3. 中国トップ  >
  5. ごゆるりと  >

美容室 ごゆるりと

ビヨウシツ ゴユルリト

• 広島県福山市柳津町2丁目7-5田頭ビル102
  • ★ 松永駅から車で5分(1.6km)

れなままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:54:37.0

近くに新しいお店が出来たのを知り、利用させていただきました。

プライベートサロンという事もあり、落ち着いたお店の雰囲気も大変良く、何よりスタッフさんが気さくな方で緊張する事なくお話しできました。

質問にも全て分かりやすく答えていただけて、気になっていたキラスイというトリートメントにも感激しました!
    1週間以上経った今も髪の色艶が良く、毎日鏡を見るのが楽しみです♪

初めてのお店にも関わらず、長年の個人的な髪の悩みも打ち明けられるほど知識豊富な方で、改善策も一緒に考えてもらえました。

今後継続して通い続けたいなと思えるお店と出会えました♪
    今後ともよろしくお願いします!

素髪を取り戻す注目のテラヘルツ髪質改善カラーコースで褒められ髪に!

美容室 ごゆるりとからの返信コメント

この度は美容室沢山ある中、美容室ごゆるりとにご来店いただきましてありがとうございました。
    髪のお手入れなど、沢山質問していただき、改めてお客様が普段のお手入れのやり方などのお悩みが多いんだなと気付かされてとても勉強になりました。
    心温まる口コミまで頂き、励みになります。
    一週間後の髪も良い状態とお聞きして私も嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:32.0

多毛&癖毛が悩みで、SNSなどでステップボーンカットというものがあることを知り大変興味があったのと、実家への帰省途中にないかな?と探していたところ、たまたまこちらのサロンを発見!
    私好みの、ゆっくりのんびり出来そうな雰囲気のサロンだったので、さっそく予約させてもらいました。
    ステップボーンカットとエンジェリックケアをお願いしました。ダウンスタイルでも広がりは落ち着いていて、乾かすのがすごく早くなりとても楽ちんです。
    店名どおり
    ゆるりと過ごせる穏やかなスタッフさんと、居心地の良いサロンです

【オススメNo.1】ステップボーンカットとエンジェリックケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美容室 ごゆるりとからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れがやりやすいと言って頂き、お店のことも非常に嬉しいです。
    乾くの早くなるのは何より時間が出来るので良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:46.0

髪の色や髪型は大まかに決めていたのですが細かいところまでは決めておらず、スタッフの方に相談したところしっかりと話を聞いてアドバイスをしてもらえました。
    とても話しやすい雰囲気の方で楽しい時間でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    またよろしくお願いします^_^

【ミディアムロング用】話題の引き算美容カラーコース 軽さと艶に感動!

美容室 ごゆるりとからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪のお手入れはいかがですか?
    お子様がいてセットする時間はないと思いますが、お出かけの時少しだけ手を加えてあげると
    インナーカラーが見えて可愛いと思います。ぜひ試してみてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

ごゆるりとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー