら乾かしていくと簡単にショートの形が整いますので思い出してやってみてください。

カラーリングは明るく白髪も染まる大人ファッションカラーで染めさせていただきました。現状ですと以前に染められていた暗い部分がまだ残っています、これから段階的に明るく染めています。
    これから明るく染めていく事で1ヶ月で染めていたカラーが1ヶ月半でのカラーに変わるお客様が、当店では多いです。
    かぴ様の繰り返す白髪染めのストレスを少しでも解消できるようにこれからもお手伝いをさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

THE RECAL.カズキ

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:51.0

アバウトな希望で基本お任せでお願いをしましたが、意を汲み取っていただき、とても扱いやすく、カラーも好きな色味でした。気になっていた白髪も綺麗に染めていただけました。
    サロンの雰囲気もよく、飲み物もどれもこだわりのあるものでした!

慌しい日々のなかで美容室にあてる2..3時間はとても貴重なものですが、髪を切って気持ちが上向くと同時に、とてもリラックスできる場だったのが嬉しかったです。

シャンプー台だけ自分には合わず、ちょっと辛ぬ、首と頭が少しつらく帰宅してから頭痛がしました。(これら自分が首が敏感なので、通常の人は気にならないと思いますが、、)。

けれども総じて素敵なサロンでした。また伺いたいです。

しま様

担当いたしましたカズキです^_^

当日は、顔まわりのハイライトとオーガニックカラーを使用し気になる白髪をカバーをするメニューでさせて頂きました。
    特に白髪の気になる顔まわりにはハイライトを入れていますので伸びてきた時に気になりにくくなると思います、またお顔が明るく見える効果もありお似合いでした☆

毎日のヘアケアですが、ミストをつけて乾かすと髪のまとまり、色もちも良くなりますのでおすすめです。

次回のカラーの時にも相談しながらしま様に合わせたカラーをご提案させていただきますね!

シャンプー台ですが、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。その後の体調は大丈夫でしょうか?対策できる事もあると思いますのでご来店の際はご相談させてください。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて嬉しいです、また来ていただいた際にも満足していただけるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにしております。 THE RECAL.カズキ

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:17.0

初めて来店しました。
    とても居心地の良い空間で終始癒されました。
    ひとつひとつ丁寧にやって下さるのと、相談しやすい雰囲気なので、安心してお任せすることができ、ショートヘアにしてスッキリ気持ちも上がりました。
    嬉しかったのは、カラーをする際に頭皮がひやっとならないよう工夫していただいたことです。私自身寒がりなため、このお心遣いには感動しました。ありがとうございました。
    年齢的に白髪も気になりはじめ、髪もきれいに保ちたいと思い始めたので、次回もお願いしようと思います。

【OPEN記念】初めてのご来店におすすめ☆カット+カラー+エイジングケアTR

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきましたいずみです。

今回は髪質とお悩みに合わせて、お手入れもしやすくなるようなショートにさせていただきました。

カラーは暗くするだけではなく、暗く見える”色味”にさせていただいたので

馴染みよく、落ち着いたグレージュとなりお似合いでした☆

サービスや空間も気に入っていただき大変嬉しいです。

お客様がより心地よく過ごせて、髪もキレイに保てるようこれからも頑張ります。

この度は嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございました。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:42.0

初めての来店でした。人見知りなのでマンツーマンサロンに緊張しましたが、悩みをしっかりと聞いていただき、説明もわかりやすく安心できました。
    今回1番気になっていた白髪がなじんで、カットもセットしやすくなり感謝です。
    次回はヘッドスパもしたいと思っています。宜しくお願いします。

meg様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました いずみです。

今回は【大人ファションカラー】をさせていただきました。
    白髪の割合に合わせて明るさを調整いたしましたので今までよりも気になりにくくなります☆
    ご希望の明るさまでは毛先に負担をかけないよう少しづつ近づけていきましょう◎

へッドスパではリラックスだけでなくエイジングケアの効果も高まりますのでぜひやりましょう♪

カットも今までとは少し違う雰囲気でしたが、とてもお似合いでした◎
    気に入っていただけて嬉しいです♪

遠くから足を運んでいただき、また嬉しい口コミありがとうございました!

またmeg様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE RECAL. いずみ

• ヨシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:29:15.0

白髪が目立ち始めていて色々探していたところこちらの美容室をみつけてすぐ予約しました。
    今までより白髪が目立ちにくい明るいカラーで、白髪が生えてきてもあまり気にならなくなりました。本当はもう少し明るくなりたいですが、ハイライトを入れるか少しづつ明るくしていかないといけないと提案されたのでまだ理想ではなく残念です。次回に期待します。
    カットはショートヘアになり、髪も洗いやすく、雰囲気も変わり、楽しみが増えました。
    いろいろと丁寧に教えてくださりありがとうございました、ドリンクも美味しかったです。

ヨシ様こんにちは、

担当させていただきましたカズキです。

当日は【白髪も明るく染まる大人ファッションカラー】で染めさせていただきました。

カットもカラーもイメージチェンジがあり印象もより明るくとてもお似合いでした^_^

今回のカラーで今までより明るくなり白髪との馴染みがよくなりました。現状が暗めの白髪染めでしたので理想の明るさを目指すには、ダメージなどのリスクがとても大きいため徐々に明るくしていくことを提案させていただきました。ご理解ただけて幸いです。

またハイライトを入れていくことは、白髪のなじみ、今後明るくしていくためにとても相性のよいカラーですので次回また相談いたしましょう!

カットではヨシ様のライフスタイルに合わせて、スタイリングが簡単で印象に似合う上品でナチュラルなショートカットにさせていただきました。

乾かすときに、根元のふんわり感を意識していただければ綺麗にまとまります☆

また次回ヨシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

THE RECAL. カズキ

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:29:47.0

初めての施術で、不安があったのですが、詳しく説明を事前にしていただき安心して受けることができました。今まで他店では白髪があるから明るさはこれが限界ですと言われていた色よりも明るく染まり仕上がりも気に入りました。いつもより根元の白髪が目立たなくなると聞いたのでこの後どうゆう風になっていくのか楽しみです。ハイライトもおすすめされたのでまた今度相談したいです。料金は正直お安くはないですが仕上がりやサービスを考えると妥当かなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

nami様こんにちは。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきましたカズキです。

今回は【白髪も明るく染まる大人ファッションカラー】をさせていただきました。

明るいグレージュカラーがすごくお似合いでした^_^

元々明るめでカラーをされていましたので、1回だけでも明るい仕上がりになりました☆白髪も染めながら全体を明るくしていくことで、伸びてきた時の馴染みが凄くいいのです。ハイライトを入れることで更に馴染みもよくオシャレな雰囲気も楽しめます、白髪を気にせずファッションカラーのようにカラーを楽しんでいただけると嬉しいです♪

お客様に技術やサービス、仕上がりをご納得いただき長く通い続けていただける美容師を目指してこれからも頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

nami様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

THE RECAL. カズキ

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:16.0

初めてで、なりたいスタイルがはっきり決まってない状態で行ったのですが、カウンセリングで悩みや好きな雰囲気など聞き取りが丁寧で、沢山提案してくださり手入れが簡単なカットをしてもらえました。白髪の事も相談できて次回はカラーもお願いしたいと思います。

取り扱い商品も気になっていたものが置いてあり、予算と相談して買いたいなと思います。
    カットとカラーは少しお高めですが満足度を考えると総合的に満足です!
    やっと安心して今後も通える美容室を見つけれて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】*カズキ指名限定*大人女性の似合わせカット+エイジングケアTR

かぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたカズキです。

カウンセリングではお客様のなりたいイメージに合わせて、似合うスタイルとのバランスをとりながら提案させていただきました。自宅での扱いやすさも大切にしていますので、気に入っていただけて僕も嬉しいです☆

当日は一緒にカラーのご相談をさせていただき、明るい白髪染めやハイライトなどお悩みを解決できる方法をお伝えさせていただきました。今よりも少し明るく染めていくことで白髪との馴染みがよくなり、白髪のお悩みが必ず解決していきますので、ぜひ次回はカラーも一緒にやりましょう!

またヘアケア、ホームケアのお話しもさせていただきました。エイジングケアは1度のケアで終わりではありません、継続的なヘアケア、ホームケアをおすすめしております。ご予算に合わせた組み合わせもできますのでまた相談してください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

今後も通い続けていただけるように頑張ります。

次回かぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

THE RECAL. カズキ

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:18.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。最近気になってきた白髪もキレイになりました。今後の髪型の提案や、自宅でのお手入れも説明してくださりわかりやすかったです。シャンプーも気持ちよく、次はヘッドスパもしてみたいです。おしゃれな店内でゆっくり過ごせました。

ゆゆ様 担当いたしました いずみです。

今回は髪の状態とゆゆ様のご希望・イメージからご相談し、大人ファションカラーをさせていただきました。

全体を明るくすることで白髪も気になりにくくなるので、今後もお色を楽しめます☆

自宅でのお手入れはトリートメントをつけた後しっかりと梳かしてていただくと、より均一に浸透し効果的です◎

次回はヘッドスパで頭皮環境をよりよく、リラックスしていただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

THE RECAL. いずみ

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:38:18.0

入り口がわかりにくく不安になりましたが、2階のお店の前まで行くと綺麗でおしゃれなお店でした。

カットとカラーはとても気に入りました、気になっていた白髪についても丁寧に説明してくださり、明るい白髪染めをする事ができました。

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、お店にいる時は自分だけの時間を楽しめました。

ヘッドスパも気になったので次回はお願いしたいです。

久しぶりにまた行きたいと思えた美容室でした。

ワカ様こんにちは、担当いたしましたカズキです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

入り口がわかりにくく申し訳ございません。入り口には看板がありますので目印にしていただけたら幸いです。

本日は大人ファッションカラーを使用し、明るく白髪も染めさせていただきました。

色は肌馴染みのいいグレージュ。来店時より明るい仕上がりになったので根元が伸びてきても白髪が気になりにくい仕上がりになりました、ファッションカラーのようなカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。

ご自宅でのケア方法としまして、
    ドライヤーで乾かす前に必ずアウトバストリートメントをつけてください。
    今回良くなった髪の質感、色持ち、まとまりが続きますのでオススメです。

次回の施術では、ハイライトを入れてあげるとより白髪の馴染みも良くなるのでオススメします。ヘッドスパもぜひやりましょう。エイジングケアとしての効果も高まります◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

THE RECAL.カズキ

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:08:01.0

洗練された落ち着いた空間で、カフェで過ごすかのようにリラックスできます。
    最初にお店のコンセプトを説明してくださったので、想いや温かさが伝わってきました(^^)
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分ではわからなかった似合う髪型や髪色を知ることができました。
    ヘッドスパは自分をいたわる時間となり、癒されました。定期的にお願いしたいなと感じています。
    最後のスタイリングまで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【無料カウンセリング】+【お試しヘッドスパ】※新規のお客様限定

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずき様

担当いたしました いずみです!

今のスタイルもお似合いでしたが、また新たなお似合いの雰囲気をお伝えすることができ楽しい時間でした♪

ヘッドスパは定期的にするとより効果的なケアとなりますのでオススメです☆

• しょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:17:58.0

以前、資生堂美容室で働かれていたスタイリストさんがご主人と一緒にオープンしたサロンです。
    ビルは少し古めですが、中は綺麗にリフォームされていて、とてもリラックスできる空間です。
    いつも気にいるスタイルに仕上げて下さいますし、家に帰って自身で手入れがとてもしやすい。
    又、サロンの椅子が沈み込みすぎないので、長時間座っていても腰がとても楽でした。
    建物に入る入口が少し小さめなので、青木歯科を目印にすると良いかもしれません。

【OPEN記念】1番人気☆カット+大人ファッションカラー+プラチナケア

しょう様
    担当いたしました いずみです

店内の雰囲気や設備、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもキレイのお手伝いをさせていただけるよう努めます!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております★

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:14:00.0

ヘアスタイルや髪への労り方など大変こだわっていて、信頼感たっぷりです。

なし様 担当いたしました いずみです

私たちが大事にしている髪への労りをお褒めいだきき嬉しいです★

これからもお客さまに信頼していただけるよう励みます!

ザリカル(THE RECAL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー